Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Reka

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, дорогие практики. Решила заняться чакрами - дочистить от мусора, восстановить, подлечить. Работа последовательная, плановая. Сны снились яркие, но я их не запоминала. Вчера добралась до Муладхары.... Уже утром приснилось, что мой отец подметает в доме. Я сначала обрадовалась - в жизни не видела его с веником в руках. А потом смотрю, он весь мусор метет ко мне в комнату. От возмущения аж проснулась.
Благодарю! 

Luna_Luna

Цитата: Reka от 18 ноября 2017, 17:39:04
А потом смотрю, он весь мусор метет ко мне в комнату. От возмущения аж проснулась.
Бес на защите негатива, обратно метёт.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Приснилось, что я сажусь в свою машину смотрю на панель, а она другая. Понимаю, что это не моя машина, выхожу смотрю и номера машины не мои, а с виду как будто моя и цвет и марка такие же. Во сне я задумалась как де я смогла тогда своим ключом открыть дверь чужой машины. В итоге даже вышла и пару раз открыла и закрыла машину чтобы убедиться в том что действительно мой ключ подошёл. Ещё во сне задумалась над тем, что и мою кто то значит может так открывать.

Luna_Luna

Цитата: Malleator от 18 ноября 2017, 18:32:48
Ещё во сне задумалась над тем, что и мою кто то значит может так открывать.
Подмена пути (машина ваш жизненный путь).

Reka

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2017, 17:58:51
Бес на защите негатива, обратно метёт.
Благодарю за пояснение! Вспомнила еще один сон недельной давности: Будто какая-то картинка перед глазами и на белом фоне вязь: 5 Ансуз в ряд, а сверху на них Хагалз. Мне хочется вписать туда перевернутый Альгиз, но мужской голос говорит: Нет, не трогай. Не твоя работа. Может это указывает на то, что этих бесов 5 штук? 

Luna_Luna

Цитата: Reka от 18 ноября 2017, 20:14:17
Будто какая-то картинка перед глазами и на белом фоне вязь: 5 Ансуз в ряд, а сверху на них Хагалз. Мне хочется вписать туда перевернутый Альгиз, но мужской голос говорит: Нет, не трогай. Не твоя работа.
Я не составитель рунических ставов, но кто-то мешает вам что-то изменить и в этом сне. Я думаю это негативная программа на вас под защитой. 5 отвечает за фин.канал.

Ether

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2017, 12:41:51
Чистка плохо раскручивается, не всё сразу выбросили из рюкзака. Собака ест - обратку сущь-защита на негативе забирает, но что-то вам вновь отправляет (руки в грязи остались). Подглядывание - просмотр ваших личных отношений, поэтому он и говорит что если не хочешь чтоб кто-то видел ваши лица, то лучше не надо. Купюра упала и дело сорвалось - защита сработала. Девушка которая туда проводила - оператор. Деньги фальшивые - морок. 6-7 купюр - противостояние ТС и ВС. Предлагает сделать переклад негатива, но вы не нашли кандидатуру. Дочищайтесь и ставьте защиту.
Спасибо большое за интерпретацию!
Выходит, там все еще колдует третье лицо и лучше или не лезть, или ввязываться в войну..?

Мари-Анна

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разгадать сон. Поставила вечером руническую чистку жилья от подкладов и др. негатива, а ночью мужу приснился сон (обычно сны не видит), что он заходит в дом умершей бабушки (матери отчима). И вдруг кто-то у ноги пробежал, потом смотрит это рысёнок, и он напал на мужа, схватил зубами за ногу, потом ещё такие же рысята схватили зубами за ноги. Всё это как раз когда, он заходил в дом, дом не такой как в жизни был у бабушки, во сне там длинный в верх коридор, а в конце его открытая дверь в комнату. В дверях стоит родная сестра мужа (сестра она ему по матери, отцы разные, и дом этот как раз её родной бабушки), в комнате сидела белая взрослая рысь, что за рысь муж не знает, но по ощущения вроде как сестры. Сестра стала кричать, чтобы он не запускал маленьких рысят, и он развернулся обратно на улицу. Там он стал стряхивать рысят, они слетали, но всех ли скинул он не досмотрел сон, проснулся. Потом, когда он стал обратно засыпать, то в полудремоте увидел (или ощутил) у себя на голове какие-то пирамидки и кубики, и точно знал, что это из-за них у него голова болит и если их убрать, то головные боли прекратятся (у него и правда голова часто побаливает).

drem

доброго вечера.уважаемые практики.к чему снится .что мужчина надевает на меня белую блузку с яркими красными пугавицами?

663

Цитата: Мари-Анна от 18 ноября 2017, 21:07:41
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разгадать сон. Поставила вечером руническую чистку жилья от подкладов и др. негатива, а ночью мужу приснился сон (обычно сны не видит), что он заходит в дом умершей бабушки (матери отчима). И вдруг кто-то у ноги пробежал, потом смотрит это рысёнок, и он напал на мужа, схватил зубами за ногу, потом ещё такие же рысята схватили зубами за ноги. Всё это как раз когда, он заходил в дом, дом не такой как в жизни был у бабушки, во сне там длинный в верх коридор, а в конце его открытая дверь в комнату. В дверях стоит родная сестра мужа (сестра она ему по матери, отцы разные), в комнате сидела белая взрослая рысь, что за рысь муж не знает, но по ощущения вроде как сестры. Сестра стала кричать, чтобы он не запускал маленьких рысят, и он развернулся обратно на улицу. Там он стал стряхивать рысят, они слетали, но всех ли скинул он не досмотрел сон, проснулся. Потом, когда он стал обратно засыпать, то в полудремоте увидел (или ощутил) у себя на голове какие-то пирамидки и кубики, и точно знал, что это из-за них у него голова болит и если их убрать, то головные боли прекратятся (у него и правда голова часто боливает).
По сну сестра-враг мужу. У сестры есть защита.  Рысята-сущи которые кусают мужа от чистки. Сущи давно у него, хорошо тянут его. Возможно, голова от этого болит. Отрезать нужно этих тварей, потом жечь, потом ставить чистку уже общую, параллельно лечение. Моё мнение.
С уважением!

Luna_Luna

Цитата: drem от 18 ноября 2017, 21:21:29
доброго вечера.уважаемые практики.к чему снится .что мужчина надевает на меня белую блузку с яркими красными пугавицами?
Хочет близких отношений.

лучик

Вспомнила ещё эпизод из сна,думаю ,что тоже с защитой связан.Я нахожусь в прихожей квартиры,в прихожей свет не горит,поэтому включаю только в комнате и так только освещает.Обнаруживают,что у меня есть ещё один выход из квартиры с другой стороны прихожей.Я думаю,это же здорово,я могу выходить и из этой двери и буду попадать в соседний подъезд ,подъезд чистый,белый,но меня смущает ,что я соседей даже с этого подъезда не знаю,кто хоть там живёт.А это который первый,весь загажен и там нужно убираться.Зато всех знаю.(вот это брешь в защите показана?или другой выход из ситуации?тогда не пойму какой)

Luna_Luna

Цитата: лучик от 18 ноября 2017, 22:24:04
Обнаруживают,что у меня есть ещё один выход из квартиры с другой стороны прихожей.
Думаю отсутствие света в прихожей уже можно расценивать как морок, следовательно и остальному доверять сложно. Возможно попытка подмены пути под страхом сложностей (грязи). Недаром волнуетесь что вы там никого не знаете.

Helga8889

Доброй ночи .помогите растолковать пожалуйста.Сон сейчас снился. Типа я в каком то доме деревянном.там живёт семья. Пришёл мужчина незнакомый в реальности.типа муж хозяйки.он меня принял за свою жену.обнимал.целовал.Миша вроде звали.тут появляются дети.один мальчик лет 10-11, он вышел на улицу,принёс мою обувь.я говорю симкарту потеряла.потом я её нашла. Мужчина исчез. Потом я вспомнила кто я есть и я типа оказалась состоятельной женщиной.и позвала эту семью на свадьбу свою. Я в платье белом.и жених.не тот миша. Типа Миша с женой помирились.и эта жена и их сыновья на свадьбе моей были.и свадьба была на улице летом.на поляне зелёной.тот мальчик что обувь принёс,играл на чем то вроде саксофона на моей свадьбе .

Аграфена

Цитата: Мари-Анна link=topic=21319.msg1638595#msg1638595 date=1511028461
/quote]

Мари-Анна, мужу снимайте мороки и гармонизируйте чакры и голова не будет болеть. И добавляйте чистки от сущей-рыси это сущи, плюс наплодились-надо убирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status