Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: лучик от 16 марта 2016, 15:47:48
бывшая жена кроля обращалась к мастеру.
может и обращалась к кому, у нее своя личная жизнь. Знаю только, что сейчас у нее  проблемы с финансами и работой
Цитата: лучик от 16 марта 2016, 15:47:48Постель дочери разобрана думаю что это плохо.Может вы что на бывшую делали а девочка словила.Опять вы у них в гостях.Вторжения с их стороны нет.Скорее это ваш просмотр.
на бывшую жену ничего не делала. Вот думаю, а что если кроль свой негатив с дочерью разделил. Такое же возможно по нисходящей линии.
Не могу только понять почему во сне дочь с матерью не хочет за ним столом кушать? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

adler

Здравствуйте, приснилось, что мама  пришивает мне пуговицу к пальто, пальто черное, следовательно пуговица тоже обычная черная. В действительности, я потеряла пуговицу на пальто и хожу без, но во сне мама мне пришила ее. Уважаемые?  :)

LauraSobbir

Добрый вечер, нахожусь под ставом на получение информации (хочу прояснить ситуацию об одном человеке)...
из мегодняшнего сна запомнила 2 момента:
прислилось будто у меня квартире 2-3 собаки, они мои дружелюбно настроенные (среди них была моя давно умершая собака), будто открываю я дверь квартиры, а из соседской квартиры выбегает огромный ротвейлер, я пугаюсь что сейчас он сцепиться с моей собакой, и так резко гляжу в упор на него, что тот останавливается и уходит.
а второй эпизод приснилось будо тетя сделала мне шикарную прическу, правда в процессе я была очень удивленна, она обварачивала мне пряди волос пищевой пленкой...

и еще может кто подскажет  последнее время я очень часто посреди ночи просыпаюсь от четко услышанных фраз правда некоторые вспоминаю с утра некоторые нет... - что это может быть...

Magda

Здравствуйте, мужу приснилось, что я ему сделала восковую эпиляцию, проснулся в шоке..  Что могло бы значить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.LauraSobbir-собаки во сне это олицетворение Ваших друзей или защитников,но у того о ком спрашивали тоже есть защитник.То что от Вашего взгляда ротвейлер-друг ушел может означать Вашу хорошую защиту.Волосы это состояние Вашей энергетики и не помогает ли Ваша тетя для ее целосгости.А вот фразы ночью это может быть предупреждением от Ваших защит,особено если просыпаетесь в одно и тоже время
Ув.adler-заботится мама  ,может и частью Вашей защиты является

Ув.Живая-вот Вам и ответ,паучки негативные мысли,прогнали Вы их от себя ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Magda от 16 марта 2016, 18:20:36Что могло бы значить?
это же вы ему делали, вам и виднее какие воздействия вы на него оказывали или собираетесь оказать.
Цитата: Magda от 16 марта 2016, 18:20:36сделала восковую эпиляцию
что там с воском делают? первое, что приходит конечно отливки. но там и свечки и вольты, что угодно.
опять же, где? какую часть тела?

Magda

В основном воздействия на бизнес и удачные сделки, в ритуалах задействованы свечи.. Вам +

Тисифона

Здравствуйте. Приснилось будто купила тональный крем, а дома обнаружила, что мне дали тёмный оттенок, а я всегда беру самый светлый. Вернулась в магазин и говорю: "так и так, вы мне не то дали. Поменяйте". Продавец (милая на вид светловолосая девушка) заволновалась, засуетилась и говорит: "ой, мне так неловко. Обычно берут тёмный тон, наверно я и вам по привычке дала его".
Вроде сюжет незамысловатый, но контраст этот заинтересовал. Буду благодарна за подсказку.
***Входящие ЛС читаю, но не могу ответить***

Bad_Redhead

Цитата: Тисифона от 16 марта 2016, 20:10:56
Здравствуйте. Приснилось будто купила тональный крем, а дома обнаружила, что мне дали тёмный оттенок, а я всегда беру самый светлый. Вернулась в магазин и говорю: "так и так, вы мне не то дали. Поменяйте". Продавец (милая на вид светловолосая девушка) заволновалась, засуетилась и говорит: "ой, мне так неловко. Обычно берут тёмный тон, наверно я и вам по привычке дала его".
Вроде сюжет незамысловатый, но контраст этот заинтересовал. Буду благодарна за подсказку.
Косметика, макияж, в вашем случае тональный крем во сне говорят о том, что вы пытаетесь что-то спрятать, замаскировать, обмануть кого-то, либо показаться не тем, кем являетесь. В целом, негатива во сне не было, так что можете "маскироваться", главное, будьте внимательны при выборе "маскировки" =)

KiskaSunRise

Цитата: Тисифона от 16 марта 2016, 20:10:56мне дали тёмный оттенок, а я всегда беру самый светлый
Bad_Redhead все вам верно написала. если, что и стоит добавить - в этот раз вы не будете выглядеть такой белой и пушистой, как обычно(или будете. зависит от того, поменяла она вам или нет).
относится такое может в принципе и не к магии, а вполне к обыденной ситуации.

лучик

Цитата: Helga_Veid от 16 марта 2016, 08:21:53
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке, сон под чистками: снится, что меня помочь просят мужик какой то, я соглашаюсь, но чувствую,что что-то не то, иду с ним он дверь в квартиру открывает говорит проходи,я порог перевариваю он сразу за мной дверь закрывает, дверь сейф, куча замков я думаю (вот дура,поверила) стою у двери в комнате человек 10 мужиков огромные потные за столом сидят пьют, я понимаю что меня им привели обманув, я думаю без паники сама поверила, надо выбираться как то, тут пришел ещё мужик я держу себя в руках (хотя страшно до чертиков, аж вот вот сознание потеряю) я делаю вид, что спокойна и весела и говорю ему что-то и у порога одеваю чужие ботинки,без паники,что б он не понял саму трясет всю и выхожу из этой квартиры и убегаю, в общем спаслась, но потом зачем то туда еду и эти мужики мне плачут, что им тяжело, но мене вредить больше не могут,даже меня бояться.....Главное ни одного знакомого лица и это на юго западном районе города во сне было, странно тем что ни когда этот район не снился.
Негатив сопротивляется,такое бывает.Продолжайте чистки,вас просто запугивают.

KiskaSunRise

Цитата: Helga_Veid от 16 марта 2016, 08:21:53но потом зачем то туда еду и эти мужики мне плачут, что им тяжело, но мене вредить больше не могут,даже меня бояться
рады вашему возвращению, но, как написано - вредить не могут. однако стоит задуматься - зачем вы туда возвратились? вам там что то нужно\нужно доделать? или вас туда тянет порчельная программа?

под тем местом, как вы написали стоит понимать некую ловушку.

Лучик абсолютно права, продолжайте чистки.

KiskaSunRise

Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 15:32:21на дочь кроля никогда никаких работ не вела
вы не вели, а она?
Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 15:32:21Проходя мимо швейной машинки, я увидела, что на ней шьет незнакомая мне женщина
что интересно
Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 15:32:21показывает мне в комнате швейную машинку и говорит, что сама на ней шьет
Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 15:32:21Меня это очень удивило
еще бы... хотя магия магии рознь. тут вполне может быть что то из разряда - мысли материальны или четкое планирование.

Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 17:40:52почему во сне дочь с матерью не хочет за ним столом кушать?
надо выяснить кто эта женщина и ее  цели, ответы на остальные вопросы придут сами постепенно.
Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 15:32:21шьет незнакомая мне женщина

большая дочь, красивая, умная? что отец говорит? как вы к ней относитесь(хотя примерное отношение понятно и из сна)? какие ощущения были от той женщины во сне? интересно, как выпало вам разобраться с тем, что она(женщина) натворила...

_Irenka_

Цитата: Grinch от 16 марта 2016, 01:09:26Вот насчет сущей с покойниками странно. Квартира новая.

про сущей с покойниками не буду утверждать, но негатив какой-то есть, это однозначно. У меня ситуация похожая((

Цитата: Kalista от 16 марта 2016, 08:38:51продавщица заругалась со своей маленькой дочерью, мол ты за аквариумом не следишь, вечно там грязь, я твою рыбку выкину в мусорку! И достаёт маленькую аквариумную рыбку из воды, живую и собирается выкидывать. Мне стало жалко рыбку и я говорю, мол отдайте её мне, не выбрасывайте. Она мне отдаёт её , я заворачиваю рыбку в мокрое полотенце, при этом в моих руках она стала значительно больше, чувствую как рыбка шевелится в полотенце.

неудавшаяся попытка переклада на Вас. А возможно, переклад был "на того кто наступит", или в руки возьмет, например, и Вы случайно прихватили. Родовая защита отбила.

Цитата: Bluesky12 от 16 марта 2016, 10:27:27Не подскажите, к чему могло приснится, что я еду на машине, машина останавливается около школы и я захожу в школу и вижу своих одноклассников бывших,

Едете на машине - Ваш жизненный путь, школа - какие-то жизненные уроки. Одноклассники - не обязательно их нужно понимать, как данных конкретных людей, они могут символизировать тех, с помощью кого Вы проходите свои уроки и отработки. Какой-то кармический узел не развязался, с МЧ из института - это точно кармический узел. Вполне возможно, ситуация в скором будущем повторится, с ним или с другим человеком, но "развязывать" точно придется.
МЧ одноклассник с дырками в спине... по сюжету сна ведь он был после институтского МЧ, правильно я поняла? Думаю, Вам показали состояние Вашей кармы на примере его спины, если так можно выразиться)

Цитата: mangala от 16 марта 2016, 11:44:47Делала Родовые чистки. Забегая вперед скажу что уже очень давно, прошло больше 20 лет, как моя мама умерла от рака.
Так вот  неделю назад снится  сон, что я принесла маме, куда то в дом, не знаю место, теплые зимние сапожки. Мама удивилась и говорит, что мне вроде как не надо. Я говорю, бери тебе тепло будет не замерзнешь.
  Сегодня мама приснилась очень молодая, мы с ней шли разговаривали и она потом ушла вперед одна, к мосту и смотрела ей вслед и удивлялась какая она красивая и молодая.

Вы почистили Род, маме там стало хорошо. Возможно, при ее жизни был негатив, и там он ей был тяжелым грузом, а Вы его убрали. 

Цитата: Eichel от 16 марта 2016, 12:45:46Сейчас делаю отливки себе и мужу с привлечением Арх. Михаила.
Снится сон : Я захожу ранним утром( часов 6-7) в зал своей квартиры и вижу моего сына, он мне рассказывает, что у нас ночевал полицейский

по сну так получается, что беса отцепили! Ну как вариант - отлили бесовское воздействие, но я больше склоняюсь именно к бесу. А что отливали-то? А каким заговором пользовались? Если Вас не затруднит, скиньте мне, пожалуйста, в личку, мне как раз актуально)

Цитата: Avallon от 16 марта 2016, 12:58:50моя метла,на которой я летаю (не смейтесь).Сегодня она сломалась,потому что я попыталась удрать откуда-то с тяжолими вещами со своей подругой.

предупреждение Вам: что-то Вы задумали делать не по силам ( в магии или в жизни), последствия будут неприятные.

Monika71

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться.
Моему мч раз за разом снится сон: девушка-блондинка типично скандинавской внешности встречает его во сне в абсолютно разных местах, что-то ему доказывает, объясняет и т.д, он раз за разом отказывается.
Смысл предложения, проснувшись, не помнит.
Однажды, во время очередного сна, увидел на своем запястье татуировку-гальдрастав (символы, конечно, не описал).

Мч крайне далек от магии и т.д.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status