Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Mарвина от 09 ноября 2017, 17:25:23
Уважаемые практики, растолкуйте сон, пожалуйста.
Кровавые тряпки - родовой негатив, стираете - чистить нужно, золовка смотрит - разобраться хочет и возможно помочь.

Цитата: Лейла777 от 09 ноября 2017, 17:32:12
Скажите пожалуйста,  к чему снится беременность во сне.. 3-4 месяца ощущения самого живота и т.д. ?
Беременность это бремя, тяжкая ноша, подсёл который вас жрёт - нужна чистка.
Реже беременностью могут показать грандиозный вынашиваемый вами план с соответствующим сроком реализации, т.е. 3-4 месяца планируете и месяцев через 5 реализуете.
Выбирайте свой вариант, а лучше проверьте диагностикой.

Цитата: лучик от 09 ноября 2017, 19:43:10
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке.
Далее мне кто-то предлагает какие-то открытки и наних я сыном,
Дал мне банку кофе.И я решаю сделать несколько порций кофе,добавить кипятка и продать порциями,навариться.
По сну вы на работе, убийство ваше как рФаботника (экспедитора), это убийство как специалиста (практика), это очередная атака на вас. Рядом стоят видимо грузчики - помощники бездействуют . Кровь - авария зацепила род и он помогает вам вернуться. Кофе энергетик - вам дали для восстановления, а вы навариться - деньги это энергия возможностей, вы не восстановив свою энергию стремитесь получить возможности, может это и делает вас слабой и даёт возможность пробивать вашу защиту.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Я в гостях у своей бывшей приятельницы,делаю торт,ее муж сидит и ждет когда доделаю и вот  вроде я его уже доделала и говорю ,что будем пробовать, вдруг у него в соседней комнате заплакал и укакался младенец. Я ему предложила помощь,но он раздраженно мне ответил ,что сам  помоет малыша. Пока он ходил я сама не заметила как сьела почти весь торт и осталась только 1\8 часть (торт был с белковым кремом воздушный).тут приходит его жена и говорит- О, у вас тут торт я сейчас шампанское принесу,я ей отвечаю,что я уже принесла сидр и вижу на столе стоит бутылочка 0,33 сидра.Моя бывшая приятельницы занимается тем что печет на заказ торты ,я заметила что она стягивает удачу и прекратила с ней отношения,но постоянно сны продолжаются про неё и её семью. Растолкуйте пожалуйста сон ,благодарю++))
С уважением.

добрая

Доброго дня, ув.форумчане! Чистилась от подселенцев, переживала, чтоб все добить до конца, вчера сняла, поставила став на открытие дорог. Снится сон, что я одета в короткое платье кожанное, косуха, и сапоги кожанные на шнурках, но на каблуке, очень мне они нравятся, иду я у себя во дворе, где росла, идет женщина и мне в след что-то шепчет и я как-бы начинаю отбиваться говорю что-то, руками машу, потом вообще начала дули ей показывать и на 3 буквы посылать. Потом начинаю ее искать в соседнем доме, у всех спрашивать, смотрю то одна похожа, то другая, в итоге одну вытягиваю на улицу, а на ней шаль одета, но по мусульмански на голове и волосы от туда седые видно, и так уверенно мне говорит, что это не она. Я на нее смотрю и понимаю, что это тетка моего бывшего МЧ, затем и он сам появляется со своим другом, который покойник в настоящее время. Они оба с детства были влюблены в меня. И мы стоим разговариваем о пустом, но я понимаю, что как бы мне не хотелось с ними общаться, ни чего хорошего не будет. Поворачиваюсь, а сбоку какие-то 2 полуголые девицы развратно танцуют для них, мне так обидно стало, что при мне это все и я зашла домой. Дома садимся за стол, я хочу поделиться с мамой всем этим, а она меня не слушает, мол это ерунда,  только говорит мне про сестру, с которой мы в ссоре сейчас и настолько меня это достает, что я говорю ей ,со страшной ненавистью, заткнуться несколько раз, мне и стыдно и с другой стороны, терпения уже нет. Чувство, что лучше нам не общаться вообще осталось и после сна.
А перед этим сном, что я ругаюсь с двумя женщинами, что они без очереди меня залезли и меня еще в чем то обвиняют. Одна из них, чтоб привлечь внимание, даже витрину перевернула, а мне так стыдно было, что все смотрят на нас, как мы скандалим.

Aksinya

Отжигала привязку моего МЧ  , с которым имеются странности ,  приснилась старуха в черном , не видно лица , стояла в углу комнаты и молчала , я ощущала ее присутствие , я во сне подумала что это мертвяк , и сказала ей что я ее выгоняю  , а потом я пошла в кино , оно было живое , много воды и можно было нырнуть туда , я поплавала там а потом это оказалось парикмахерской и одна знакомая записалась раньше меня и туда вбежала а я стояла и ждала очереди .  Странный сон т к мертвяки снились только те кого я знала , первый раз увидела чужую  . Буду благодарна за подсказки +

Luna_Luna

Цитата: Reznika от 10 ноября 2017, 05:49:56
я прихожу в свою реальную квартиру, а там стоит на кухне жена моего деда,
К чему сон? От нее подлянок не жду, но сон явно не здоровый...
Рыбий жир полезный, но запах действительно не очень.. По сну думаю вам не по душе её совет какой-то и вы игнорируете его, а зря.

Цитата: Alex27 от 10 ноября 2017, 06:53:43
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста , развожу пару
Роды - освобождение от бремени, т е. ваши воздействия мимо, она очистилась, а Мч может материально пострадать - воздействия как крадник для него.

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2017, 06:59:27
Здравствуйте. Помогите растолковать сон после чистки.
Очищаете Вишудху от морока, избавляетесь от фобий, спокойно общаетесь с посторонним во сне, подруга от воспоминаний о которой неприятно - вражина. Сколько пачек сигарет в общем потратили для очистки, столько раз она вам каку делала или желала.

Luna_Luna

Цитата: МС от 10 ноября 2017, 07:39:40
Доброе утро! Всю ночь снился бассейн,и я в нем плавала,причем под водой.
После чисток, возможность развивать способности, парни и девушка помощники. ИМХО.

Цитата: Mel123 от 10 ноября 2017, 09:01:04
тремя друзьями на вечеринке, они все вместе начинают пить.  за что они его скрутили и выкинули из машины,а кролик был очень зол во сне.
Пьёт - морок, с друзьями поругался - остался без помощников от ВС (их трое), выкинули из машины - ослабили защиту.

Цитата: добрая от 10 ноября 2017, 09:38:32
поставила став на открытие дорог. Снится сон, что я одета в короткое платье кожанное, косуха, и сапоги кожанные на шнурках, но на каблуке, очень мне они нравятся,
По сну хорошая защита, вражину обругалм и ещё преследовали. А по всем вашим обидам, злобе и чувствам стыда - блок на сердечной чакре которая отвечает за эмоциональную сферу, отсюда и нужно открывать пути. Возможно нужна ещё чистка.

KiskaSunRise

Цитата: Mel123 от 10 ноября 2017, 09:01:04Подскажите, пошло ли воздействие
какое именно?
Цитата: Mel123 от 10 ноября 2017, 09:01:04или надо усиливать
для какой цели?

Цитата: LanaDelRey от 10 ноября 2017, 07:58:00Я так понимаю ответа я не получила на заданный вопрос?
>>>
Цитата: LanaDelRey от 10 ноября 2017, 07:58:00я его так любила, а до него так поздно это дошло

LanaDelRey

Цитата: KiskaSunRise от 10 ноября 2017, 10:40:28

>>>
Ув. KiskaSunRise, благодарю+ за ответ, но я подумала, это же больше похоже на мои чувства, если аналогию с девушкой провести, но вопрос был именно - что этот мужчина чувствует, ничего не поняла, если честно ;D
"Если не складывается - вычти."

KiskaSunRise

а что может чувствовать тот, до кого поздно дошло?)

Alex27

Цитата: Luna_Luna от 10 ноября 2017, 09:48:14
Роды - освобождение от бремени, т е. ваши воздействия мимо, она очистилась, а Мч может материально пострадать - воздействия как крадник для него.

Благодарю за помощь, а может такое быть, что наоборот бремя это были отношения с мч( очень плохие и тяжелые) , и она от них избавилась, и мне снилось про алименты, значит в контексте, что они разошлись , потому что я недавно смотрела диагностикой защиты на ней нет и почиститься она не могла, магией она не пользуется .

Скополия

Цитата: Черничка от 10 ноября 2017, 01:05:38
Уважаемая Скополия, посмотрите и мой сон, пожалуйста!
Доброго времени суток всем! Снится сон, якобы мы с дочкой и мужем на утреннике каком-то, много детей с родителями, маскарад. Потом почему-то пригибаемся все и прячемся за скаммейками, накрытыми какими-то шкурами,вижу свою сестру, ей то ли плохо, странная какая-то. Ощущение опасности, в помещении потемки. Потом нам разрешают разойтись, я в этой полутьме вижу на полу шоколадки, подбираю их для дочки. Поднимаю голову, на меня смотрит какой-то бомж, с укором, я думаю, ну разве помогут ему шоколадки, он уходит молча.
выходим, вызываем такси, почему-то стоим на улице, где живет другая сестра, за пару домов от ее дома. Видим жигули старую, надеюсь, что она за нами, но нет, подъезжает иномарка, спрашиваю  вы за нами? Шофер отвечает положительно. Тут мы с дочкой уже одни, без мужа, открываются дверцы авто, салон странный - посредине одно кресло (не считая водительского), а вокруг сплошь какие-то датчики и приборы. Думаю, как же нам вдвоем с дочкой удержаться на этом сиденье-то, говорю водителю - я же диспетчеру говорила, что я с ребенком! Он не реагирует, пристраиваю дочку на колени к себе, едем. В дороге он начинает мне рассказывать историю, что ушел от девушки, тк она несправедливо с  ним поступала, увезла его в деревню, будила на рассвте, чтобы он помыл посуду, он не выдержал и теперь свободен. И кивает на мою руку с кольцом - так ты замужем или нет? А я кольцо вижу и тут  же его нет, в непонятках объясняю, что у мужа осталось. Так мы болтали и проснулась я.
Уважаемые практики, помогите своим видением сна, что означают данные образы?
У меня мысли, что просматривали меня (маскарад), потемки, прятки за шкурами - защита сработала, шоколадки подбирала - энергию пополняла. А бомж? С сестрами связь какая-то, в реале мы не особо ладим.
И такси само собой. Тут поясню, что веду работу на кроля по изменению его местожительства, может, такси означает этот самый переход? Только странное оно какое-то, почему с одним местом? и намеки его эти...
Моя плюсоблагодарность, конечно же!
Вообще на просмотр не похоже, больше похоже на воздействие под мороком, кто-то к вам подключается и подпитывается от вас ( шоколадки). Вы и сущь саму видели  с этого воздействия,  скорей всего бес ( бомж). Вот только похозяйничать ему не дали, подобрали шоколадки. Канал по которому ходит показали ( такси). Причём  канал, по которому силы тянут родовой бинарный, все-таки по ощущениям от сёстры.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сон приснился мужу
Муж подсаживается в машину к соседке и у них происходит разговор относительно возраста.
Она мужа спрашивает-Сколько тебе лет?
Он говорит-Скоро будет 31
Она отвечает-а мне 36.
Машина начинает движение,соседка за рулем.Двери не закрыты в машине.Машина разворачивается на площадке,делая полукруг и муж выходит.
В реале с этой соседкой никаких отношений нет,сколько ей лет не знаю(но примерно столько же),а вот муж чуть старше.Есть у этого сна какой смысл?Мужу сны не снятся,вернее он их не запоминает и поэтому любая приходящая инфа к нему для меня ценна.Но что это?На муже связка буквенная от перекладов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

queen_snow

Цитата: лучик от 09 ноября 2017, 16:46:47
Если сон о перекладе,то болезнь по роду передаётся,поэтому и кровь.А ещё как вариант чистка родовая нужна,род поддержит.Мальчик- маета,избавились.
Спасибо, я тоже надеюсь переклад даст положительный результат. Сейчас на физе сдвиги небольшие вроде есть. Болезнь не по роду, но появилась от наведенного негатива моей кровной родственницей. Скорее всего поэтому и кровь во сне
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ТемныйАнгел

Доброго всем времени суток.

Прошу помощи в толковании сна.

Снится что я в белом пышном свадебном платье. Уже жена. Жених высокий, худощавый,возможно среднего телосложения. Его в реале не знаю. И вот он меня на руках переносит на территорию участка с домом. Дом и участок внешне красивый, богатый. Рядом с домом пристройка и мы почему то пошли туда. Я открываю дверь и вижу страшные стены покрашенные в какой то непонятный розовый цвет(таким цветрм в больницах стены красят). И вниз уходит лестница. Ступеньки очень узкие, как сломаны. Я спускаюсь на два пролета, муж за мной. И понимаю что дальше спускаться нельзя физически. Мне хочется подняться обратно.муж менч обнимает сзади и крепко прижимает к себе.

Что это может значить?(официально я замужем, но с мужем с августа не живем вместе)

Luna_Luna

Цитата: ТемныйАнгел от 10 ноября 2017, 14:21:26
Снится что я в белом пышном свадебном платье.  Рядом с домом пристройка и мы почему то пошли туда. Я открываю дверь и вижу страшные стены покрашенные в какой то непонятный розовый цвет. И вниз уходит лестница. Ступеньки очень узкие, как сломаны. Мне хочется подняться обратно.муж менч обнимает сзади и крепко прижимает к себе.
Свадьба - ритуал, не дом, а пристройка и розовые стены - подмена, негатив на сферу ЛЖ, поломанные узкие ступеньки - закрытие путей, якобы муж который подняться обратно не даёт, прижимает -
бес на защите негатива.
Мне видится что не случайно вы разошлись с мужем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status