Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

solntser

Доброе утро. Сон под чисткой Rosenrot.  И то только маленькую часть запомнила.
Снится дом мне незнакомый,частный,не многоэтажный. В одной из комнат я и муж( мы не живем вместе),и через эту комнату постоянно ходят и брат его,и мать,и отец. Брат со мной здоровается и так радостно говорит со мной. Потом мы на диване лежим с мужем,он гладит мои волосы,лицо,мы целуемся нежно очень. Оба одеты. На мне и на нем белая майка,на мне синие брюки,у него шорты. Я знаю что мне надо уходить,но не хочу,он улыбается. Я ему говорю не забудь,ты мне подарок обещал на день рождение. Д.р у меня в декабре,а дело во сне летом.
Потом опять какой то дом и женщина кричит ловите крысу! Я начинаю оглядываться и вижу проход между забором,дерево и возле дерева прячеться крыса. Передние лапы на дереве,а задние на траве. Крыса видит что я ее заметила и убегает. Крупная и странного окраса бело- рыжего.
Су Уважением.
Второй день под чисткой. Снится что любимая свекровь предлагает мне куртку темно- синюю и ботиночки голубые замшевые,красоты дивной.На ботинках мелом мой р-р написан 40. Куртка мне мала в рукавах оказалась,а ботинки очень даже хорошо сели. И тут старший сын ее говорит,я бы ботинки лучше своей девушке отдал. Я их одела,походила,но сломались оба каблука,причем сломались интересно очень. Вместо набоек дарка,а сам каблук кусочками отломался. Я это увидела и отдаю ботинки,со словами забирай.  Потом мне надо на работу собираться,а контейнеры для еды все грязные,в некоторых масло рпстительное и спагетти.  Я взяла один,масло слила в раковину.
Вчера когда спать ложилась попросила,чтобы приснилась вражина,которая нас с мужем рассорила.
Спасибо.
С меня +++
С Уважением.

лучик

Сон под чисткой.Спрашивала перед сном как проходит чистка и как работает защита.Прихожу в магазин ,говорю заведующей положите мне в пакет 2 кг яблок.Она мне говорит,мол сама ложи.Ну раз можно я выбрала каких надо.Хочу вроде расплатиться,а заведующая мне говорит,мол потом ,у них вся касса посчитана и нечего путать.Затем я обнаруживаю ,что у меня две карточки изломаны напополам,а деньги на них как же я теперь в магазине буду рассчитываться.
Другой эпизод.Школьная столовая ,полно детей,есть взрослые.Выступает знакомая Люба с каким-то мальчиком сценку показывает,мальчик в зимнем костюме .Все смеются над их номером ,выступив они уходят и этот мальчик оказывается её муж.Двое женщин продумывают меню для детей.Тестируют рисовую кашу.Берут ложку каши и прикладывают к щеке,этим самым проверяют вязкость каши.Мне это не интересно я ухожу от них.За мной увязывается знакомая Алевтина(вот эта женщина мастера показывает Любы во сне)просит выписать ей накладную.Якобы она брала у меня плюшки когда-то ,а накладную на них я ей не дала.Я матерью её матом ,сильно ругаюсь.Говорю пошла вон.У меня без тебя забот хватает.
Затем вижу себя с подругой идём по улице(полгода как необщаемся,она тоже практик ,видимо канал остался)Она увидела как муж её поехал с детьми на машине ,а в машине ещё какие-то дядьки.И говорит наверно мужа дядьки уговорили через реку по льду перевезти.Сейчас мол его ворочу ,чтоб не ездил,у нас мол и колёса на машине меняные новые ,шипованные(на муже её давний приворот ,через опой,любовница делала,подруга его пыталась снять ,но там на охране сущь или ещё кто,сильно сопротивляется,сразу муж начинает в драку лезть ,как только чистку на него подруга ставит)Вообщем идём мы сней на мне старое пальто пуховик зимнее(в реале его несколько лет назад носила уже выкинула,и тут во сне удивляюсь откуда оно на мне)Идём обе курим(ареале обе курим)Я увидела ,что кто-то вроде идёт,бросила сигаретку.Потом остановились ,подруга стоит в луже ногами а я лежу.Я говорю ,чего мол остановились у меня все польто промокнет,у неё смотрю магнитофон в луже,говорю тоже же промокнет.Вышли из лужи.Куртка не сырая моя ,но вся грязная,нужно постирать.Иду и думаю сейчас первым делом пальто в машинку стиральную закину.

Firestarter

Здравствуйте всем! Прошу помочь с трактовкой. Давно ничего не снилось, а сегодня вот такое:Я дома одна, на кухне что-то готовлю, потом за чем-то вышла в другую комнату и слышу из кухни звук открывающихся ящиков, падает что-то. Я тихонько подхожу к кухне и вижу, что над открытыми  ящиками в воздухе повисло что-то полупрозрачное из темного дыма. Я от страха заорала и "это" исчезло.  Потом забегаю в кухню и на моих глазах начинают двигаться предметы и зажглась одна из конфорок на плите. И я проснулась. Мне было очень страшно во сне. К чему бы это всё? К добру или к худу? В сонниках очень противоречивые трактовки, я запуталась. Буду благодарна за ответ +++
В случае пожара — горите!

Aksinya

Цитата: Darksky от 26 ноября 2017, 07:46:24мне предложили обычное синее платье, я его померила, а когда подошла в нём к зеркалу, платье изменилось на более шикарное - улучшились ткань, покрой, появились мелкие кристаллы (не пайтеки, но не знаю насколько настоящими были блестяшки).
Платье мне отдали за просто так, не стала переодеваться в свою одежду.
Думаю на Вас кто то мороки вешает , т е вы видите в зеркале не то что есть на самом деле , еще и бесплатно дали , даром ничего хорошего не дадут , если конечно не делали работы на блага , имхо

Luna_Luna

Цитата: Малявка от 25 ноября 2017, 10:49:41
Добрый день! Уважаемые практики! Прощу помощи, под изломом судьбы.
Кто-то хочет пробить вашу защиту, или просто много "добра" желает, ваш помощник едва справляется. Делайте диагностику, укрепляйте защиту.

mosya8

Доброго дня, снилось, что вышла в сад, а яблони зацвели, я звала маму чтобы она посмотрела, мы были очень удивлены т.к. сейчас осень, а сады зацвели. Так же снилась девушка молодая с моей работы, имя как у меня, она говорит я вам настроила какую-то функцию в интернете, про которую я не знала, ну и посмеялась с меня что я отстала в этом смысле. Сказала, что теперь можно и то, и другое посмотреть через эту функцию, там как-будто экранчики маленькие добавились на моем телефоне.
Ну и снилось что звонил бывший, помню только что я увидела его номер на своем телефоне.
Буду благодарна за помощь в толковании+

Luna_Luna

Цитата: solntser от 25 ноября 2017, 11:16:57
Доброе утро. Сон под чисткой Rosenrot. 
Я начинаю оглядываться и вижу проход между забором,дерево и возле дерева прячеться крыса. Передние лапы на дереве,а задние на траве. Крыса видит что я ее заметила и убегает. Крупная и странного окраса бело- рыжего.
По сну в вашей жизни с мужем много советчиков было не званных, но вы и не препятствовали им (все через вашу комнату ходят), причём с вами только брат приветлив. Защита на вас и особенно муже слабая (шорты). Канал связи прочный - действие сна летом, а подарок ждёте зимой, т.е. канал остаётся.
Целоваться к разлуке, что и произошло. Чистка показала крысу бело-рыжую-(якобы добра желает, а сама всё врёт, да наговаривает) - это причина расставания с мужем. Вы её увидели - поймёте кто оператор. Крысу кто-то обнаружил, не вы - кто-то поможет от наговора очиститься, негатив крысе вернётся.

Цитата: Кимберли от 25 ноября 2017, 14:28:30
Прошу Вас помочь растолковать мои сны (я под общей чисткой+чистка на негатив на родовых каналах).
Т.к. на второй улице я тоже увидела пустые и заброшенные дома, то решила не идти домой через этот частный сектор и пошла обратно.
1. Негатив в этой области, на Вишудхе, может искажает кто-то вами сказанное, умаляет значение, чистка это счищает.
2. 3 - помощь ВС.
3. Путь домой через разрушенные дома (это пробитые и снятые защиты) и женщина в старинном одеянии - чистка затронула род и оттуда тянется негатив (зелёный-Анахата). Смотрите диагностикой нужно ли продолжать чистить род, это дело сложное, недаром вы во сне развернулись и пошли обратно.

Вишенка

стоит чистка на обрыв крадников на фин.канале. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

Приснился покойный отец. Был  как в последние дни, слегка не в себе, тяжело ходил. Попросил сводить его в баню к подруге. С подругой мы уже лет 15 не общаемся.
Ее мать была очень недовольна, но  в баню пустила. В этой бане я часто в молодости мылась, ходили мы к ним. Может, сейчас и дома этого уже нет.
Отец помылся в холодной бане, и вынес мне смуглую девочку, почему-то азиатку, бурятку или казашку. Отдал.
Рядом с баней был океан, я пошла, помыла девочку в океане, обратила внимание, что ребенок хорошо плавает и очень сильный, мускулистый.
Потом иду по каким-то ступенькам в саду , рядом возникает бывший. Тварь такая, детей никогда не хотел , не завел и сейчас  ныл - зачем тебе этот ребенок, ну зачем ты его взяла.
Казалось бы, с ним я уже все привязки оторвала, но вылез  же - на финансовой чистке.
Я молчала, но было твердое решение девочку оставлю себе, несмотря на другую нацию.

лучик

Цитата: Вишенка от 26 ноября 2017, 11:42:51
стоит чистка на обрыв крадников на фин.канале. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

Приснился покойный отец. Был  как в последние дни, слегка не в себе, тяжело ходил. Попросил сводить его в баню к подруге. С подругой мы уже лет 15 не общаемся.
Ее мать была очень недовольна, но  в баню пустила. В этой бане я часто в молодости мылась, ходили мы к ним. Может, сейчас и дома этого уже нет.
Отец помылся в холодной бане, и вынес мне смуглую девочку, почему-то азиатку, бурятку или казашку. Отдал.
Рядом с баней был океан, я пошла, помыла девочку в океане, обратила внимание, что ребенок хорошо плавает и очень сильный, мускулистый.
Потом иду по каким-то ступенькам в саду , рядом возникает бывший. Тварь такая, детей никогда не хотел , не завел и сейчас  ныл - зачем тебе этот ребенок, ну зачем ты его взяла.
Казалось бы, с ним я уже все привязки оторвала, но вылез  же - на финансовой чистке.
Я молчала, но было твердое решение девочку оставлю себе, несмотря на другую нацию.
Я на истину не претендую.Негатив на финансах у вас идёт по роду.Отец подчистился ,в бане у подруги,за счёт энергии не вашей,видимо подруга вам всё-таки гадила поэтому должна осталась либо чистку оговаривали за счёт врагов работать.На охране негатива сущь.И эта сущь теперь перешла вам .Бывший тут не спроста это либо ваш охранник либо канал с бывшим не отрублен, и естественно он против ,чтоб по каналу ваша сущь гуляла.Негатив чистка вскрыла ,показала сущь,она во все красе перед вами,но не убрала её.Ребёнок азиат ,ещё и может быть сущью бесовской породы.

Вишенка

вот я тоже думаю, что надо пересмотреть сон в трансе и переделать финал.
продолжаю чистку.
еще днем заболела спина посередине, показали, как что-то отлепилось, и у меня большой пробой там.
Я правда сейчас родовую проблему с финансами, но была она не у меня, а у брата. Начала помогать, перетянула на себя, теперь чищусь.

Кимберли

Цитата: Luna_Luna от 26 ноября 2017, 11:40:19
2. 3 - помощь ВС.
Благодарю Вас Уважаемая Luna_Luna за трактовку моих снов! Подскажите, пожалуйста, что в моем сне может означать цифра 0? Все-таки мне приснилось число 300, т.е. 3 (помощь ВС) с удвоенным нулем?
Заранее спасибо Вам за помощь!

лучик

Цитата: Вишенка от 26 ноября 2017, 12:27:51
вот я тоже думаю, что надо пересмотреть сон в трансе и переделать финал.
продолжаю чистку.
еще днем заболела спина посередине, показали, как что-то отлепилось, и у меня большой пробой там.
Я правда сейчас родовую проблему с финансами, но была она не у меня, а у брата. Начала помогать, перетянула на себя, теперь чищусь.
раз отвалилось значит хорошо.Пробои сразу латайте.Есть рунные ставы такие как Валли.Я сама сразу одолень траву рисую,мне она всегда моментально помогает.

Kwell

Помогите пожалуйста со снами.
1. Я вижу, как мужчина, которого я люблю, показывает одной девушке свои старые татуировки. Она спрашивает у него про их смысл и когда будут новые, на что он ей отвечает:"Я вижу", и меня просто выбрасывает из сна в реальность, я даже на постели подкинулась. Я будто вот была над ними.
2. Я просто наблюдала долго, как девушка играет на флейте. Причем очень красиво. В очередной раз убедилась, что мне нужно ее приобрести в реальности.
3. В моей квартире находится моя кошка, черная. Она беременна и я понимаю, что она будет рожать. В итоге она рожает сначала двух маленьких мышат, они мертвы, потом еще и еще. Я а мышей сортирую, какие живые, а какие нет. В итоге здоровые и живые только две, они нежно рыжего цвета, потом вообще убегают по всей комнате. Кошка чувствует себя хорошо. Я об этом событии пишу мужчине из первого сна. И конец всего, что мы с ним лежим в постели, оба на животах и просто смотрим друг на друга. В реальной жизни с этим мужчиной произошел вчера разрыв.
Спасибо, всем посмотревшим +

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени ув.  Практики. 
Подскажите со сном пожалуйста.  На мне формула Ластик,  стереть из сознания и подсознание мужчину,  от которого был приворот. 
Приснилось,  что я отвела сына своего на 1е сентября,  в школу,  в 1й класс,  (сейчас он ходит в садик),  и я его там потеряла.  Он просто изчез.  Я не могла его найти.  Между поиском,  я пошла переодеться,  оказалась в доме родителей,  в котором не живу сейчас.  Стояла перед зеркалом.  Хотела одеть белый свитер,  но на нем на правой стороне,  на плече,  пятно крови,  и я во сне вспоминаю,  что в этом свитере я держала на руках сына и это кровь его.  В реале такого не было.  Я не одела свитер этот,  а одела черный,  другой.  И так и проснулась. 
Подскажите,  что это значит?
Благодарю!

МС

Уважаемые практики,посмотрите мой сон, пожалуйста. Снилось,что я в Америке, в Нью Джерси.. и вот сидим за столом, напротив бывшая подруга, вдалеке еще одна,сейчас слабо общаемся, другие незнакомые.. подружки эти выглядят очень плохо. Старые и страшные, с жуткой косметикой.. Со мной мужчина.не знаю его. Подруга эта говорит: и что вот он всегда с тобой вместе? Везде таскается? А он то справа встанет,то слева,то сзади пристроится. Все сверхблизко,что чувствуется его орган.. потом я резко нахожусь в море. Вижу кого-то из своих двоюродных.. посреди моря железная лестница, ступеньки высоко. Там стоят помощники, затаскивают на них, и вроде как ТАМ есть еще море, но выше. Я отказываюсь, тк высоты боюсь. Далее вижу лошадей много. Груженных. На каждой лошади по 5-6 человек. И тут опять вижу ту подругу. Голую. Ее муж и дети одеты. И вот эти лошади пошли. А я их сопровождаю пешком. Мы идем в старое здание, там поднимаемя по винтовым лестницам, и тут я нахожу дверку, и выхожу.. сон прерывается..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status