Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

777azornik

Ув. практики помогите пожалуйста с трактовкой снов. Нахожусь под чисткой от бесов, сущей и т.д. Снится:
1) Какое то помещение, похоже на подъезд и у меня в руках винтовка с прицелом, я усерно пытаюсь убить какую то женщину, но всё тщетно. Пули не вылетают... Я начинаю разбираться в чем дело, и тут рядом оказывается около 3 женщин, одна просто сидит, а другая мне пытается помочь настроить винтовку, но как я не старался выстрелить не получилось.
2) сижу в помещении. я и ещё около трех парней чем то заняты, тут вбегает еще парень и пробегает мимо нас в соседнюю комнату, и начинает просить водку за проделанную работу, а торой парень отвечает что не отдаст, т.к он его обманул, тогда первый говорит ему что будет слушать теперь только эту песню и выбегает к нам, в панике начинает разбрасывать на столе лежащие пустые листы и убегает из комнаты. Из другой комнаты выходит первый парень и говорит нам чтобы не ставили больше песню, про которую говорил убежавший парень, я отвечаю, что если по радио будет играть эта музыка никто не будет специально кидаться и переключать волну. Встаю и подхожу к радио, настраиваю волну, на которой играет какая то балалайка. У меня в руках пакетик с чипсами, закрытый, зашевелился, я его распечатал и достал оттуда ребенка, прозрачного как шарик и пошел его купать, окунаю его в мойку наполненную водой несколько раз, он смеется и превращается обычного маленького ребенка женского пола с волосами на голове. Я начинаю еще мыть и голос чей то с боку мне подсказывает что надо мыть тщательнее со смазкой...
Подскажите, правильно ли моё предположение, что чистка не справляется, надо подбавить жару? Вокруг много бесов, один из них высшей гильдии и чистка откопала сущь, но не убила... Благодарю +++

663

Приснился муж сегодня мне. Показывает мне свою спину и говорит, что появились два покраснения у него. Я смотрю на его спину, а там две большие родинки, размером с пятирублёвую монету, темно-бордового цвета, форма такая, будто кто то поставил печати ( как раньше были печати, только нет изображений герба, например, а просто черточки-ромбики маленькие ).
К чему бы это? Благодарю!

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, не подскажете к чему сниться подруга два дня подряд, с которой в ссоре? Я лично мириться не особо хочу, но она может быть мне полезна, снится что она меня за руку берет и пытается помириться
К цели!

663

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 декабря 2017, 14:59:03
Здравствуйте, не подскажете к чему сниться подруга два дня подряд, с которой в ссоре? Я лично мириться не особо хочу, но она может быть мне полезна, снится что она меня за руку берет и пытается помириться
Канал-связь хороший между Вами. А что этот канал Вам даёт или отнимает, надо проверить диагностикой.
ИМХО
С уважением!

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке. Многое снилось сегодня:
1.Помню кошку рыже-чёрную, такую пушистую и красивую. Вроде кошка как знакомых или соседей. Сидела на койке возле какой-то коробки открытой или типа этого. Мы, я и муж, подошли к кошке и и я начала её гладить, а кошка ластиться.
2. Потом снится, что три женщина собираются готовить, одну я узнала (мусульманка). Главное носят всякие головки салата из здания на улицу и мне что-то говорят/объясняют. А вот продукты (головки салата) предназначены как для малоимущих, их для малоимущих пожертвовали, а готовить собираются как в ресторане для богатых людей. Головки салата подпорченные, женщины собирались гнилые листья обрезать или удалить.
3. Снится (напоминает как в Петербурге) набережная каменная и рядом виден мост каменный через реку. Вот на каменной набережной стоит/лежит один балетный туфель (пуант) и главное ярко розового или красного цвета.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Лиска

Помогите, пожалуйста , с расшифровкой!
Я на каком то мероприятии, вокруг дети и мало родителей этих деток,дети от шести и до 18 лет. Меня дети любят и ко мне тянутся, мы играем и весело проводим время. Я чувствую усталость, но у меня ответственность и я это учитываю и продолжаю общение с детьми. Один мальчик,лет 12,ко мне прижимался, т.е. типа щечка к щечке. Мы сидели с ним в таком положении и смотрели мультик. После он ушел, а я почувствовала жжение на глазу,туда касалось его щека. Я посмотрела в зеркало и увидела огромный синяк,он пух на глазах. Я побежала к холодильникам где лежало много продуктов,из них были овощи и мне не известные продукты, я искала целенаправленно  замороженное мясо ,чтобы приложить. Мясо нашла(без крови),но класть его к глазу не стала сначала, взяла что то из охлажденного, а уже когда поняла,что не помогает, то схватила замороженный кусок,мыясо или нет-не помню. Боль глаза чувствовала,как на яву. Держа холод под глазом я пошла к этому мальчику,мальчик сидел и уже обнимался с другой женщиной,как представили меня с мамой. Я ему говорю "как так получилось,что ты мне синяк поставил" он поворачивается и показывает мне тоже синяк на этом же месте. Мой фингал от холода стал сходить это я увидела в последствии всего сна в зеркале. Неужели на меня было нападение? когда я жаловалась другим про свой синяк,меня игнорировали и отмахивались,мол фигня.

А первый сон из этой серии был, что так же много детей и мы все вместе уезжали на мероприятие из какого то не очень хорошо выглядевшего  внешне дома..А уже приехали в хорошие и чистые дома..о чем это может говорить? на мне вьетнам и чистка чакр

третий сон, я искала ребенка. Уже не помню своего ли и думала,что его украли.Я поперла по рельсам метро  против движения, наткнулась на поезд и залезла на него,там сидел машинист, а я ему кричала через стекло,что я ищу ребенка. Он меня повез, сказал,что поможет. Я понимала,что врет, что мутит меня,но спрыгнуть не могла. А после мы оказались под лестницей и он меня хотел изнасиловать,спас меня мой уже ребенок, он вышел наорал на этого мужика ,взял меня за руку и вывел на верх.

Буду очень благодарна вашим мыслям.

Nikta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.

Второй год в один и тот же период ( в промежутке между Самайном и зимним солнцестоянием) мне снится одна и та же старуха, следящая за мной.У нее белое лицо и волосы, длинный нос и огромные овальные светлые глаза. Каждый раз во сне я пытаюсь её поймать. Год назад мне это удалось, я вцепилась в неё и начала рычать на неё спрашивая, что ей нужно.
В этом году она от меня ускользнула.
Я видела перекрёсток на сельской дороге летом ранним утром. Дорогу было почти не видно из-за молочно белого тумана, я видела впереди силуэты людей, но сама не могла их догнать. Внезапно я почувствовала её присутствие хоть и не увидела,
и поймать её было так важно для меня во сне, что я приложила к этому все усилия. Я проснулась от того, какое напряжение во сне почувствовала и уже наяву проговорила, обращаясь к старухе - "Дай мне таблетку."
В прошлом году, я так же проснулась от того, что рычала на неё.

Mag2109

Здравствуйте! В последнее время постоянно сняться либо Кошки либо собаки. Все животные какие то измученные или раненные, плохо выглядят, но не мертвые. Я им всем помогаю и пытаюсь спасти их. 1. Сниться что начался атомный взрыв, небо все розовое и какое то зловещее и в открытое окно ко мне полезли белые изодранные Кошки и я их пускаю, они у меня дома отсиделись вылечились и убежали обратно на свободу довольные. 2. Приснилось очень много собак раненных и они все лежали на земле рядом с освящённым(ХЭ) родником. Одна собака белая была вся в крови и я опять ей помогала. 3. Сниться много каких то вещей и я все это собираю, куда то переезжаю. На полке лежит очень старый страшный кроссовок один и я его не беру, а беру с полки какие то красивые статуэтки ( лодки, статуэтки каких то ли богов или богинь), много всяких вещей собираю в ванной комнате, потом начала мыть грязную посуду и уже чистую накрывать на столы, помещение было похоже на огромную столовую и было очень много новой чистой посуды. Помогите растолковать пожалуйста!

Agutava

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста с трактовкой!

1. Приезжаем с группой товарищей (дружественных) в какой-то дом загородный, расположен в поле. Красивый, с деревянными антикварными предметами. Резные скамейки. В доме ведьма-блондинка, должна родить и умереть при родах. Зачем-то нужен этот ребенок. И рожать она собирается преждевременно. Заходим в дом. И у товарищей, с которыми я приехала, начинаются искажения с памятью. Забывают все и свои имена в частности. Я понимаю, что это мороки, что сейчас и меня настигнет амнезия, звоню кому-то, докладываю и все потихоньку начинает нормализовываться. Фраза во сне "Помнить свое имя=помнить себя".
Садимся в машину, мой муж за рулем. И сбегаем из этого дома. Едем между полей, приезжаем к обрыву, едем вдоль него. Внизу система озер или река. Дорога обрывается, вижу, что дальше нельзя - разобьемся. Муж очень мастерски задним ходом выруливает машину обратно на дорогу. Говорит, там вояки, у них спросим, выедем ли мы где-то тут или надо обратно возвращаться, как приехали. У берега реки действительно полупьяные военные, не по форме одетые. Говорят - нет другой дороги, возвращаться надо.

На Таро основной темой сна выпадает 10 мечей. Я правильно понимаю, закрытие дорог и бесы на охране? Судя по тому, что за рулем муж - возможно через него негатив сливается. Мороки открытым текстом. А вот что значит ведьма беременная и с ней связанное?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Destructor

Цитата: Mag2109 от 20 декабря 2017, 17:32:31
Здравствуйте! В последнее время постоянно сняться либо Кошки либо собаки. Все животные какие то измученные или раненные, плохо выглядят, но не мертвые. Я им всем помогаю и пытаюсь спасти их. 1. Сниться что начался атомный взрыв, небо все розовое и какое то зловещее и в открытое окно ко мне полезли белые изодранные Кошки и я их пускаю, они у меня дома отсиделись вылечились и убежали обратно на свободу довольные. 2. Приснилось очень много собак раненных и они все лежали на земле рядом с освящённым(ХЭ) родником. Одна собака белая была вся в крови и я опять ей помогала. 3. Сниться много каких то вещей и я все это собираю, куда то переезжаю. На полке лежит очень старый страшный кроссовок один и я его не беру, а беру с полки какие то красивые статуэтки ( лодки, статуэтки каких то ли богов или богинь), много всяких вещей собираю в ванной комнате, потом начала мыть грязную посуду и уже чистую накрывать на столы, помещение было похоже на огромную столовую и было очень много новой чистой посуды. Помогите растолковать пожалуйста!
Какие магические действия вы сейчас делаете? Может быть, вы излечиваете своих членов семьи? Может быть, делаете им чистки?

Цитата: Nikta от 20 декабря 2017, 17:30:45
обращаясь к старухе - "Дай мне таблетку."
В прошлом году, я так же проснулась от того, что рычала на неё.
Может, она ваша болезнь? Вы полностью здоровы? Или, может быть, у вас есть серьезные проблемы со здоровьем?

Цитата: Лиска от 20 декабря 2017, 16:36:21
Помогите, пожалуйста , с расшифровкой!
Я на каком то мероприятии, вокруг дети и мало родителей этих деток,дети от шести и до 18 лет. Меня дети любят и ко мне тянутся, мы играем и весело проводим время. Я чувствую усталость, но у меня ответственность и я это учитываю и продолжаю общение с детьми. Один мальчик,лет 12,ко мне прижимался, т.е. типа щечка к щечке.
Может быть, вы должны больше критически оценивать детей? Может быть, ваш сон хочет сказать вам, что чужие дети не так невинны и хороши? Вы должны верить и рассчитывать только на вашего ребенка исключительно.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kapi-toshka

Здравствуйте Ув. практики! Приснился такой сон: рядом мужчина ( в реале не знаю ) и по факту его не вижу, но знаю что он есть во сне ..Какое то заведение ( клуб, бар) много народу! И у меня должна состоятся встреча с мамой того самого парня( мужчины)..какая то суета вокруг..никак не можем встретится, созваниваемся, определяем кто где кого ждёт ( как то так) ..по итогу увиделись..но мельком ..Вокруг люди, столики..Потом рядом оказывается моя знакомая ( в реале коллега по работе) ,решили выйти на улицу покурить..Проходим через толпу в центральный холл и сверху со второго этажа ( двухуровневое заведение с деревянными красивыми поручьнями) начинает кричать какая то девушка моей знакомой с целью зацепить ( типа эц ты! ) ..Я спокойна и мысль, что если ещё один выкрик, то тогда уже я за знакомую ей наваляю)) Потом улица уже и вот та самая мадам , которая провоцировала мою знакома, уже пытается нападать на меня ...с золотым красивым многоярусным  колье! Держит его на уровне своего лица двумя руками и делает попытки меня вроде как им задушить)) Но настолько это неумело у неё происходит, как бы сил в руках у неё нет. ..Заранее спасибо!+

Lathifa

Добрый вечер!Подскажите,как правильно трактовать сон.Приснилось, что я беременна от мужа вражины,хотя по сну мы подруги(в реале бывшие подруги),он мне звонит,а я ему говорю,что его жена хочет сказать ему новость,и пытаюсь как-то подготовить его к этой информации.

Мыслей много по этому поводу,но хотелось бы услышать мнение со стороны.
Заранее благодарна!

Мицар

Цитата: Cruelty от 20 декабря 2017, 22:03:56
Посмотрите пожалуйста +.
Защиты- платья ,вы решили что переодеться надо-пора менять защиту.. Подружки вводят вас в заблуждение( предлагали платья не те что вы хотели) -вполне  похоже на морок.. попытку..Ярко красная  юбка( низ нашего тела)- ассоциация с ЛЖ.. с ее половым аспектом.. вы защищаете именно это.. так же    алый цвет может у казывать на любовные отношения..вам таким образом советуют  это посмотреть и защитить..ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Helga8889

Прошу ещё помочь по сну.
Приснилось что из зуба кость вытащила и зубы крошатся все вытаскиваю осколки зубов и кости. Но кости как от еды.не свои.они почему то были в зубах.
Чистки.

irene73

Цитата: Lathifa от 20 декабря 2017, 22:09:20
Добрый вечер!Подскажите,как правильно трактовать сон.Приснилось, что я беременна от мужа вражины,хотя по сну мы подруги(в реале бывшие подруги),он мне звонит,а я ему говорю,что его жена хочет сказать ему новость,и пытаюсь как-то подготовить его к этой информации.
Чужими руками жар загребать-вот что она посредством вас хочет сделать. Дельце какое-то провернуть, вас это затронет

Цитата: Helga8889 от 20 декабря 2017, 22:55:43
Прошу ещё помочь по сну.
Приснилось что из зуба кость вытащила и зубы крошатся все вытаскиваю осколки зубов и кости. Но кости как от еды.не свои.они почему то были в зубах.
Чистки.
К новым сексуальным отношениям.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status