Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ВедующаяМа

Помогите, я под рунической чисткой, не поняла, помню только фрагмент, приехала на черном джипе с мужчиной мне не известным и его матерью, солнечный летний день, мы останавливаемся в поле на кромке леса, высаживаем его мать, все выходим из машины , очень на вид приятная женщина, и говорю ей - идите в лес, в это время мимо нас идет стая бродячих собак, собаки все дружелюбные, даже не смотрят на нас, но вдруг и одна собака песочного цвета, самая большая,  прыгает мне на загривок( на плечи) я ее ущипнула с она спрыгнула, страха я не испытывала... заранее всем +++

Uliana

Уважаемые практики, провожу сейчас работу, по понятным причинам не могу уточнить, какую.. так вот снится всю ночь мне сегодня черное чудовище на подобии чумного доктора, только во всем черном.. то за окном летает, как мотылек, смотрит на меня..пробрался в дом, пугает меня, во сне был большой страх и я быстро-быстро пытаюсь чистить дом рунами. Что вы могли бы сказать по этому поводу?

Mayloor

Попросила показать во сне, какого рода негатив наводится в последнее время и от кого, и какую защиту поставить (ничего не подходит по диагн). Перегрузила сон маленько конечно, в итоге все в кучу и смешалось, прошу подсказать
Приснилось, что две соседки есть (незнакомые якобы) и с ними постоянные склоки, ссоры, драки. Пытаются проникнуть ко мне в квартиру и удаётся, начинают какие-то свои порядки наводить, я еле-еле их успокаиваю и выпроваживаю. Потом ещё снились пожары, все горит вокруг - и я забегаю в горящее здание, в подвал, там баня вроде, там с другими людьми пережидаем буйство стихии. Затем на крыльях летала весь сон, аж с бывшим помирилась, помню - моя рука в перчатке, и он ее берет.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, понять, пожалуйста.  Что значит кролик во сне? Я взяла огромного такого кролика, он вырывался ,но притащила я его все-таки. Тяжелый жирный такой кролик. Я еще подумала что к Новому году зажарим. Как же его только резать, жалко. Это сущь какая?
Или совсем другое?
Куда-то я отходила, а моя семья на море на отдыхе, я возвращаюсь и говорю пойду кролика покормлю. Иду - толпа народу, продираюсь и вижу розовую пуговицу. Я ее взяла, она на какой-то доске была. А рядом оказалась вдруг девочка, которая как бы кролик ,но все-таки девочка и сказала, я тебе не разрешала, а я это проигнорировала. Что значит розовая пуговица?
И вот эта девочка еще мне сообщила что умерла какая-то старуха, какая-то сумасшедшая была,  называет имя-отчество. И еще у нее сын был мальчик подросток.
Вобщем, во сне несколько смертей. Еще умерла бывшая подруга ,я вроде с ней общалась ,а потом узнаю что она умерла.
Потом кому-то пишу про свою бывшую учительницу, ищу с какого она года рождения и вроде информация что она умерла. Но я вспоминаю, что недавно ее видела

Сон на чистке.   Из моего опыта мои вражины умирали во сне - в жизни им плохо было, откаты получали, один вообще оч сильно заболел. А тут подруга, вероятно она что-то делала мне все-таки, раз померла?
Про бывшую учительницу не поняла. Она-то мне точно ничего не делала.
И еще какая-то вот старуха. У нее имя-отчество совпадает с училкой моего сына, с какой борьбу веду. Может про нее? А померла в этом случае тогда что значить может? Она ж не колдовала
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мальва

Потом замечает меня и прям с ненавистью смотрит и начинает орать "ну что довольнa" и так орал пока я не проснулась.Не знаю что бы это могло значить,мужчину не портила,только пыльную накидку делала,но это месяц назад ещё было

Знаете, даже Пыльная накидка, при определённом стечении обстоятельств, может хорошо закрыть. Скорее всего у мужчины хорошая защита и она вас сразу отмаркировала. Потому и кричал так на вас. А то что хочет в туалет- пытается сбросить негатив. Требует специальный туалет - понимает что негатив не просто бытовой.

cath.sal

Всем доброе утро! Прошу помощи растолковать сон, уважаемые практики! Сон действительно странный, на мне нет никаких чисток, рун, все, что было - я отпустила с благодарностью. 19го января у меня был день рождения.
Так вот, сегодня мне сон приснился, как будто я в родном городе была и собиралась ехать обратно, где живу я сейчас. Билеты были куплены на автобусы, вещи собраны. У меня сейчас живут два кота - один мой, другой на передержке, но уже привык к нам ко всем, живем все дружно. И как будто во сне я переноску достала для животных, а она вся грязная была, холодная почему-то, но во сне светило солнце и было лето. Стала я переноску чистить, вычистила ее и вспомнила, что у меня одна шлейка есть для моего кота, а для другого нет. На своего кота я нацепила его шлейку синего цвета, а для другого я поехала в конец города в зоомагазин. Иду я уже по этой части города, ищу зоомагазин и вижу, что напротив меня старинное здание, темно-бордового цвета, в стиле барокко и готики вместе и там были какие-то древние надписи или иероглифы, но такого языка в нашем мире никогда не было! Я это во сне знала, подошла поближе почитать что это и увидела что снизу были руны нацарапаны. Перто-Феху. Потом я зашла в это здание и стала идти по огромному коридору. Смотрю - передо мной лежит кошачья шлейка жёлтого цвета. И голос был, мол, скорее бери и уходи отсюда. Это ловушка, здесь ведьмы, которые зло всем несут. И я убежала от них.
Я вернулась домой, ещё на другого кота нацепила шлейку. И легла спать, мол, завтра уезжать. Я уснула во сне! Проснулась, и вижу, что на улице пасмурно, холодно. Смотрю на часы и понимаю, что я автобус проспала! Я в ужасе бегу свою семью спрашивать, почему не разбудили? Мне они говорят, что забыли и тд. Я ругаюсь на них, потом бегу деда просить, чтобы он меня отвёз. И в этом момент коты выбегают на улицу. Я их пытаюсь поймать, а они носятся по огороду (Бабушка с дедушкой живут в частном доме). Мой кот и другой потеряли шлейки свои, я начала шлейки искать с бабушкой и в этот момент какая-то мусульманка в хиджабе вбегает в наш дом. Я за ней, вбегаю в дом, а я оказалась в том же здании старинном. И там куча детей была, мальчиков голых. И эти ведьмы их убить хотят. И как будто открылись двери в другие миры, с одной стороны небо там было синее с жёлтыми звёздами, а другое белое с чёрными звёздами. Я ведьм и эту мусульманку толкнула в дверь с чёрными звёздами, а мальчиков голых с желтыми звёздами.
К чему этот сон? Прошу помочь в трактовке, я его понять никак не могу...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Skaði

Уважаемые практики, пожалуйста помогите понять сон, попросила подруга, находится под чисткой отношений с мч с которым прерваны отношения два месяца назад, снится что она с мч сидит у нее дома за столом, при этом идет разговор между ними что на них колдует из за мести какой то мужик, они обсуждают эту тему, тут ее мч говорит что чтобы это прекратить, ему надо отрубить свою руку, подруга уговаривает его этого не делать, так как уже якобы снимает порчу, на этом моменте ее мч берет топор и отрубает себе кисть, подруга не долго думая, во сне так же берет топор и ради солидарности тоже отрубает себе кисть на левой руке, но при этом подруга внутренне уверена, что это для нее не проблема и кисть она может в любое время себе пришить, но мч вдруг осознает содеянное, начинает сокрушаться,  морок с него спадает и он говорит что отрубил руку под влиянием магии и сейчас это понимает, но вернуть кисть уже не может, она куда то исчезла, на этом моменте подруга начинает его утешать и они мирятся с объятиями, поцелуями, но без одной руки каждый. Что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Девана

Добрый день. Буду благодарна за любое мнение. Мужу приснился сон. Мы: я, он и наша дочь едим на машине. Местность за окном меняется: то знакомая, то абсолютно нет. На дорогу спускается очень густой и плотный туман, так что дороги почти не видно. Мы заехали в торговый центр. Муж выходит из машины и видит, что машины вокруг разбиты. Он мне говорит: надо выбираться, я поищу выход. Вокруг очень темно.Очень удивился , что заехал в ТЦ прям на машине, не парковка, а торговые залы. Вышел, идет по центру, увидел ворота и в них свет. Пошел к воротам, но его начали окружать сотрудники ТЦ. Он стал искать варианты уйти от них. Увидел большой диван. Залез на спинку дивана, сотрудники его окружили. И тут он понимает, как он может уйти от них. Он успокоился, сел на спинку дивана , сидит и смеется.
Благодарю за помощь
Мир искрится в свете звезд

Инанна

Цитата: Liss666 от 21 января 2018, 02:57:53
Доброй ночи!Помогите понять что значит этот сон..Расстались с мужчиной больше месяца назад. сниться что я пришла в поликлинику,замечаю его тоже там,он меня не видит.Вдруг он начинает на всю поликлинику орать
Вы под чистками?Поликлинника-место,где лечат.Желание излечится,избавится(его желание возможно).Хотеть в туалет-желание освободиться.Ваше воздействие на него могло лечь как легкий приворот.Может избавится он хочет от него?

Цитата: Skaði от 21 января 2018, 11:36:45
Уважаемые практики, пожалуйста помогите понять сон, попросила подруга, находится под чисткой отношений с мч с которым прерваны отношения два месяца назад, снится что она с мч сидит у нее дома за столом, при этом идет разговор между ними что на них колдует из за мести какой то мужик
Я сразу вспомнила про ондатру.Когда они попадают в капкан,они отгрызают себе лапку,чтобы освободиться.Может быть и такое,что виновник и есть тот ее мужчина.И сделал он это как раз из мести.Отрубать руку-перерубить с ним канал.Возможно и рассорка на них производилась.Если никто другой не снился-я бы задумалась на счет этого мужчины.Чистки продолжайте с диагностикой.
Ego te intus et in cute novi.

Skaði

Цитата: Инанна от 21 января 2018, 12:03:42
Я сразу вспомнила про ондатру.Когда они попадают в капкан,они отгрызают себе лапку,чтобы освободиться.Может быть и такое,что виновник и есть тот ее мужчина.И сделал он это как раз из мести.Отрубать руку-перерубить с ним канал.Возможно и рассорка на них производилась.Если никто другой не снился-я бы задумалась на счет этого мужчины.Чистки продолжайте с диагностикой.

Инанна, вы имеете ввиду что канал перерубился именно с тем мужиком который им рассорки делал из мести? Или канал перепубился с ее мч с котоым идет чистка отношений?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Инанна

Цитата: Uliana от 21 января 2018, 09:35:02
Уважаемые практики, провожу сейчас работу, по понятным причинам не могу уточнить, какую.. так вот снится всю ночь мне сегодня черное чудовище на подобии чумного доктора, только во всем черном.. то за окном летает, как мотылек, смотрит на меня..пробрался в дом, пугает меня, во сне был большой страх и я быстро-быстро пытаюсь чистить дом рунами. Что вы могли бы сказать по этому поводу?
Откупа хочет чудовище ваше.Уж не Фагот ли? ;D
Ego te intus et in cute novi.

ksusha1081

Здравствуйте уважаемые практики. Приснился странный сон. Нужно было отловить демона. Занималась я этим с какой-то якобы подругой. Лица не видела. Нужно было его выловить в мешочек в котором лежала икона, крест и все это засыпанно землей. После отлова, нужно было закопать этот мешок со всем содержимым. Что я и сделала... Сон для меня довольно странный. К чему?
Уста истины,немы для непонимающих...

Samanta

Добрый день. Поставила руны став . Загадала сон , чтоб узнать кто и как на сына магичат.
Снится, что я у мамы в квартире, в прихожей стоит брат и его жена. У его жены в руках пачка денег . Я пытаюсь отдать ей какой-то долг, даю ей купюры , но она не взяла и убежала . Брат за ней. Вижу их из окна кухни маминой. Невестка ушла, а брат кому-то на меня жалуется, я подслушиваю его разговор и как бы прячусь , чтоб он меня в окно не увидел.  Дальше вижу , что на маминой кухне жуткий беспорядок , гора не мытой посуды и в тарелке каша гречневая не доеденая. Тут приходит жена другого брата и на противне что-то в духовку ставит.

Aksinya

Цитата: Mayloor от 21 января 2018, 10:19:41Приснилось, что две соседки есть (незнакомые якобы) и с ними постоянные склоки, ссоры, драки. Пытаются проникнуть ко мне в квартиру и удаётся, начинают какие-то свои порядки наводить, я еле-еле их успокаиваю и выпроваживаю. Потом ещё снились пожары, все горит вокруг - и я забегаю в горящее здание, в подвал, там баня вроде, там с другими людьми пережидаем буйство стихии. Затем на крыльях летала весь сон, аж с бывшим помирилась, помню - моя рука в перчатке, и он ее берет.
По негативу наводили рассорки , и портили ЛЖ , по защитам , прячетесь в подвале  , возможно кладбищенская защита , все имхо

таисия

Добрый день,подскажите что значит сон,счас делала себе чистку,приснились 3 красивых тигра ка будто они пришли к нам во двор и один тигр напал на собаку и начал ее трепать во все стороны,а я все это наблюдаю с балкона,потом пошла в ванну умываться и начала плеваться коричневыми слюнями.Это недоброжелатели активизировались или нет. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status