Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мать драконов

Цитата: Luna_Luna от 17 ноября 2017, 23:51:13
1. Чистка не справляется - вода везде стоит - застой..
Огромная Вам благодарность, Вы всегда очень точно и подробно интерпретируете, попробую узнать, что мешает, после таких снов сильная откачка энергии. По поводу темной защиты непонятно, что это может быть и от кого, я никогда такую не ставила и не просила, возможно кто-то пытается мне поставить ее без моего ведома?.. Насчет негатива через ХЭ Вы правы, любая попытка похода в церковь сопровождается сильным сопротивлением, на обратном пути хромые, рябые, бабки, цыгане, кто-то толкается, в самом храме состояние оболванивания, видимо сопротивление сильное, еще вспомнила, голос недавно во сне сказал, что на мне нет защиты ХЭ, попробую сделать.

Luna_Luna

Цитата: Avrora_ от 17 ноября 2017, 23:25:36
Помогите растолковать.
Мы стоим на улице. Я, ведьмак и неизвестный. Эти двое садятся в такси, а за ними следом моя заклятая подруга, и мне кажется, что места для меня там нет. И я гордо, постукивая каблуками разворачиваюсь и ухожу. А этот ведьмак выбегает из машины и бежит за мной...
С бесами работает ваша вражина, вот они вас и морочат. Бес крутой с прислугой - мужчина за спиной ведьмака и женщина. В машину зовут - хотят чтоб вы тоже работали с ними а не с рунами, или будут тянуть с вас энергию (жрать)просто так - понравились вы ему, т е. ваша энергия.

Helga88

Помогите пожалуйста!
Приснилось что я мужик с огромным стоячим мужским органом(я его спрятала под футболку он был до шеи). Притом этот член эакулировал, но я особо ниче не чувствовала.
Я на чистке(по диагностике на мне приворот к какому-то мужику) и готовлюсь сделать кое что потом на нужного мне парня(кстати во сне его голосом говорила)
Простите если путанно, у меня такое первый раз
Даже не столько сон, меня потом в астрал выкинуло и я долго не могла вернуться, затягивало и затягивало
Всем +++ и огромная благодарность
С уважением
Sieg oder Tod

Agnessa

Уважаемые практики!
Молодой человек,  под глобальной чисткой от отворота,  узлов,  приворота, видит сон о том,  что покойный дед поправляет ему обручальное кольцо на пальце.  Человек женат,  приворот делала любовница примерно 5 лет назад.  И вроде все понятно,  НО я его чищу,  а сама смотрю на него не только как на клиента,  целовались уже. Что может значить данная ситуация? И этот сон?

добрая

Добрый день! Подскажите с трактовкой сна. Снится, что люди ходят с  глазами стеклянными, но есть и нормальные и мы с нормальными людьми садимся в автобус и пытаемся спастись, чтоб тоже не стать такими. За автобусом бежит медведь агрессивный, лапами машет, схватить хочет. Дальше снится, что я в квартире бывшего мужа, он вроде как не заражен, но смотрю на его теле волдыри огромные красные, я хочу помочь, мазь какую-то ему советую, приходит его жена с такими же стеклянными глазами и начинает пристально смотреть на меня, с ним ругается, что я в его квартире нахожусь. Я собираюсь, ухожу, а он смотрит на меня грустно, как будто помощи просит, но ничего поделать не может. Потом оказываюсь в какой-то машине, девушка за рулем, мы все скрываемся и остановились, выйти из машины, нас настигают эти люди, мы прячемся вокруг машины, запрыгиваем в машину и начинается песчаная буря, а у нас приоткрыты окна, я начинаю их закрывать и этой девушке говорю, чтоб закрыла. Мы закрыли, но с ее стороны маленькая щелочка осталась. песок не попал, но ощущение, что там он забился, теперь чистить надо будет,  а то окна работать не будут. Дальше попадаю в дом, там готовят блюдо из мяса, я звоню подруге зову ее. Она долго так ехала, уже час ночи, она приезжает с сестрой на разных машинах, у сестры вообще какой-то раздолбаный автомобиль, у нее тоже старая машина, но по-лучше. Вообщем они зашли и подруга уснула, на времени уже три часа ночи, я так и не дождалась блюда, и начинаю собираться, думаю семечки возьму с собой, на них воду разлили, набираю в руки и смотрю, а это не семечки, а конфеты сосательные маленькие, набрала в пакет несколько кулаков и ушла.

Элизабет

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна, + + +
Приснилось, что с мамой и бабушкой отдыхали в горах, где на заснеженном склоне увидели маленького горного козлёнка. Испугались, что он разобьётся и спустили вниз. Внизу люди представляли для него большую опасность и я решила взять его домой. Козлёнок крохотных, размером с котёнка, чёрный, с ещё несформировавгимися копытами и создавалось ощущение, что он разумный, все понимает, но хорошенький очень и милый. Долго добирались до дома, боялась, что не выживет. Он сначала пытался убежать, но когда я засунула его в куртку, уснул.
Вернувшись домой, я принялась читать об уходе за ним, и решила, что пока он будет жить на кухне, чтобы его не обижали кошки. Во сне, вместо моих двух кошек, их оказалось три. Когда я зашла на кухню, увидела бардак. До этого, мама предупреждала, что зайдёт ко мне в гости и оставит алкоголь к моему др. Увидела на столе недопитые бутылки вина, много фантиков из под конфет, много еды и много грязной посуды. И несколько баллонов пива, бутылок, которые больше, чем я ростом.

лучик

Цитата: dolce_vita от 17 ноября 2017, 23:31:54
Спасибо! В компании новые веяния, изменения руководства, а эта особа как раз и вносит хаос. Набойки- то есть отвалились препятствия? Или наоборот есть?
Препятствия есть.Все неполадки с обувью ничего хорошего не несут,вот еслиб вы их отремонтировали или новые купили,означало бы успех в делах.Следите дальше за снами ,пока так вижу.

Цитата: Элизабет от 18 ноября 2017, 09:49:19
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна, + + +
Приснилось, что с мамой и бабушкой отдыхали в горах, где на заснеженном склоне увидели маленького горного козлёнка.
Козленок-это какято сущь,которую вы выращиваите.В кого она превратится я не знаю.Какие работы ведете?На мой вгляд сущь для вас полезная.На л.ж у вас негатив,надо навести порядок,сущи и свои и наносные у вас имеются .

Цитата: Helga88 от 18 ноября 2017, 04:04:55
Помогите пожалуйста!
Приснилось что я мужик с огромным стоячим мужским органом(я его спрятала под футболку он был до шеи). Притом этот член эакулировал, но я особо ниче не чувствовала.
У вас негатив на л.ж показан.А вы уверены ,что на вас приворот?Подмена пола,говорит о другом вас мужчины женщиной не видят,это совсем другое,больше на порчу одиночества походит+ возможно ещё на блуд сделано.

лучик

Сегодня снится идём с сестрой по тропинке на огороде,нам нужно пройти к нашему участку.У сестры на рукам щенок маленький.И вот на тропинке встречается преграда.какая-то конструкция ,которую сделали соседи.Если начать разбирать ,она упадёт на их участок и они будут ругаться.Поэтому я перелезла,затем взяла у сёстры щенка.Добралась до своего участка и выпустила там его.
Потом видела ,что сигаретой задела хвост своему коту и подпалила его получается.

Ether

Здравствуйте. Снился сон в чистку. Не совсем этичный, но не умею убирать под спойлер, так что буду рада, если мд исправят.

В общем. Весь сон ношусь с рюкзаком, в котором д-рьмо в пакете. Периодически по частям выкидываю его, гм, ну понятно, процесс идет. Почему-то отметила, что часть "выброшенного" съела собака. Под конец пакет выкинуть удалось, но руки грязными остались и мерзко все. А во время этого сна был и другой как бы, так что интересно понять, что имелось ввиду. Захожу я будто в какое-то помещение, то ли подвальное, то ли это какая-то странная ванная, меня туда девушка проводила, и я понимаю, что я участвую в... скажем так, извращенной сделке, но как заработок. Вуайеризм за деньги, мужик платит за то, чтобы тихо смотреть за процессом эээ освобождения мочевого пузыря, скажем так. Я замечаю голову этого мужика (хотя кажется, что их то ли двое, то ли один), он сидит, мол, прячется. У меня лежат рядом с ним три купюры, на вид и цвет как тысячи. Я их беру, одна из них сдувается и летит вниз к нему. Я вроде как должна делать вид, что не знаю, что он там есть, но деньги есть деньги - говорю, кхм-кхм, подайте пожалуйста рукой купюру. Он отдает. Я решаю приступить к делу, но тут задумываюсь, за что мне конкретно платят и куда дела сии делать, раз он тут, может, хочет на него? Я спрашиваю об этом, и тут он, слыша мой голос, узнает меня. Встает и говорит, мол, ну мы же договаривались, что это не ты будешь, а подругу найдешь или сестру (сестры нет). Я думаю, блин, глупая ситуация, не хотелось, чтобы он меня видел. Считаю деньги в это время, 6-7 купюр тех же, на вид и цвет как тысячи, но написано "пять тысяч" на каждой. Спрашиваю мужика, мол, это что такое? Он говорит, все в порядке, это бывает такой вариант выписывания денег. Трогаю купюры, на ощупь тоже отличаются, читаю дальше, на них на каждой написано "копия". Так и не разобралась, котируется ли "копия" как реальные деньги. Сидим, значит, с этим мужиком, он мне говорит, что могу я, конечно, сделать то, за что мне платят, но молодая еще, и если, мол, не хочешь, чтобы кто-то твое лицо видел или лицо *имя бывшего*, то лучше не надо. Можешь, спрашивает, все-таки найти другого кого-то, подругу какую-нибудь? Я понимаю, что у меня особо никто таким не занимается, но как будто очень не хочу расстраивать этого мужчину, мол, что-то надо мне от него, и начинаю вслух перебирать имена знакомых девушек более-менее "легкого" поведения. Ничего особо не решили, видимо, перенесли дело как-то, а потом часть сна с выбрасыванием уже пакета, но руки в д-рьме как по локоть.......
Такое вот чудо. Есть мнения..?

Aksinya

Уважаемые практики , избавляюсь от негативной  сущи , которую мне явно присылают  ,  приснилось  что мы в квартире , я мой МЧ и какие то женщины , квартира не моя , маленькая  но есть сцена , как в театре , одна  из девушек  готовится вроде как замуж и я посылаю своего МЧ ее привести в порядок  , они идут на сцену и он начинает тянуть к девушке руки и гладить ее , мне немного ревниво , а всем управляет какая то дама по старше , она находится в этой же квартире ,потом я думаю уйти оттуда и прям выхожу через стену , но возвращаюсь потому что меня позвал мой  МЧ . Посмотрите мой сон , буду очень благодарна +++

Aksinya

Цитата: лучик от 18 ноября 2017, 10:21:09Сегодня снится идём с сестрой по тропинке на огороде,нам нужно пройти к нашему участку.У сестры на рукам щенок маленький.И вот на тропинке встречается преграда.какая-то конструкция ,которую сделали соседи.Если начать разбирать ,она упадёт на их участок и они будут ругаться.Поэтому я перелезла,затем взяла у сёстры щенка.Добралась до своего участка и выпустила там его.
Щенок это Ваши защиты , тропинка это дороги , преграда от соседей , кто то свой близкий Вам мешает , т е человек которого как обычно не подозревают , если снимете этот негатив ( возможно закрытие дорог) то он прилетит им , и они опять его отправят Вам ( будут ругаться ) .Поэтому Вы этот негатив оставляете , взяли щенка , защита маленькая , но все же она уже встала хорошо , щенок у Вас на участке , все имхо

Helga88

Цитата: лучик от 18 ноября 2017, 10:13:32
У вас негатив на л.ж показан.А вы уверены ,что на вас приворот?Подмена пола,говорит о другом вас мужчины женщиной не видят,это совсем другое,больше на порчу одиночества походит+ возможно ещё на блуд сделано.
Спасибо большое, мужчины точно во мне мужика не видят... если только совсем друзья, ибо претендентов хватает. Однако насчёт порчи на лж вполне возможно. Насчёт приворота - мне три разных практика ль этом сказали , поэтому и думаю. Мб это порчей легло
Sieg oder Tod

Кимберли

Добрый день Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны, которые приснились сегодня (я под чисткой).
Первый сон: я стою около зеркала в ванной и рассматриваю свое лицо. Все идентично реальности, только вот нос и особенно его кончик очень большие и широкие (в реальности мой нос не изящный, но и не на столько большой и широкий, как в этом сне).
Второй сон: я дома и ругаюсь с родителями, высказываю все, что о них думаю. Мать как всегда на меня кричит и обзывает словами, которыми я не являюсь. Потом я ей отвечаю и говорю, т.к. я устроилась на работу и у меня есть свои деньги, то я уеду немедленно из дома и буду арендовать квартиру. Помню удивленное лицо матери. (в реальности я давно хотела съехать из дома и арендовать квартиру, но не могла, т.к. материально завишу от родителей да и мать прямым текстом мне заявляла, что не даст мне уехать и не выпустит из дома. Так я и забросила эту идею, но вот недавно устроилась на работу и у меня появилась мысль накопить денег и все-таки уехать из дома).
С Уважением!

ovsyashka

Здравствуйте! Сон оставил неприятный осадок, прошу прокомментировать.
Едем с супругом в машине, он за рулем. Вдруг остановка, руля нет на обычном месте, он почему-то у него на коленях не прикручен к обычному месту. Потом он выходит, закуривает, я недоумеваю, как так, ведь мы оба не курим, отказались от этой привычки, злюсь. Потом я узнаю, что он и выпивал вчерашним днем, это для меня удар под дых. Я кричу на него, ругаюсь, плачу, а он реагирует вяло, и будто его не особо волнует мое мнение.
Что к чему, подскажите пожалуйста.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Sveta1111

Добрый день

Прошу прошу помощи в толковании сна. Всю ночь снились кошмарв. Снилось  что смотрюсь в зеркало и у меня под глазом такие морщины. Я еще думаю, а мне всегда казалось, что я моложе своих лет выгляжу. И морщины прям такие мощные. Потом было сон, что я смотрюсь в зеркало и с одного ракурса похожа на маму очень. И лицо шире и нос. Я говорю, мама видимо возраст пришел , я так на тебя похожа с возрастом стала. Ну мне не нравились во сне эти изменения
И второй сон, я была с какой-то девушкой или сестрой, не помню и вижу дом , красивый богатый дом и из него выходит богатый мужчина, я понимаю богатый жених пора хватать и мы пошли с этой девушкой к реке хза этим мужчиной, я была босая, вода грязная, он начал уходить , т.к. заметил крокодила, и я тоже начала уходить, кроеодил пытался цапнуть за ногу, но я увернулась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status