Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Luna_Luna от 01 декабря 2017, 23:15:41Газ, картины, краски, цветные нитки - морок, женщина которая рисует -оператор, ваша насмешка - защита, цифры говорят о том что работа ведётся на вашу ЛЖ. Родственник на белом джипе - это ваш защитник, его просматривают чтоб деактивировать, абрикосы -окорм.
Ставьте чистку скорее от окорма и морока с обраткой, а потом переставите защиту.
Благодарю, сон уже отыгрался, как напишу позже вам в лс,если интересно, кто делал на лж, обнаружила, но она кажется умудрилась,м не в воду нашептать.Пока еще не сообразила, сюда  обратную связь по сну не могу выложить, тк мало ли вдруг, они читают форум)) мало ли))+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Kсю

Доброе утро! Нахожусь под чистками я и муж. Племянник мужа вчера рассказал сон,будто он пришел к нам,заходит в дом и выключается свет,а я ему рассказываю,что мне плохо,опять в доме происходит кошмар,он встречает священника и тот говорит,что срочно нужно освятить дом. Выходит на улицу,а у нас в огороде много могил и все свежие. Подскажите,что это может значить?

Малахит

Уважаемая Luna_Luna

Если Вас не затруднит, растолкуйте еще два сна, один матери моей приснился,а второй мне, где то 2 недели назад.

1й сон -маме сон приснился, обрыв, и брус деревянный через него перекинут мокрый скользкий дождь ветер, мама одной ногой на него встала, идти боится и во сне, я ее начала в спину толкать а та говорит не пойду я боюсь мол и тд, ну мама сказала что во сне я ее так на одной ноге на другой край и протолкала.
второй сон, снится мне, что я захожу в дом своей первой любви, в реале его мать сделала отворот, на физике отношений до сих пор нет и детей тоже, так вот захожу туда, а там как в эрмитаже, или дворце,все расписано стены в золоте картины и маман его с ним, начал он водить меня по этому дому, там людей много,.как гости, а я перед ними в домашних рваных ретузах и каком то растянутом свитере, потом по сну, я оказалась на 3  этаже,а там как что то вроде, общины зал,библиотека или почта, не поняла и такой как стенд, и он светится ярким белым светом,стоят женщины и подают туда как бы записки, в тот свет, в стенд это, а там  как все только для евреев, и женщины стоят,  много, не знаю не помню точно но человек 5, и говорят мол только для евреев и тут я достаю бумажку из кармана и говорю,а вот что мне бабушка оставила, и им протягиваю, и эту записку передали в свет.
Когда я оказалась на 3м этаже,я была уже нормально одета, не в дранье.

я ответила что сон отыгрался, но я сделала еще одну чистку с возвратом и сразу защиту поставила, пока  все шло,прилегла и тут в голове голос я Света,я света и я вспомнила, маме всунула соседка,у которой умер сын бутылку водки,  хотя тыщу раз говорила не бери ничего, и черт меня дернул помянуть его с этой бутылки,хотя я вообще не пью,а водку так тем более, ну не маг она, но она каждый день ездит плакать на кладбище и я подумать не могла,что там могло что то быть,мысль мелькнула и все, не думаю что она заказала, может неосознанно, плакала что у второго сына нет детей и у этого не осталось детей, хз, вот что значит потерять бдительность, и я вспомнила,что мне стало плохо именно после этого,и главное ж напрочь голову снесло)) нет что бы сообразить откуда ноги растут,до ночи и очередной чистки,
думаю водка с поминок или что она там плакалась, сына к себе видать приставила, каждый день на кладбище ездить и убиваться до скорой помощи, кто б мог подумать.но все же не думаю,что она платила кому то.
Ощущение вообще было что человек 5 пробивают одновременно,хотя еще все же не все понятно до конца,кроме этой женщины с этим помином и водкой.  еще кто есть,кто лж оттяпать желает мою, это однозначно.
Да уж,век живи, а все никак не научишься, в мыслях не было,что этот человек мог желать зла, я ей еще помогала и на похороны дала.

Благодарю, у Вас талант :)

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

mosya8

Доброе утро, первый раз за всю жизнь приснились черти, но это были два молодых парня, во сне я знала что это именно черти. Ходили следом, я вроде как на работе, но я их не боюсь и страха не было, но в то же время была на чеку.
Потом снилось, что иду с какой-то девушкой на перекрестке, она берет и наливает стакан водки, и хочет его нести дальше, я ей говорю, все, теперь не трогай пусть стоит здесь (просто понимала во сне, что нельзя его забирать почему-то) она и еще что-то положила из еды...
Потом снится что у меня палец на правой руке вывихнут, вроде я в больнице и девушка ко мне подошла и решила его перебинтовать, и кто-то говорит эх жаль нашего главного нету, он бы быстро придумал как лучше вылечит палец. И он не болел вовсе просто слегка поврежден был.
И еще один момент, снился парень с моей работы вроде идем по каким-то коридорам, я вроде как подскальзнулась, тут еще рука перебинтована, он говорит, чего ты падаешь, вставай, а я на коленках стою, он говорит, сейчас все сделаем и собирает какую-то конструкцию, что бы моя коллега по работе от меня отцепилась. Вот.
И хочу за одно сказать спасибо всем, кто растолковывает сны,благодарю за ваше терпение к нашим "простыням" :) Вы делаете колоссальный труд.
Всегда благодарю за помощь +

Sandra

Доброго времени суток :)

Сон под рун. чисткой

Во сне какой то мужик по телефону(вроде и знакомый,а вроде и нет) просит денег,говорит мол должна ему, но я понимаю ,что он обманывает и соответственно ничего не даю.

П.с. с бесами не работаю

Помогите пожалуйста понять

Заранее благодарю +

Alivka

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вас помочь мне в трактовке сна.
Снится будто я захожу с телефона в мессенджер и вижу сообщение от своего бывшего мч (мы не общаемся). Открываю сообщение, а внутри него новый номер телефона  этого мч(в реальности я не знаю есть ли у него новый номер). Думаю надо номер записать и тут звонит в руках телефон, этот новый номер, я сбрасываю звонок от неожиданности. У меня начинает гулко биться сердце, будто выскочит сейчас. И тут же приходит сообщение в мессенджер, но уже не от парня, а от службы поддержки и там написано: Он постоянно думает о тебе и вспоминает". Проснулась от сильного сердцебиения сразу после сна.
Благодарю за любое мнение!

МС

Уважаемые практики,подскажите по сну... еду в поезде. И тут поезд вьезжает на мост, и прям очень медленно проезжает,страшно жутко. От высоты. Даже во сне говорю,что такой высоты никогда не видела. В след.эпизоде занималась сексом с очень старым мужчиной. Но член у него стоял как у молодого)) постоянно. Причем с каждым разом я сама все больше и больше чувствовала желание,разрастающееся,...предполагаю,что бес. Но моя реакция что значит?

Luna_Luna

Цитата: Лунная6 от 30 ноября 2017, 23:04:58
Будьте добры, подскажите, к чему на чистках снятся новогодние ёлки. То они просто нарядные снятся, то вижу, что уже снимаю украшения и огоньки. А иногда и не дома вижу, а на улице или в общественном здании, например, в магазине или больнице снится. Если украшения и огоньки это мороки, то ёлка это негатив??? Если да, то тогда, интересно, какой негатив может ёлка олицетворять?
Украшения - мороки, снимаете - счищаете, в больнице или в общественном месте - там вас обманывают, ёлка колючая - значит негатив с защитой, снимите защиту - снимете и морок, а так вы до конца не счищаете, вот и снится снова.
Цитата: МС от 02 декабря 2017, 11:47:35
Уважаемые практики,подскажите по сну... еду в поезде. И тут поезд вьезжает на мост, и прям очень медленно проезжает,страшно жутко. В след.эпизоде занималась сексом с очень старым мужчиной. Причем с каждым разом я сама все больше и больше чувствовала желание, разрастающееся,...предполагаю,что бес. Но моя реакция что значит?
ИМХО. Или ваш страх можно рассматривать как морок и бес вас жрёт, или это нужный вам обмен энергиями. Проверьте диагностикой.
Цитата: Alivka от 02 декабря 2017, 11:22:50
Снится будто я захожу с телефона в мессенджер и вижу сообщение от своего бывшего мч. Открываю сообщение, а внутри него новый номер телефона  этого мч. И тут же приходит сообщение в мессенджер, но уже не от парня, а от службы поддержки и там написано: Он постоянно думает о тебе и вспоминает".
Активный канал связи на эмоциональной почве, а может и призыв (проверьте диагностикой). Ваша служба поддержки ответила на ваш вопрос. Если вам это не нужно, разорвите канал.
Цитата: Sandra от 02 декабря 2017, 10:51:25
Сон под рун. чисткой
Во сне какой то мужик по телефону просит денег,говорит мол должна ему, но я понимаю ,что он обманывает и соответственно ничего не даю.
Чистка обнаружила крадник, а негатив сопротивляется и укрепляет канал связи (звонит). Разорвите канал и дочищайтесь.
Цитата: mosya8 от 02 декабря 2017, 10:20:35
И еще один момент, снился парень с моей работы вроде идем по каким-то коридорам, я вроде как подскальзнулась, тут еще рука перебинтована, он говорит, чего ты падаешь, вставай, а я на коленках стою, он говорит, сейчас все сделаем и собирает какую-то конструкцию, что бы моя коллега по работе от меня отцепилась. Вот.
Похоже бесы предлагают вам сотрудничество, показывая что подсознательно вы знаете как с ними работать и как платить. Бинт - закрытие какое-то, правая рука -женская линия - нужно снять. Парень -защитник похоже, пытается с вас путы какие-то снять (подскользнулись). Проверьте диагностикой кто есть кто и снимайте лишнее.
Приятна ваша благодарность )

Хивря

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я на улице вижу двух женщин и почему-то помогаю им обуваться одна такая красивая и высокомерно на меня смотр т а вторая с кудрявыми волосами и животиком я так и не поняла беременна может быть, ей я помогая застегнуть на ботинках молнию и зашнуровываю их же, причём эта с животиком смотрит на меня как-то по-доброму, и ей я помогая обуться несколько раз и почему-то на улице, потом я иду с младшей дочкой по улице и вижу в магазин везут пироженные, мы с ней идём и тут я ее теряю ей 1,6 года. На ступеньках встречаю старшую дочь и говорю младшую не могу найти, а она мол бабушка (моя мама) в магазине и младшая наверно с ней, а дальше не помню.
Это второй сон где я теряю младшую, и старшая и мама говорят что она тут рядом и не потерялась.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 30 ноября 2017, 23:06:21
Сейчас чищу негатив на родовых каналах+стоят ставы Дар Рода и Знакомство с Родом. Приснилось, что я выбираю (вроде бы в аптеке) себе гигиеническую помаду. По цвету они были розовая, бесцветная и красная. Я в тот момент подумала, что розовая мне не нравится, бецветная у меня есть, а красную я хочу купить. Во сне я вроде бы так и не купила помаду.
Красное всегда говорит о сфере ЛЖ, нижних чакрах и о роде, видимо счищается негатив и нужны лечилки (если вы в аптеке).
Цитата: Малахит от 02 декабря 2017, 09:19:21
Ощущение вообще было что человек 5 пробивают одновременно,хотя еще все же не все понятно до конца,кроме этой женщины с этим помином и водкой.  еще кто есть,кто лж оттяпать желает мою, это однозначно.
Да уж,век живи, а все никак не научишься, в мыслях не было,что этот человек мог желать зла, я ей еще помогала и на похороны дала.
Мокрый скользкий брус - маме нужно морок снимать и закрытие путей и активировать её кровью, а то вы её на себе тащите.
Ваш бывший до сих пор под мороком и не подозревает что его мама старается (мама для него под мороком скрыта на портрете). Ваша защита на момент того морока тоже была пробита, а теперь вы защиту поставили  раз одеты в следующем эпизоде, но негатив с тех ещё пор не дочистили,  а нынешняя чистка обнаружила его и счищает, но чистка и защиту вашу счистить может, потом переставлять нужно будет.
3й этаж - помощь ВС, через этот канал связи бабушка может вас защищать.
Не обязательно чтоб женщина магичила, но зависть от отчаяния тоже может порчей лечь, а маме ещё сердечную чакру чистить нужно.
Цитата: Kсю от 02 декабря 2017, 08:03:56
Нахожусь под чистками я и муж. Племянник мужа вчера рассказал сон,будто он пришел к нам,заходит в дом и выключается свет,а я ему рассказываю,что мне плохо,опять в доме происходит кошмар,он встречает священника и тот говорит,что срочно нужно освятить дом. Выходит на улицу,а у нас в огороде много могил и все свежие. Подскажите,что это может значить?
Кладбищенский негатив свежий под мороком(свет выключается), предлагают чистить через ХЭ.
Чистка не справляется, так как сначала морок нужно снять с негатива.

LokarevY

Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сон.

Приснилось что у соседей нет дома, только фундамент остался. Рядом сидит хозяйка дома и говорит, что будем новый строить.

Спасибо...
С Уважением...

Luna_Luna

Цитата: Kwell от 01 декабря 2017, 00:02:26
Помогите пожалуйста со сном. Делала чистку, поставила мощную защиту с откатом, после которой многие проблемы ушли. Есть кроль, которого бомблю приворотами.
Я иду за джинсами, нахожу одни, надеваю их на себя и иду искать дальше. Долго не могу найти нужный размер и уже понимаю, что я в джинсах, которые на мне просто идеально сидят. Дальше помню, что выбираю себе еще что-то, несу вещи в машину и понимаю, что обувь, которая на мне, очень сильно мешает. Я скидываю правый, кажется, тапок и понимаю, что дойти до машины мне намного проще. Последнее, что помню, как я сижу уже в машине.
Видимо защита предотвратила окорм (еду так и не купили), проверьте диагностикой что за подруга которая сама еду купит и для кого.., не ей ли от вашей чистки отлетает...
Возврат благ, новая защита, снятие подмены путей(обувь сильно мешает) и негатива на ЛЖ, который тянется по материнской ветке(скинули правый тапок). Машина тоже защита вашего пути.
Цитата: BlackIlona от 02 декабря 2017, 02:14:40
Мужчине приснился сон что ему продукт молодой маг, и этот мужчина во сне видел у себя в пальце на большой ноге 5 каких то болтов. Как я понимаю ему делают на закрытие дорог?
Да, мужчине нужно снимать закрытие дорог.
Цитата: Хивря от 02 декабря 2017, 13:16:00
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я на улице вижу двух женщин и почему-то помогаю им обуваться одна такая красивая и высокомерно на меня смотрит а вторая с кудрявыми волосами и животиком, ей я помогая застегнуть на ботинках молнию и зашнуровываю их же, причём эта с животиком смотрит на меня как-то по-доброму, и ей я помогая обуться несколько раз и почему-то на улице, потом я иду с младшей дочкой по улице и вижу в магазин везут пирожные, мы с ней идём и тут я ее теряю ей 1,6 года. На ступеньках встречаю старшую дочь и говорю младшую не могу найти, а она мол бабушка в магазине и младшая наверно с ней, а дальше не помню.
Подчин (обувь им одеваете) под мороком (кудрявая), животик - планы вынашивает, пирожные - опасайтесь окорма, дети -это сущи возле вас разные снуют, а не дети ваши. Обувь вообще и защита и парность (ЛЖ), вы кому-то за счёт своего счастья помогаете, вроде как вас используют, обманывают.ИМХО.
Цитата: LokarevY от 02 декабря 2017, 13:51:30
Приснилось что у соседей нет дома, только фундамент остался. Рядом сидит хозяйка дома и говорит, что будем новый строить.
Под чисткой видимо - снесена защита, будут новую ставить, хозяйка -оператор.

лучик

Поставила формулу,расчистка родового информационного канала.Ну чего только не наснилось
Я ночью нахожусь в каком-то магазине.У меня два чёрных парике.Первый парик это короткие волосы,но когда я его надевают,волосы оказываются средней длины.Затем одеваю парик с очень длинными до пола волосами.Я щупаю эти волосы ,а они натуральные,оказывается парик из натуральных мягких волос.Оба парика мне идут,но одев второй парик я попадаю в транс и узнаю историю печальную девушки,её кажется убили.через решетку со мной разговаривает парень ,жених той девушки.
Затем  утро приходят сотрудники магазина их начальство и люди из мерии в основном молодые женщины.На всех зелёные блузки и туфли.Становятся в одну лилию поворачиваются попами и их фотографируют как на обложку журнала.Рядом с начальством и с людьми из мерии ,которые фоткались встаёт простая продавщица,начальница её прогоняет,со словами куда лезешь?А та ей говорит посмотрим ,как ты будешь говорить,когда труп парня в твоём магазине найдут,и твою причастность к этому.Вобщем я так поняла ,продавщица убила сама парня,чтоб подставить директрису.
Видела покойного отца и собиралась блины жарить на своей сковороде реальной,тесто уже в миске навела.(наверно помянуть надо,меня одно смущает в реале я на этой сковороде не жарю блины,не получаются а во сне именно на ней собиралась и все должно было получиться)
Дальше вижу Веру соседку,она распределяет между соседями кому какой лестничный пролет мыть.Тут вижу как на лестничной площадке аэробику делают тансуют соседи под.музыку .А солистки какие-то очень красивые девушки в розовом,дальше появляются молодые девушки полицейские,в форме у всех красивая попа,я почему-то обращаю именно на это внимание.Одну из них выбирает парень полицейский.И их свадьба происходит на операции задержания преступника.Я вижу фото как свадебное ,она и её жених держит задержанного.
Дальше вхожу в свой подъезд а там несколько женщин пенсионеров собралось и вот они одну струшку обвинили ,что она обкакалась в подъезде,тем самым нагадила.одна женщина которая командует поставила ей коробку в подъезде ,чтоб она свои вещи туда сложила.На мой вопрос ,что тут происходит она ответила ,что для порядка этой замарашке поставили на исправление в надзирательницу мою маму.Я ответила ,мол нашли кого поставить(в реале моя мама очень не чистоплотная женщина,и это как болезнь с детства.Даже бабушка и родственники её всю жизнь осуждали и ругали.Не меняет одежду,ходит в одном и томже,не моется,собирает всякий мусор и тащит в дом,по молодости было все не так ужасно,но к старости уже все печальнее и печальнее картина,понимаю ,что это какое-то одержание не сам же человек такой образ жизни себе выбирает)Затем старушка начинает раздеваться и под грязной фуфайкой и платком ,которые были одеты,у неё оказывается чистая одежда,платье,ухоженые волосы.И выглядит она такая опрятная на много моложе.Вобщем совсем другая женщина оказывается.

Ещё один эпизод забыла.Пришла в церковь.Подошла свечи купить.Сначала купила тонкую восковую.А затем всю мелочь собрала в кошельке,говорю бабке которая продаёт,мне самую большую восковую.А она мне вопрос задаёт.Вы куда свечи таскаите?Мол купила,в церкви не поставила.А я говорю я дома молюсь,она промолчала в ответ.

Sveta1111

Добрый день,

Как вы думаете, к весу снится , что чистишь уши вычищая грязь ?

Vrednaya

Здравствуйте! Очень часто сниться моя ванная комната. И школа, где училась. За школу где-то встречала уже на сайте, а от за ванную комнату интересно услышать мнение опытных людей. Благодарю!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status