Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Avallon от 16 марта 2016, 12:58:50Сегодня приснилось,что мой бывший мч раздвоился.Другими словами у него появился брат близнец

а Вы его на подселение не проверяли?

Цитата: netpregrad9 от 16 марта 2016, 14:25:24По диагностике снялся крадник,

теперь знаете кто автор)))

_Irenka_

Цитата: Зая зеленоглазая от 16 марта 2016, 13:57:02Думаю: как же они далеко так сели от неё, одиноко ей рядом с нами.

....... невеста.. Неужели, он за собой кого-то утянет..

а мне кажется, его утянула какая-то мадам... причем она там, возможно, не "новенькая", уже успела освоиться))

Цитата: Аглая от 16 марта 2016, 14:13:27Снилась один киноактер, иду я с ним обнимаюсь и у меня типа День рождения , он спрашивает сколько Я выпиваю по количеству, я ему говорю мол могу пить до бесконечности, но все таки по чуть -чуть буду пить, так как я неадекватная от алко.

Заходим к нему на работу, люди готовятся к моему ДР (я поняла что это полицейские), развешивают гирлянды , почему-то на ней написано с 26-летием.

Я пошла с этим актером гулять (кстати актер этот известен по фильмам о милиции), обнимаемся , целуемся. Он спрашивает ,чем он меня так зацепил.  шли около озера, она прозрачно, я посмотрела в воду, и увидела что то типа мальков совсем крошечных. Солнечно было.

Приглашение к сотрудничеству)))))) Ой как мягко стелят ребята)))))))))))) Ценный Вы кадр для них. А Вы, кстати, работаете с бесами?
Цитата: Аглая от 16 марта 2016, 14:13:27Но туут явно что-то не в этом плане показали.

ну почему же, все Вам хорошо показали. тетка кто - смотрите сами, но возможно, и правда мамаша одного из бывших. Таких "любящих" мамаш, "желающих добра" своим сыночкам - как грязи. Ну и коллектив, о котором Вы говорите - там кто-то и вредит Вам.

Цитата: adler от 16 марта 2016, 17:48:56приснилось, что мама  пришивает мне пуговицу к пальто, пальто черное, следовательно пуговица тоже обычная черная. В действительности, я потеряла пуговицу на пальто и хожу без, но во сне мама мне пришила ее.

Проверьте Ваши защиты. Хотя природная родовая (с маминой стороны) и так неплохо справляется.

солоха

Здравствуйте! Помогите понять сон.
Я с мужем на родительском собрании. Сидим на последней парте у окна. Само здание в реале(и во сне) находится в 200-300 метрах от нашей бывшей квартиры. Поднимаю голову и вижу на потолке тень от пролетающего самолёта, потом смотрю в окно(оно слева от меня), а самолёт падает через дорогу от нашего здания(где находимся мы с мужем) и разбивается во дворе жилого массива. Я вижу как в замедленном кадре взрыв, идущую на нас волну, и реагирую в доли секунды: когда волна разбивает окно, я хватаю мужа и заваливаю его себе на колени, накрывая собой. Окна разбиваются в дребезги и я ощущаю своей спиной жар и осколки от стекла. Потом все приходят в себя от происходящего, суетятся. У меня звонит мобильный и женский голос говорит: ,, Твоя дочь умирает/погибает". Я при этом спокойна, понимаю где она находится и что с ней всё в порядке.
Неужели мужа закрыла, а дочь нет?

,,Свежий" сон
Ощущаю себя беременной, но не уверенна до конца. Смотрю на свой живот( и сама определяю сток беременности, при этом консультируясь с коллегами)  Потом вижу свой живот с ярко выраженной белой линией(вернее пигментацией по ней) и участками волос. Пупок уж слишком выпячивается, я его пытаюсь вправить, но не получается. Потом замечаю у себя пирсинг, и мой живот мне кажется более привлекательным. Одна из сотрудниц пытается побрить мне живот(как перед кес. сечением), ноя её отгоняю, говорю ей, что с волосами она сбреет мне и кожу...?

Insolence

Цитата: солоха от 17 марта 2016, 02:08:33
Здравствуйте! Помогите понять сон.
Я с мужем на родительском собрании. У меня звонит мобильный и женский голос говорит: ,, Твоя дочь умирает/погибает". Я при этом спокойна, понимаю где она находится и что с ней всё в порядке.
Неужели мужа закрыла, а дочь нет?
Как мне кажется атака была сильная на Вас с мужем, разбитые окна-это сломанные защиты. Женщина, звонящая по телефону-враг, причем у Вас с ней канал. Мужа Вы защитили хорошо, но ведь дочери с Вами не было и во сне Вы понимаете, что с ней всё в порядке. Это скорее похоже на запугивание, чем на реальную угрозу для дочери имхо. И еще интересный момент, что собрание родительское, может дочь является причиной атаки?
Ощущаю себя беременной, но не уверенна до конца.
Подцепили на себя негатив, но сами не уверены так ли это. На Вас морок имхо.
Смотрю на свой живот( и сама определяю сток беременности, при этом консультируясь с коллегами)
Обратитесь за сторонней диагностикой, консультацией.
Потом вижу свой живот с ярко выраженной белой линией(вернее пигментацией по ней) и участками волос. Пупок уж слишком выпячивается, я его пытаюсь вправить, но не получается. Потом замечаю у себя пирсинг, и мой живот мне кажется более привлекательным. Одна из сотрудниц пытается побрить мне живот(как перед кес. сечением), ноя её отгоняю, говорю ей, что с волосами она сбреет мне и кожу...?
Волосы-это энергетика, кожа-защита. Это больше похоже на Ваше опасение,что при чистках уйдет много энергии и могут повредиться защиты ( хотя судя по предыдущему сну они уже снесены). Пирсинг на мой взгляд тоже больше на морок похоже, чтоб Вы чистки не делали. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Доброго утра!

Подскажите к чему сниться видеть себя в новой чёрной шубе. Приснилась я сегодня своей матушке вот в таком наряде. Надо сказать что накануне была атака, стало интересно это негатив наведенный так показали ей или новую ЧМ защиту, которую я собираюсь ставить.
Я больше склоняюсь к мысли, что новая порча на мне такая же внушительная как шуба.

Благодарю за мнения.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

лучик

Всё-таки шуба это защита.Надо поставить.

лучик

Мне сегодня приснился сон.Выбираю стол с табуретками для кухни.Продавщица знакомая Настя.Выбрала табуреты а стола вроде подходящего нет.Говорю какой мне надо и мне обещают привести под заказ.Но потом мне находят стол.Я его беру но позже тутже в магазине обнаруживаю брак.Стол коричнего цвета как и табуреты.А одна ножка белая толи краска слезла толи ещё чего.Я отказываюсь от него.(в реале рву привязки с одним бывшим давно кавалером,так его жену тоже Настя зовут)Вообще что значит сей сон?Ещё видела в одной из комнат наткусаный кем-то шоколад.Потом пришёл знакомый парень с друзьями.У него оказались ключи.Он закрыл эту комнату где на лавочке лежал шоколад.И я попросила их довезти на их машине меня до другого магазина с мебелью.

Аглая

Цитата: _Irenka_ от 17 марта 2016, 00:58:24
Приглашение к сотрудничеству)))))) Ой как мягко стелят ребята)))))))))))) Ценный Вы кадр для них. А Вы, кстати, работаете с бесами?
Благодарю Вас.

Я не работаю с бесами. Я только 2 раза проводила обряд в начале зимы: 1 чистка бесовская (не сработала), 2 на деньги обряд (тоже не сработал), откуп хороший был, помех не было, правил обряда не нарушала. Результат нулевой.

Затею работы с ними оставила.

Хотя была недавно мысль одной тетке пакость через бесов сделать, но передумала (хотя текст начала учить уже),  НЕ хочу с ними работать. Они ребятки приколисты еще те, а мне и без них "приколов" хватает

Они вообще зачистили мне снится. Получается что мол работать со мной хотят ?  (хотя я больше "грешу" на то , что перед сном смотрю детективы , вот и сняться полицейские, криминалисты всякие)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Сила

Помогите растолковать сон свежий. Перед сном призывала свой род и обращалась к ХЭ, чтобы указали мне правильный путь и с какими защитами родовыми лучше поработать, чтобы усилить свою.
Вижу что-то типа музея или выставочного зала, много больших комнат и людей в них. В одном зале обращаю внимание на пару. У мужчины имя как у моего МЧ, допустим, Андрей.
Они готовятся к конкурсу песни. Он написал песню и дал ей название (точню не помню, кажется, "Кладовая"). На стене висит текст песни, все его нахваливают. Она песню переиначила и назвала ее "Андреева" по имени мужчины. И идет выступать в другой зал. Я туда прохожу, полумрак и сцена. Она на сцене, декорации подобраны под песню. Она поет. Да так фальшиво. А все ее друзья и тот мужчина поддерживают, аплодируют. Я думаю про себя: "Поет она неважно. Подучилась бы сначала", а вслух говорю ее поддержке, мол, чтобы она прошла в финал, ей бы только голосов накрутить "левых", как сейчас делают, а так...
Иду в другой зал. Там лекция про защиту рода. Очень интересно. Ищу себе место, оглядываю зал. На стульях в несколько рядов сидят мужчина, в основном солдаты. Думаю: "Как же я среди них сяду? Одни мужики кругом и тут я. Ну и ладно!" И гордой походкой прохожу между рядов, заприметив место. На нем что-то лежит, накрытое тряпкой серой. Я хочу присесть. Парень в переднем ряду оборачивается и нехотя убирает тряпку, а под ней-черная шапка его. И со словами: "Только шапку положил. Придется убрать" с улыбкой так, обращаясь не ко мне, а к мужчине, что за мной, на другом ряду сидит. Я смотрю на стул освободившийся, а это кресло! Мягкое! Довольная сажусь и слушаю лекцию.
Проснулась от отого, что кот метался по комнате и что-то уронил. Проснулась на словах лектора: "Лучшая защита-обратиться к документоведам..."
Вот что бы это все значило?
Я так растолковала, что
1. Соперница, присвоившая себе чужую песню, споет фальшиво и в финал не пройдет.
2. Документоведом был мой прапрадед. Возможно, как-то связано?
3. Кресло очень даже не плохое было и удобное.
Остальное-не понятно. Что значит шапка черная и прочее?
+++++++ всем ответившим.
Диагностика, чистка и защита проводилась.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Olivka88

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон. Сижу в комнате рядом с мужчиной( знаю его) и меня через трубочки оплодотворяют его семенем. Ребёнка должны забрать потом. Меня не покидает мысль, что этим оплодотворением портят мою породистость что ли. ( это как породи стая собака погуляет с дворнягой и не жди больше от неё качественного потомства). Что это может значить?

Алмазная

Здравствуйте. Опять мне портят ЛЖ. Вижу сон, что мы с муже в кинотеатре старом неуютном и женщина не очень опрятного вида, как будто казашка, дает мне билеты и говорит "не вздумайте опоздать на сеанс", недовольная вся, а то типа все вечно опаздывают. Я билеты скомкала, в карман положила, а сама думаю: захочу и вообще не придем. Я тут же жарю котлеты, по две кладу тем, кто просит. А тарелки непромытые и я думаю: как они их мыли-то? Боюсь, что мне самой может не хватить котлет, если еще буду раздавать.
Второй сон за ночь. Неприятный. В руках у меня волос оказался на ощупь жесткий, толстый, как конский, каштановый. Я его рассматриваю и понимаю, что он из моей зоны бикини, но не мой. И тут я руку опускаю и начинаю  такие же волосы (но не мои) оттуда выдергивать. Они выдергиваются прямо кучей, одни прямые, другие как локоны, длиной 20-25 см. Боли не испытывала. Кстати вчера отливала себя воском.
Какие будут мнения? Спасибо.

Bluesky12

Доброе утро, помогите, пожалуйста, с толкованием снов.
Первый сон снился, что я с мужем приехали на море, заходим значит в гостиницу, подходим к лифту, хотели зайти в лифт, а я говорю, если мы зайдем то можем застрять, решили не заходить, поднимаемся пешком наверх, а он и правда встал, я говорю мужу, вот видишь если бы мы зашли, застряли бы и кричу почините лифт, он встал.  Потом значит размещаемся в гостинице, смотрю, а рядом мама с отчимом стоят такие, суетятся, тоже типа приехали отдыхать. Я удивилась такому совпадению. Увидела их и говорю мужу, я тут отдыхать не буду вместе с ними, бери сумки и мы уходим. Мама подбегает ко мне и говорит, подожди, не уезжай. Я тебе разных кофточек накупила. Я смотрю а у нее так много кофт и они такие красивые. Я вроде их не взяла (с мамой не общаемся в жизни).

Потом снилось, что я на улице с каким то мужчиной. Он мне дает две огромные пачки денег евро и доллары и говорит бери и уходим отсюда. Я говорю да не надо у меня свои есть. Он мне их сует и говорит прячь. И я прячу их прям в брюки. А рядом с нами бегали какие то мафиози тоже с баулом денег и их расстреливали. Я говорю, а если и в нас сейчас попадут? Он говорит быстрее и мы уходим. Нас не заметили. 

И последний сон я в своей квартире. Около двери стоит два мужика. Я стою в ванной, а мой муж ходит по квартире и говорит с этими мужчинами. При чем они ему рассказывали про меня что-то плохое, в таком контексте какие у меня ноги, фигура и прочее, а он типа их поддерживал. Я так поняла, что он специально это делал чтобы они мне ничего не сделали потому что пришли они явно не с благими намерениями. Потом подходит ко мне и говорит, я им сказал, что мне нравится смотреть на тебя сзади, но это я специально сказал, чтобы они отстали. Мужчины нас не тронули, но зачем то они пришли? Опять кто-то имеет виды на нашу семью?

Помогите, пожалуйста, с трактованием...  ::)

mnogr

Всегда "жила" по снам, так как с детства в снах вижу почти все события и отношения, но с тех пор, как стала заниматься рунами, не всегда могу понять свой сон.
Наметила большую работу рунами, сил надо много, понимаю одна не справлюсь, решила обратиться за помощью к ВС, в частности наметила принести в дар Одину серебряную цепочку. На ночь вчера загадала, чтобы показали будет ли результат моей работы. Снится много людей, все ждут и хотят попасть к одному человеку, каким-то образом я оказываюсь рядом с этим человеком, очень высокий(неестественно высокий) мужчина средних лет с бородой я к нему обратилась, он нехотя что-то мне сказал, типо "мне нет времени с вами болтать".  Я быстро так ему в сумку положила целую горсть пятирублевых железных монет, он говорит "что вы делаете?" А я достаю из его сумки монеты и говорю "Вот теперь наши монеты перемешались мои с вашими и я буду теперь знать все ваши мысли, так как мои монеты будут у вас и будут мне все о вас рассказывать". На этом проснулась.
Вот теперь сижу и думаю, что бы это значило? Либо от меня просят монеты именно пятирублевые и много, либо не хотят от меня "железа", то есть цепочку.
Буду очень благодарна если кто-нибудь выскажет свое мнение. Один ум хорошо, но два лучше.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Lit

Ув. практики, растолкуйте, пжл., сон.
Снились вражины с работы, я лежу там, почему-то, ко мне кот влез, улегся на меня. Одна из них подошла, легла вместе со мной и стала укрывать серым одеялом - руки, ноги, всю. При этом смотрю - кот решил смотаться, уйти, не понравилось ему под одеялом.

Затем я встаю и понимаю, что нужно бежать,  хотя меня пытаются удержать. Бегу с какими-то документами, подбегаю к саням, очень низким, покрытым красным покрывалом.. там не оказывается лошади, приходится самой тянуть сани. Кругом снег и лед, перебегаю через мост.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Зая зеленоглазая

Цитата: mnogr от 17 марта 2016, 08:54:12
Буду очень благодарна если кто-нибудь выскажет свое мнение. Один ум хорошо, но два лучше.
Мужчина в Вашем сне - Один. Он Вам не окажет нужной помощи, т.к. много  просителей, и он к Вам не расположен.
Вы перемешали монеты, как бы влились в круг почитателей его, но связи у Вас с ним нет.
Выберите другого адресата для обращения за помощью. Кого-то не настолько занятого

Цитата: Сила от 17 марта 2016, 06:41:18
Помогите растолковать сон свежий. Перед сном призывала свой род и обращалась к ХЭ, чтобы указали мне правильный путь и с какими защитами родовыми лучше поработать, чтобы усилить свою.

Я так растолковала, что
1. Соперница, присвоившая себе чужую песню, споет фальшиво и в финал не пройдет.
Род к Вам благосклонен и готов Вам помогать. В Вашем роду больше ценились мужчины, но Вы достойны их. Ваш хранитель - тот дед, что был документоведом. Обращайтесь к нему напрямую, налаживайте связь.

По сопернице. Я не поняла: это реальная женщина? Она не та, за кого себя выдаёт, но другие этого не видят.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status