Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Undina13 от 16 ноября 2017, 11:02:57
К практику обращалась, она занимается белой магией. 
Сама начинала ещё до беременности, но скорее с изучения. К бесам обращалась один раз, после уже прекратила практику. Только теория. И что-то из разряда почиститься и на обогащение. Нейтральное все.
Ну,нейтральное или нет,а у Вас может расположенность работы с ними.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ZhenaMuzha

Доброго времени
Работала с рунами. ЧМ за последнюю неделю не проводила, хотя и собиралась. Не вышло
Сегодня снится, что кто-то меня послал в церковь свечку за здравие поставить. Вроде это мой отец был, но я не уверена.
Иду я значит в церковь, и думаю что-то я не подготовилась. В джинсах и без платка, да еще и денег в кармане 15 рублей с какими то копейками. Натянула свитер на голову вместо платка и захожу.
Под ногами крутится кот, чуть не подпалил хвост себе от свечки. Я его в сторонку оттащила и надела  какую-то накидку на него голубую ( Типа как у мушкетеров были, но без крестов) Он потерся мне об ноги и пошел по своим делам.
Иду покупать свечку , а в том углу где должны продавать свечи сидит компания играет в карты. И говорят мне что свечи переехали в другой угол. Еще кого-то поцеловала там. Ну так, на ходу чмокнула, как старого знакомого...
Иду в нужный угол, из кармана  пытаюсь выгрести монетки. Говорю тетке- дайте мне самую дешевую свечку. А сама все никак деньги достать не могу. Она мне какие-то то ли огарки то ли сигаретные чинарики протягивает. И в этот момент я достаю из кармана деньги.
А это уже не монетки, а тяжелые куски металла с выбитыми цифрами. и круглые и дольками какими то. Но будто бы это все равно деньги. Тетка говорит- а !у вас такие деньги..., тогда вам нормальные свечи положены! и пошла где-то доставать нужные свечи. А я все из карманов вытаскиваю эти слиточки, а один из слитков  оказывается статуэткой в виде краба.
И все. Больше ничего не помню.
Помогите разобраться, пожалуйста
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Nikta

Цитата: Luna_Luna от 15 ноября 2017, 21:53:36
ИМХО. Пасха - ритуал ХЭ. Снежная буря - морок. Нападают канибалы - атака, лестницы нет - закрытие путей, наличие родных и превращение в деревья говорит о том что это старый родовой негатив. Этот негатив как и закрытие путей отражается на сфере ЛЖ и на ваших мужчинах (первый парень и бывший Мч). Проверьте на негатив через ХЭ.

Благодарю за трактовку, но не могли бы Вы сказать, что тут могут означать лаванда и пряжа, дело в том, что почему то именно лаванда вообще из всего этого сна мне запомнилось острее всего.

МС

Уважаемые практики!  Опять одолела сущь "любимая" во сне. Хотелось бы разобраться,что к чему... будто я стою обнимаю кого-то, понимаю,что кто-то важный мне, близкий, дорогой. Крепко прижимаю и целую много раз в шею.  Потом вижу себя с давно бывшим МЧ (приходит во снах, сущь) мы вместе, и вроде всем хорошо и весело, я начинаю САМА склонять его к сексу. При этом рядом лежат презервативы. Распаковываю. Самого секса не было,или не помню. А вот член в руке держала. И даже он сказал- так странно выглядит,как будто он твой. Поливало меня из него как из душа... потом снилось,что всем делают прививки,до меня очередь дошла,я прошу инструкцию,оказывается от коклюша. Отказываюсь. Говорю- мне не надо. Нахожу в сумке телефон в красной обложке. Знаю,что не мой. Вынимаю зарядку... сон обрывается. Помогите растолковать...

Margaritka

Здравствуйте. :)
Сегодня видела себя вроде заграницей,потому что покупала у людей шоколадного цвета алкоголь-пиво и водку.И вроде как меня осуждали,что в мусульманской стране нехорошо алкоголь покупать,но мне было весело и все равно.
Вторая часть сна-видела авиакатастрофу,Сначала я была внутри самолета,резко тряхнуло-и я поменяла положение сиденья,ногами вверх,но страшно не было,за окном пронеслись заснеженные поля в темноте.Потом я уже спасатель,одеваю старый полушубок,который уже не ношу и бегу в темноте к самолету.
Узнала,что сегодня упал самолет в Хабаровском крае.Может,просто предчувствие?У меня было такое перед катастрофой в Казани.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dikni

Здравствуйте. За границей была с бывшей подругой. Оля. Ну этим именем это опять мастера показали, давно уже снятся Оли под разными личинами. Ну так вот, эта Оля ходит и хочет купить разливные духи там. Я нюхаю в одной банке и запах еле-еле  слышится. Ну я говорю ,что это подделка же, не настоящий парфюм. Она все равно хочет купить.  И мне на руку намазали сухими духами в виде помады, вот этот запах чуть посильнее. Я так понимаю, что этот мастер Ольга  хочет себя мороком прикрыть? т.к. ее порча снимается у меня и чтоб я не поняла кто это? Ну или прикрылась уже, раз подружка снится (она тут не причем совсем). А я нюхаю, это на мне морок, но он слабый? Потом я во сне купалась и голову мыла. Вообще похоже что снялся, резко болела голова, а потом так же резко отпустило. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дамо

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Шла по улице, увидела во сне себя в зеркале (в отражении в витрине магазина) старой. С трудом узнала, но всё-таки поняла по глазам, что это я. Не испугалась, но расстроилась. Не уродлива была, просто очень старая, но без глубоких морщин.
Сонник говорит, что к болезни или даже смерти.
Потом резко пошёл очень сильный снег с дождём. Я шла не останавливаясь дальше, торопилась на концерт к сыну. Пришла в эту консерваторию, спускалась вниз по лестнице к нему, мужчина-иностранец (индус или араб) лежал на одной из скамей. Увидела потом и сына.
Также видела очень старую газовую плиту (очень большую) и зажгла газ.горелку. Потом выключила. Также видела маленький мелкий пруд с рыбами (ротанами, это донная рыба типа сомиков).

Frau Namenlose

Добрый день, помогите растолковать сон!

Приснился отчим, что он лежит на кухне на полу и вроде как кто-то еще рядом с ним. Я подхожу проверить живой ли он, и он оказывается мертвый, я ложу на него руку и говорю "Покойся с миром". Встаю, собираюсь уйти, и тут он начинает двигаться, как судороги, и издавать громко звуки типа рёв и стон. Я испугалась, но подумала что это вроде предсмертные судороги. Потом он привстаёт, поворачивается на меня, а у него лицо как будто пьяный очень, искажённое лицо и взгляд мутный. И говорит жутким не своим голосом "Что ты хотела, деточка (или голубушка)?
Проснулась с ужасом, как электричеством выбросило из сна.
Подозреваю, что возможно маг. воздействия на него ведутся, что скажете?

Благодарю

Luna_Luna

Цитата: Altell от 16 ноября 2017, 11:33:24
Добрый день!
Такая ситуация, что двум моим подругам приснились сны про меня, и очень бы хотелось понять, что они могут значит. Сама уже долгое время не магичу.
Такой контраст снов, что я даже не знаю. Но чтобы двум людям в одно время приснились сны обо мне?
С подругами есть канал связи благодаря которому они и получили информацию.
По первому сну есть негатив-болезнь (кот) пожирающий энергию, почему ваш помощник и говорит что давно нужно было идти в больницу лечить болячку (наверняка вам были сны намекающие на необходимость чистки или лечения), подруга по каналу связи забирает ваш негатив (кота голодного) и должна отвезти к маме (намёк на переклад болезни), вы якобы умерли - бездействие ваше, помощники достучались до подруг.
Вторая видит ритуал (свадьбу, а так могут показать любой ритуал) и опять говорит что проблеме 3 месяца (вы три месяца назад говорили что выходите замуж).
Проверяйте диагностикой что за негатив у вас и снимайте.

Русильда

Добрый день уважаемые практики!
Помогите понять о чем говорит сон: снилось будто у моих родителей появилс маленький ребенок и я нянчилась с карапузом.Очень миловидный и приятный был ребенок.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Luna_Luna

Цитата: МС от 16 ноября 2017, 12:47:36
Уважаемые практики!  Опять одолела сущь "любимая" во сне. Хотелось бы разобраться,что к чему...
Отказываюсь. Говорю- мне не надо. Нахожу в сумке телефон в красной обложке. Знаю,что не мой. Вынимаю зарядку... сон обрывается. Помогите растолковать...
ИМХО. Целоваться к расставанию, вы пытались оборвать канал связи, но он видимо остался раз бывший приходит. Вы склоняете его к сексу - (приворот был, не пойму с чьей стороны) защита есть но не работает - презервативы лежат, а он очищается на вас (поливало как из душа), член -канал связи и вроде как ваш (вы раньше на него приворот не делали ?). От нужного лечения (прививки) отказались. И канал связи на сфере ЛЖ остался (красный телефон с зарядкой).

Цитата: Dikni от 16 ноября 2017, 14:04:53
Я так понимаю, что этот мастер Ольга  хочет себя мороком прикрыть? .. или прикрылась уже, раз подружка снится (она тут не причем совсем). А я нюхаю, это на мне морок, но он слабый? Потом я во сне купалась и голову мыла. Вообще похоже что снялся, резко болела голова, а потом так же резко отпустило.
Да, она мороком прикрывается и вас морочит, но вы очищаетесь - защита работает.

Цитата: Дамо от 16 ноября 2017, 14:50:47
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Также видела маленький мелкий пруд с рыбами (ротанами, это донная рыба типа сомиков).
Очень похоже на стяг красоты и энергии, под мороком (снег с дождём), индус в консерватории - бес на защите негатива, зажгла газ.горелку., потом выключила - какую-то чистку до конца не довели и не вернули своё - рыбки в пруду, а не у вас. ИМХО.

Цитата: Frau Namenlose от 16 ноября 2017, 15:18:54
Добрый день, помогите растолковать сон!
Проверьте его на некропривязку.

Luna_Luna

Цитата: Русильда от 16 ноября 2017, 15:40:07
Помогите понять о чем говорит сон: снилось будто у моих родителей появилс маленький ребенок и я нянчилась с карапузом.Очень миловидный и приятный был ребенок.
Сущь подселилась и вас тоже поджирает.

Цитата: Kapi-toshka от 16 ноября 2017, 02:52:42
Уважаемая Скополия! А можно ли Рог Хеймдалля и дальше подновлять? (держать как на постоянке )
Я не Скополия, но отвечу) Можно подновлять, носить всегда с собой, а на дом (или квартиру) отдельно сделать чтоб тоже постоянно под защитой был.

Gryphon

Приснилось, что проехала остановку. Выхожу, а там песчано как-то, и дохлые рыбешки валяются ( в жизния жутко боюсь рыб как живых так и мертвых) и мне жутк и отвратительно, я аккуратно обошла их и дальше иду. Прохожу мимо какого-то насленного пункта. Мне говорят, что вон недалеко стоит фургончик, а там игрушки революционера Калинина. Я подхожу, а там как куклы на лошадках-качалках сидят, но это одна цельная игрушка, и таких качалок штуки три-четыре. У кукол зрачки не прорисованы, и я думаю, так и было раньше или стерлись просто.
Загуглила, у этого Калинина др через три дня, откуда он вооббще в моем сне взялся.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

МС

Цитата: Luna_Luna от 16 ноября 2017, 15:54:10
ИМХО. Целоваться к расставанию, вы пытались оборвать канал связи, но он видимо остался раз бывший приходит. Вы склоняете его к сексу - (приворот был, не пойму с чьей стороны) защита есть но не работает - презервативы лежат, а он очищается на вас (поливало как из душа), член -канал связи и вроде как ваш (вы раньше на него приворот не делали ?). От нужного лечения (прививки) отказались. И канал связи на сфере ЛЖ остался (красный телефон с зарядкой).
спасибо..нет,не делала.есть подозрения,что его мамаша делала отворот от меня. Но конечно очень давно это было,что странно,продолжает в сны лезть ..

Виньяса

Прошу помощи в трактовке сна. Загадывала на отношения с мужчиной. Снится что мы у меня в кровать обнимаемся,в одежде. Все прекрасно. И тут он говорит « пошли погуляем, пока ещё не сильно темно» он встаёт и все ( извиняюсь ) забрызгивает своей густой спермой. Я говорю « так мы же просто лежали,вот это ты даёшь, постель придётся менять». Он идёт в коридор  и говорит « С!транно,у тебя ничего не поменялось дома,обычно женщины после меня меняют обстановку чтобы ничего не напоминало». Потом вроде он выходит ждёт меня,а я закрываю дверь и в это время вбегает кошка ( с кисточками похожая на рысь) и такая сразу к моему коту играть, я пытаюсь ее выгнать, а мой кот с ней играет и им так весело,я ее два раза выкидывала и она опять лезла к моему коту,он ее облизывал и она его тоже. И думаю «да че выгонять, оставлю». А мне голос говорит « содержать кота стоит 800 рублей в месяц,ты не потянешь пока что, а у самой мысли « вернусь с прогулки-если моя заберу».Потом снится что я нахожу список людей на которых якобы делала приворот ( не делала ем на одного в списке) и смотрю,а у меня белая футболка и голубая кофта без надписей полиняли после стирки с бельём и там розовым написан став и на футболке и на толстовке,что ща став не помню,но была руна альгиз перевёрнутая . Это нападение было? Или что? Заранее благодарю. Всегда +
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status