Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Luna_Luna от 15 ноября 2017, 22:24:02
Во сне вы боитесь покойника в спальне, т.е. умерших отношений (спальня - сфера ЛЖ), 2-х комнатная кв. подразумевает пару, через канал связи с бывшим на вас идёт слив негатива (его посадили и вы боитесь что вас посадят) - закрытие какое-то на ЛЖ. Нужно обрывать этот канал связи.
вот как раз таки когда с ним расставались,рвала привязки.Теперь его даже и не вспоминаю,если канал всё-таки остался,это странно.

Сегодня во сне видела одну свою врагиню.Стояли в буфете я предлагала ей пива попить.Но она взяла только суп,от пива отказалась,а пиво я взяла себе.Стою и думаю ,я же деньги все потратила,её накормила ,себе пива взяла.За столиком сидит её сестра с подругами я думала о том,что если буду пьяная они меня побьют,зато потом трезвая я их побью,я же драчунья.
Потом видела,что постирала свою обувь,а полоскать пришла на работу.Там увидела уборщицу.Сказала ей по свойски Привет,где у вас тут вода.?Включила какой-то кран и полоскала обувь(уборщицу в реале не знаю такую)

Luna_Luna

Цитата: лучик от 17 ноября 2017, 19:41:27
Потом видела,что постирала свою обувь,а полоскать пришла на работу.Там увидела уборщицу.Сказала ей по свойски Привет,где у вас тут вода.?Включила какой-то кран и полоскала обувь.
Пиво пить- под мороком быть, а врагиня суп ест - здоровая пища, а от пива отказалась т.е. вам ей морок вернуть ( с себя снять) не получается.  Но надежда умирает последней - зато потом трезвая я их побью ))), нужно дочищаться.
Обувь новая - новый мужчина, мыть свою - чистить ЛЖ, восстанавливать какие-то отношения, на работу пришла - значит оттуда негатив.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 17 ноября 2017, 19:54:55
Пиво пить- под мороком быть, а врагиня суп ест - здоровая пища, а от пива отказалась т.е. вам ей морок вернуть ( с себя снять) не получается.  Но надежда умирает последней - зато потом трезвая я их побью ))), нужно дочищаться.
Обувь новая - новый мужчина, мыть свою - чистить ЛЖ, восстанавливать какие-то отношения, на работу пришла - значит оттуда негатив.
С прошлых работ негатив.Все вражины с работы.Как то так у меня в жизни получилось.

Мать драконов

Добрый вечер. Прошу помощи. Во время снятия негатива постоянно снится, что пол залит полностью водой, я иду босиком, снимаю ботинки - они либо уже залиты водой, либо носки все мокрые - течет с крыши, вода холодная, по улице тоже иду босиком по воде, либо в носках по воде, т.е. без обуви. Дальше видела разрушение стены на кухне, где плита, кто то мне говорит, ящур повадился воровать яйца - я так понимаю разрушение сферы ЛЖ и крадник благ (яйца)? Дальше в магазине покупаю штору фиолетовую, продавцы подобрали к ней крючки, чтобы повесить довольно большие, но рядом почему-то стоит моя давняя подруга говорит, ты что, я боюсь, у меня же дети в спальне (два племянника), предлагает выбрать другие крючки, те слишком большие, боится дети поранятся, дают новые крючки маленькие почти прозрачные. Кто с таким сталкивался, как можно быстрее восстановить разрушенные сферы? Второй сон, меня какая-то тетка прижимает к животу, закрывает тремя пальцами три точки мне на лбу и читает заговор, в точности не помню, во сне было очень складно, запомнила слова: тише-тише, будет у нас с тобой тихий час, будешь спать в полдень как в полночь.... Кто знает подобный обряд, посоветуйте чем снимать, может у кого были клиенты с подобными вещами.
---------------------------
Напишу еще один сон, который не дает мне покоя: иду по кладбищу с проводником, он ведет меня, кругом все серое, мертвяки лежат стонут, подводит меня к месту, там я лежу в гробу молодая совсем лет 14-15, причем очень красивая, красивее чем в жизни и сплю с открытыми глазами, т.е. в отлчии от всех мертвяков полностью живая, гроб белый, красивый, кругом белые цветы, очень чисто и подсвечивается светом как от благодадтного огня - подобный свет видят люди, к которым спускается их ангел-хранитель. Так и не смогла понять, что он мне хотел показать. Сон показали скажем так темные силы (проводник был из темных), после того как поставила свечку в церкви за упокой умершим родственникам, нужно было помянуть. Помянула, как говорится, теперь сама в шоке..

Кимберли

Добрый вечер Уважаемые Практики! Прошу Вас трактовать мои сны, пожалуйста (я под чисткой).
Первый сон: я еду на работу по городу в автобусе #38 (в реальности такой автобус есть, но я на нем никогда не ездила). В салоне автобуса я стою, там полупусто, людей почти нет, в окна светят лучи солнца.
Второй сон: я нахожусь в аудитории перед лекцией и или я , или моя одногруппница (знаю, что делала мне негатив) из-за того, что мест не хватает, подсаживаемся друг к другу. Я оборачиваюсь и вижу, что за мной сидит еще одна одногруппница (тоже делала мне негатив). После этого я во сне как бы про себя начинаю очень материться, т.к. не хочу с ними рядом сидеть. Эти одногруппницы мне впервые приснились за все время нескольких чисток.
Заранее благодарю за трактовки!

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста

Снится бывший парень, присылает мне свои фотографии(как будто у него тело красивое ,руки такие накаченные, но на фото очень видно ,что это фотошоп, да и в жизни он худой) и пишет ,что у  него есть дочка(В жизни дочки 100% нет)

К чему такое может быть?

Заранее благодарю +

Lathifa

Цитата: Sandra от 17 ноября 2017, 21:17:20
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста

Снится бывший парень, присылает мне свои фотографии(как будто у него тело красивое ,руки такие накаченные, но на фото очень видно ,что это фотошоп, да и в жизни он худой) и пишет ,что у  него есть дочка(В жизни дочки 100% нет)

К чему такое может быть?

Заранее благодарю +
Бесы вас морочат,ИМХО

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 17 ноября 2017, 21:03:25
Добрый вечер Уважаемые Практики! Прошу Вас трактовать мои сны, пожалуйста (я под чисткой).
Первый сон: я еду на работу по городу в автобусе #38 (в реальности такой автобус есть, но я на нем никогда не ездила). В салоне автобуса я стою, там полупусто, людей почти нет, в окна светят лучи солнца.
Второй сон: я нахожусь в аудитории перед лекцией и моя одногруппница из-за того, что мест не хватает, подсаживаемся друг к другу. Я оборачиваюсь и вижу, что за мной сидит еще одна одногруппница. После этого я во сне как бы про себя начинаю очень материться, т.к. не хочу с ними рядом сидеть.
Общественный транспорт - жизнь в социуме. 38=3+8=11=1+1=2 - то есть парность или двойственность, повтор....
Подсаживаются - налаживают канал связи, видимо чтоб вновь магичить или сливать свой негатив. ИМХО.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста что значит во сне - весь рабочий коллектив сидит на мягкой белой мебели, но она грязная в пятнах серых и черных полосках. В центре коллектива начальница, у которой сейчас в реале начались проблемы с зубами так что не может говорить.

И к чему во сне отламываются набойки на каблуках? Набойки необычные, особой формы.

лучик

Цитата: dolce_vita от 17 ноября 2017, 21:44:48
Подскажите пожалуйста что значит во сне - весь рабочий коллектив сидит на мягкой белой мебели, но она грязная в пятнах серых и черных полосках. В центре коллектива начальница, у которой сейчас в реале начались проблемы с зубами так что не может говорить.

И к чему во сне отламываются набойки на каблуках? Набойки необычные, особой формы.
У вас в коллективе все испытывают дискомфорт сейчас,либо идёт крах предприятия либо ещё чего,что всех затронуло,а больше всего начальницу.Набойка отвалилась,помехи в делах,закрытие дорог.

Sandra

Цитата: Lathifa от 17 ноября 2017, 21:23:57
Бесы вас морочат,ИМХО
Благодарю
То есть он колдует?
Я знаю точно ,что  скучает и тоскует

Lathifa

Цитата: Sandra от 17 ноября 2017, 22:00:00
Благодарю
То есть он колдует?
Я знаю точно ,что  скучает и тоскует
Полагаю,он вообще здесь ни при чем.Просто сущь развлекается,приняв его образ.Потому как его образ у вас эмоции вызывает(пищу).

Avrora_

Помогите растолковать. Сегодня ночью приснился сон, где я была у ведьмака (на приеме) узнать о своей жизни. В комнате было 6 человек. Я и ещё два человека рядом мо мной сидящих, как клиенты, ведьмак, имужчина за спиной ведьмака и иногда появляющаяся женщина( о которой я подумала, что она жена этого мужчины). И пока собественно этот ведьмак рассказывает мне что-то, я думаю о мужчине стоящим за его спиной мол: Кто он ему(ведьмаку)?. Задаю вопрос о том, что у меня воруют мою жизненную энергию, а мужчина стоящий за спиной ведьмака ухмыляеться и говорит, что мол мои руны и работы мою энергию и забирают. Посже этот ведьмак подсаживается ко мне ближе и обнимает меня(возможно целует)И я во сне чувствую будет ему я нравлюсь.
Декарации  меняются...
Мы стоим на улице. Я, ведьмак и неизвестный. Эти двое садятся в такси, а за ними следом моя заклятая подруга, и мне кажется, что места для меня там нет. И я гордо, постукивая каблуками разворачиваюсь и ухожу. А этот ведьмак выбегает из машины и бежит за мной...
На этом все.
Мои сны с четверга на пятницу вещие всегда, проверено годами! А этот вызывает сомнения
Спасибо  :)
Поведение человека вытекает из трех основных источников: желание,эмоции и знания.

dolce_vita

Цитата: лучик от 17 ноября 2017, 21:58:31
У вас в коллективе все испытывают дискомфорт сейчас,либо идёт крах предприятия либо ещё чего,что всех затронуло,а больше всего начальницу.Набойка отвалилась,помехи в делах,закрытие дорог.

Спасибо! В компании новые веяния, изменения руководства, а эта особа как раз и вносит хаос. Набойки- то есть отвалились препятствия? Или наоборот есть?

Luna_Luna

Цитата: Мать драконов от 17 ноября 2017, 20:47:03
Добрый вечер. Прошу помощи.
1. Чистка не справляется - вода везде стоит - застой.
Обувь и носки промокли - защита слабая, тоже не справляется. Крыша течет - защита на доме тоже пробита. Дальше негатмв на сфере ЛЖ и крадник благ. Фиолетовая штора - тёмная защита с обраткой скорее всего (крючки). Подруга - вражина, дети в спальне - сущи на вашей ЛЖ, крючки ей не понравились - обратки боится имвы поддались другие выбрали..
2. Закрытие Аджаны - морок, лишение способностей.
3. Кладбищенское закрытие на молодость, красоту и здоровье, благодарный свет - негатив через ХЭ.
Читок на форуме много, читайте в темах и проверяйте диагностикой какая вам подойдёт. Нужно снять морок, разорвать некропривязки и поставить защиту на себя и на дом.

Цитата: dolce_vita от 17 ноября 2017, 21:44:48
И к чему во сне отламываются набойки на каблуках?
Сплетнями и пересудами испорчены отношения в вашем коллективе, у начальницы закрытие на горловой чакре вот и молчит, порядок не наводит, набойки отламываются к проблемам в отношениях с определённым М.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status