Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mersic

Добрый день..
Ув практики., провела ряд чисток, от крадников, перекладов и общую от негатива.
Сегодня снился сон.. много было обычного/ переживания и эмоции за день раскладывались...
А потом снится сон..
Пришла ко мне домой знакомая( от которой я чистилась в том числе и в жизни она мне много гадости сделала, она у меня жила с сыном месяц),
Пришла, со своим сыном  и каким то мужчиной, девушкой с ребёнком..
Я стала их выгонять.. она как то сгладила этот момент, мол потом поговорим..зашли ко мне.. и сидим за столом( но почему то вроде бы и у меня дома, но сами на природе- такие длинные столы с лавочками)... а начала ссорится с мужчиной, т к он защищал мою знакомую.. вобщем поскандалили- и я ухожу на пять минут в комнату, возвращаюсь, а мой сын в гостиной ( уже реальной, такой, какая она у нас на самом деле),  играет поровозиком на полу с каким то мальчиком такого же возраста как и  мой сын. Я считала его сыном знакомой, поднял лицо, в это совсем незнакомый неприятный ребёнок, но такой же рыжий, как и мой сын. Мне кто то со стороны - голос- говорит, они его пока пожить на пару дней оставили, потом забирут, а я злюсь и понимаю что ребёнка они мне оставили на долго, если не навсегда..

Подскажите что это может означать? Знакомая намоленая на всю голову.. по церквям бродит, только об этом и говорит, что все зло и надо идти к богу... но она такая, что если что у бабке может пойти...
Благодарю!!

лучик

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 26 ноября 2017, 12:59:42
Доброго времени ув.  Практики. 
Подскажите со сном пожалуйста.  На мне формула Ластик,  стереть из сознания и подсознание мужчину,  от которого был приворот. 
Приснилось,  что я отвела сына своего на 1е сентября,  в школу,  в 1й класс,  (сейчас он ходит в садик),  и я его там потеряла.  Он просто изчез.  Я не могла его найти.  Между поиском,  я пошла переодеться,  оказалась в доме родителей,  в котором не живу сейчас.  Стояла перед зеркалом.  Хотела одеть белый свитер,  но на нем на правой стороне,  на плече,  пятно крови,  и я во сне вспоминаю,  что в этом свитере я держала на руках сына и это кровь его.  В реале такого не было.  Я не одела свитер этот,  а одела черный,  другой.  И так и проснулась. 
Подскажите,  что это значит?
Благодарю!
Чистка у вас хорошо прошла.Сын это сущь и вы эту сущь отправили в ее же естественную среду её обитания- в школу.Дальше оставались привязки- пятно на кофте - кровь это биол.привязка той сущи.Одели другую кофту- защиту.Тут либо ваши естественные защиты восстановились.Либо надо рвать привязки и ставить защиту.Я не знаю какие действия вы ещё проводили.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: лучик от 26 ноября 2017, 13:53:24
Чистка у вас хорошо прошла.Сын это сущь и вы эту сущь отправили в луже естественную среду её обитания- в школу.Дальше оставались привязки- пятно на кофте - кровь это биол.привязка той сущи.Одели другую кофту- защиту.Тут либо ваши естественные защиты восстановились.Либо надо рвать привязки и ставить защиту.Я не знаю какие действия вы ещё проводили.
Ув. Лучик, Благодарю, получается это сущь привязана была, возможно чтобы думала, вспоминала или еще чего. но не могла о нем не думать, как в голове сидел, сейчас легче, нет такого навязчивого воспоминания, до этого обрыв привязок был-начал стираться и я плавно перешла  на ластик. хотя теперь думаю, если сущь отправила, то наоборот еще раз на привязки обрыв поставить. обновить/поставить защиты от возобновления.

лучик

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 26 ноября 2017, 14:06:41
Ув. Лучик, Благодарю, получается это сущь привязана была, возможно чтобы думала, вспоминала или еще чего. но не могла о нем не думать, как в голове сидел, сейчас легче, нет такого навязчивого воспоминания, до этого обрыв привязок был-начал стираться и я плавно перешла  на ластик. хотя теперь думаю, если сущь отправила, то наоборот еще раз на привязки обрыв поставить. обновить/поставить защиты от возобновления.
да лучше перестрахуйтесь.Заодно проверите остались привязки или уже нет.Если сущь только сейчас ушла,то приворот получается ещё не вычищен.Проверьте все диагностикой.

Samanta

Цитата: Samanta от 26 ноября 2017, 01:06:33

Для начала скажите, какого характера была работа? Там помимо вашей работы, была обратка от защиты, по этому спрашиваю, что делали?
Скополия , благодарю .Ставила три свечи от Прозерпены , для сына ещё обрыв привязок от девушек.
Добрый день. Вчера добавила Антискан .Продолжение снов.
Иду по проспекту в своём городе к тёте в гости, свернула на Ее улицу и вдруг стало темно , дорога сплошная грязь , тётин дом и вообще всего квартала нет , пусто темно и грязно, я повернула обратно, чтоб уйти.
Дальше комната вся уложена голубой плиткой, гладкой как больницах. Эта комната якобы моего сотрудника и он там собирается делать ремонт сам он стоит у входа в комнату. Спрашиваю у него про дизайн, он отвечает , что у входа положит плитку , а дальше ламинат. Этот эпизод повторяется два раза, причём я понимаю, что это уже было и про комнату и про дизайн мы уже обсуждали.
Дочь сегодня рассказала сон. В метро не может доехать до своей остановки, но когда доехала понимает, что ей это не надо.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: лучик от 26 ноября 2017, 14:14:59
да лучше перестрахуйтесь.Заодно проверите остались привязки или уже нет.Если сущь только сейчас ушла,то приворот получается ещё не вычищен.Проверьте все диагностикой.
Лучик,  да Вы правы,  фонил приворот. Я понять не могла,  чистила/чистила,  а есть.  Значит не до конца.  И вылезло.  Только старый.  Лет так наверно 6-7, кстати ребенок этого возраста был.  Еще раз благодарю!)

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 26 ноября 2017, 12:32:13
Благодарю Вас Уважаемая Luna_Luna за трактовку моих снов! Подскажите, пожалуйста, что в моем сне может означать цифра 0? Все-таки мне приснилось число 300, т.е. 3 (помощь ВС) с удвоенным нулем?
Заранее спасибо Вам за помощь!
Ноль в нумерологии не считается, их количество может только усиливать основное число, как 3000 больше 30.

Цитата: Кати от 25 ноября 2017, 18:53:49
Добрый вечер, уважаемые практики.
Под чистка и с защитой. И ещё поставила чистку от маг блоков и теперь часто когда засыпаю, прямо как резкий хлопок в голове, аж вздрагиваю и просыпаюсь.
Собака ваша защита, рвёт вражескую защиту и самих врагов. Вы снимаете блоки, негатив сопротивляется и может пугать вас. Так же во время глубокого сна, в расслабленном состоянии на вас могут быть воздействия, от которых вас оберегает защита пробуждая вас.

Цитата: Мать драконов от 25 ноября 2017, 23:37:04
Ну вообще, напоминает морок, т.к. толком разглядеть не дали.. Вопрос, как это правильно трактовать, потому что слишком бредово по второму сну, хотя с сущью все понятно, что она мешает специально. Благодарю всех кто помогает в толковании снов.
1. Ведутся рассорочные работы на вашу пару, много людей не знакомых - ваши отношения слишком открыты для посторонних. Помидоры по углам могут говорить о возможном окорме. Засохшие цветы в хрустальных вазах и их 2 - негатив на парность, закрытие - вазы порознь, цветы засохли и вазы в любой момент могут упасть - на разрыв отношений.
2. Негатив через ХЭ, золото уже морок, кроме того что сущь мешала. 2017 в сумме =1, т.е. негатив наводили на вас.

Цитата: Лаванда80 от 26 ноября 2017, 06:18:40
Доброе утро Практики! Прошу помощи в трактовке сна! Сон под чисткой "убрать венец". 
Вижу это моя подруга девку палкой бьёт -цыганку.А та визжит и упала на корячки и побежала на четвереньках. Благодарю за помощь!
Если вы под чисткой или обновляли защиту, то ремонт кольца может это и показывать.
Если нет, то это может быть обновлённым негативом, закольцовкой, закрытием.
Подруга бьёт цыганку - помощница прогоняет сущь от цыганской магии.

Dikni

Здравствуйте. Мне приснился сосед казел. Я  с ним почему-то вдвоем ехала в деревню, пришли на автовокзал и ждем сидим на скамейке, вроде не враги мы. Зачем едем вдвоем в деревню, не понимаю. И вдруг он резко встает и обращается к администрации вокзала, чтоб дали таблетку ему. Ему плохо стало. И его увели внутрь, там где окошки касс. Ну а я вроде пошла искать автобус, один не подошел, показали какой едет в деревню в эту и я жду. Вроде одна собралась, про соседа и не думаю уже. Вот что это, сосед опять полез ко мне и получил (плохо стало)? Кстати, мне потом рассказали, ночью у них там за стенкой беготня была и какие-то стоны. Совпадение или по сну он что-то замыслил, раз со мной куда-то хотел ехать? Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Fade_boy от 26 ноября 2017, 08:14:23
...потом опускаюсь вниз и понимаю, что он *там* жар нарастает...чувствую его страдание.
У вас много нерастраченной сексуальной энергии, вот бесы к вам и пристают в туалете, предлагая некий обмен энергиями, от чего вы отказываетесь.
Ветер, тучи и дождь - морок, кто-то против ваших отношений, закрывает его от вас, закатное солнце - закат отношений. Страдания -негатив на сердечной чакре. Вам нужна чистка.

Цитата: лучик от 26 ноября 2017, 10:52:01
Сон под чисткой.Спрашивала перед сном как проходит чистка и как работает защита.
Куртка не сырая моя ,но вся грязная,нужно постирать. Иду и думаю сейчас первым делом пальто в машинку стиральную закину.
1) 2 яблока - чистка сферы ЛЖ. Заведующая препятствует - негатив сопротивляется, карточки сломались - проверьте, похоже чистки встали (сломались).
2) Сценка - сущи и ритуал, каша рисовая как помин, можно подумать ритуал погостный. Вы уходите -хорошо, а Алевтина старается канал связи укрепить, но вы её прогоняете -тоже хорошо.
3) Старое пальто - защиту пора обновить, курите -морок, бросили сигарету - морок снимаете. Вы с подругой в одной луже, она ногами и магнитофон в луже - очистить пытается сферу ЛЖ и канал связи, но чистка не идёт, вода стоячая и вы каким-то образом в этой воде, не промокли, но грязь осталась, как будто негатив на вас отводят. Вы хотите в стиральную машину закинуть, т.е. чистка не работает сейчас, вспомните первую часть про карточки, проверьте диагностикой и ставьте новую чистку.

Luna_Luna

Цитата: Firestarter от 26 ноября 2017, 10:52:26

Потом забегаю в кухню и на моих глазах начинают двигаться предметы и зажглась одна из конфорок на плите.
Кухня -сфера ЛЖ и семейного благополучия. Кто-то в эту сферу вторгается. Тёмный дым - ЧМ негатив, морок. Делайте диагностику и ставьте чистку, а потом защиту.

Цитата: mosya8 от 26 ноября 2017, 11:16:08
Доброго дня, снилось, что вышла в сад, а яблони зацвели
Ну и снилось что звонил бывший, помню только что я увидела его номер на своем телефоне.
Буду благодарна за помощь в толковании+
Ваша помощница усовершенствовала ваши способности, обновила канал связи с ВС.
Канал связи с бывшим остался и он вспоминает вас (звонил).

Sonya1

Приснился сон , еду в автобусе с парнем незнакомым он мне карты показывает. Потом вижу себя в магазине покупающую карты Таро. Помогите растолковать

лучик

Цитата: Luna_Luna от 26 ноября 2017, 15:26:01
1) 2 яблока - чистка сферы ЛЖ. Заведующая препятствует - негатив сопротивляется, карточки сломались - проверьте, похоже чистки встали (сломались).
2) Сценка - сущи и ритуал, каша рисовая как помин, можно подумать ритуал погостный. Вы уходите -хорошо, а Алевтина старается канал связи укрепить, но вы её прогоняете -тоже хорошо.
3) Старое пальто - защиту пора обновить, курите -морок, бросили сигарету - морок снимаете. Вы с подругой в одной луже, она ногами и магнитофон в луже - очистить пытается сферу ЛЖ и канал связи, но чистка не идёт, вода стоячая и вы каким-то образом в этой воде, не промокли, но грязь осталась, как будто негатив на вас отводят. Вы хотите в стиральную машину закинуть, т.е. чистка не работает сейчас, вспомните первую часть про карточки, проверьте диагностикой и ставьте новую чистку.
чистку надо менять каждый раз,негатив как будто мутирует и приобретает иммунитет.А вот защиты огорчают.Под ритуальными чистками через х.э рунные защиты слабеют видимо.Хотя должны обновляться.

Карина Байрон

Доброго времени, помогите растолковать сон:
ко мне в дом приходят бомжевского вида мужики крепкого телосложения и говорят что они из мест, где моя мам отбывала заключение и пришли за мной - я убегаю в дом, зову своего мч, чтобы защитил меня, рассчитывая на силовое противостояние.
При этом коридор нашего "дома" огромных размеров и почему-тостены его покрашены в бирюзовый цвет и его от остальной части дома отделяет чуть покосившаяся большая деревянная дверь.
Я прибегаю за мч и мы идем вместе - тем временем один из мужиков уже прошел через эту дверь, я приказным тоном требую чтобы он покинул помещение и наконец нам удается выпроводит его в коридор, после чего он обьясняет что он пришел по просьбе моей бабки( колторая колдует против мня) и теперь ей якобы нужна часть моего мозга для донгорства, поскольку у нее рак мозга. Я говорю что подумаю, поскольку едва это услышав я мысленно начала торжествовать победу, поскольку так я могу в обмен на донорство вывбить обмен недвижимостью нужный мне и не только и сразу решить несколько семейных, проблем а потом опомнившись, решила, что после всего тчо она нам сделала стоит ли вообще ее спасать - пусть себе умирает, если умрет конечно -  а с другой стороны, вдруг живучей окажется и без всяких доноров проживет до ста лет?
Я в раздумье выхожу на улицу и сажусь в трамвай. Звучит обьявление, чтобы граждане никуда без необходимости не ездили, и решений не рпинимали, поскольку соседнее государство распылило какое-то вещество и врезультате у нас всех теперь повреждение психики (или что-то в этом роде). Я не плачу за проезд, видя что кондуктора нет, выхожу где-то и машинально захожу в ресторанчик. Там мне дают меню и я понимаю что у меня практически нет с собой денег. Напротив меня сидит какая-то интиллегентного вида девушка и мы с ней о чем-то говорим. Я тем временем смотрю меню и дусмаю как быть при моих то финансах, которых и на чашку коше то не хватит. Машинально бару салфетку и вижу в ней ролл с зеленью, собираюсь есть его, а девушка усмехается, немного удивленно, мол - ну ты даешь. В другой салфетке - тоже, а потом официант приносит блюдо с роллами из хлеба с ссухой морской капустой и приправой, а я  это ем, отлично понимая, что не заказывала этого. Раздается громкий звук, я машинально лезу в сумочку, ругая себя что не отключила мобильник, но звук раздается снова а мобильника я не обнаруживаю, подняв глаза на свою собеседницу вижу, что за ее спиной стена исчезла а на ее месте возник большой оркестр, который заиграл что-то классическое.
Благодарю всех отозвавшихся.
++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Скополия

Цитата: Samanta от 26 ноября 2017, 14:17:43
Для начала скажите, какого характера была работа? Там помимо вашей работы, была обратка от защиты, по этому спрашиваю, что делали?
Скополия , благодарю .Ставила три свечи от Прозерпены , для сына ещё обрыв привязок от девушек.
Добрый день. Вчера добавила Антискан .Продолжение снов.
Иду по проспекту в своём городе к тёте в гости, свернула на Ее улицу и вдруг стало темно , дорога сплошная грязь , тётин дом и вообще всего квартала нет , пусто темно и грязно, я повернула обратно, чтоб уйти.
Дальше комната вся уложена голубой плиткой, гладкой как больницах. Эта комната якобы моего сотрудника и он там собирается делать ремонт сам он стоит у входа в комнату. Спрашиваю у него про дизайн, он отвечает , что у входа положит плитку , а дальше ламинат. Этот эпизод повторяется два раза, причём я понимаю, что это уже было и про комнату и про дизайн мы уже обсуждали.
Дочь сегодня рассказала сон. В метро не может доехать до своей остановки, но когда доехала понимает, что ей это не надо.
Цитата: Samanta от 25 ноября 2017, 14:26:01
Добрый день. Моя благодарность за помощь. Плюсики поставила.
Сегодня спросила как легла работа.
Иду с сотрудницей по дороге разъезженной машинами , но кое где видна трава зелена. Доходим до огромной лужи и я понимаю что плавать не умею и не смогу Ее переплыть. Незнакомка голая ныряет в воду и плывет, мне становится понятно какая глубина и ухожу с сотрудницей. Дальше я дома , но помещение не знакомое, более просторное. Мне надо бежать потому-то сейчас за мной придут вроде как два мужика. Я их не видела но знаю что за мной следят и преследуют. Выхожу из квартиры на коридор и вижу нарисованы на стене цифры из них выделены 75,77 , 3, 5, мне подходят цифры первые две, а 3 и 5 якобы не с моего этажа.
Дальше вижу помещение как в садиках и шкафчики для одежды, выхожу на улицу и вижу другую сотрудницу сидящую за столом , она мне показывает штучку круглую белого цвета даёт мне Ее и говорит, что это замок и мне его надо повесить на шкафчик тот что в садике. А за спиной у меня стоит ещё один мой сотрудник и я лёжа на левом боку и опираясь головой на левую руку прикрываю даже прячу от него замочек , чтоб его поставить потом.
Помогите разобраться , пожалуйста.

Добрый вечер. Ну то что на улице темно стало, возможно Антискан ваш сработал, все непрогляды работают как морок. Однако видимо на вас делался крадник-копир. В первом сне вы ищите свои комнаты 75,77, 3,5. Вам подходят первые две цифры, а 3 и 5 не подходят, не с вашего этажа. Вот только, если прибегнув к нумерологии сложить 77 и 75, получается 7+7 = 14=1+4 =5, 75=7+5=12=1+2=3. Вот и ваши 3 и 5. Вы видели девушку голую купающуюся, но сами посмотрели и купаться не стали - была проведена диагностика, перед воздействием. Оно был закреплено и поставлен замок. Это как раз то,  как вы замочек на шкафчик вешали и прятали его.

Карина Байрон

Цитата: Kwell от 26 ноября 2017, 16:14:19В моей квартире находится моя кошка, черная. Она беременна и я понимаю, что она будет рожать. В итоге она рожает сначала двух маленьких мышат, они мертвы, потом еще и еще. Я а мышей сортирую, какие живые, а какие нет. В итоге здоровые и живые только две, они нежно рыжего цвета, потом вообще убегают по всей комнате. Кошка чувствует себя хорошо. Я об этом событии пишу мужчине из первого сна. И конец всего, что мы с ним лежим в постели, оба на животах и просто смотрим друг на друга. В реальной жизни с этим мужчиной произошел вчера разрыв.
На истину в последней инстанции не претендую, но похоже что кошка во сне была сущностью, которая создавала (рожала) негативные програмы. Кошка черная - сущность сделана через чм, а программы рыжего цвета, то есть атаковали Свадхистану и часть атак не долетела ( мыши мертвые), а часть дошла до цели и показали мч, с которым Вас эти программы и разлучили.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status