Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: anirak от 15 февраля 2018, 11:53:57
Маме приснилось, что убрала у меня дома порезанный лук и выбросила. К чему это?
Здравствуйте, anirak!
Какие - либо чистки ведёте? Лук просто порезанный или порезанный гнилой? Сам по себе лук показатель эмоционального состояния, эмоционального здоровья. Гнилой лук выкинула - сняли порчу на печаль, хороший выкинула - бытовой негатив ушёл.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ровена

Здравствуйте ув. Практики.
Прошу помочь с трактовкой сна:
Будто я приехала в какой-то дом(сняла его) а там дверные замки очень слабые. Я начала ремонтировать замок. Смотрю в глазок а там мальчишки подростки стоят и что-то обсуждают меж собой показывая на дверь. Я еле как сделала этот замок. Но они начали пинать дверь и стучать.- обещая вернуться. Я испугалась взяла сумку и кошелек и ушла искать полицию. Только вышла а полиция рядом и вообще за одно с ними и в курсе,стоят и ухмыляются.  ??? Я поняла что это бесполезно.
Вернувшись увидела что все вещи разбросаны все валяется и полный бардак. Но денег они не нашли. Посмотрела в окно и увидела этих 4 подростков как они уходят. А в доме еще все стекла побили. Но ушли.
Выхожу а там полицейские типа помощь предлагают. Хотя они знают этих мальчишек. Я хотела заявление написать но подруга отговорила,мол это "проверка" не ведись.."они так проверяют тебя и больше не тронут. Просто это их район а ты тут новенькая,вот они и подебоширили немного"  Я попросила полицейских сменить замки и застеклить окна. Они согласились.
------
Чищусь.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Дочь Луны

Цитата: Parenek от 15 февраля 2018, 05:08:53
Добрый день!
Под буквой Свим
если не ошибаюсь, Свим ставится для чистки чакр и убирания блоков. Думаю, вам это и показали. Дымоход - как аналог канала вдоль позвоночника
Цитата: Berna от 15 февраля 2018, 10:02:00
Доброе утро, уважаемые практики. Сегодня всю ночь снились ужасы.
у вас до этого день был спокойный? Такое ощущение, что весь день дергались, напряженные были, много-много мыслей в голове. А сон просто как переработка информации
Цитата: Sandra от 15 февраля 2018, 11:31:37
Доброго времени суток
Снимаю защиту и подавляю волю с человека
думаете много о человеке и результатах работы
Цитата: inamora от 15 февраля 2018, 11:15:17
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите толковать, пожалуйста! Сон под чисткой.
а от чего чиститесь? Сон показывает именно сам процесс чистки.
По сну я бы сказала, что есть воздействия на голову, оморочки (введение в наркоз, затуманенное состояние, боли в голове, ушах). Опять же, мизинец отвечает за интеллект и мыслительные процессы, умение общаться с окружающими. Раз так тяжело идет чистка, можно предположить, что негатив застарелый
Проверьте, возможно во время чистки на ребенка часть летит, раз он с вами был во время операции и вы за него переживали
Цитата: Ровена от 15 февраля 2018, 12:11:55
с бесами пробовали работать? Или может чистка бесовская?
Если бесовская, возможно воздействие тоже было бесовским, поэтому показано, что полиция с мальчишками заодно, хотя предлагает помощь и в итоге чистка срабатывает, подростки уходят. Сюда же и слова подруги.
Чините замок - пытаетесь восстановить свою защиту, но не получается в итоге.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Berna

Цитата: Дочь Луны от 15 февраля 2018, 12:19:13
у вас до этого день был спокойный? Такое ощущение, что весь день дергались, напряженные были, много-много мыслей в голове. А сон просто как переработка информации

Благодарю,что уделили внимание ! Первая половина дня была спокойна,под вечер ребенок немного утомил,но не более обычного.А вечером были хорошие эмоции- была на концерте любимого артиста.
Я под чисткой и этот парень в черном снится вторую ночь подряд , предыдущий сон с ним вчера пост #37921

LokarevY

Добрый день. Приснилось как я, среди множества людей, искала свои туфли. К чему это? Спасибо.
С Уважением...

Ровена

Цитата: Дочь Луны от 15 февраля 2018, 12:19:13
с бесами пробовали работать? Или может чистка бесовская?
Если бесовская, возможно воздействие тоже было бесовским, поэтому показано, что полиция с мальчишками заодно, хотя предлагает помощь и в итоге чистка срабатывает, подростки уходят. Сюда же и слова подруги.
Чините замок - пытаетесь восстановить свою защиту, но не получается в итоге.
Пробовала. Но потом отошла. Чистка не бесовская.
Может если и вправду что воздействие через них.
Защиты пока не ставила.
Благодарю Вас.))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

drem

доброго дня всем.во сне я украла желтую маленькую сумочку,новую.хотела положить в свою сумку ,а там еще одна сумочка .тоже украла.к чему снятся кража.

добрая

Добрый день! Помогите растолковать сон, очень не приятный. Снится, что я в туалете общественном, фекалии прям на полу, везде, я испачкала свои сапоги черные замшевые, начинаю счищать, потом беру мыть под краном, а сапоги не черные уже, а белые дутыши какие-то, вроде отмыла, но когда одела не много осталось, я так прикрыла штанами, дома помою думаю. В это время в туалете мужик какой-то нагло лезет, намекает на интим, я по-хорошему отмазываюсь, тут входит женщина, у нее два сына алкаша, говорит, что хочет меня свести с одним из них, я отказываюсь, она подходит к этому похотливому мужику и говорит, что она ему даст (извиняюсь за выражение), он от меня отстал и переключился на нее, я с облегчением ушла из этого туалета :'(.

волшебный_пендель

Добрый день. Помогите растолковать сон. Я сейчас провожу комплексную руническую чистку. И на МЧ и на себя, проблем много. И сегодня снится мне такой сон: стоит МЧ перед зеркалом и тут он отходит от зеркала,  а его «отражение» осталось. И там в зеркале - похожий на МЧ, но зелёный и вообще похож на мультяшного Франкенштейна. Я правильно понимаю, что сон указывает, что на МЧ мертвец висит?
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

Elka

Цитата: добрая от 15 февраля 2018, 14:06:18
Добрый день! Помогите растолковать сон, очень не приятный. Снится, что я в туалете общественном, фекалии прям на полу
Вы какие работы ведёте? Бесовская энергия достаточно явно во сне. Если работ нет, проверьте наличие негатива, ещё проще- вляпаетесь в историю плохую

Цитата: inamora от 15 февраля 2018, 11:15:17
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите толковать, пожалуйста! Сон под чисткой.
Я в клинике, в кабинете лежу на большом кресле, три врача там же и в сторонке мой ребенок сидит. Меня лечат, что-то вводят, но мне плохо, кружится голова. Врач говорит, сменить лекарство, в это время обнаркживаю, что загноился мизинец левой руки, прям несколько нарывов, лезут около ногтя.
В процессе чистки вскрывается негатив который вы не оговаривали,  чистка достаточно бойко идёт.. а что за чистка если не секрет? Можно в личку

Цитата: Ровена от 15 февраля 2018, 12:11:55
Будто я приехала в какой-то дом(сняла его) а там дверные замки очень слабые. Я начала ремонтировать замок. Смотрю в глазок а там мальчишки подростки стоят и что-то обсуждают меж собой показывая на дверь.
Вам чистка точно подходит? Дом сняли- т.е. не совсем ваше.. подростки - бесовские энергии, вы их больше вспугнул чем счистил..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Девана

Цитата: Дочь Луны от 15 февраля 2018, 06:45:20разрешение какой-то проблемы, из которой вы не видите выхода. Вы пытаетесь на нее взглянуть с точки зрения логики и разрешить ее именно так, но решение нужно искать в иррациональном.
Вы через кладбище не работали? Вообще через какие силы работаете?
Хочу просто понять, что значит фраза про Константинополь, у меня есть подозрения на намек на ХЭ, но тогда возникает вопрос, кем является ваш знакомый во сне
Добрый день! Благодарю за ответ. Практикую ЧМ и руны, с кладбищем работаю, но редко. С ХЭ не работала и желания взаимодействовать нет. Относительно моего знакомого: в реальности, это мой бывший руководитель, я  ушла из его компании в 2012 году, отработала много лет. Уход был эмоционально тяжелый для меня. После моего увольнения, я не могу найти вменяемую работу, от слова совсем! А его бизнес развалился.
Сейчас работаю в направление поиска работы для себя и улучшения своего материального положения.
Мир искрится в свете звезд

Turdus Merula

Цитата: добрая от 15 февраля 2018, 14:06:18
Добрый день! Помогите растолковать сон, очень не приятный.
Добрый. Образы сновидения - это тот язык, которым подсознание пытается донести до вас своё послание. Здания во сне обычно символизируют некую часть нашей личности. Для того, чтобы вернее трактовать сновиденные образы, нужно знать, какие эмоции испытывал тот, кто их видел. То, что вымазаться в фекалии неприятно - очевидно. Но ведь это не единственная эмоциональная составляющая? Можно предположить ещё брезгливость, как минимум, и стыд быть увиденной кем-то в неподобающем виде. Сон, думаю, касается сферы отношений с окружающими людьми. А те эмоции и чувства, которые были во сне - главные в этих отношениях. Нужно разбираться, какие, и почему именно они.
Отсылка на проблемные отношения с мужчинами и вовсе прозрачна и очевидна. Я не вижу в этом сне внешнего воздействия на вас. Все персонажи сна, включая женщину, - это то, что внутри вас. Ваши установки, убеждения и противоречия касаемо одной сферы. В том, что происходит в вас и вокруг вас, есть то, чего вы избегаете, не хотите видеть, с облегчением уходя от неприятных вам назойливых предложений. С одной стороны. С другой, та женщина - тоже часть вас и, вроде бы более взрослая, способная к принятию решения. Но и она не может вам предложить того, чего вы хотите, во-первых (кстати, как мужья/партнёры у женщин в роду - пьют?). Во-вторых, она не использует никаких вариантов избавить вас от назойливого ухажёра, кроме как "пожертвовать собой".
Проанализируйте свой сон с таких позиций, рассматривая образы сна как реально существующие программы вашего подсознания, а не иносказания.

.Baqira777

Доброго дня! Сейчас работаю по воздействию на своего бывшего МЧ.В реале он со мной общаться не хочет, поставил в блок.
Приснилось что он звонит мне по телефону, мы неплохо общаемся, но потом я перестаю его слышать, перезваниваю сама, связь снова есть, потом опять пропадает и мне снова приходиться звонить ему, общаемся хорошо. Несет ли этот сон для меня какую то информацию по моим воздействиям на него? Помогите,пожалуйста.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Elka

Цитата: .Baqira777 от 15 февраля 2018, 16:24:10
Доброго дня! Сейчас работаю по воздействию на своего бывшего МЧ.В реале он со мной общаться не хочет, поставил в блок.
Приснилось что он звонит мне по телефону, мы неплохо общаемся, но потом я перестаю его слышать, перезваниваю сама, связь снова есть, потом опять пропадает и мне снова приходиться звонить ему, общаемся хорошо. Несет ли этот сон для меня какую то информацию по моим воздействиям на него? Помогите,пожалуйста.
Слетают воздействия переодически, диагностирует работы по возможности
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Gryphon

Бывший мч, веду работы.
Снится сон, что выходу из учебного заведения, а вреся уже много и он должен позвонить, так как должен был закончить работать уже. Звоню ему - а трубку берет его бабушка, она подумала, что ей он звонит. Я сбросила. Звоню ему на другой номер, берет разговариаем с ним, и вроде хорошо общаемся, и тут я как картинкой мост вижу, будто на нем. И вот, сначала норм разговариаем, не помню о чем (но якобы мы в отношениях), и он начинает как бы стрелки пеерводить на меня, спорить "а ты... а ты...", я между тем чищу уши палочкой. Не понмю чем разговор закончился, но разговаривал он в принципе охотно, но сам не звонил, хотя должны по сну были встретиться как обычно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status