Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lathifa

Цитата: Pytewestvennica от 11 ноября 2017, 12:15:50
Помогите пожалуста растолковать сон.
Первый отрывок сна: я хожу по улицам какой-то деревни беременная, вот вот и Роды, приехала автобусом, этот автобус посреди улицы стоит уже пустой. Потом меня в больницу забрали, рожать пора, живот большой, 9 месяцев. Я родила. Без боли без ничего, вообще не помню как и родила. И сон оборвался, ребёнка не видела, но знаю что с ним все хорошо.
Второй отрывок: орендовала я какую-то однокомнатную квартирку как домик, в деревне. Иду смотрю по сторонам. Прихожу в гости к незнакомым мне людям, там мальчик, по возрасту старше меня немного, но очень наивный. Я ему понравилась, мы фильми смотрели сидели вместе, целовались. Потом пора мне уходить, уезжать. Он дарит мне подарок: пакет бумажный в нем 2 больших пачки кофе (одна пачка молотый, другая - цельнозерновой), где-то 15 пачек кофе растстаоримого с стиках, журналы какие-то женские, и выпадают их журналов деньги, не много и не мало по сумме, по количеству бумажек видно не считая.
Дед его или кто то с его стороны говорит. (Парень этот я знаю не богатый, простой). Дед говорит, у нас мол у самих скоро кофе закончится, а он тебе отдал - оставь говорит мне хоть одну большую упаковку. Я сперва хотела оставить, но положила все к себе в рюкзак и не оставила ничего.
Выхожу с этой комнатки где подарки разбирала - парень этот сидит, телик смотрит. Я к нему мол ну все мне уезжать пора, а он «я люблю тебя» мне говорит. А я смотрю на него, молча, и понимаю что он ещё такой наивный и нам с ним не по пути, хотя он такой хороший.
Третий отрывок: я с этим парнем сижу возле большого аквариума, встроенного в пол, рыбки плавают, лёд замерзает на воде сверху тоненьким слоем. Потом рыб кто-то выловил и поставил возле аквариума этого в ведре. Я беру и ныряю в этот аквариум, там ещё пару рыб осталось, на дне аквариума на стульчике сидит сестра этого парня, мы с ней общаемся как то не пойму, толи жестами, толи мыслями. Мило пообщались, я ещё, она спросила какая глубина здесь- я стала ровно и рука немного выглядывала - говорю не глубоко, метра полтора.
Потом я с ней попрощалась, выныриваю. Парень мой сидит, этот что весь сон со мной, и ждёт меня. Я села рядом с ним и мы смотрели как в этот аквариуме плавают оставшиеся пару рыбок и обнимались. Холодно вообще ни разу не было. Вода была а аквариуме чистой чистой.
(Нахожусь под чисткой, может ли сон быть как то связан).
По первому отрывку избавились от бремени(сущь/негатив),как следствие чистки.По остальным предлагаю подождать мнений более опытных практиков,ибо пока учусь,боюсь ошибиться и вас запутать, поэтому озвучиваю лишь то,в чем уверена на 100%;)

Pytewestvennica

Цитата: Lathifa от 11 ноября 2017, 12:26:46
По первому отрывку избавились от бремени(сущь/негатив),как следствие чистки.По остальным предлагаю подождать мнений более опытных практиков,ибо пока учусь,боюсь ошибиться и вас запутать, поэтому озвучиваю лишь то,в чем уверена на 100%;)
Благодарю вас. А вот вы говорите что учитесь. Подскажите пожалуйста как можно научится понимать сны?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lathifa

Цитата: Pytewestvennica от 11 ноября 2017, 13:04:18
Благодарю вас. А вот вы говорите что учитесь. Подскажите пожалуйста как можно научится понимать сны?
Вы знаете,у меня как-то с детства было понимание некоторых снов,предрасположенность,но на предмет вещий-не вещий.Все знаковые события свое жизни видела.А сейчас просто целенаправленно отслеживаю данную рубрику,стараюсь запоминать/записывать наработки практиков,к мнению которых прислушиваюсь(интуитивно),плюс к своим ощущениям/восприятию.В сонники заглядывала раньше,иногда понятно было,иногда нет. на данный момент себе цель поставила осознанно развивать понимание информации,приходящей через сны.
Как-то так;)

laonika

Добрый день уважаемые толкователи, прошу вашей помощи в трактовке сна, предыстория, сходила на кладбище, просила снять с меня негатив, указали место и проч. Ночью снится сон что  мать ругает меня из за того что ее муж пропал, якобы из за меня, я виновата и тд. С помощью молодого парня брюнета я нахожу отчима, он лежит крошечный в пещере рядом со спящим великаном ). Мать обижена почему то, ругает меня. Мол он из за тебя пропал. В реальности отчим уехал насовсем в другой город. Далее я иду по тц стены серые, стоит лысоватый мужчина и он чем то недоволен, ворчит на какую то даму, потом он идет к выходу, я за ним, он не против вроде. Говорит мне что то и выходит, а я стою и понимаю что мы с ним кругами ходили, и я могу в любой момент покинуть этот тц, мне спокойно. Что означает сон? Мне показали негатив? Благодарю+++. На кладбище вела себя почтительно, извинилась что пришла после полудня тк чувствовала что мне срочно туда нужно. За отсутствие даров также извинилась. Чувствовала что кладбище даст мне некую информацию.
Run rabbit , run...

Opium_L

Добрый день, уважаемые! Вечером занималась сердечной чакрой, сделала небольшое упражнение для прокачки. Приснился сон, будто я - это другая девушка, в ее теле или ею притворилась, она должна выходить замуж, идут приготовления к свадьбе. В жизни я ее видела всего раз, лет 5 назад, с ней встречался один мой знакомый, которого тоже уже очень давно не видела

Янника

Ув.  Практики,  доброго времени суток.  Помогите понять сон.  У меея стоит чистка "чистильщик"

Приснился дом в котором живу,  сейчас.  Буд то у меня в гостях мама и папа покойные.  Стол накрыт.  Я стою в комнате,  смотрю на кухню,  видно маму,  сидит она за столом,  с гостями,  она улыбается,  хорошо выглядит(умерла она от рака),  я смотрю на нее,  и про себя думаю,  как же я соскучиоась за ней,  я продрлжаю на нее смотреть,  пытаясь словить ее взгляд,  она посмотрела на меня,  потом еще раз глянула,  и я своим взглядом дала как то понять,  что я рада ее видеть.  Она меня поняла,  улыбнулась,  но так чтоб никто за столом не заметил.  И кивнула,  что она все поняла. 
Далее вижу отца,  он зашел на кухню,  и говорит,  что пойдет мне скупиться.  Я боялась что он как всегда выпьет,  но нет,  он не выпил.  Потом отец перебирал у меня в доме старые вещи.  Вообщем гостевал у меня,  брал у дочери,  и у меня мобильные телефоны.  Как буд то они ему интересны.  Рассматривал.  Пока родители чем то еще занимались,  я полезла под кровать,  а кровать в комнате стояла раньше,  где мы спим с мужем сейчас,  но вдругом месте,  мы несколько лет назад убрали ее,  перестановка была,  но сетка от нее стоит еще за шкафом,  и вот под кроватью,  вижу кучу старых вещей,  не нужных.  И среди них я наткнулась на рубашку мужа.  Но он в ней ходит сейчас.  Я еще удивилась,  чего она там. 
Далее мне звонит медсестра из больницы,  спрашивает как чувствует мой сын себя.  Я говорю что мы не на больничном уже,  выздоровели(на самом деле две недели назад,  он был приболел) она говорит,  ну вы подрйдите к врачу через три дня,  справку выпешут просто. 
Далее я опять в доме и нахожу среди старых вещей обвертку от шоколада.  Шоколад во сне как буд то мой любимый.  И я вспомнила во сне то время,  когда ее покупали,  и что у мужа тогда по фмнансам тоже все хорошо было.  (Били его по финансам магически).  И я стала во сне обращаться напрямую к Высшим Силам со слезамами,  что бы они помогли ему вернуть утраченное.
Подскажите,  что это значит все во сне? 
С меня +. 

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Luna_Luna

Цитата: Mарвина от 11 ноября 2017, 12:02:57
Благодарю Вас, за внимание. Не понятно...родовой негатив на том, кому приснился сон?
Да и чьи тряпки вы стирали, по той ветке негатив.

Кимберли

Добрый день Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать отрывок из сна (я и дом под чистками). Приснилось, что я стою в зальной комнате и вижу вместо люстры по потолке черную дыру.
Заранее спасибо за трактовку!

Luna_Luna

Цитата: лучик от 11 ноября 2017, 10:14:09
Я ей сказала забирай свои,отдай мне русские ,она вроде поменяла.
Кушать рыбу - окорм, грязные вилки - грязь, негатив. Вы сказали вилки помыть - защита среагировала. Музыку кто просил включить ? - музыка - фон - морок, или вы им прикрывались (тогда это защита) или кто-то от вас.
Сигареты тоже морок и под ним попытка подмены (чужая валюта), но вы возмутились (снова защита сработала) и вернули своё.

Цитата: Masterpiece от 10 ноября 2017, 22:09:16
Здравствуйте! приснился такой сон под чисткой
Видимо обратка к ним постучалась, вот и не довольны, а вы очистились, вам легко.

Цитата: Undina13 от 10 ноября 2017, 22:14:31
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, что значит беременной снится узи на которой двойня?
И ещё что может значить что снится бывший мч, он отец ребёнка, улыбается, шутит.
Может быть и вещий сон конечно, но если стандартный, то беременность во сне это бремя (проблема), а значит двойная проблема есть на данный момент. Бывший снится- канал связи есть и у него проблем нет, он шутит...

Цитата: Лаванда80 от 11 ноября 2017, 06:20:38
Добрый день!Помогите растолковать сон! Вчера делала ритуал ,чтоб присниться мужчине-(И),на зеркало.
Вы окружены бесами и поп пьющий, и Мч занимающийся сексом- бесы. Выпивка -морок, один бес вас морочит, другой принимает облик вашего парня, а учитывая что вы во сне с мамой и ребёнком - это касается всех и ваше окружение - подругу с которой занимался сексом бес, тоже. Свет выключили у вас не случайно, а чтоб заманить к бесам. Сначала чистка и защита от бесов нужна, а потом всё остальное.

Цитата: Alex27 от 11 ноября 2017, 08:53:51
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон( развожу пару)
они разошлись, у них был скандал из за (такой-то ( и называют моя имя) и она ушла
Мч очень ослаблен (похмелье), а синяк это порчь, смотрите на каком конкретно месте. Вы в постели - оба болеете на эмоциональной сфере, из-за давно разрушенных (грязь на кухне) отношений. А соперница возможно и ушла.

Bob

Добрый день.
Помогите понять сон пожалуйста. +
Снится что я поехал как бы отдыхать или просто в город какой то, и на пару часов попал в помещение, там с кем то общался, и после когда уходил то куртку свою забыл, а когда вспомнил уже тогда не мог вернуться за ней. Но как то успокоил себя тем что вот мол я скоро приеду туда и заберу свою вещь.
Такого рода сон (что я что то забыл) снится второй раз только в разных условиях.
Вот!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Luna_Luna

Цитата: Пеночка от 11 ноября 2017, 09:04:13
Доброе утро ув. практики.  Я стояла дома у куллера,  и с жадностью пила воду. Просто наливала стакан за стаканом,  и залпом выпивала,  и  не могла напиться. И  вода эта была чистая приятная  холодная и вкусная,  мне хотелось ещё и ещё.
ИМХО. Когда во сне купаешься, это чистка от негатива, а когда пьёте воду много, думаю значит необходимо промыть(прочистить) каналы.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 ноября 2017, 09:28:40
Доброе утро ув.  Практики.
Помогите понять фрагменты снов под чисткой.
1. Чистка обнаружила крадник на сфере ЛЖ счищает его.
2. Снимаются блоки эмоциональной сферы.
3. А здесь вроде как показано что связи между вами больше нет.
ИМХО.

МС

Подскажите,что значит, во сне приплыла к какому-то острову. И там ничего не было,кроме креста белого и подобие алтаря со свечами.. только там почемуто стекло было. Я к нему прислонилась лбом (как к иконам в храме) и просила от души. Смысл просьбы не помню... к сожалению. О чем оповещает сон??

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 11 ноября 2017, 10:25:50
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.
Что поняла я:у мужа сестры канал связи со мной. По поводу куклы,мне кажется,был подклад,но видимо деактивирован.Дети в одежде в воду ныряют,видимо защиты хорошие(моя дочь еще почему-то сухой отказалась,когда вылезла,значит,защита сработала).А вообще общее ощущение,что им от чистки прилетело.То,что сестра во сне беременность скрывает,либо гадость очередную вынашивает,но палиться не хочет,либо наоборот,решили по крови больше не гадить.Вот здесь затрудняюсь.
Думаю всё правильно вы толкуете, сестра с обраткой в животе, мужу её тоже достаётся, канал связи налаживают чтоб вам снова всё вернуть, если бы не хотели больше гадить по крови не говорили бы чтоб куклу девочке дали.

Цитата: Зевс от 11 ноября 2017, 12:22:54
снится сон под утро что прохожу мимо чего-то а на полу как линолеум, руберойд и как буд-то люди туда закатаны то часть головы торчит то ище какая часть тела. Хочу пройти мимо мол не мое дело, но останавливаюсь и начинаю отдирать этот линолеум и вытаскивать людей парня вытащила еще одну женщину, прикладываю руку к полу и ощущаю биение сердца, начинаю отдирать линолеум а самой страшно пипец, мало ли что с ним.
Похоже на подклады и вольты. ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: Opium_L от 11 ноября 2017, 14:05:31
Добрый день, уважаемые! Вечером занималась сердечной чакрой, сделала небольшое упражнение для прокачки. Приснился сон, будто я - это другая девушка, в ее теле или ею притворилась, она должна выходить замуж, идут приготовления к свадьбе. В жизни я ее видела всего раз, лет 5 назад, с ней встречался один мой знакомый, которого тоже уже очень давно не видела
Свадьба- это ритуал. Если вы чиститесь и видите что кто-то готовится к свадьбе, значит ваш негатив возвращается к "доброжелателю". Лицо может присниться любое, но это кто-то из вашего давнего окружения.

Цитата: Янника от 11 ноября 2017, 14:37:57
Ув.  Практики,  доброго времени суток.  Помогите понять сон.  У меея стоит чистка "чистильщик" 
Чистка находит и счищает старый негатив и крадники. Сон во время чистки обычно некий отчёт о работе чистки. Род помогает вам, отец просматривает связи ваши (телефоны). Рубашка мужа под кроватью - его защита не работает, ослаблена. Негатив касался и сына, но через три дня работы чистки всё должно нормализоваться - вам выпишут справку, возможно лечилки ещё нужно будет поставить. ИМХО.

Цитата: Кимберли от 11 ноября 2017, 16:20:47
Добрый день Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать отрывок из сна (я и дом под чистками). Приснилось, что я стою в зальной комнате и вижу вместо люстры по потолке черную дыру.
Заранее спасибо за трактовку!
Чёрная дыра в потолке, место входа негатива, возможно портал открыт. Проверьте диагностикой и закройте.

Цитата: Bob от 11 ноября 2017, 17:21:48
Добрый день.
Помогите понять сон пожалуйста. +
Снится что я поехал как бы отдыхать или просто в город какой то, и на пару часов попал в помещение, там с кем то общался, и после когда уходил то куртку свою забыл, а когда вспомнил уже тогда не мог вернуться за ней. Но как то успокоил себя тем что вот мол я скоро приеду туда и заберу свою вещь.
Одежда во сне это защита ваша, терять плохо, обновите защиту.

Цитата: МС от 11 ноября 2017, 17:36:58
Подскажите,что значит, во сне приплыла к какому-то острову. И там ничего не было,кроме креста белого и подобие алтаря со свечами.. только там почемуто стекло было. Я к нему прислонилась лбом (как к иконам в храме) и просила от души.
Может вам в чём-то и стоит попросить помощи ВС, сон- подсказка ? ИМХО.

МС

Цитата: Luna_Luna от 11 ноября 2017, 18:35:18
Может вам в чём-то и стоит попросить помощи ВС, сон- подсказка ? ИМХО.
да, возможно. Не поняла только, какой эгрегор. По всей вероятности ХЭ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status