Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mel123

Уважаемые практики, подскажите как понять
Во сне сказали, что мертвяка можно снять через цифры 7,5 и 2. Что это значит? Я реально чищусь от мертвяка. С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Виньяса

Цитата: Mari_N от 01 марта 2018, 02:11:22
Благодарю за помощь. Зависть со стороны родни - в точку!  ::)
Вот с опозданиями, тут не пойму. Просто в жизни практически такая же ситуация как во сне, как соберусь ехать, так и не тут то было... Может и дороги нужно параллельно открывать?
Не подскажите, пожалуйста, по этому сну. Сегодня 3-й  сон, что я уезжаю, уже есть билет, но о
Это нужно смотреть по диагностике подробнее, но судя потому что вы в чужой квартире и не можете уехать,скорее всего закрытие дорог имеет место быть.
The Show Must Go On

Елена 0427

Цитата: Дочь Луны от 01 марта 2018, 09:11:10
думаю, в вашем сне речь идет о силе, которая досталась вашей сестре, а мать ваша в курсе. Про
Сходите к бабушке на кладбище, принесите помин получше, тем более вы ей пообещали (Знаю, знаю я ещё вкусненького принесу), приберите могилу, обратитесь с просьбой, чтобы показала вам, что нужно. Ну и не перебивайте  :)
А так у вас налицо родовой негатив
Благодарю вас за ответ! У нас сейчас на кладбище снега по колено. Я сейчас живу в другом городе, но я обязательно съезжу. Белая скатерть мне покоя не даёт. Много смотрела в интернете про неё. Думаю что надо Ее купить и дома помянуть бабушку или с ней на кладбище ехать, а потом забирать Ее с собой или там оставить? Это наверно мне уже в тему Работа с кладбищем надо идти.+ Вам

Дочь Луны

Цитата: Елена 0427 от 01 марта 2018, 12:20:34
Благодарю вас за ответ! У нас сейчас на кладбище снега по колено. Я сейчас живу в другом городе, но я обязательно съезжу. Белая скатерть мне покоя не даёт. Много смотрела в интернете про неё. Думаю что надо Ее купить и дома помянуть бабушку или с ней на кладбище ехать, а потом забирать Ее с собой или там оставить? Это наверно мне уже в тему Работа с кладбищем надо идти.+ Вам
извиняюсь за оффтоп.
Посмотрите в разделе про работу с Родом еще, помяните дома тогда, да
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Инанна

Добрый день всем!Снился сон,что я иду по дороге.Время года теплое.Слева вижу какое-то белое здание с садом.Во сне я думаю,что это белорусское посольство(с этой страной никак не связана,знакомых белорусов нет).В саду растут очень ухоженные деревья.Особенно запомнился дуб с красивыми резными листочками.Иду дальше и попадаю в лес.Я иду в какой-то низине,чуть выше вижу девушку,гуляющую с немецкой овчаркой огромных размеров.Вдруг собака вырывается от хозяйки и бежит ко мне с намерением разорвать на куски.Она набрасывается на мою левую руку,но я отделываюсь только царапинами.Прошу помощи в трактовке.Пора чиститься?
Ego te intus et in cute novi.

Luna_Luna

Цитата: Selena MJ от 01 марта 2018, 10:07:52
..стоим я и мой племянник, а тетя (магичка) говорит, красная рубашка достанется ему, а я ей говорю - красная рубашка достанется мне, он на нее даже не смотрит. Действительно во сне племяннику она была не нужна, а заинтересовал его хлеб который висел в писсуарах - он возмущался кто так хлеб кладет.
Рубашка в любом случае защита, может сферы ЛЖ, может родовая (цвет крови). А хлеб в писуарах это слив негатива на хлеб и возможно отвод на погост, так как хлебом и помин можно показать, а можно конечно и для окорма использовать. Думаю в облике брата здесь ваш помощник который определил источник негатива. ИМХО.
Цитата: Mel123 от 01 марта 2018, 11:26:26
Во сне сказали, что мертвяка можно снять через цифры 7,5 и 2. Что это значит? Я реально чищусь от мертвяка.
Предположу что цифры принадлежат определённым силам, а соответственно и способам чистки. Например 7 это ХЭ.. Поищите в нумерологии по принадлежности других цифр..ИМХО.
Цитата: Инанна от 01 марта 2018, 13:12:30
Снился сон, что я иду по дороге. Слева вижу какое-то белое здание с садом. Во сне я думаю, что это белорусское посольство. Особенно запомнился дуб с красивыми резными листочками. Иду дальше и попадаю в лес. Я иду в какой-то низине, чуть выше вижу девушку гуляющую с немецкой овчаркой огромных размеров. Вдруг собака вырывается от хозяйки и бежит ко мне с намерением разорвать на куски. Она набрасывается на мою левую руку, но я отделываюсь только царапинами. 
По сну показывают что есть некие границы где родовая защита слабее и нужна дополнительная, так как возможны атаки. Левая сторона - ветка матери. Проверьте защиту.

Королева Снежная

Добрый день!!!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Какой-то праздник(но не помню какой именно).
Я со своим мч занимаюсь любовью....какие ощущения при этом испытывала не помню.
Мы подходим к финалу :) и сперма  мч попадает мне на ногу,жидкость эта сероватого цвета :oЧуть позже заходит в комнату моя мама.Я решила ей сообщить ,что беременна от этого мч.На что она отреагировала не очень хорошо.Перед тем как выйти с комнаты она бросила пылкую фразу:"от этого  чмо ты беременна?" ???(в реальности между моей мамой и мч отношения нормальные).
После этого мч вскакивает возмущенно-обиженный  с постели и начинает на столе перебирать столовые приборы(ложки ,вилки и чайные ложечки),отбирает свои,т.к привозил на этот праздник.В комнате вижу торты,красиво украшенные ...
Вот полдня хожу и кручу этот сон в голове
Спасибо+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Luna_Luna

Цитата: Королева Снежная от 01 марта 2018, 14:25:48
Какой-то праздник. Я со своим мч занимаюсь любовью....какие ощущения при этом испытывала не помню. ...сперма  мч попадает мне на ногу, жидкость эта сероватого цвета.. Чуть позже заходит в комнату моя мама. Я решила ей сообщить ,что беременна от этого мч. На что она отреагировала не очень хорошо. Перед тем как выйти с комнаты она бросила пылкую фразу:"от этого чмо ты беременна?".
После этого мч вскакивает возмущенно-обиженный  с постели и начинает на столе перебирать столовые приборы (ложки,вилки и чайные ложечки), отбирает свои,т.к привозил на этот праздник. В комнате вижу торты, красиво украшенные ...
Вопрос откуда торты ???
Возможно парень - помощник от чистки (бывает чистку нижних каналов сексом показывают), беременность- планы, а в облике матери ( судя по жаргону) бесиха которая препятствует чистке.. Парень забрал инструменты - чистка слетела.. ИМХО. В зависимости от работ которые вы проводили возможны варианты.

Mari_N

Цитата: Дочь Луны от 01 марта 2018, 08:13:24
по первым двум снам - родовой негатив, как вариант показаны какие-то проблемы внутри семьи (ближайшие родственники, мать, отец, братья/сестры), которые уже пустили корни, ситуация тянется очень долго, вы об этом знаете, но ничего поделать не в силах
ПО третьему сну я бы предположила, что воздействие как раз на подарке - на телефоне, а спиртное как откуп, плюс мороки для вас, затуманить голову, чтобы не заподозрили ничего.
Также в этом сне зависть со стороны близких родственников (и снова отсылка к первым двум снам), часто, когда есть родовой негатив, это сказывается на отношениях между близкими

Огромная благодарность Вам за помощь в трактовке)
Да и вижу и знаю, а что делать с этим пока не знаю. Хорошо папу увели, всем судьбу перекрыли.
Да, Вы правы, затуманили голову так, 7 лет  не могла вычислить гада. Были конечно подозрения, но рассеивались как пыль)
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Королева Снежная

Цитата: Luna_Luna от 01 марта 2018, 14:59:14Вопрос откуда торты
Возможно парень - помощник от чистки (бывает чистку нижних каналов сексом показывают), беременность- планы, а в облике матери ( судя по жаргону) бесиха которая препятствует чистке.. Парень забрал инструменты - чистка слетела.. ИМХО. В зависимости от работ которые вы проводили возможны варианты.

Цитата: Luna_Luna от 01 марта 2018, 14:59:14

Чистки проводила очень давно... 
Торты .......был какой-то праздник.
Недавно проводила обряд на щедрость мч.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, сон. Не выходит из головы второй день.
Приснилось будто ищу в своём доме и дворе покойную бабушку. На улице осень, весь участок в опавшей листве. Потом увидела открытую калитку на улицу, во дворе на земле рыбу и поняла, что бабушка не взяла с собой оставленную ей рыбу и ушла. Почему-то во сне пришла мысль, что так из дому уходят умирать домашние животные. Говорю своей матери, что нужно идти искать бабушку. На что она мне ответила: сойдет снег и найдёшь.
Помогите понять сон.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Marusya2012

Цитата: Дочь Луны от 01 марта 2018, 08:13:24
давно мастер вас чистит? Есть какие-то сдвиги со стороны мужа в поведении? Я бы предположила, что не действует чистка. Если муж уведен магией, то воздействие только раскручивается. Плюс возможно мороки на свекрови есть, чтобы приняла новую даму, а от вас отвернулась.
Чистит три недели. По себе вижу все выходы. Низ живота болит, грудь, ещё какие то симптомы. По нему не вижу тк редко приходит. Пару раз рычал, потом был спокоен. Дарила подарки на праздники, нехотя но брал. Свекровь приезжала месяц назад до начала чистки. Жила неделю к меня тк я приглашала. Вообще из дома не выходила, потому уверена что с ней очно не знакома.  И во сне говорит что не знает ее. Она на мужа злится считает что мы оба наломали дров. Во всю эту магию не особо верит и ч не говорю сейчас что чищу нас. Мастер сегодня смотрела отливки свинцовые, сказала результат идёт. Поставила защиту и сказала через 2 недели к ней

Gryphon

После обряда сон, что иду по улице - кругом снег, идти не удобно, но там где иду расчищено вот тлько-только, потом помню стою в кругу с ребятами- их не знаю, и предлагаю им выпить водки, они вроде сомневаются, как непьющие, а я разлила в стаканчики. Пили или нет не понмю, но ввроде да. Вкуса водки точно не помню. Так понимаю водку нужно отнести?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Нимфа

Добрый день! Сон под чисткой. Приснилось, что с парнем шли через кухню в какой-то коммуналке, там вражина по пояс голая мыла голову в тазике. Потом эту воду разливала по сосудам и готовила суп и напиток какой-то. Потом угощала нас и других людей. Я так понимаю она готовит переклад или уже сделала его?!
Буду благодарна за помощь.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон, который приснился несколько дней назад.В тот день снимала блок с сердечной чакры + подозреваю на себе свежий негатив, источник которого пока не нахожу.
СНится бывшая работа ( не работаю там уже лети пять как). Будто бы я с коллегами со своей работы нынечней ( коллеги тоже в основном бывшиекоторые при мне уволились) в основном это женщины, причем они подшофе и поют песни. Почему то иду от своего рабочего кладбища ( к слову прежняя работа от кладбища находилась через дорогу, однако в тот момент оно еще не было моим рабочим) и почему то от кладбища до места во сне не одна дорога а целый поселочек из деревенских домиков. На перекрестке из бледно зеленого домика с такого же цвета крышей и забором, покрашенным явно недавно ( да и сам домик новый) выбегает бывший начальник и начинает на нас орать ( в жизни человек не конфликтный и причин со мной ругаться у него вроде бы нет) я про себя отмечаю что вот, мол, домик себе построил да еще и с работой рядом да еще и так быстро. Начальник одет во все черное ( он и в реале этот цвет часто носил).
Идем дальше и тут я оказываюсь в квартире из-за которой мы хотим судиться с бабкой. Причем во сне я уверена тчо бабка эту квартиру нам вот-вот отпишет, однако зайдя в квартиру я с удивлением обнаруживаю там покойного мужа бабкиной сестры ( тоже покойной),еще их сына ( в реале сына у них не было) и еще каких-то якобы родственников по теткиной ветке ( в реале там нет больше родни). Причем квартира оклеена черными обоями там дизайнерская отделка в стиле "классический минимализм" ( в реале там  вообще нет ни обоев ни мебели)причем квартира, которая в реаеле однокомнатная малогабаритка во сне имеет несколько комнат. Я хожу из одной в другую с удивлением размышляю откуда там взялись эти комнаты. В одной из них на кровати рядом с дизайнерской формы светильником лежит муж сестры. Он начинает осуждать меня за то что я, якобы не правильно живу итд, не помню что он говорил но это как то связано с деньгами - мало зарабатываю или не стремлюсь больше заработать итд.
В реале бабка колдует против нас мамой причем по жесткому - на смерть и на извод.
Поняв что я не получу эту квартиру и обмена жилплощадями с бабкой не будет - я оттуда ухожу и иду обратно в том же направлении, меня сопровождают кто-то но вот люди это или нет во сне не понятно  - скорее какие-то потусторонние твари в образе темных теней. У меня гадкое настроение, проходим мимо перекрестка и того зеленого дома.

В чем смысл сна не понятно, разве что - бабку какая-то часть рода защищает или она кого то из родни послала меня попортить - личную сферу ( квартира) и денежную ( мало зарабатываю). Или это очередной крадник? ( Бабка этим часто балуется)
Зеленый дом - сердечная чакра. Может бывший начальник - это негатив или бес там сидит и он не дал снять негатив поэтому и ругался? ( Диагностика беса на охране показала).
Словом, благодарю за любое мнение++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status