Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Ether от 18 ноября 2017, 10:23:24
Здравствуйте. Снился сон в чистку.
Ничего особо не решили, видимо, перенесли дело как-то, а потом часть сна с выбрасыванием уже пакета, но руки в д-рьме как по локоть.......
Чистка плохо раскручивается, не всё сразу выбросили из рюкзака. Собака ест - обратку сущь-защита на негативе забирает, но что-то вам вновь отправляет (руки в грязи остались). Подглядывание - просмотр ваших личных отношений, поэтому он и говорит что если не хочешь чтоб кто-то видел ваши лица, то лучше не надо. Купюра упала и дело сорвалось - защита сработала. Девушка которая туда проводила - оператор. Деньги фальшивые - морок. 6-7 купюр - противостояние ТС и ВС. Предлагает сделать переклад негатива, но вы не нашли кандидатуру. Дочищайтесь и ставьте защиту.

Цитата: Aksinya от 18 ноября 2017, 10:28:50
Уважаемые практики , избавляюсь от негативной  сущи..
Это бесы, ставьте чистку-защиту от бесов и сущей на себя и на МЧ одновременно, иначе так и будут между вами гулять.

Dikni

Сегодня снилось - зачем-то пришла на работу, а это вроде как школа и взяла с полки историю 9 класса. Села вроде надо к чему-то готовится. Но вроде и не читаю, так только открыла и как говорится - смотрю в книгу вижу фигу. В кабинете много учеников сидело. Вроде знания какие-то надо получить?
Еще эпизод я вроде в своей квартире с кем-то, очень смутно помню кто это, дверь закрыла ,а там кто-то звонит или стучит. Пошла посмотреть ,а там сосед мужик и оставляет свою подпись на листочке, как образец, чтоб я могла за него расписаться, когда его не будет и если почта что принесет. Вообще не поняла ,что за подпись?
И в конце смотрю поляна с подснежниками, много, крупные, но они даже не похожи на настоящие подснежники, голубые такие гроздья, это другие цветы. но во сне как бы подснежники. А рядом со мной опять очередная Ольга только на этот раз одноклассница. И вот я начинаю рвать, сорвала 2 длинных цветка и один, он чуть другого цвета и короче намного. А эта Ольга собрала 2 букета довольно много цветов в них. А я как не пыталась, больше не могла найти ни одного цветка. И вот такое ощущение что эта Ольга вроде хочет поделится со мной этими цветами. Но что получилось не видела, проснулась. Вот тут напрягло, цветы что-то явно хорошее, а мне мало досталось  :-[ Опять эта Ольга крутится. Но вот хотела поделится, может снимется что наконец? Цветы вообще это что? помогите , пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 18 ноября 2017, 12:20:26
Добрый день Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны, которые приснились сегодня (я под чисткой).
Идёт чистка Анахаты (сердечная чакра) - снятие негатива эмоционального плана (скандалы, обиды, оскорбления) и чистка Вишудхи - нос не такой - крадник красоты

Цитата: ovsyashka от 18 ноября 2017, 12:39:47
Здравствуйте! Сон оставил неприятный осадок, прошу прокомментировать.
Идут рассорочные работы на вашу пару, муж под мороком ( курение, алкоголь, не управляет собой - руль отломан), на нём так же работа на остуду - не интересно ваше мнение, это подготовка к приворотным работам на вашего мужа соперницей.... Ставьте чистки себе и мужу и укрепляйте защиту.

лучик

Цитата: Helga88 от 18 ноября 2017, 11:44:59
Спасибо большое, мужчины точно во мне мужика не видят... если только совсем друзья, ибо претендентов хватает. Однако насчёт порчи на лж вполне возможно. Насчёт приворота - мне три разных практика ль этом сказали , поэтому и думаю. Мб это порчей легло
Может быть все.Но я с таким столкнулась.Когда только начинала чистки мне тоже что-то подобное снилось.Пока чиститься сама не начала у меня тоже приворот при просмотре видели.Любой более опытный мастер ставит защиту на свою работу,целью которой является  функция оморочить того кто будет просматривать и попытается снять.Поэтому пока вы чистите одну программу ,ту которой может быть и нет у вас,другая будет процветать.Пока по сну следов чистки не видно.Только ковыряет программу.Бейте замки,снимайте сороки,тогда сама программа будет чётко видна.Эта чистка не справляется.

Цитата: Aksinya от 18 ноября 2017, 11:21:17
Щенок это Ваши защиты , тропинка это дороги , преграда от соседей , кто то свой близкий Вам мешает , т е человек которого как обычно не подозревают , если снимете этот негатив ( возможно закрытие дорог) то он прилетит им , и они опять его отправят Вам ( будут ругаться ) .Поэтому Вы этот негатив оставляете , взяли щенка , защита маленькая , но все же она уже встала хорошо , щенок у Вас на участке , все имхо
да защиту ставила,но она не сразу встаёт,видимо так задумано автором става.Войнушки и чистки меня вымотали уже,поэтому занялась укреплением защит,попробую чистки под защитой,меняю тактику.

Luna_Luna

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2017, 12:41:16
Добрый день
Прошу помощи в толковании сна.
1. Стяг красоты и молодости стоит на вас.
2. Бесы вас морочат, негатив на отношения - вы босая -пары нет, вода грязная -очиститься не получается, крокодил -защита на негативе.
Снять нужно сначала защиту с негатива, а потом негатив счищать.

Вишенка

Поставила руны Кано-Гебо -Лагуз
во сне сидела в новом платье, в ресторане, заказывала какую-то необычную дорогую еду.
на выходе из ресторана встретила старую знакомую, женщина, на 15 лет меня старше, сейчас живет за границей, взрослые дети. Как будто она едет на роликах, ей по приколу, и меня приглашает. Я надеваю ролики и тоже за ней еду, возвращаюсь домой.
В жизни на роликах не езжу.

Что к чему, означает ли это какое-то воздействие с ее стороны?

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 18 ноября 2017, 12:49:08
Сегодня снилось - зачем-то пришла на работу, а это вроде как школа и взяла с полки историю 9 класса. Села вроде надо к чему-то готовится. Но вроде и не читаю, так только открыла и как говорится - смотрю в книгу вижу фигу. В кабинете много учеников сидело. Вроде знания какие-то надо получить?
1. История 9 класса - старый негатив, вы не читаете - не можете определить негатив.
2. Переклад какой-то, чтоб вы посылку вместо него получили.
3. Цветы -морок, вы не можете найти чтоб прикрыться мороком, а Ольга-вражина насобирала много и вам дарит -морочит.

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2017, 13:12:05

2. Переклад какой-то, чтоб вы посылку вместо него получили.

Спасибо! Это чтож по сну получается, что новое что? Раз еще не получила  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Добрый день  уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку сна
Снится что пожелая женщина собирает с земли зубы к себе в рюкзак, эта женщина что приснилась является дальним родственником, с ней ведется война магическая
Зубы как я понимаю это родственики
С Уважением,  Faust

Luna_Luna

Цитата: faust83 от 18 ноября 2017, 13:45:35
Снится что пожелая женщина собирает с земли зубы к себе в рюкзак, эта женщина что приснилась является дальним родственником, с ней ведется война магическая
Стягивает силы с родных. ИМХО.

LanaDelRey

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна!
Приснилось, будто я оказалась в каком-то лагере, где находятся домики тех, кто на маг. форумах сидят ;D и обнаружила там домик нынешней девушки моего бывшего. Подхожу к дому, а там куча собак в клетке сидят. Тихо пробираюсь в ограду, дом с виду заброшенный, но оказалось, что она его посещает и даже с подругами там день рождения решила отметить. Плюс к тому же, везде фигурировала слово "помолвка", замуж она короче за него собралась. Я давай бегом оттуда, а по пути туда народ к ней валит, даже знаменитости всякие и я пытаюсь всячески незаметно скрыться. Пошла в этом лагере с подружкой на рынок, у бабки какой-то хотела что-то купить..и тут меня увидели. Я побежала с подругой в какой-то многоэтажный дом в подъезд, а эта девушка за мной с двумя парнями из ее свиты. И прям настигает меня по этажам. Я вызвала лифт и мне вроде удалось скрыться.
В реале я предпринимаю попытки вернуть его, но ничего у меня не выходит:( насчет нее не знаю занимается ли она магией..
Благодарю за помощь+
"Если не складывается - вычти."

Sveta1111

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2017, 13:03:36
1. Стяг красоты и молодости стоит на вас.
2. Бесы вас морочат, негатив на отношения - вы босая -пары нет, вода грязная -очиститься не получается, крокодил -защита на негативе.
Снять нужно сначала защиту с негатива, а потом негатив счищать.

Спасибо, я  уже чищусь  месяцами. Как понять откуда он прилетает, чтобы остановить

Luna_Luna

Цитата: LanaDelRey от 18 ноября 2017, 15:09:24
Добрый день, прошу помощи в трактовке сна!
И прям настигает меня по этажам. Я вызвала лифт и мне вроде удалось скрыться.
Соперница среди форумчан - тоже магичит, но  изредка -дом заброшен и защита пассивная -собаки в клетке. День рождения собралась отмечать -ритуал решила провести. Помолвка -приворот, знаменитости - через бесов работает, вас увидели -обнаружили вашу работу, преследует - пугает, сопротивляется, но ваша защита справилась. Продолжайте чистить Мч от её работ и укрепите свою защиту.

Мальдива

Добрый вечер!
Помогите понять сон. Приснилось сегодня как я начала тянуть изо рта пленку, тяну за нее, а на конце у нее шарик такой пленчатый и в нем что-то есть. Я тяну и понимаю, что если я не вытяну это, то будет плохо, я пальцами залезла, в горле оно застревало, но вытянула такую круглую штуку в пленке, тошнило меня, и я захотела посмотреть что внутри. Я ее вскрыла и там была фигурка мужская человечка, он сам двигался, смеялся вроде даже. Потом во сне меня тошнило после этого.
Подобный сон мне снился после чистки давно очень, знаю, что так негатив выходит. Тогда во сне я доставала огромную такую пленку, длиной больше метра наверное, с пленчатыми такими шарами на ней по всей длине, и в них внутри что-то было настолько мерзкое, что я даже не стала это смотреть. Но сейчас я чисток не делала, приснилось просто так.

Luna_Luna

Цитата: Мальдива от 18 ноября 2017, 17:18:01
Я ее вскрыла и там была фигурка мужская человечка, он сам двигался, смеялся вроде даже. Потом во сне меня тошнило после этого.
Добрый, тем не менее вам показали как снялась сущь с Вишудхи (горловая чакра) и вы очистились от окорма. Значит защита ваша и как чистка работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status