Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Виньяса от 16 ноября 2017, 19:09:09
Потом снится ....
1. Похоже на обратку, Мч очищается.
2. Отмечает существование канала связи (откуда привязки идут), ничего не поменялось.
3. Проникновение сущи, которая предлагает сотрудничество за определённую плату.
4. Все предыдущие работы слетели с чисткой, защита тоже (вещи стали непригодны, полиняли).

Samanta

Цитата: каракумка от 16 ноября 2017, 02:32:32
умрут они оба, вы пожалеете
Спасибо.. не совсем поняла о чем я пожалею?

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 16 ноября 2017, 16:19:49
Я подхожу, а там как куклы на лошадках-качалках сидят, но это одна цельная игрушка, и таких качалок штуки три-четыре. У кукол зрачки не прорисованы, и я думаю, так и было раньше или стерлись просто.
ИМХО. Похоже на негатив на финансовую сферу (рыбки дохлые) под мороком (песок, игрушки-качалки без глаз).

Цитата: ZhenaMuzha от 16 ноября 2017, 12:30:42
Доброго времени
Работала с рунами.
А я все из карманов вытаскиваю эти слиточки, а один из слитков  оказывается статуэткой в виде краба.
Похоже на неожиданную (вы не подготовились) обратку через ХЭ - тётка огарки даёт. Но ваша защита сработала и прикрыла вас мороком (золотые слитки) Если вы работаете с бесами то компания картёжников ваши помощники, кот - защита под мороком (плащ). Статуэтка краба может и показывать что это ваша защита сработала. ИМХО.

Никогда не сомневайся

Снилось, что я слежу за своим любимым на автозаправке. Он подъезжает на машине и выходит один, я к нему подбежала, начала дергать за руку, он сначала делал вид, что не замечает и даже слегка оттолкнул, но я продолжила виснуть и он оттаил, резко обрадовался и подхватил на руки. Начал меня как ребенка подкидывать слегка на руках и сел на диван со мной, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Lynna

Доброго времени суток!) помогите разобраться
Моему маленькому сыну еще на прошлой неделе приснился сон, до сих пор покоя не дает.
Приснилось ему , что он держит в руках рыбу, а я забрала. Проснулся с истерикой и говорил "мамочка дай мне рыбку в ручки" такого у нас еще не было.  По расспросам моим после, стало понятно что он рыбу эту ловил.Знаю что ловить рыбу это к беременности, или к прибыли.. Только как трактовать если снится такой сон ребенку?
Буду благодарна за мнение+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Luna_Luna

Цитата: Lynna от 16 ноября 2017, 23:21:52
Приснилось ему , что он держит в руках рыбу, а я забрала. По расспросам моим после, стало понятно что он рыбу эту ловил.
Ловить рыбу к прибыли и для ребёнка, а вот забрали не вы, а сущь с вашим обличием, это крадник на финансы, на вас защита - тянут через ребёнка.

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 ноября 2017, 22:52:02
Он подъезжает на машине и выходит один, я к нему подбежала, начала дергать за руку, он сначала делал вид, что не замечает и даже слегка оттолкнул, но я продолжила виснуть и он оттаил, резко обрадовался и подхватил на руки.
Может вы защиту обновляли ? Похоже что ваш защитник был не активен, но вы обновили и он активировался. Автозаправка - подпитка. ИМХО.

Marmeladka

Доброго времени суток.Буду благодарна за ваши мнения о моем сновидении.Ночь прошлая со среды на четверг.
Очень явный сон на грани реальности. Проснулась  с чувством паники и страха.Снится   мне что я просыпаюсь в туалет,сплю на своем   месте,со своей половиной,все реально как в жизни .Сходила .Иду спать и вижу дверь из  квартиры на распашку.За дверью тьма.Я выхожу  во тьму,страшно но смотрю что там и понимаю что  в лифте кто то есть,хотя там темно.Я быстро закрываю двери,замок.Смотрю в глазок а там дед маг,держит соломенную куклу в белых лентах с красными славянскими знаками .Делает пасы ,бурчит заговор на непонятном мне языке.Делает всякие пасы руками кукле и   к двери.Рядом женщина но лицо не разобрать ,только серое оно и глаза злые  .Я собираю силы в руки  и  направляю на мага.К слову я уверена именно так и выглядит  очередной маг,которому меня заказали ,обычно мастера показывают реально,хоть рисуй и энергию можно прям запомнить.
Чувствую сил уже почти нет,как в жизни  .Все очень реалистично чувствуется .Смотрю в глазок там только баба  ,злобная и я из последних сил   акумулируюсь и делаю сброс в нее и без слов ,говорю зло твое тебе возвращяю и так многократно. Смотрю ей в глаза,чувствую  злобу кожей ,свет гаснет.
Иду спать а рядом не моя половина а девка.Чувствую сыро,холодно а она жалуется  вши у нее.Я вскакиваю в ступоре,лиш бы не подцепить,понимаю вроде не успела .И мысли  это же мертвая ,я в могиле была.И тут вижу окно открыто,в нем подушка,и лезет эта баба злобная,опять страх,паника.Я бужу ..маму..она кстати умерла давно,но матери сложно проснуться.Она еле подымается ,а я бегу и беру ножи,мысли надо резать ее или убъет меня.Все просыпаюсь в панике,трясет еще от страха.
То что меня вражина опять заказала я поняла,когда неделю назат ,сил стало нехватать и сон,мужччина все снился 3 ночи,сны разные,смысл один,я люблю его,он меня   а утром  сил нехватает. Мерзла все время в теплой  квартире,ноги крутило.Сама  поняла кладбище.Но далеко маятник показывает,езди часа 3-4 смотря на чем .Решила  без выемки попробовать.
Чуть под машину не попала не поняла как с неделю назат но у меня оберег,"мамин".Очнулась  и отпрянула.
Двое суток работала перед этим сном по обрыву привязок,каналов. А  потом прокачивала себя немножко, а то сил  просто не ноль а минус.Живой труп.Неудачи отошли,немножко ,денюшка пришла,силы не в полном порядке ,но могу  шевелиться,делать ,что  то .И настроение получше а то депресивноагресивная.Но сон напугал.
А сегодня чуть не потеряла оберег,женщина указала.Я без него ни куда.
Зараннее благодарю .

Luna_Luna

Цитата: Marmeladka от 16 ноября 2017, 23:47:33
Доброго времени суток.Буду благодарна за ваши мнения о моем сновидении.
... я бегу и беру ножи,мысли надо резать ее или убъет меня.
В туалет сходили - защита вроде работает, а дверь и окно открыты - ослаблена защита и собственных сил едва хватает.
Соломенная кукла - волт соломенный, женщина - защита на негативе, негатив на открытую могилу ,что вы и ощутили (мёртвая в постели). Мама не в силах вас защитить, нужна новая защита - вы пошли за ножами.

Аграфена

Цитата: Marmeladka от 16 ноября 2017, 23:47:33
Доброго времени суток.

Marmeladka, защита сломлена. Мастер действовал через мертвую энергию. Привязал покойницу, не так давно ушедшую. Род. поддержка ослаблена!! Чиститесь и восстанавливайте защиту Рода.

Samanta

Доброе утро. Просила помощи показать, в каком направлении двигаться дальше.
Я с дочкой рядом дорога и автобус старого типа. Мы переходим дорогу и на обочине выкапываем по цветку с корнями. Цветы похожи на комнатную драцену. Идём в руках по цветку автобус уехал вижу как он уезжает и говорю дочке, что если поехать вправо то приедешь к моей тёте в деревню и называю название деревни, а если влево то куда-то там приедешь, но не помню куда.
Что-то я не понимаю. Может название деревни разложить по буквам?

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
Под чистками, в основном отношения чистим.
Снится что мне вернули мое колечко и даже надели на палец.
В реале я потеряла обручальное кольцо, а то что во сне мне вернули, эта первая колечка подаренная моим мужем когда мы еще встречались.
Из сна запомнила только это.
Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Serpantin1988

Здраствуйте.СНилась дорога и по ней будто ехала моя мать и попала в аварию и разбилась насмерть.Такое никогда не снилось.Помогите пожалуйста растолковать.
Сами довели!...

kobra2

Уважаемые помогите растолковать сны - очень завооновали так как раньше такого не было ... С большим уважением +
Вчера и сегодня мне приснился мой старый знакомый ( когда-то у нас были отношения без обязательств затем меня оклеветали и мы по разным сторонам разошлись , 5лет редко общались , а точнее только с праздниками поздравляли в сети, у него за этот период 2 детей появилось и был брак затем развод , мы с ним 1го января этого года встретились и в начали вновь нормально общаться пока у меня не появился парень и теперь снова раз в 2-3 недели можем узнать как дела и за детей так как у меня тоже ребёнок появился и опять-таки только в сети) а в первую ночь мы во сне просто гуляли , смеялись и болтали на разные темы ( вчера ) , а второй сон ( сегодня ) я у него в гостях на каком-то праздники , там куча его друзей ( только 3х я видела в живую и его брат ) , мы веселимся и он от меня ни на шаг не отходит , сумочку мою прячит чтобы я не ушла ( в этот момент я думаю у меня как раз деньги есть на такси , а он говорит " подожди , ты или с друзьями вместе поедишь ,вам ведь по пути и дешевле будет , да и я тебя лучше сам отвезу на машине ) , затем он меня поцеловал , а я думаю про себя " зачем так , ты же сам выбрал удобную позицию тогда для себя " , после садит на руки и я своей рукой по его щеке провела и встала , он тоже быстро подскочил и я с улыбкой так говорю ему " ну ничего встретишь девушку и вновь женишься " на что он мне серьёзно глядя в глаза говорит " у моей жены будет билет только в одну сторону ( к нему имел ввиду ) и мой ключ " затем крепко прижал к себе и на ушко прошептал " я тебя люблю и никому не отдам " , а у меня мысль в голове мелькнула " он же знает что у меня парень и я не умею предавать своих мужчин " , затем берет меня за руку и в глазах его такая тоска читалась и впечатление что он готов ждать меня чуть ли не всю жизнь
После этого я проснулась и какое-то недоумение на душе при этом мы уже полтора месяце не общаемся и я о нём не вспоминала  . скажите что это может значит ?? Помню ещё что его друзья ко мне как к его девушки относились приэтом все присутствующие знали что у меня парень и я как друг приехала
Всё в ваших руках...

Виньяса

Помогите помочь в трактовке:
Снится отцу что я играю маленькая на балконе с моей умершей мамой ( мы одного возраста) и он предупреждает что я упаду,а мама говорит «пусть играется», в итоге я переворачиваюсь,падаю на карниз, и бегу вниз в пропасть. И отец понимает что физически не смог бы мне помочь и что я умерла . Мне кажется кто-то опять начал магачить на него( заранеее спасибо.
The Show Must Go On

Agnessa

Помогите,  уважаемые практики!
Молодой человек,  под глобальной чисткой от отворота,  узлов,  приворота, видит сон о том,  что покойный дед поправляет ему обручальное кольцо на пальце.  Человек женат,  приворот делала любовница примерно 5 лет назад.  И вроде все понятно,  НО я его чищу,  а сама смотрю на него не только как на клиента,  целовались уже. Что может значить данная ситуация?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status