Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Княгиня от 28 декабря 2017, 09:37:59Здравствуйте
вам что то досталось от нее(скорее в негативном плане) и от этого не так то просто убежать.
если так будет понятнее - у нее слишком длинные руки и сейчас даже после смерти, она ими вас достает(обнимает).

aaafilat

Цитата: Эйр от 28 декабря 2017, 19:10:36
вода чистая, ощущения приятные?
вода чистая. бассейн,ощущения не плохие.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

лучик

Сон под чисткой.Лежу на кровати ,дверь открыта,дома вещи раскиданы ,вобщем не убрано ,пришли две женщины принесли пакет молока,а я голову пошла мыть.

663

Цитата: лучик от 28 декабря 2017, 20:09:03
Сон под чисткой.Лежу на кровати ,дверь открыта,дома вещи раскиданы ,вобщем не убрано ,пришли две женщины принесли пакет молока,а я голову пошла мыть.
Мне Ваш сон не нравится. Дверь открыта- защиты слабые, либо сбили её. Женщины зашли в дом с молоком, " подарок " кто то сделал, возможно, подклад. А голову пошла мыть- нужно заняться чистками, тем более, что в доме нет порядка и чистоты тоже.
ИМХО

лучик

Цитата: 663 от 28 декабря 2017, 20:47:18
Мне Ваш сон не нравится. Дверь открыта- защиты слабые, либо сбили её. Женщины зашли в дом с молоком, " подарок " кто то сделал, возможно, подклад. А голову пошла мыть- нужно заняться чистками, тем более, что в доме нет порядка и чистоты тоже.
ИМХО
Может молоко это морок?

LauraSobbir

Цитата: 663 от 28 декабря 2017, 03:53:26Отец еще жив?
Подклад на ЛЖ у Вас. Причем отцовская линия причём здесь.
Отец слава богу жив...
Еще я вспомнила. что весь сон, все обращали внимание на мое кольцо, оно у меня дорогое, антикварное, с бриллинтами... только вот если не изменяет память я его носила на левой руки (в реальности я его ноду на правой)

Княгиня

Цитата: KiskaSunRise от 28 декабря 2017, 19:23:27
вам что то досталось от нее(скорее в негативном плане) и от этого не так то просто убежать.
если так будет понятнее - у нее слишком длинные руки и сейчас даже после смерти, она ими вас достает(обнимает).
Эта родственница подколдовывала. И еще, вот тут не знаю, было это интуитивно или сознательно, были разные точки зрения. Она бредила смертью,  всю жизнь прожила в доме на месте бывшего кладбища, отказывалась съезжать,  двоим сыновьям она помогла умереть(((.  Прожила около ста лет, а может и больше, там вообще все покрыто мраком, и мой отец считал, что сыновей она отдавала смерти. Меня она не учила, но я единственная из родственниц, кого она воспитывала (так у нее только сыновья были, не было девочек среди наших родственниц,  к моей дв. сестре ее не подпускали).  Но мы не кровницы, вот тут непонятно, как она мне что-то могла передать, хотя понимаю, что ваше толкование справедливо.

МС

Помогите с трактовкой сна...Летела с мужчиной в самолете( в реале незнаком)  он был с маленьким мальчиком. И вот в полете я ему говорю, а зачем вы туда летите? Давайте тут выйдем? Там прикольно. Название места не помню. И мы сидим с пилотом, разговариваем. И раз,летим на парашютах спускаемся, приземлились чуть ли не в джунглях, он удивлялся. Потом снится банкет. Я отмечаю,что все одеты в черное или белое. Встречаю двух подружек.они в жизни не дружат,а тут вместе. Одна в белом платье,другая в черном. Я говорю- такие все похожие тут. Сама я тоже в темном. Прохожу за стол. Встречаю девочку,которая погибла 20 лет назад, она румяная,веселая,целует в щеку,приветствует,уходит веселиться. Сажусь за стол. Все едят огромные такие как пироги кругляши сыра. Приносят мне,пробую,отмечаю вкус. Непередаваемое блаженство вкуса.

Samanta

Добрый вечер!
Подскажите кто знает. Стоит чистка рунная.
Дом незнакомый, много людей и все преклонного возраста, старики, вроде и дед мой покойный среди них. Какая-то старушка жарит блины и подгорел блин. Другая старушка еле ходит чуть ли не ползком кефир выливает на сковородку, типо блины жарить. Мне понятно, что она не в себе.

Скиталец

Цитата: Kсю от 27 декабря 2017, 12:25:13
Добрый день! Снилось мужу, будто бы он в морге,видит три гроба,один выносили,гроб был синий и мужа зажали. Он оттолкнул от себя и говорит,поаккуратнее надо. Муж хотел выйти на улицу,а ему знакомая женщина говорит,подожди,сначала должен быть сквозняк. По ощущениям было у него,что хоронили мою мать. Дальше он видит моего сына,говорит ему,дай телефон,я позвоню матери( мне), дозванивается  и говорит мне,где ты делась?, а в телефоне слышал помехи,шуршание какое-то,короче,поругался со мной и сказал не появляться больше. Чищу себя и всех.
Доброго времени. Закрытия снимаются, по цветам гробов (скорее всего закрытия - через погост работали) должно быть понятно с чего - синий выносили - 6-ка должна открыться, "должен быть сквозняк" (в общем энергия должна пойти и чакра очистится, возможно и дополнительные точечные чистки придется применять), насчет ощущений может подсознательные страхи, а может и чуйка. Вот телефон помехи (дозванивается - каналы прочищаются) в общем 6-ка должна заработать.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

KiskaSunRise

Цитата: Княгиня от 28 декабря 2017, 21:33:39как она мне что-то могла передать
не обязательно передать в плане - передать способности. например - передать негатив.

Реnnywise

Здравствуйте.
Подскажите, к чему  может сниться бывшая дама?

WildOrhidea

Цитата: Реnnywise от 28 декабря 2017, 23:11:18
Подскажите, к чему  может сниться бывшая дама?
Если Вы хотите получить трактовку сна,то описывайте полностью сюжет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kapi-toshka

Здавствуйте! Посмотрите сон пожалуйста..Перед сном ставила став " Сила слова" . Снится какая то девушка и от нее идет легкий негатив..словесно как то пытается укусить меня что ли, задеть..как то так..На что я ей грозно говорю- да чтоб ты ногу...(хотела сказать- ногу сломала), но сдерживаю эмоцию и говорю - да чтоб у тебя все нормально было( понятно , что не искренне добра в итоге пожелала) И тут она мне с опаской говорит- ой, что то в ноге заболело..и исчезает.. Далее картина меняется..Идем я и уже мой бывший муж..я на земле нахожу деньги ( 1000 руб и 5000руб) , ему не говорю об этом. Далее в какой то квартире, он на кровати..а я собираюсь ехать в супермаркет за продуктами. И все время ищу ключи от машины ..Вроде бы нашла..Спрашиваю, что купить?! Говорит , что хочешь..а ему взять водки и огурцов соленых..

Silvur

Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста сон.
Поставила я рунную защиту и  начались мне снится переодически сны одинакового содержания, но с разными "декорациями".
Все время я оказываюсь в каком нибудь замкнутом пространстве будь то лабиринт из улиц и домов  и заборов, или лабиринт в поле, или сеть коридоров в подвале дома. И я сремлюсь выбраться из этого пространства, а за мной кто-нибудь гоняется - какой-нибудь человек, иногда это девочка, иногда мужчина, лиц не разгдядываю. Зачем за мной гоняются не ясно, и что делать будут когда догонят тоже. Но я убегаю от них и ищу выход, ломаю иногда заборы и бегу, бегу, на пути попадаются еще странные личности, но разглядев меня поближе передумывают нападать.
Последний раз я находилась в подвале, огромное темное пространство из коридоров, выбраться наружу невозможно, так как дверь заперта. Но я знаю этот подвал хорошо и прячусь там. И вот плявляется человек с фонариком и он хочет меня поймать, я убегаю от него, но это сложно поскольку попадаются тупики и особо не убежишь, остается только вилять в темноте из перехода в переход. Проснулась когда он меня чуть было не поймал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status