Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лекс

Помогите растолковать. Какой-то странный сон. Снится будто с мужем на съемной квартире, я выехала по делам каким-то, встретилась с подругой школьной, она была беременна и почему-то то ли боялась меня, то ли просто холодна была. Далее возвращаюсь домой, а дверь закрыта... Я сижу на лестнице со спящим ребенком на руках и понимаю, что муж не ожидал, что я приду рано и был с любовницей. осознаю, что он мне врал... На душе прям слезы были. И я принимаю решение уйти. (В реальности с мужем у нас все отлично)
Подскажите, что может означать такой сон?

Светлячoк

Ув.Светлячoк-поезд во сне снится к Вашему родовому движению,ребенок-мальчик это какие то хлопоты или известия и скорее всего приятного характера.Отсутствие телефона-у Вас нет связи с родом.А вот сын в фонтане это не очень хорошо,да еще и эти обезьянки напоминают чертят.Мне кажется Вам надо заняться чисткой рода для общения с ним и сына проверить на негатив,
Благодарю  КАРЕГЛАЗАЯ, за быстрый ответ+

Bluesky12

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2016, 08:33:54
Доброе утро коллеги.Помогите понять,вчера прочитала на ночь,,Середушка,середа,, с вопросом-делает ли А на нашу семью вредоносные маг.действия?Воду,как таковую не видела,но четко рассказали про эту воду Но один момент во сне меня аж заставил проснуться.У меня в зубах застряла рыбья чешуя,я аж небольшую боль почусвовала(прям как в жизни,когда между зубов застряет что-то и вытащить не получается).Изворачивалась я ковыряя пальзами в зубах и как только вытащила эту,которая застряла-из за рта прям посыпались эти чешуйки.Я их выгребаю,а они опять появляются.Вычистила я их все и проснулась с чуством мерзости от рыбьего запаха и слизи этой рыбьей >:( :-\.Эта А родственица моего мужа,не моя.Что это могло значить?

Делает однозначно. Рыба это личная жизнь. Может заговор на воду делали. Или привораживали Вас или отворот делали от мужчин. Рыба обычно снится когда личную жизнь портят тем более Вы просили показать делает или нет. Когда чистишь, а оно снова появляется это может означать, что существуют программы которые перезапускаются. Если у Вас сейчас стоит чистка, то воздействие снято. Если остался запах рыбы во рту может через окорм воздействовали.
А вообще в процессе чисток лучше такие вопросы не задавать. Вы действие чистки сбиваете и у Вас получаете сумбур.

Не подскажите, к чему могло приснится, что я еду на машине, машина останавливается около школы и я захожу в школу и вижу своих одноклассников бывших, они сидят прям на полу. Наклоняюсь к ним и приветствую. И вижу сбоку сидит мой одноклассник, мч один, с голой спиной, а у него вся спина в глубоких дырках, как будто прошили неаккуратно. Я так удивилась и подумала, не больно интересно ему. Когда я заходила в школу за мной бежал один мч я с ним в институте училась и кричал чтобы я его подождала. Мы с ним плохо расстались когда-то. Я подумала, зачем он мне нужен рядом и убежала. К чему это могло приснится?

Alita

Всем доброго дня!)
Помогите со сном, пожалуйста.

Снится, что плаваю я в акваланге.
Спустилась на дно морское, там рыбехи и все такое.
В итоге, выплывает одна из рыб, небольшая такая, с длинным носом и начинает плеваться как волосками. У меня начала неметь правая рука. Как выяснилось, рыбка была ядовитая. Но после этого она сдохла. А у меня сперло дыхание. И я быстро начала подниматься наверх. Поднимал меня мужчина. Все обошлось.
Потом продолжила плавать в другом месте позже, а там - затопленный город и статуи разные. Были в том числе и статуи африканского типа, у которых очень выражен детородный мужской орган.
Ну, я плавала и была весьма удивлена. Там было очень красиво.
Потом я еще заметила и подержала в ладонях маленькую морскую звезду красного цвета и тоже удивилась, что она там оказалась.

Далее непонятный эпизод с поездом.
Меня кто-то позвал проследить какой-то поезд, для которого выделен один единственный путь и который едет неизвестно куда и вообще секретный секрет. Я была не одна. Были еще незнакомые люди.
Там везде были решетки. Ингуз вот когда ворота начали открываться, появились люди в форме и начали нас отлавливать.
Других поймали и скрутили жестко, а я успела в щель в заборе выскочить и потом уже со мной достаточно мягко общались. Только баба, которая с ними же была, пыталась меня скрутить, но тщетно. Я сама всякий раз ее в бублик заворачивала и била, без особых потугов. Потом ушла спокойно.
Memento mori.

лучик

Цитата: Bluesky12 от 16 марта 2016, 10:27:27
Делает однозначно. Рыба это личная жизнь. Может заговор на воду делали. Или привораживали Вас или отворот делали от мужчин. Рыба обычно снится когда личную жизнь портят тем более Вы просили показать делает или нет. К
Который с голой спиной на него ведутся воздействия.Который просил подождать,хотел прицепиться,но не получилось видимо.Я думаю вы о них в скором времени что-то узнаете.

Цитата: Alita от 16 марта 2016, 10:56:09
Всем доброго дня!)
Помогите со сном, пожалуйста.

Снится, что плаваю я в акваланге.
Спустилась на дно морское, там рыбехи и все такое.
В итоге, выплывает одна из рыб, небольшая такая, с длинным носом и начинает плеваться как волосками.
Какие воздействия вели последнее время?Во первых словили обратку.Сильно вас не покорежило,защита видимо есть,но и сдется мне что ещё что-то или кто-то.Детородный орган на приворот похоже.Поезд жизненный путь но чей вы в него не садились же?Дальше бесье пошло.Вот сдаётся мне чтот тут при ворот замешан.

mangala

Помогите, пожалуйста понять сон.

Делала Родовые чистки. Забегая вперед скажу что уже очень давно, прошло больше 20 лет, как моя мама умерла от рака.
Так вот  неделю назад снится  сон, что я принесла маме, куда то в дом, не знаю место, теплые зимние сапожки. Мама удивилась и говорит, что мне вроде как не надо. Я говорю, бери тебе тепло будет не замерзнешь.
  Сегодня мама приснилась очень молодая, мы с ней шли разговаривали и она потом ушла вперед одна, к мосту и смотрела ей вслед и удивлялась какая она красивая и молодая.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

лучик

Цитата: mangala от 16 марта 2016, 11:44:47
   Помогите, пожалуйста понять сон.

Делала Родовые чистки. Забегая вперед скажу что уже очень давно, прошло больше 20 лет, как моя мама умерла от рака.
Так вот  неделю назад снится  сон, что я принесла маме, куда то в дом, не знаю место, теплые зимние сапожки. Мама удивилась и говорит, что мне вроде как не надо. Я говорю, бери тебе тепло будет не замерзнешь.
  Сегодня мама приснилась очень молодая, мы с ней шли разговаривали и она потом ушла вперед одна, к мосту и смотрела ей вслед и удивлялась какая она красивая и молодая.
Мост -связь с мамой.Мама в доме это мама на том свете на своём месте.У мамы ноги мерзнут.Подать носочки.

Bluesky12

Цитата: лучик от 16 марта 2016, 11:31:53
Который с голой спиной на него ведутся воздействия.Который просил подождать,хотел прицепиться,но не получилось видимо.Я думаю вы о них в скором времени что-то узнаете.

Благодарю! Я просто лицо не видела, только голую спину и подсознательно понимала кто это. Просто я с ним не общаюсь уже более 10 лет. Мог же он на меня воздействовать? Я просто себя чищу.. мне во время чисток часто одноклассники снятся.. но ни с кем из них я не общаюсь.. может ему вернулось какое то воздействие? Меня смутили именно дырки в спине..

Alita

Цитата: лучик от 16 марта 2016, 11:39:44
Какие воздействия вели последнее время?Во первых словили обратку.Сильно вас не покорежило,защита видимо есть,но и сдется мне что ещё что-то или кто-то.Детородный орган на приворот похоже.Поезд жизненный путь но чей вы в него не садились же?Дальше бесье пошло.Вот сдаётся мне чтот тут при ворот замешан.
Да ничего такого пока не делала. Только чистилась и защиты ставила, в том-то и дело.
На защитах сущи нет.
И уже второй день подряд то, что пытается меня укусить - дохнет. Превращаясь в безжизненную, обесцвеченную тушку. Змею, которая снилась вчера, еще и скрутило-перекорежило перед смертью. И так же побледнела.
Поезд был непонятно, чей, под грифом "секретность". Я вообще о нем не знала до этого. Но было очень любопытно.
Приворот - на меня ворожит кто-то, что ли?
Memento mori.

лучик

Цитата: Bluesky12 от 16 марта 2016, 11:51:15
Благодарю! Я просто лицо не видела, только голую спину и подсознательно понимала кто это. Просто я с ним не общаюсь уже более 10 лет. Мог же он на меня воздействовать? Я просто себя чищу.. мне во время чисток часто одноклассники снятся.. но ни с кем из них я не общаюсь.. может ему вернулось какое то воздействие? Меня смутили именно дырки в спине..
Дыры это точно пробои.Если при чистках то возможно и от вас ему прилетело.

Цитата: Alita от 16 марта 2016, 11:54:34
Да ничего такого пока не делала. Только чистилась и защиты ставила, в том-то и дело.
На защитах сущи нет.
И уже второй день подряд то, что пытается меня укусить - дохнет. Превращаясь в безжизненную, обесцвеченную тушку. Змею, которая снилась вчера, еще и скрутило-перекорежило перед смертью. И так же побледнела.
Поезд был непонятно, чей, под грифом "секретность". Я вообще о нем не знала до этого. Но было очень любопытно.
Приворот - на меня ворожит кто-то, что ли?
Защита у вас рунная?Если рунная то человек который вас поднял и есть сам став.Враги дохнут это работает защита- впринципе хорошо.А вот поезд и орган смотрите диагностикой.В от воротах не сильна поэтому сравнить не могу.Но программа на секс.сфере.

Alita

Цитата: лучик от 16 марта 2016, 12:02:44
Защита у вас рунная?Если рунная то человек который вас поднял и есть сам став.Враги дохнут это работает защита- впринципе хорошо.А вот поезд и орган смотрите диагностикой.В от воротах не сильна поэтому сравнить не могу.Но программа на секс.сфере.
Да, руническая
Ну, если, по идее, попробовать интерпретировать - затопленные статуи.
То есть, сбитое, на данный момент, воздействие?
Защиту на М тоже ставила через себя, по сути.
Memento mori.

Eichel

Здравствуйте. Сейчас делаю отливки себе и мужу с привлечением Арх. Михаила.
Снится сон : Я захожу ранним утром( часов 6-7) в зал своей квартиры и вижу моего сына, он мне рассказывает, что у нас ночевал полицейский и вот только недавно он ушёл на работу, перед уходом он взял из холодильника плов( в реале вчера готовила)и попробовав очень удивлялся ,так как в жизни такого блюда не ел. Я спросила своего ребёнка- он плов разогревал,на что он ответил :" нет,он толи не знал как пользоваться микроволновкой ,то ли просто захотел попобовать именно как на вкус ".

Диагностика атаку не показывает... Помогите ,пожалуйста ,с трактовкой.
С Уважением !

Avallon

День добрый.Сегодня приснилось,что мой бывший мч раздвоился.Другими словами у него появился брат близнец и я должна была выбрать между ними.Они всячески пытались меня соблазнить.В конце сна я заметила,что один из них другой.Он настоящий.Я хотела выбрать его как проснулась. Вообщем романтический сон был.Буду благодарна за толкование +++

И еще у меня во снах есть постоянные предметы,что всегда на своих местах лежат.Один из них моя метла,на которой я летаю (не смейтесь).Сегодня она сломалась,потому что я попыталась удрать откуда-то с тяжолими вещами со своей подругой.Оно сломалось едва мы на него сели.За этк трактовку тоже буду благодарна +++

Bluesky12

Цитата: Avallon от 16 марта 2016, 12:58:50
Буду благодарна за толкование

То что они пытались Вас сооблазнить.. тут два варианта или Вы на своего бывшего ведете воздействия то ли он на Вас. Он хочет быть с Вами. Его истинные чувства тянутся к Вам, но ему мешает его вторая сторона личности/его второе я. Возможно, Вы не видете какой он на самом деле. Не видете его настоящим.
По второму сну, Вы пытались провести какое то воздействие, но Вам поломали защиту (если улететь не удалось) или пробили энергетику/Вашу силу.

Зая зеленоглазая

Умер мой знакомый. В жизни был популярен у женщин. Не женат. Сегодня похороны были.
За 2 дня до похорон снится сон:
В белой комнате я собираю какие-то простыни, перебираю какие-то вещи. Со мной 2 женщины в возрасте, на голове платки. Похожи на женщин из церкви, которые свечи продают. Одна говорит мне: ты зачем в приданое белое белье берешь, надо красное брать, ему же на красном лежать.
Я не понимаю: кому, какое приданое.
Женщина говорит: сейчас жених придёт и выбирать будет.

Сон накануне похорон:
Длинный стол, во главе него сидит невеста (я её не знаю). Я сижу с боку от неё. Ничего не ем и не пью. Оглядываюсь по сторонам, а рядом ни одного знакомого или родственника девушки нет, только мои знакомые сидят. И где-то в конце стола углядела родственников невесты. Думаю: как же они далеко так сели от неё, одиноко ей рядом с нами.

Чувствую, сны к смерти знакомого. В первом сне он - жених. На красном лежать - в гробу, раньше его красным оббивали. Но невеста.. Неужели, он за собой кого-то утянет.. Самого его я так и не увидела.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status