Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 08:06:14
Ув.Margaritka-знаете лично я не думаю,что покойники или другие подселенцы начинают нервничать или паниковать,а вот начать мешать это они могут.Вы его загнали в комнату и заперли,но не уничтожили.Так что направление взяли правильное,только надо уничтожить.А может Вам дали совет-сначала став ловушка,а потом уничтожение ;)
Ув.Кареглазая,спасибо.Я просто проснулась ч мыслью,что боится мой ненаглядный покойничек))
Я его не уничтожила во сне,это ясно,может,он запаниковал,что его обнаружили?А то сидит полтора года,кайфует.)))Спасибо,а что это за став Ловушка?Я диагностировала,мне его уберет успешно Rosenrot от ув.Сэма и Прозерпины.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Margaritka-это не конкретный став,просто есть такие формулы которые вначале захватывают,а потом уничтожают сущь.Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.msg402020.html#msg402020 .А вообще конечно диагностика.Удачи ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bluesky12

Уважаемые практики, снилось сегодня, что я в своей квартире с мужем и моим бывшим мч. Как он там оказался не поняла, но удивилась. Подумала зачем он пришел в мою семью. Бывший ходит так мило улыбается, такой обходительный и муж рядом стоит. И вдруг бывший говорит, кто то позвонил мне и сказал, что ты несовершеннолетняя и сдаешь квартиру. Потом вижу маму с бабушкой. Что они этим хотели сказать? Бывшего бросила я, хотя он мне очень нравился, и спустя 10 лет после нашего расстования часто мне снится.

Потом приснилось, что я сижу в магазине, продавец ушла, там много интересных вещей, я сижу и думаю раз никого нет сейчас возьму что нибудь и уйду. Вдруг мимо проходит полицейский и закрывает меня. Я поднимаюсь открываю дверь и выхожу. Думаю с чего он должен меня остановить раз я ничего не взяла. Выхожу и иду в магазин на против. Захожу в очень темное помещение, а на дверях написано ТС, я так понимаю темные силы? Сидит за стойкой девушка. Я так поняла, что она сидела за мной и наблюдала как я сидела в том магазине. Я говорю чтоже Вы были рядом и не зашли. А во сне почему то шли ассоциации тс как не темные силы, а название автомобильного салона. Я стою и думаю не плохо она наверное зарабатыаает.

А в конце приснилось, что я иду к бабушке. Подхожу к подъезду и вижу девушка заходит вместе со мной (похожа на ту из магазина), симпатичная блондинка, а в руках горох держит. Мы заходим в лифт и поднимаемся на бабушкин этаж. Я говорю давайте свой горох, мы его сварим и отдадим Вам, не переживайте. Забираю, и я взяла и случайно его в туалет смыла. Извиняюсь перед ней, а бабушка говорит, я суп сварила, давай ей супа с собой нальем и наливает в стеклянную банку суп. На этом сон заканчивается.
Помогите, пожалуйста, понять сны. Сны при чистке.
Буду благодарна за любые подсказки!

нюша

Здравствуйте помогите пожалуйста сон растолковать, приснилась мне моя бабушка которая умерла 6 лет назад, как буд то я её закрыла в её комнате где она жила (сейчас эта комната моих детей), бабушка взяла швабру вышла на лоджию и стала стучать по подокойнику в окно соседнего дома. На ночь ставила себе чистку метро на свече. С Уважением. 

Royana

Уважаемые практики, чищу себя от некро и родового. Снится - я иду куда-то, а за мной какой-то мужчина бегает, натурально - я от него, он - за мной, пытаясь догнать и признаваясь в своей любви, позже он от меня отстает, успокаивается и пытается действовать по-другому - сговориться с моими родственниками, я же все-равно одна не остаюсь, опять куда-то иду, но со мной - на небольшом расстоянии следует уже кто-то в образе моей одноклассницы, приставать особо не пытаясь, но да я с ней все же как-то переговариваюсь, как и в ситуации с мужчиной, от которого я в буквальном смысле убегаю и даже, кажется, пыталась в него что-то кинуть, ударить, чтобы отстал, я иду впереди, она почти бессловесно - за мной и параллельно мне. Мы идем по какому-то болоту или что-то вроде этого, растут какие-то кусты с красными ягодами, причем ягоды довольно редкие , я одну нахожу на кусте, срываю и делюсь с ней.
Фон сна - что-то около сизого и черно-белого, но ягода именно красная.

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Love me tender

Здравствуйте, уважаемые практики.
с мужем в последнее время постоянно ссоримся. И вот приснился сон:

Будто учимся мы с мужем вместе в одном институте. Пришла я на занятия, а его нет. И тут нам объявляют, что занятие будет проходить в соседней аудитории. Я захожу туда первая и вижу - стол накрыт. И мой свекр стоит. А посередине стола много тюльпанов. Я говорю свекру: "Так это Вы нам решили сюрприз сделать? Типа с 8 марта позже поздравить."
А он мне говорит: "Нет. Это не для тебя." И целует меня в губы. Еще долго так.
Я все равно за стол села. И подходит ко мне золовка и гладит меня, гладит по плечам, по спине, утешает что ли. И тоже целует меня в губы прям и также долго.
И тут я вижу заходит мой муж с другой женщиной. И золовка мне говорит - вот его новая девушка.
И мне так плохо стало, что я аж проснулась.

Цитата: нюша от 23 марта 2016, 09:58:43
Здравствуйте помогите пожалуйста сон растолковать, приснилась мне моя бабушка которая умерла 6 лет назад, как буд то я её закрыла в её комнате где она жила (сейчас эта комната моих детей), бабушка взяла швабру вышла на лоджию и стала стучать по подокойнику в окно соседнего дома. На ночь ставила себе чистку метро на свече. С Уважением.

ИМХО. Ваша бабушка указывает Вам на какую-то проблему. Мне также покойная бабушка во сне на подклад в доме указала. При чем тоже шваброй.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

нюша

Цитата: Love me tender от 23 марта 2016, 10:07:07
ИМХО. Ваша бабушка указывает Вам на какую-то проблему. Мне также покойная бабушка во сне на подклад в доме указала. При чем тоже шваброй.
Т.е. подклад должен быть на лоджии правильно. Я вот думаю а не может ли это быть икона с которой отбывал наказание мой муж,она с ним была все 9 лет что он сидел. И он с ней пришёл она мне очень не понравилась я её завернула и убрала на лоджию а ему сказала что он её потерял и вот она уже третий год там у меня лежит. я и забыла про неё.

солоха

Цитата: EVIL от 22 марта 2016, 06:11:06
Здравствуйте Ув. Практики.
Вчера подновлял защиты, сегодня под утро снится сон: будто у меня кожа стало толстая, словно толстый слой поверх меня. Я её везде снял, она слезала, как после загара. Снял почти везде, только на стопах, ступнях осталась...
Буду признателен за объяснения)
Не станет, вернее слетит.

Делорес

Добрый день!
Запомнился фрагмент сна сегодня, в котором у меня то ли стычка, то ли просто какой-то разговор произошел с моей бабушкой( жива в жизни) по линии матери,в ходе которого я вышла из себя и решила на нее натравить бесов .Так как я работаю с бесами, то во сне именно их я стала призывать, для того, чтобы они забрали мою бабушку, потому что я была дико на нее зла. Причем это так быстро произошло, бабушка, находясь со мной в моей комнате, не успела опомнится, как я быстро расчертила на полу какие-то знаки и стала усиленно читать какие-то заговоры на не русском языке.В два счета после этого моя бабушка пропала из комнаты. Я вышла как ни в чем не бывало и наткнулась на маму,которая с недоуменным взглядом спросила,куда делась бабушка. Я, ехидно улыбаясь, ответила,что с нами ее теперь больше никогда не будет, мои демоны мне в этом помогли.НА что мама рассмеялась мне в лицо на какую-то минуту, но потом поняла,что я говорю серьезно.Не помню как, но мать меня уговорила вернуть бабушку,и, когда я довершала свой ритуал-в дверь позвонили. Это была безумно испуганная, промокшая  моя бабушка в шоковом состоянии,по лицу которой градом катились слезы,и, при видя меня, этот шок на лице усиливался.

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.Очень сон не нравится.Не так давно я снова вернулась к практике с Темными Силами после непродолжительного перерыва. В жизни с бабушкой у нас прекрасные отношения.Раннее мной были проведены защитные ритуалы через бесов, может это их влияние нашло отражение во сне?!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

солоха

Цитата: Лусия от 22 марта 2016, 10:06:29
Здравствуйте. У меня чистки и еще формула на вещий сон под подушкой лежала.
Приснилось два сна:
1. Мне нужно идти за мальчиком каким-то. Забрать его. Рядом покойная сестра. Вместе идем. Впереди женщина в черных ажурных колготках и в черной ажурной юбке. Я при этом думаю, что мне тоже надо такую юбку и такие же колготки.
В житейских делах помогает сестра, но необходима защита( видимо присматриваетесь, подбираете), ибо вы уязвимы с магической точки зрения.

Juliana35

Здравствуйте.
Мне приснилось, что пришла ко мне клиентка погадать, и я подхожу к детскому бассейну с водой и вытаскиваю оттуда своё таро.
Клиентка спрашивает: почему, мол, ваши карты хранятся в воде, они же испортятся.
А я ей отвечаю, что не испортятся, что им так лучше. А если и испортятся, то я сделаю новую колоду.
Скажите, что это может значить? Моя колода хранится в воде...что это?
Всем откликнувшимся +
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Love me tender

Цитата: нюша от 23 марта 2016, 09:58:43
стала стучать по подоконнику в окно соседнего дома
Я бы больше обратила внимание на соседний дом. Именно туда стучала Ваша бабушка.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

солоха

Цитата: Juliana35 от 23 марта 2016, 10:42:24
Скажите, что это может значить? Моя колода хранится в воде...что это?
Может необходимо почистить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Juliana35 от 23 марта 2016, 10:42:24Скажите, что это может значить?
а Вы случаем не давно не делали чистку магической отрибутики,в частности колоды?
Цитата: Делорес от 23 марта 2016, 10:28:42Помогите, пожалуйста, с расшифровкой
как по мне так это не очень хороший сон.Бабушка не болеет?Или как вариант-не мог ли бабушке прилететь откат от Вашей работы?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

солоха

Цитировать*Скажите, пожалуйста, информативны ли сны, приснившиеся в дневное-вечернее время? -дело в том, что ночью мне сны не снятся, только во время дневного дрема :)
Считаю, что информативны. По поводу первого сна согласна с вашим мнением, а по второму - проводите запланированную работу, Вам помогут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status