Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Morcovka

Уважаемые практики , снился сон , что я искала кладбище . Мужчина мне подсказал во сне и продал бутылку воды обычной за монеты . Я пришла на кладбище ( никогда не работала в жизни там и не была очень давно ) , решила подойти к могилам , к которым тянет . Это были больше детские могилы , они очень красиво были украшены . Я их поливала этой водой каждую могилу . Мне казалось , что этим я им помогаю. Затем нашла могилу взрослой женщины и поливала Ее . И почему то я оставила там всю свою одежду , якобы на стирку . Как будто стиральная машинка стояла возле могилы и туда я все положила , а вернувшись домой , я обнаружила не свою обувь - коньки старые ботинки какие то .. как будто свою одежду я оставила там для стирки , а дома обнаружила чужую обувь и испугалась , не с кладбища ли я Ее притушила ... Во сне мне стало страшно , я думаю надо возвращаться забрать свою одежду как я могла перепутать могилу со "стиральной" .. вот такой странный сон
То ли мне чиститься надо погостом , то ли что такое ? И зачем я поливала множество могил водой ?

Berna89

Здравствуйте, поставила себе защиту, так как перед сном видела,как по кровати пробежал бес. А ночью снится,что жду мужчину в гости, приходит какой-то старый дед седой с бородой, и мы начинаем с ним заниматься интимом. Во рту остаётся его семя. (Ощущение очень сильное, на яву как вспомню тошнить начинает).Тут слышу в дверь звонят родители, мне страшно,что они поймут что произошло. Я одела халат,а старик полностью успел одеться. Заходит мама и я понимаю, что она употребила алкоголь и папа вроде немного. Они ничего не заподозрили. я начинаю прогонять старика, а он какие-то мелкие цветные бумажки на кровати рассыпал, я говорю ему: иди отсюда, ещё и намусорил тут! И собираю мну со злостью эти бумажки . Вроде выталкала  его за дверь.
С утра тошнота не проходящая.

Gryphon

Уважаемые!
Прошу, помочь растолковать сон. Во-первых приснилось, что я змужем, но ни мужа, ничего подобного не понмю, просто типа мне приятно во сне от того, что кого-то ожно назвать своим "мужем".
Втоой сон, мы с мамой где-то ходим, и видим собаку, вроде похожа на мою, той же породы, но крупнее, и лап будто не хвататет, присмотревшись - вижу, что у нее вообще пристуствует только одна лапа, но не смотря на это она ходит. Мама вроде как хочет забрать ее, я ей говорю, мол, у нас и так животные есть, но в итоге забрали и ее. Потом звоню кому-то и рассказываю что у меня две собаки и три кошки - целый зоопарк. В реальности у меня собака и одна кошка.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Pilua

Цитата: Gryphon от 18 февраля 2018, 14:44:11
Уважаемые!
Прошу, помочь растолковать сон. Во-первых приснилось, что я змужем, но ни мужа, ничего подобного не понмю, просто типа мне приятно во сне от того, что кого-то ожно назвать своим "мужем".
Втоой сон, мы с мамой где-то ходим, и видим собаку, вроде похожа на мою, той же породы, но крупнее, и лап будто не хвататет, присмотревшись - вижу, что у нее вообще пристуствует только одна лапа, но не смотря на это она ходит. Мама вроде как хочет забрать ее, я ей говорю, мол, у нас и так животные есть, но в итоге забрали и ее. Потом звоню кому-то и рассказываю что у меня две собаки и три кошки - целый зоопарк. В реальности у меня собака и одна кошка.
проверьтесь на подселы
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gryphon

Цитата: Pilua от 18 февраля 2018, 16:40:57проверьтесь на подселы
на мне нет подсела, но  проводила работы на ослабление человека, может это оно?
Спасибо за помощь!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Liss666

Добрый день! помогите растолковать сон.
Есть у меня бывший с которым расстались еще осенью, общения нет. В первые месяцы после расставания сделала ему несколько вредительских порч на прощания. Сейчас не трогаю его.

Сниться сегодня что я во сне заявила ему что я беременна от него,причем во сне знаю что я вру,но ему утверждаю что срок 2месяца.Он мне говорит не верю,не мой,у нас с тобой интима с осени не было.Сказал я найму адвоката и встретимся с тобой в суде.
Вот начался суд(почему-то проходит в школе в которой я когда-то училась),адвокат начинает на меня давить что бы я призналась по хорошему что ребенок не от бывшего иначе будет хуже.Но я настаиваю на своем,хотя в душе уже сомнения во всю,начинаю переживать,бывший в суде все орет на меня,что ничего у меня не получится,ребенка он не признает...Так и проснулась,не знаю что и думать

Кстати одна из порч была на потенцию бывшему, легла она хорошо тогда,от знакомых знаю что у него начались проблемы с этим делом и он по врачам бегает.
Мне вот все кажется может он к бабке какой поехал лечиться,может сон об этом говорит...Подскажите

Пастораль

Цитата: Liss666 от 18 февраля 2018, 17:23:07
вот все кажется может он к бабке какой поехал лечиться,может сон об этом говорит...Подскажите
Здравствуйте, Liss666
Это говорит о вероятности обратки, если сам не колдун, значит кто - то ему помогает. Ваша беременность обратка и есть. Усиливайте себя, по возможности с отводом, очень большая вероятность, что будет ответный и обратный удар.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

МС

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Снится,что приезжаю домой из отпуска,на этаже ремонт. Квартира завалена картонками. Захожу, ходит 2 кошки. Причем визуально это кошки моего давно бывшего мч, и они уже давно умерли. А тут вот ходят как живые. Вся комната заставлена плотно мебелью. И кругом игрушки, все стены, полки,пол в мягких игрушках. И тут же я общаюсь по ватсапу с женщиной,по ощущениям как свекровь(в реале нет свекрови) так близко,тепло, и с юмором. И признаюсь ей,как мне с ней повезло,вот раньше недосвекровь моя вообще со мной почти не общалась..

Малявка

Уважаемые практики подскажите понять сон. В реале, увольняюсь, в связи с переездом, я материально ответственное лицо, должна быть передача имущества. Сон: приехала главный финансист- женщина. Я ей предлагаю осмотреть территорию предприятия. Но для этого, ей нужно переодеться и переобуться, так как не разрешено передвигаться в с не соответствующей одежде, что на ней ( в реальности так и есть, должны быть соблюдены все правила на данной территории). Я ей предлагаю сапоги, достаю какие-то маниатюрные маленькие туфельки на каблуках- пара, черные, лакированные, размером с палец. Отдаю ей, она принимает. Ищу дальше сапоги, но нужных размеров не нахожу. Смотрю коробка, а в ней сапоги, только не кожаные, как должны, а войлочные, черные и на небольшом каблуке, симпатичные, удивляюсь, что отродясь спецобувь такой не была. Достаю и понимаю, что они как бы ношеные. Я их от пыли встряхнула, а они новые. Так мы с ней перемерили три размера. С проверяющей ещё одна дама была, ей достались сапоги серого цвета, тоже супер- спецобувь. Причем все в отличном настроении. На данный момент стоит став на улучшении личной жизни.

Arabellochka

доброго времени, уважаемые практики. помогите и мне растолковать сон. сон достаточно бытовой и похож на вещий, но есть в нем явные знаки, суть которых мне не ясна.
ситуация: есть обожаемый кроль, променял меня на девицу. с кролем особо не поработаешь, нужен для себя. с девицей не церемонилась, плюс пара порч на их отношения повесила.

снится мне, что мы с кролем у него дома уже все "дела" закончили и она по-раньше с работы приходит. и начинает с порога орать на меня. кроль молчит весь сон. стоит в стороне как тень.
потом она подходит ко мне , берет за локти, начинает меня трясти и плакать "ну зачем ты так со мной, я же люблю его, люблю!" и так несколько раз. потом мы обсуждаем, все ли свои вещи я забрала из его квартиры, оказывается что-то забыла, но кроль не хочет её мне отдавать.
дальше я уже собираюсь уходить и девица дает мне денег на маршрутку, я отказываюсь.
потом мы вдруг за столом, там у них еще какие-то гости и женщина берет в руку что-то с пола - мои волосы и говорит "смотри - это же твои" и отпускает их из руки, а они прилепляются к моей щеке, как наэлектризованные. (в реале девица уже находила мои волосы в его машине).
потом мы втроем пьем шампанское и все, сон прерывается.

то, что мы еще встретимся - факт. что она действительно может спалить или найти улики - тоже вероятно. что не все вещи забрала - да, вспомнила некоторые, да и подарки от меня остались естественно.
но вот то, что она пришла вот так в мой сон - впервые, может это говорит о том, что она догадалась о моей работе над ней?
денег мне давала...
волосы прилипли к лицу - не долбанет ли она мне порчей в ответ..

может пора ставить ей Антарктиду?

venefica14:44

Здравствуйте, если пишу не сюда,то ткните куда нужно.. Сегодня приснился сон,который плохо помню,только что :дверь,интересный цвет стен и все. Но больше меня поразило,что во сне повторяла : Манназ Одал Йера и так очень при очень много раз. Когда проснулась,так же повторяла)
Имеет ли такой смысл,сон? На мне никаких новых работ,только Ловушка(защита) и Усиленная защита. Благодарю.

Berna89

Цитата: venefica14:44 от 18 февраля 2018, 19:54:37
Здравствуйте, если пишу не сюда,то ткните куда нужно.. Сегодня приснился сон,который плохо помню,только что :дверь,интересный цвет стен и все. Но больше меня поразило,что во сне повторяла : Манназ Одал Йера и так очень при очень много раз. Когда проснулась,так же повторяла)
Имеет ли такой смысл,сон? На мне никаких новых работ,только Ловушка(защита) и Усиленная защита. Благодарю.

Здравствуйте, возможно сон показал,что Вы под защитой, если судить по значению Рун.

irene73

Цитата: Arabellochka от 18 февраля 2018, 19:23:48
доброго времени, уважаемые практики. помогите и мне растолковать сон. сон достаточно бытовой и похож на вещий, но есть в нем явные знаки, суть которых мне не ясна.
ситуация: есть обожаемый кроль, променял меня на девицу. с кролем особо не поработаешь, нужен для себя. с девицей не церемонилась, плюс пара порч на их отношения повесила.

снится мне, что мы с кролем у него дома уже все "дела" закончили и она по-раньше с работы приходит. и начинает с порога орать на меня. кроль молчит весь сон. стоит в стороне как тень.
потом она подходит ко мне , берет за локти, начинает меня трясти и плакать "ну зачем ты так со мной, я же люблю его, люблю!" и так несколько раз. потом мы обсуждаем, все ли свои вещи я забрала из его квартиры, оказывается что-то забыла, но кроль не хочет её мне отдавать.
дальше я уже собираюсь уходить и девица дает мне денег на маршрутку, я отказываюсь.
потом мы вдруг за столом, там у них еще какие-то гости и женщина берет в руку что-то с пола - мои волосы и говорит "смотри - это же твои" и отпускает их из руки, а они прилепляются к моей щеке, как наэлектризованные. (в реале девица уже находила мои волосы в его машине).
потом мы втроем пьем шампанское и все, сон прерывается.

то, что мы еще встретимся - факт. что она действительно может спалить или найти улики - тоже вероятно. что не все вещи забрала - да, вспомнила некоторые, да и подарки от меня остались естественно.
но вот то, что она пришла вот так в мой сон - впервые, может это говорит о том, что она догадалась о моей работе над ней?
денег мне давала...
волосы прилипли к лицу - не долбанет ли она мне порчей в ответ..

может пора ставить ей Антарктиду?
Вы правы в своих подозрениях, но если она и что будет делать,то не сама-попросит кого-то. она по ходу дела чистилась. Он вас не забыл и шансы у вас есть. А вот секс здесь не очень хорошо, вы теряете время , вам нужно быть активней в этой ситуации. Извините в рунах я не сильна, у меня другая специфика-погост, так что совет вам дать по ним не могу. Я бы в вашем случае в первую очередь делала ей остуды, ему приворот к себе, ну и разные работю на их разрыв, ей мороки что он ей не нужен
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Helga8889

Доброго дня. Приснилось что у меня большая грудь.она висит до пупка.я её трогала,вроде твёрдая,упругая,но висит до живота.все её разглядывала.
Чистки. Растолкуйте пожалуйста

Хеленка

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи прочесть сон. Сон не под чисткой, она была три дня назад. Сейчас  стоит став Семицвет, на восстановлене энергетики.Легла спать с запросом что делать дальше, какие работы под нужны.
   Снится что я и две женщины из соседнего отдела с работы, находимся в комнате, в ней три кровати.Я знаю, что на этих кроватях лежали покойники (причем на той которая моя, лежал мой близкий человек ).Да и сам этот дом, я знаю, стоит на кладбище.  Потом мы пошли на кухню, и вроде как собралась вообще уйти. Но они говорят, мол куда ты, сейчас Эля будет готовить что то вкусное и ставит сковороду греть. А потом эта Эля вывела маленькую собачку. И она очень маленькая, белая и очень хорошенькая. И она как будто искусственная, но абсолютно как живая.
  Потом вижу что я иду с этой собачкой по обрыву.Иду по такой рыхлой, как бы свежевспаханной земле, даже руками ее трогаю. И вдруг у меня что то (не помню что )  падает под обрыв, и задерживается на склоне. И я хочу спуститься за этим , но понимаю, что эта собачка пойдет за мной и может упасть. И я не стала спускаться ...Помогите пожалуйста понять что это  значит, я буду очень благодарна )))+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status