Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Medeja от 01 декабря 2017, 02:13:06
Помогите растолковать сон. Решила провести обряд на богатство.
Захожу в магазин, а там все аккуратненько, чистенько. Потом я с детьми захожу в большой старый деревянный дом. На пороге сидит моя тетка-ведьма, хватает за руку и говорит:"Твой сын будет жертвой". Далее я с детьми прохожу в дом, там много старорусских деревянных кроватей. Мы на них спокойно расположились и уснули.
Выбирайте обряд который не будет конфликтовать с вашей защитой.
Цитата: Vrednaya от 02 декабря 2017, 15:35:25
Здравствуйте! Очень часто сниться моя ванная комната. За школу где-то встречала уже на сайте, а от за ванную комнату интересно услышать мнение опытных людей.
Ванной показывают нижние чакры, а дальше по ситуации..
Цитата: Sveta1111 от 02 декабря 2017, 15:02:23
Как вы думаете, к весу снится , что чистишь уши вычищая грязь ?
Очищается Вишудха.

Хельда

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон под чисткой.

Я укладываю дочь она засыпает, и я ложусь на диван возле ее кровати, и слышу: - Надя, Надежда, ну что же ты?! Как же так, Надя?!... раздаются разные женские голоса, я понимаю, что Надя – это взрослая женщина и она умерла... Понимаю, что эти голоса словно за стеной, у соседей.
     В комнате свет выключен, но горит свет в коридоре напротив ванны. Я вижу что из зала в коридор и обратно курсирует какая-то женщина в светлой одежде, но не белой, а в руках как будь-то постельное белье несет, она словно плывет по полу, а не идет. Вроде и не призрак, но и не живой человек. Я выхожу в коридор, там односекционный шкаф с диваном (как в купе люкс) диван и на стене стяжка мягкая. Там спит моя сестра, я к ней подхожу, сажусь рядом на пол и мы начинаем что-то обсуждать. А женщина так и ходит туда-сюда)) но меня это совсем не смущает.
     В разговоре с сестрой она говорит мне, что ей у меня страшно, что дома какие-то звуки, и потом она резко вскакивает с дивана и кричит: - фу,фу... и начинает считать: 1,2,3,4,5,6... но звучит это как молитва или заклинание. Я по инерции тоже начинаю считать...

Luna_Luna

Цитата: Kapi-toshka от 01 декабря 2017, 18:39:23
3-день снимаю морок и вот сегодня к вечеру сон.
Я выглядываю за дверь и вижу на лестничной площадке лошадь..Она ходит и ищет выход. Потом в кв-ре появляются какие то люди, лиц не помню..что то делают..кто в комнате рисует..а кто то рядом - я не очень им рада и желание уйти. Одна мне говорит- там лошадь на лестничной площадке ..у меня в мыслях что -знаю..Вроде выхожу и потихоньку начинаю двигаться, озираясь по сторонам, как бы не встретиться с лошадью....
С мужчиной недопонимание - счистили сущь какую-то, он недоволен. Лошадь тоже сущь - выход ищет. Морок счистился и картина прояснилась, видите и сущей и оператора (рисует), теперь нужно чистку поставить от сущей.
Цитата: Хельда от 02 декабря 2017, 16:12:20
Помогите растолковать сон под чисткой.
     В комнате свет выключен, но горит свет в коридоре напротив ванны. Я вижу что из зала в коридор и обратно курсирует какая-то женщина в светлой одежде, но не белой, а в руках как будь-то постельное белье несет, она словно плывет по полу, а не идет. Я выхожу в коридор, там спит моя сестра, я к ней подхожу, сажусь рядом на пол и мы начинаем что-то обсуждать. А женщина так и ходит туда-сюда))
Похоже ваша чистка указывает вам на открытый портал, проверьте диагностикой.

Selena MJ

Здравствуйте,поставила грамотный став воробей ( с акцентом вора бей) и еще отвали на херь - приснилось  в дверь  вставили ключ и начали открывать дверь,я в глазок - там семья трое - они такие словно белесые в тумане,возмущаются  что не могут попасть домой. Я спрашиваю кто - они говорят что раньше жили рядом у соседа (умер дедушка),а теперь моя квартира это их. Я  их стала заговаривать,а сама тихонько вызвала милицию 02,открыла дверь они зашли и застряли в коридоре стали показывать свой ключ и что это их квартира ,тут два мента ( советских с гербом СССР)  по лестнице за ними идут, я бегом из двери вытянула  свой ключ в форме -золотого крестика на цепочке,что б менты не  стянули. Они зашли и  я проснулась. Потом одна красавица  приснилась,работает в магазине бывшая клиентка  - я у нее хотела купить шоколадку и расческу- щетку (для работы),она такую цену ломанула что я вернула товар и она должна мне еще назад деньги вернуть. Короче она товар забрала а деньги возвращать отказывается,тогда я пошла к начальнице ,та приказала вернуть,но продавщица говорит - деньги не верну -шоколадку верну и вернула очень хорошую большую шоколадку,тогда я подумала - пусть крышки (для закатывания) останутся ей. Почему-то расческа превратилась в крышки... Буду благодарна за ответ++))
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: 663 от 01 декабря 2017, 21:33:50
Поднимаюсь на 6-й этаж и вдруг, средняя часть пола задвинулась, остались две узкие полоски по бокам, я еле-еле удержалась на них ногами. Мне страшно, я в панике, вижу в проёме лифта :o знакомую. Типа кабинета какого то, стол с предметами канцелярскими и тд
Я кричу ей:" Вика, звони в службу экстренной помощи! Пусть мне помогут! "
Женщина на том конце провода мне говорит:" Мне так жаль! Я представляю, что Вам пришлось пережить...."
Вы не можете определиться с какими силами вам работать ? Нажали 6 - решили с ТС, но с силами не забавляются и вам преподали урок, поэтому не торопились помочь.. ИМХО.
Цитата: лучик от 02 декабря 2017, 14:48:29
Поставила формулу,расчистка родового информационного канала.
Видела покойного отца и собиралась блины жарить на своей сковороде реальной,тесто уже в миске навела.
Затем старушка начинает раздеваться и под грязной фуфайкой и платком ,которые были одеты,у неё оказывается чистая одежда,платье, ухоженные волосы.И выглядит она такая опрятная на много моложе. В общем совсем другая женщина оказывается.
1. Вы примеряете тёмную защиту(парик) и видите что она вам идёт, а так же хорошая связь с нижним миром (длинные волосы).
2. Дальше предупреждение что работая с ТС, вы будете иметь связь с бесами разных мастей (от мерии до продавщицы-убийцы), нужно быть разборчивой.
3. Блины жарить - помин нести.
4. Дальше реклама от ТС - подчин соседей, которые дружно моют подъезд - смена старого режима на новый, тёмная защита с чисткой и обраткой - полицейские, свадьба(ритуал), и поимка преступника.
5. Вам показывают кто счищал свой негатив на других и на вашу маму в том числе (женщина накакала в подъезде), вещи в коробку сложила - сняли защиту с негатива, вашу маму надзирателем поставили - на маму отвод негатива поставлен, снимает лохмотья - снялся морок.
Теперь маму нужно чистить.
Цитата: лучик от 02 декабря 2017, 15:01:22
Пришла в церковь.Подошла свечи купить.Сначала купила тонкую восковую.А затем всю мелочь собрала в кошельке,говорю бабке которая продаёт,мне самую большую восковую.А она мне вопрос задаёт. Мол купила,в церкви не поставила. А я говорю я дома молюсь,она промолчала в ответ.
Напомнили о несовместимости ХЭ и ТС.

Цитата: Alex27 от 01 декабря 2017, 21:54:41
Помогите пожалуйста растолковать сон  Развожу пару
И она уходит и мне её видно потом как бы со спины, она пошла по лужам и у неё были сырые от луж сапоги и вообще одета была она не очень, но запомнились мне именно сырые её сапоги , как то взгляд у меня на них упал.
Красная юбка - удача в сфере ЛЖ, туфли не подходящие, не пара к юбке - так и кроль не ваш был.  Парочка в игрушечном домике - под мороком (работа ваша удалась). Увезли их ребёнка - их планы рушатся. Вражина с мокрыми сапогами - ослаблена защита. Щенки - сущи-помощники.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 02 декабря 2017, 17:50:37
Вы не можете определиться с какими силами вам работать ? Нажали 6 - решили с ТС, но с силами не забавляются и вам преподали урок, поэтому не торопились помочь.. ИМХО.1. Вы примеряете тёмную защиту(парик) и видите что она вам идёт, а так же хорошая связь с нижним миром (длинные волосы).
я не работаю с т.с и защиты ихние не рассматриваю. Может в роду и были тёмные практики когда-то.А у меня самой отклика нет.Пробовала давно чистки и переклады через них эффекта ноль.Плюнула ,работаю только с рунами и х.э.

Sema

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мужу приснилась его мать, находился у неё в квартире. Сначала лежал на её кровати, почувствовал холодный воздух в комнате, окно было открыто, попытался закрыть, но не получилось. Позже он пошёл к туалету, увидел, что рядом с унитазов играл наш сын, кидал в унитаз свои детские вещи. Муж вытаскивал их, из унитаза начала вылазить девочка, говорит жутковатая, с черными волосами и прикрывающими её лицо. В ванной купался темненький (черноволосый) парень. Позже муж увидел мать, только общался с ней через её отражение в зеркале, а стояла она позади него. Просила, чтобы он уезжал навсегда и не появлялся, плакала. Что сон мог означать?

Luna_Luna

Цитата: Pilua от 02 декабря 2017, 00:35:33
добрый день,помогите с трактовкой сна ношу буквы Ас и вязь трезубец
сон помню частями
собраны в косу и внизу как в них засунули кофту отчима и кофта создала шар,я как бульдозер типо была я говорю я такую прическу сделаю на свадьбу свою и начинаю смеяться аж села а мама и жена брата не понимают смех я говорю да шучу какая свадьба понятно он не жениться.
На запрет пакетики швырнули - подчин сняли, ресницы и волосы - морок снимается, жене брата не весело - не она ли вас морочила ?, волосы - канал связи с ВС, его вы тоже очиститли, смеётесь- радуетесь, чистка работает.
Цитата: Selena MJ от 02 декабря 2017, 16:26:03
Здравствуйте,поставила грамотный став воробей и еще отвали на херь
Потом одна красавица товар забрала а деньги возвращать отказывается,тогда я пошла к начальнице ,та приказала вернуть,но продавщица говорит - деньги не верну -шоколадку верну и вернула очень хорошую большую шоколадку,тогда я подумала - пусть крышки останутся ей.
Похоже от покойника вам подсёлы достались, очень давние, за ними бесы пришли из СССР, крестик - защита от ХЭ.
С вас какой-то долг взыскали - деньги не вернули, буквы так работают - всем по заслугам, крышки может чтоб закрыть долг.

Цитата: Рунный ветер от 02 декабря 2017, 00:37:16
Снится мне,  что беременна.  На втором месяце,  живота ещё не видно,  от бывшего мч.  Точно знаю,  что беременна девочкой.  Сначала думаю,  как ему об этом сказать,  ведь не общаемся давно,  но потом решаю вообще не говорить - воспитывать одна.
Это подсёл, проверьте диагностикой, может активировалься ваш бывший, девочка -диво - очень удивитесь.. ИМХО.

LokarevY

К чему сниться ехать в последнем вагоне старой, ржавой электричке? Спасибо.

И еще пожалуйста...

Снился большой сухогруз, который был пришвартован в порту. О чем этот сон может говорить?
Спасибо...
С Уважением...

Luna_Luna

Цитата: Sema от 02 декабря 2017, 18:19:18
мужу приснилась его мать, находился у неё в квартире. Сначала лежал на её кровати, почувствовал холодный воздух в комнате, окно было открыто, попытался закрыть, но не получилось. Позже он пошёл к туалету, увидел, что рядом с унитазов играл наш сын, кидал в унитаз свои детские вещи. Муж вытаскивал их, из унитаза начала вылазить девочка, говорит жутковатая, с черными волосами и прикрывающими её лицо. В ванной купался темненький парень. Позже муж увидел мать, только общался с ней через её отражение в зеркале, а стояла она позади него. Просила, чтобы он уезжал навсегда и не появлялся, плакала.
Полный дом бесов и сущей у матери в доме, защиты нет (окно открыто), Этот негатив по каналу связи может коснуться и мужа и сына - муж на кровати матери лежал, сын вещи в унитаз бросал(защиту смывал). Чистить нужно свекровь и её дом.
Цитата: LokarevY от 02 декабря 2017, 18:30:14
К чему сниться ехать в последнем вагоне старой, ржавой электричке? Спасибо.
Транспортное средство олицетворяет ваш жизненный путь, электричка общественный транспорт - значит это показали ваш путь и статус в социуме.

LokarevY

Недавно снился сон как я идя по улице, увидел что на перекрестке толпа людей сворачивает на другую улицу? Скажите пожалуйста, к чему это? 
С Уважением...

Кошкина

Здравствуйте уважаемые практики ! Прошу помощи в трактовке сна!

Приснилось стою я на дороге и мимо проходит мужчина с мальчиком подростком ,прошел и остановился , оглянулся и говорит мне - ты мощная ? Я говорю- нет ! Он сказал защиту ставь !
Подскажите пожалуйста ,что означает сон !?
С Уважением.

Сон

Уважаемая, Luna_Luna,Благо Вам дарю за ответ. Именно Вашей трактовки ждала очень.
Я совсем-совсем новичёк...Незнаю к кому обратится и как быть,очень рада помощи Вашей и Уважаемых Практиков.

Цитата: Luna_Luna от 01 декабря 2017, 23:53:14Муладхара и Манипура - чакры которые нужно чистить.

Может подскажите как?

Цитата: Luna_Luna от 01 декабря 2017, 23:53:14Беременность - подсёл

Цитата: Luna_Luna от 01 декабря 2017, 23:53:14посягает на вашу ЛЖ, кухня тоже сфера ЛЖ и благ - там кто-то негатив сливает. Лифт застревает - закрытие путей, какой-то ваш помощник помогает выйти, но всё это нужно счищать.
Тоже,может совет какой-нибудь есть.

Продолжают идти сны по "Даром Рода". Пожалуйста,помогите интерпретировать,увидеть информацию правильно.
Собака,огромный ч/б дог,очень старый на большом школьном стадионе, ходит в туалет и,вообще,вокруг много старых фекалий (как весной)вытаяли. И этот дог не меня смотрит и уходит,мне так его жалко и кто-то мне говорит-это всё на что он способен сейчас... Потом другой сюжет-я сплю на кровати моего недавно умершего деда (я его любила очень и он меня,по моему единственный искренне),ощущаю боль физическую,как у деда,после операции,кровать без простыней,матраца и т.д.,просто голое основание, и как-будто я кровати больше,не вхожу в неё. Дальше я стою на вершине лестницы,а тётка моя и мать пытаются поднятся ко мне и не могут догнать меня. Потом,времена викингов,я жена моего мужа (кот.сейчас),мы живём в хорошем очень доме и у нас 3 детей (сейчас у нас 1 ребёнок,больше не планируем) 2 мальчика и девочка ,я стою у окна,смотрю и думаю,как комфортно со стёклами и что,муж у меня главный. Далее,какой-то провокатор вызывает моего мужа на борьбу руками,я встаю м\у ними и вижу себя со стороны,у меня руны нарисованные на обеих щеках чёрным цветом и сверху красная полоса,я их стирать начинаю,чтоб не видел никто (т.к. я знаю,что не нужно на показ выставлять их). Вижу как тело своё,все в рунических знаках с ног до головы,чёрного цвета, и мне хорошо становится.. и мой муж побеждает соплеменника,восставшего против него. Далее,примерно наше время,моет окна какая-то моя помошница,в какой-то моей квартире (у меня такой не было),окна деревянные,старые,но краска хорошая,стёкла чистые и я опять смотрю на улицу,там осень и щебня куча.

Сейчас,3 дня назад,на ребёнка свое поставила став "Три защиты",заболел ларингитом,но не очень тяжело вроде.

Korall

Доброго всем вечера!

В начале я видела себя в каком-то пафосном месте среди красивых девушек. Когда я зачем-то  присела у большого вертикального зеркала от пола, то увидела, что под моей красивой и дорогой одеждой, точнее юбкой - нижнее белье белого цвета как раньше носили - какие-то панталончики кружевные. я все никак не могла понять как сочетаются время, в которое я живу и белье того времени. (сама символика образа мне более-менее понятна).
Потом приснилось, что я вся такая красивая из-з глупости не удержалась и упала, ободрав локти и коленки до крови. Меня жалеют в какой-то компании парней, с которыми предположительно я могла бы встречаться, начинают предлагать какие-то лекарства, но у меня все оказывается с собой в сумочке, я достаю и показываю, чтобы не волновались и начинаю протирать свои раны. Мы при этом смотрели на какую-то процессию готов наверное, там проносили разные гробы (сначала показав котят почему-то), но это было что-то демонстративное. Потом я оказываюсь одна с тетрадкой в поле, где проносили гробы, сижу на столе и грущу, тетрадка позади меня на столе, никого рядом нет, я одна. Компания этих людей-готов окружает меня со всех сторон. При этом я продолжаю их не видеть, погруженная в свои мысли.А может они вампиры были... И они берут мою тетрадку, хотят посмеяться надо мной, а тетрадка - это будто личный дневник. На первой же фото в тетради я изображена на фото, висящей-парящей над фигурой/статуей главного вампира или кого-то там еще. И ко мне прикреплена какая-та лента, о которой я не имела представление, на которой написано что-то вроде "вместе навсегда, до конца, гнездышко". И стоило этим готам-вампирам прочитать это, все прослезились и разомкнули кольцо, никто не стал надо мной смеяться. Все очень мило и романтично)
Еще снилось, что весна и налетели какие-то жуткие черные жуки с опасными челюстями и нужно их убивать, они пролезли в квартиру и другие их убивают, я кажется одного смогла убить, а других видимо убили другие, т.к. я непонятным образом их избежала. Потом я замечаю, что эти жуки роем летают вокруг одного цветка на подоконнике.

П.С.: насчет жуков и цветка: я избавилась от всех вещей/подарков бывшего, остались только цветы, которые выросли, я отщипнула листочки от цветов в его квартире. Когда мы расстались, спустя время у цветов вырос новый основной ствол, а главный цветок (материнский и 2 дочерних) наконец зацвел: сейчас у меня 3 цветка от его цветка. И я думала, что по логике вещей, это же тоже от бывшего, но не пойму насколько необходимо не оставлять цветы у себя. Было время, когда по этим цветам я судила о наших отношениях, которые считала семьей. Сейчас цветы стоят не в моей комнате, но считаются моими, я ухаживаю за ними.

Спасибо за подсказки!+

Мицар

Цитата: Сон от 02 декабря 2017, 20:31:09что он способен сейчас
ну фекалии они и есть фекалии.. негатив.. дог( собака ) это дружественное существо..он пришол(  ко мне под этим ставом приходили тоже с подарком).. но возможно вы не слышите так скажем этот дар.. " забит " негативом канал..Эпизод с дедушкой и кроватью- вы как бы переросли этот уровень и вам бы побольше уже можно( в рост итти) но вот " это все на что он сейчас способен".. дар не может быть вам передан- попробуйте почистить ставом РРИК.. или аналогичными..Имхо.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status