Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: You от 15 марта 2016, 18:13:48
Опять снится парень с которым разошлись который привораживал и которого я портила : во сне мы поженились но его родственники против были но потом смирилтсь так как у нас разные нации..и мы начали жить вместе быт..что это значит ?
Мне кажется вы с ним разошлись окончательно.

You

Цитата: лучик от 15 марта 2016, 20:25:30
Мне кажется вы с ним разошлись окончательно.
если так очень хорошо благодарю! потому что я долго работала над тем что оборвать каналы и чтоб переключить его и себя и не знать не видеть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Живая

Здравствуйте! Буду благодарна за вашу помощь в трактовке сна. Крайне не приятный сон.
Приснилось будто я у себя, в паховой области, вижу на волосах белые маленькие коканы ...ну как гниды что ли... Растираю их в руке, а от туда паучки лезут. Жесть... На мне только защиты недавно обновляла.
Что это может значить? Очень нервничаю по этому поводу.
Человек из мяса, он портится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Живая-а случайно не замышляли ли Вы негативчик на кого то наслать?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Живая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 марта 2016, 22:32:43Ув.Живая-а случайно не замышляли ли Вы негативчик на кого то наслать?
Нет. Положа руку на сердце, мысли были, давно правда, но до дела так и не дошло. Со своим негативом бы разобраться...
Человек из мяса, он портится!

Almea

Цитата: Живая от 15 марта 2016, 21:40:57то это может значить? Очень нервничаю по этому поводу.

ИМХО- негатив. Но у меня всегда насекомые негатив. Направленность-личная жизнь, репродуктивная сфера, женское здоровье. Вторая чакра.
Причем негатив, скорее скрытый от Вас (паучки есть, но они "в коконе"). Возможно, сон показывает как раз наличие скрытого негатива.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Елена461

nullУв.Елена461-так может Вам показали,что отношения могут быть с другим МЧ в том будущем,которые Вы загадали.Но если и так,то его нерешительность Вам явно не по душе
[/quote]
Спасибо.Я еще подумала,может это его фантомное тело..На сколько знаю, наши фантомы могут выглядеть иначе...Нас же часто снятся знакомые нам люди,но выглядещии иначе. Ведь вопрос был задан о конкретном человеке .Хотя может я себя утешаю

_Irenka_

Цитата: Ведьма из Прошлого от 15 марта 2016, 19:24:08Значит ли это что у меня попросили уже гостинцы, которые приносить Хозяевам при визите?

думаю, Вы правильно думаете. Ну, может, не конкретные гостинцы, а позвали Вас работать, по принципу "приходи, приноси"...

Цитата: Grinch от 15 марта 2016, 19:15:44Снится, будто мы с мамой купили квартиру в центре в новом доме. Квартира с бассейном. К нам приходит в гости незнакомый парень лет 20-25 , светловолосый, интеллигентный. У него в руках свертки с едой и напитками. Говорит "Вам подарок в честь новоселья". Потом я с ним иду гулять и катаюсь со снежной горки.
Потом вижу себя в бассейне купающейся без купальника. Даже не боюсь, что меня кто-то увидит.

В реальности провожу работу рунами на удачный обмен своей квартиры.

Работа с рунами дает результат?
По Вашему сну - что-то не то у Вас в квартире. Какой-то негатив мешает обмену. То ли сущь привязана к ней, то ли покойник (такое может быть?) То ли просто МЧ - образ того человека, от кого пришел негатив (заказчик, исполнитель...) Ваша работа "замораживается" (катаетесь с горки - вниз, да еще и снежной), голая в бассейне - защиты в печальном состоянии... похоже и на мороки... подарки - сами за себя говорят... нет ли подклада?
нужна диагностика и чистка квартиры.

Grinch

Цитата: _Irenka_ от 16 марта 2016, 00:29:48Работа с рунами дает результат?
Сначала дала быстро.Нашелся желающий обменяться. И накануне сделки съехал с темы. Говорит у него другой вариант появился.
Вот насчет сущей с покойниками странно. Квартира новая. После строителей. О ней почти никто не знает. И я никогда туда не водила никого знакомого.
Еще год назад была мысль рунами почистить. Там , перед постройкой микрорайона, снесли часть большой деревни с добротной застройкой дорогой и дачи. Может кто из бывших жителей старается.

архитака

Цитата: лучик от 15 марта 2016, 10:57:09
Ваши же защиты вас же действия тормозят.Защиты с мороком,сами же путаетесь.Избавились от программы,но там помоему страж есть.Первую чакру у вас прочистило.Но негатив на вторую перескочил.Не совсем верно подобран у вас план действий.
Лучик, благодарю Вас!
+ в репутацию.
Посоветуйте что нибудь, может почакрово почиститься?

лучик

Доброе утро.Снится мне сегодня воспитательница сына.Покупаю у неё шторы портьерные.На выбор три оттенка,не скажу что я в восторге от цвета,но одни всё-таки выбрала.Далее разговор наш заходит о елочных игрушках.Воспитатель говорит что раньше были стеклянные,потом пластиковые с 2004года.А теперь вот бумажные.Я прикидываю 2004 год мне тогда 18 лет было(в реале 22).Ещё она сказала что нынче за все новогодние праздники не было ни одного пожара,и пожарных даже не вызывали.Воспитатель одного имени со мной и вражиной.В 2004 году как раз слепила на меня порчу.Не досняла я её похоже.Не мозг ли мне она пудрид снова?

Helga_Veid

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке, сон под чистками: снится, что меня помочь просят мужик какой то, я соглашаюсь, но чувствую,что что-то не то, иду с ним он дверь в квартиру открывает говорит проходи,я порог перевариваю он сразу за мной дверь закрывает, дверь сейф, куча замков я думаю (вот дура,поверила) стою у двери в комнате человек 10 мужиков огромные потные за столом сидят пьют, я понимаю что меня им привели обманув, я думаю без паники сама поверила, надо выбираться как то, тут пришел ещё мужик я держу себя в руках (хотя страшно до чертиков, аж вот вот сознание потеряю) я делаю вид, что спокойна и весела и говорю ему что-то и у порога одеваю чужие ботинки,без паники,что б он не понял саму трясет всю и выхожу из этой квартиры и убегаю, в общем спаслась, но потом зачем то туда еду и эти мужики мне плачут, что им тяжело, но мене вредить больше не могут,даже меня бояться.....Главное ни одного знакомого лица и это на юго западном районе города во сне было, странно тем что ни когда этот район не снился.

Далила

Цитата: Далила от 15 марта 2016, 03:50:48
Уважаемые практики нужна ваша помощь в трактовке сна. Сразу скажу сон очень странный и не приятный.
Пожалуйста не оставьте без внимания!
Я предполагаю что получается открывать канал родственный, негатив часть счистился, но открылся один момент который раньше я не видела. А именно что на защите/ или зачем его там поставили, стоит мертвяк. Раньше видела эту защиту, но образно и более агрессивно/активную.
Правильно ли я понимаю? Или выдаю желаемое за действительно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Доброе утро коллеги.Помогите понять,вчера прочитала на ночь,,Середушка,середа,, с вопросом-делает ли А на нашу семью вредоносные маг.действия?Воду,как таковую не видела,но четко рассказали про эту воду Но один момент во сне меня аж заставил проснуться.У меня в зубах застряла рыбья чешуя,я аж небольшую боль почусвовала(прям как в жизни,когда между зубов застряет что-то и вытащить не получается).Изворачивалась я ковыряя пальзами в зубах и как только вытащила эту,которая застряла-из за рта прям посыпались эти чешуйки.Я их выгребаю,а они опять появляются.Вычистила я их все и проснулась с чуством мерзости от рыбьего запаха и слизи этой рыбьей >:( :-\.Эта А родственица моего мужа,не моя.Что это могло значить?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kalista

Добрый день! Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон, очень он мне не нравится, душа прям не на месте.
Приснилось, что мне мама подарила какую то фигню, ненужную - пластмассовые водоросли для аквариума, и я как раз собиралась идти на день рождения к родственнице мужа, у одной из её дочерей день рождения намечался (в реале в жизни бы не пошла, терпеть их не могу и не общаюсь). И вот думаю, пойду куплю к этим водорослям декоративный аквариум и подарю. Прихожу в небольшой магазинчик, жду своей очереди, а там продавщица заругалась со своей маленькой дочерью, мол ты за аквариумом не следишь, вечно там грязь, я твою рыбку выкину в мусорку! И достаёт маленькую аквариумную рыбку из воды, живую и собирается выкидывать. Мне стало жалко рыбку и я говорю, мол отдайте её мне, не выбрасывайте. Она мне отдаёт её , я заворачиваю рыбку в мокрое полотенце, при этом в моих руках она стала значительно больше, чувствую как рыбка шевелится в полотенце. Подхожу мимоходом к витрине, чтобы посмотреть аквариум-бокал, там есть такие но все мелкие. А рыбка в полотенце явно ещё увеличилась в размерах, и я пошла очень быстрым шагом домой, чувствую как рыбка сильно льётся в полотенце. По дороге к дому разворачиваю чуть полотенце, а там уже целый осетренок с полруки, и мордочка у него не совсем рабья , глаза впереди, светло коричневые круглые, на меня так умно смотрят, мордочка как у осетра длинная , я открываю ему рот, а там в несколько рядов острые мелкие зубы. И я думаю, что к моим рыбкам в аквариум его нельзя, он всех сожрет. Тут мне по дороге попадается препятствие - большая сточная труба, передо мной отверстие, большое, над трубой сделан мост небольшой с перилами, но зайти на него я не могу, так как стою с торца, на мосту стоят мои родные, с моста натянута верёвка и мне надо по веревке пролезть над трубой на мост. Я начинаю карабкаться, верёвка тонкая очень но прочная, ползу. И тут осетренок изворачивается и выскальзывает у меня из рук, падает на землю возле трубы, на земле небольшая грязная лужа , я спрыгнула за ним, испугалась что разбился, его нигде нет, крови в луже тоже нет, видно он ушёл в трубу. И я с одной стороны расстроилась, думала принесу осетра мужу домой (но есть его не собиралась), а с другой стороны облегчение, так как не знала куда его деть, у меня нет аквариума. И подумала, лишь бы он не убился , и полезла по веревке наверх к поджидающей родне.

Очень нуждаюсь в вашей трактовке, так как мысли очень нехорошие . И ночью меня ни с того ни с сего стало подташнивать, мутить...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status