Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Зая зеленоглазая от 16 марта 2016, 13:57:02
Умер мой знакомый. В жизни был популярен у женщин. Не женат. Сегодня похороны были.
За 2 дня до похорон снится сон:
В белой комнате я собираю какие-то простыни, перебираю какие-то вещи. Со мной 2 женщины в возрасте, на голове платки. Похожи на женщин из церкви, которые свечи продают. Одна говорит мне: ты зачем в приданое белое белье берешь, надо красное брать, ему же на красном лежать.
Я не понимаю: кому, какое приданое.
Женщина говорит: сейчас жених придёт и выбирать будет.

Сон накануне похорон:
Длинный стол, во главе него сидит невеста (я её не знаю). Я сижу с боку от неё. Ничего не ем и не пью. Оглядываюсь по сторонам, а рядом ни одного знакомого или родственника девушки нет, только мои знакомые сидят. И где-то в конце стола углядела родственников невесты. Думаю: как же они далеко так сели от неё, одиноко ей рядом с нами.

Чувствую, сны к смерти знакомого. В первом сне он - жених. На красном лежать - в гробу, раньше его красным оббивали. Но невеста.. Неужели, он за собой кого-то утянет.. Самого его я так и не увидела.
первый сон согласна.А вот я тоже по полу покойников смотрю.Если невеста то у меня женщина умирает.

KiskaSunRise

Цитата: Живая от 15 марта 2016, 21:40:57На мне только защиты недавно обновляла
а вы ручками, ручками...
Цитата: Живая от 15 марта 2016, 21:40:57Растираю их в руке
не все просто так одними ставами можно решить. работу над собой проведите. откуда берется негатив, что можно сделать, чтобы этого не происходило и тд... вот тогда они оттуда и полезут и начнется...
Цитата: Живая от 15 марта 2016, 21:40:57а от туда паучки лезут
но ведь только так их прогнать, раздавить можно. иначе они так и будут сидеть в этих коконах.
Цитата: Живая от 15 марта 2016, 21:40:57в паховой области, вижу на волосах белые маленькие коканы

защита это хорошо, это кольчуга. но, если вы ее надели на грязное тело по которому ползают паучки, она не сможет вас от них защитить.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Снилась один киноактер, иду я с ним обнимаюсь и у меня типа День рождения , он спрашивает сколько Я выпиваю по количеству, я ему говорю мол могу пить до бесконечности, но все таки по чуть -чуть буду пить, так как я неадекватная от алко.

Заходим к нему на работу, люди готовятся к моему ДР (я поняла что это полицейские), развешивают гирлянды , почему-то на ней написано с 26-летием.

Я пошла с этим актером гулять (кстати актер этот известен по фильмам о милиции), обнимаемся , целуемся. Он спрашивает ,чем он меня так зацепил.  шли около озера, она прозрачно, я посмотрела в воду, и увидела что то типа мальков совсем крошечных. Солнечно было.

Снился еще какой-то парень , лиица не запомнила (но по ощущениям като-то из бывших), его мать. (женщину не узнаю, но напоминает мне одну даму). Я перед ними претворяюсь что болею, типа что то с инсулином у меня и ногами. А она обнимает меня и говорит, странно, ты тогда вообще не должна шевелится, надо еще проверится.

Снился коллектив, они знают о моем День рождении, но не поздравили. Поехали куда-то веселится, меня не позвали. Я им крикнула, что обиделась  на них и больше не буду с ними говорить и на картах смотреть.

Я перед сном делала руны, что б показали мне врагов как магически кто вредит , так и без магии. Но туут явно что-то не в этом плане показали.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

netpregrad9

Добрый день, уважаемые проводился ритуал на м.блага (БМ). Помогите разобраться:
Приснилось что соседка выбегает из дома  в ночнушке, растрепанная дико что-то кричит. Я вижу, что у нее в доме разрушена часть стены и стало видно подвал. Этот подвал заполнен водой до полов. А сами полы на моих глазах из бетонных превращаются в деревянные не прибитые доски. Эти доски отодвигаются и грязная вода начинает просто выливаться на землю фонтаном, унося мертвые тела. Много тел было, больше 30 точно. И один труп был "живой" - странно звучит, конечно. Он выползал и пытался поймать сына этой соседки. Сын был с ружьем, потом темнота и голос - Что не надо мне этого видеть, ты знаешь что будет. Я понимаю что сын не сможет себя защитить.

По диагностике снялся крадник, но смущает что это же не чистка была.

Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

лучик

Снится дне уже сон.Мама у меня дома говорит что у меня мыши ходят.Я иду на кухню слышу шуршение.Под шкафом как будто я кинула голову соленой сельди.Она начала уже пахнуть.И эту голову мышь жует.Я беру кочергу и начинаю бить мышь.Мышь всё-таки убежала.На кочерге только кишки да зад мыши остались.У меня такие мысли во сне.Она же не выживет без кишков,а может и выживет.(вот защита чего-то отбила,интересный момент показывает защита появление врагов как с маминой стороны,я имею ввиду само предупреждение.Когда ставила защиту хорошо помню сон активная нога и рука левые,я ещё во сне говорила это мамин род.Возможно род и защита так взаимосвязаны.)
Другой сон описываю ,чисто для наглядного примера кому интересно почитать.Делала вызов на м.ч.Не подовляла не снимала защит.Знала что вызов не сработает.Немного подержала и убрала.Снится сон что приходит смс.Вижу номер первые цифры,понимаю какой оператор.И далее 14.Когда проснулась у кроля которого вызывала этот оператор и эти цыфры.Типичный сон не сработанного вызова.

лучик

Цитата: netpregrad9 от 16 марта 2016, 14:25:24
Добрый день, уважаемые проводился ритуал на м.блага (БМ). Помогите разобраться:
Приснилось что соседка выбегает из дома  в ночнушке, растрепанная дико что-то кричит. Я вижу, что у нее в доме разрушена часть стены и стало видно подвал. Этот подвал заполнен водой до полов. А сами полы на моих глазах из бетонных превращаются в деревянные не прибитые доски. Эти доски отодвигаются и грязная вода начинает просто выливаться на землю фонтаном, унося мертвые тела. Много тел было, больше 30 точно. И один труп был "живой" - странно звучит, конечно. Он выползал и пытался поймать сына этой соседки. Сын был с ружьем, потом темнота и голос - Что не надо мне этого видеть, ты знаешь что будет. Я понимаю что сын не сможет себя защитить.

По диагностике снялся крадник, но смущает что это же не чистка была.
На краднике был покойник.Вы это все ей вернули.Стена разрушена её защита слетела,но не личная а на том что крала,сама она в ночнушке.Покойник может прицепиться к сыну,видимо по каналу.На сыне нет защит а сын старше 14 лет.Вам не следует жалеть их.

KiskaSunRise

Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34Следующий пару лет назад приснился
первый сон вообще никакого отношения к этому выбору не имеет. и даже "дьявол" загребающий богатства предназначенные вам, "дьявол" лишь потому, что это сон вашего детства и вы, как и многие не видели и не знали другого. для вас в то время добро=бог(христианский), зло=дьявол. выдели, когда нибудь мусульман(которые не соблюдают строго своей веры, но тем не менее их родители считают себя правоверными и талдычат детям что то про обычаи) всю жизнь проживших скажем в России там, где нет мечетей, но полно церквей? такие дети и даже взрослые в стрессовой ситуации говорят - Бисмилля рахман рахим(прошу прощения.если с ошибками написано) и при этом крестяться.
сон показывает всего лишь, что по жизни вам выпадает много хорошего, но некая злая сила пытается утащить ваше.
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34Следующий пару лет назад приснился
вот это уже, как то можно соотнести с метаниями в выборе между христианством и северной традицией(что примечательно СТ, а не ТС, как вы писали)
однозначно сказать, что выбор в ту или иную сторону присутствует, сложно. тут вам стоит довериться своим ощущениям от сна. что за кольцо, как оно вам и тд.... по тому, что написано -
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34простенькое серебрянное с желобком по всему диаметру
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34Вот,тебе какраз
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34Я одеваю его на средний палец,кажется левой руки
судить трудно. вроде оно и подходит. но, как ваши ощущения?

к тому же, что вас привело в северную традицию?
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34пойдем,я кое что нашла
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34Мы подошли к небольшой роще
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34а внизу под корнями деревьев лежало два кольца
человек, обстоятельства, кем\чем была эта девушка во сне?
что примечательно -
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34евушка берет серебрянное,дает мне
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34Вот,тебе какраз,а мне большое
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34Затем она берет железное и одевает себе
Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34"а это мне какраз"

подумайте над тем. что привело вас в северную традицию, что происходило похожего на эпизод с кольцами, а главное - как оно вам вообще это кольцо?

по сну(как вы и писали) вы изначально были христианкой и лишь позже обратились к северной традиции. об этом очень красноречиво говорит эпизод с иконой и уходом в рощу.

Avallon

То что они пытались Вас сооблазнить.. тут два варианта или Вы на своего бывшего ведете воздействия то ли он на Вас. Он хочет быть с Вами. Его истинные чувства тянутся к Вам, но ему мешает его вторая сторона личности/его второе я. Возможно, Вы не видете какой он на самом деле. Не видете его настоящим.
По второму сну, Вы пытались провести какое то воздействие, но Вам поломали защиту (если улететь не удалось) или пробили энергетику/Вашу силу.
Вы и представление не имейте насколько вы правы!Я действительно вчера чувствоавала,что что-то пробило мне энергетику.Я сама ничего не делала ни на кого.
А на счет мч.Даже не представляте как все запутанно с ним.Он мне сам говорил,что будто у него две полноценные личности.И да я до сих пор не понимаю какой он на самом деле.Сама чувствую,что он обо мне думает.У нас,скажем так,особая связь,которая тяготит меня.Эти дни пыталась прервать эту связь в энергетическом плане.Это было единственным воздействием на него с моей стороны.И не получается пока.Как будто он отпускать не хочет.
Вам 6 + ов вы меня на верные мысли навели.Из за лимита не выйдет поставить сразу,однако за два дня будет.

KiskaSunRise

Цитата: netpregrad9 от 16 марта 2016, 14:25:24но смущает что это же не чистка была
ну и что. тренируя тело, тренируется дух. или вот еще пример - на беговой дорожке вы тренируете мышцы ног в основном, но дыхание и сердечно - сосудистая система тоже тренируются, хотя изначально вы к этому и не стремились.
может ваш ритуал посчитал, что это необходимо для выполнения условий ритуала. считайте, что приятный побочный эффект.

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54А родственица моего мужа,не моя
это было понятно еще, когда
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54У меня в зубах застряла рыбья чешуя,я аж небольшую боль почусвовала
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54Изворачивалась я ковыряя пальзами в зубах
интересные у вас чистки :)
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54и как только вытащила эту,которая застряла
так оно все и посыпалось оттуда
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54из за рта прям посыпались эти чешуйки
главное, что вычистили

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54Вычистила я их все
но, как в анекдоте - осадок остался
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54проснулась с чуством мерзости от рыбьего запаха и слизи этой рыбьей
ну это уже мелочи остались. скорее неприятное чувство, что родственница.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54Что это могло значить?
--->
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54с вопросом-делает ли А на нашу семью вредоносные маг.действия?

KiskaSunRise

Цитата: Медуза от 15 марта 2016, 20:17:43а тут
подготовить, научить кого то. временно, разово.

Цитата: лучик от 16 марта 2016, 07:58:48В 2004 году как раз слепила на меня порчу
но в 2004 вы про руны и не слыхали наверное?
Цитата: лучик от 16 марта 2016, 07:58:48А теперь вот бумажные
Цитата: лучик от 16 марта 2016, 07:58:48нынче за все новогодние праздники не было ни одного пожара,и пожарных даже не вызывали
не было и хорошо. но время идет и технология меняется в том числе и в магии. люди начинают использовать новые способы и подходы -
Цитата: лучик от 16 марта 2016, 07:58:48раньше были стеклянные,потом пластиковые с 2004года.А теперь вот бумажные

Цитата: Светлячoк от 15 марта 2016, 19:07:34в зимней одежде играет в фонтане
все хорошо, радость, жизнь бьет ключом - вот, только "одет он не по погоде". вам ребенком бы заняться, а не сестриными проблемами.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.KiskaSunRise-вот нравятся мне Ваши констатации факта ;D.
Так может ради таких констатаций мы и трудимся,чтоб своими словами ответить на свои же вопросы ;DИзвеняюсь за отступление от темы ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 15:22:05равятся мне Ваши констатации факта
спасибо, очень приятно. буду считать, что я в 5 минутах от мировой славы :)
по большому счету вы правы, так и получается.

queen_snow

Приснился сон, помогите, пожалуйста, разобраться:
пришла я в гости к дочери кроля и его бывшей жене (кроль с ней развелся давно, еще до отношений со мной). Общаемся с бывшей женой во сне как приятельницы (по жизни незнакомы лично), показывает мне в комнате швейную машинку и говорит, что сама на ней шьет. Меня это очень удивило. Его дочь была в своей комнате, лежала на разобранной постели и мне нужно было ее уговорить встать к столу. Дочь меня спрашивает шепотом:"А мама знает, что ты с папой встречаешься?". Я отвечаю: "Не знаю, наверное нет". Идем к столу. Проходя мимо швейной машинки, я увидела, что на ней шьет незнакомая мне женщина. Иду и думаю, что мне неудобно садится ужинать, ведь ничего из продуктов к столу не принесла. Решила, что кушать откажусь, только чайку попью. К столу я подошла без дочери кроля (она осталась провожать в коридоре женщину-швею). Ее мать говорит мне, что дочь не хочет с ней (себя имеет ввиду) за стол садиться   
P.S. на дочь кроля никогда никаких работ не вела   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

лучик

Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 15:32:21
Приснился сон, помогите, пожалуйста, разобраться:
пришла я в гости к дочери кроля и его бывшей жене (кроль с ней развелся давно, еще до отношений со мной). Общаемся с бывшей женой во сне как приятельницы (по жизни незнакомы лично), показывает мне в комнате швейную машинку и говорит, что сама на ней шьет. Меня это очень удивило. Его дочь была в своей комнате, лежала на разобранной постели и мне нужно было ее уговорить встать к столу. Дочь меня спрашивает шепотом:"А мама знает, что ты с папой встречаешься?". Я отвечаю: "Не знаю, наверное нет". Идем к столу. Проходя мимо швейной машинки, я увидела, что на ней шьет незнакомая мне женщина. Иду и думаю, что мне неудобно садится ужинать, ведь ничего из продуктов к столу не принесла. Решила, что кушать откажусь, только чайку попью. К столу я подошла без дочери кроля (она осталась провожать в коридоре женщину-швею). Ее мать говорит мне, что дочь не хочет с ней (себя имеет ввиду) за стол садиться   
P.S. на дочь кроля никогда никаких работ не вела
бывшая жена кроля обращалась к мастеру.Постель дочери разобрана думаю что это плохо.Может вы что на бывшую делали а девочка словила.Опять вы у них в гостях.Вторжения с их стороны нет.Скорее это ваш просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status