Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день
К чему могло присниться, что я якобы зашла в туалет в кафе, а он грязный. Почему-то я надела там же какие-то тапки, там куча обуви была. И в общем в этом туалете, извиняюсь за подробности, во время "мелких" дел меня обрызгало капитально, одежду заляпала. К чему такое может присниться? Я сняла эту одежду, а потом думаю - так блин, я ж голая буду, протерла все и заново надела
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

БрЮнЕтОчКа

Практики,подскажите,видела во сне железные рубли ,к чему?? И на дороге и в сумочке
+++

Aksinya

Цитата: Selena MJ от 19 октября 2017, 08:50:51Ребенок во сне намочил куртку,я пытаюсь ее посушить феном,мать пытается помочь,но отвлекла и фен сломался,беру другой фен сушу и прямо таки боюсь что опять она влезет и недосушу.Ребенку пора на экзамен ждет куртку.Показывает мне,что на выходе валяются старые туфли моей  двоюр.бабушки (маминой тети) и на них лежит мой кот и балдеет.И все во сне суета и мама под ногами вертитс
Негатив идет от линии двоюродной тети , мама пытается помочь , почистить но не справляется , еще и как то напрашивается сама подпитывается Вами , тут имхо

Цитата: LanaDelRey от 19 октября 2017, 09:01:41К чему могло присниться, что я якобы зашла в туалет в кафе, а он грязный. Почему-то я надела там же какие-то тапки, там куча обуви была. И в общем в этом туалете, извиняюсь за подробности, во время "мелких" дел меня обрызгало капитально, одежду заляпала. К чему такое может присниться? Я сняла эту одежду, а потом думаю - так блин, я ж голая буду, протерла все и заново надела
Энергетической грязи на Вас много , вот пытаетесь очиститься , но сами этого боитесь , это как то с Вашими защитами связанно , как будто они на негативе стоят ,  имхо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MarinaZa от 18 октября 2017, 21:51:19
Вот и к Вам пришли,но с маленьким указанием что это он(морда обезьяны),ведь должны Вы были точно узнаьб,что это бес.Если честно то я пристрастия бесов не знаю,но явно просят у Вас шоколаи и масло :o.Конечно странный выбор для беса,а он у Вас случайно не родовой

Спасибо большое ! Вот и я думаю странный выбор шоколад и масло, главное что попросил то, что я люблю)))
Может и родовой...у меня папына мама занималась колдовством, недавно умерла. Тоже снилась что то дать хотела а я еще во сне подумала мало ли кого то отдать хочет и убежала....
Месяц назад став  "дар рода" ставила, приснился кто то ,кто не знаю и волшебную палочку дал....еще сказал на держи это волшебная палочка... правда я совсем не поняла что это значит.

Мне теперь просто отнести на перекресток что просил?? Получается я ему вчера перед сном обиду высказала, и он пришел...как узнать родовой или нет? Извиняюсь за кучу вопросов.
Это Вам лучше тут поискать и спросить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html .
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

желающая стать мудрее

Доброе утро уважаемые практики . Нахожусь под чистками некоторое время уже. Снятся всякие сны. Сегодня приснилось будто ем мед, тягучий вроде прозрачный, ложкой один раз съела вроде , во сне сладость ощущала сладкий был мед, потом будто капли меда брызгают и я их съедаю эти капли . Мед вообще снится мне второй раз , где - то 3 месяца назад тоже снилась наполовину полная банка чистого прозрачного меда. но я не ела. Будьте добры растолкуйте сон !

Hydrangea

Уважаемые практики, подскажите, к чему снится сон, в котором я проникаю в дом к бывшему мч? Будучи у него дома, я что-то искала и боялась, что он зайдёт и увидит меня. Смотрела в окошко, а он на качелях качался перед домой. Потом я в какой-то момент посмотрела:на качели его не было. Он зашёл в квартиру, дальше сон прикрывается
Сны с ним раньше не снились, но в последнее время очень много думаю о проблемах, связанных с ним.

лучик

Добрый день.Стоит обрыв привязок,ещё защиту сыну поставила.Вижу во сне живу в просторной трёх комнатной квартире.Пришла соседка Вера,посмотрелась в зеркало и вышла.Дальше слышу в дверь звонят.Я смотрю в глазок,стоит парень держит большой букет цветов,спрашивает Полевую улицу.Я говорю ,что он ошибся и это другой совсем адрес,другая улица.Дальше вижу знакомую Любу она играясь кидает в меня бутылки лимонада,вообще ведёт себя странно ,не адекватно,смеётся.Я ей говорю прекратить,успокойся.Дальше как будто я во сне купила машину,и уже не первую,но в этот раз она не новая.Едем за рулём какой-то дяденька,опытный водитель.Мы выезжаем на дорогу,но на нас несётся встреча,но дяденька успевает вовремя вырулить и все нормально,вовремя встал в линию.Дальше вижу как у меня из кожи из пор выходит какая то белая масса похожая на крем.Я в ужассе толи это болезнь,толи аллергия.Нюхаю эту массу ,а запах сплошной химии.(у меня есть соображения по сну,но хочется стороннего мнения.Знакомые это тёзки вражин Вера и Люба )

Veltins

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Очень прошу помочь с толкованием сна.
Снится мне священник - его знаю,  параллельно связана с ним по работе, на сегодняшний день не видела его  около двух месяцев, не думала и не вспоминала его.
Снится мне священник и моя голова на уровне его паха, я лбом касаюсь его паха, а он положил мне руку на голову  и знаю точно, что он меня благословляет. Не слышу ни слов его, ни молитв, не знаю на что благословляет, просто знаю, что благословляет.

К чему это может быть? Сон заказывала, т.к. и с МЧ ни как помириться не могу, и на работе грядут кардинальные перемены.
white & fluffy

663

Всё ещё под чистками...

Приснился пакет манки, а в нём две дохлые мухи. Я подумала, что мух можно достать аккуратно из пакета, а кашу сварить. И следом, вижу уже сваренную кашу.

Я так понимаю, какая то гадость в делах мешала мне. Я её снила, и " каша" должна получиться. Правильно?
С благодарностью!

Цитата: Veltins от 19 октября 2017, 11:30:58
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Очень прошу помочь с толкованием сна.
Снится мне священник - его знаю,  параллельно связана с ним по работе, на сегодняшний день не видела его  около двух месяцев, не думала и не вспоминала его.
Как по мне, так это подчин. И сон я бы сказала не хороший.
ИМХО
С уважением!

Veltins

Добрый день, уважаемые практики.
И сегодня очень странный сон. Мне снится, что у меня на кухне раковина переполнена водой и вода льётся на пол. На полу много воды см.5-8, вода чистая, и я переживаю, что залила соседей снизу и начинаю ее собирать тряпкой и мыть пол. В это время звонит моб. телефон, не мой и я какой то женщине его отдаю и прошу поговорить в другом месте, чтобы мне не мешать. Во сне женщину знаю ( наяву не понимаю кто это был) и она уходит с телефоном в ванную.
Воду собрала, пол вымыла.
white & fluffy

663

Цитата: лучик от 19 октября 2017, 11:21:19
Добрый день.Стоит обрыв привязок,ещё защиту сыну поставила.Вижу во сне живу в просторной трёх комнатной квартире.Пришла соседка Вера,посмотрелась в зеркало и вышла.Дальше слышу в дверь звонят.Я смотрю в глазок,стоит парень держит большой букет цветов,спрашивает Полевую улицу.Я говорю ,что он ошибся и это другой совсем адрес,другая улица.Дальше вижу знакомую Любу она играясь кидает в меня бутылки лимонада,вообще ведёт себя странно ,не адекватно,смеётся.Я ей говорю прекратить,успокойся.Дальше как будто я во сне купила машину,и уже не первую,но в этот раз она не новая.Едем за рулём какой-то дяденька,опытный водитель.Мы выезжаем на дорогу,но на нас несётся встреча,но дяденька успевает вовремя вырулить и все нормально,вовремя встал в линию.Дальше вижу как у меня из кожи из пор выходит какая то белая масса похожая на крем.Я в ужассе толи это болезнь,толи аллергия.Нюхаю эту массу ,а запах сплошной химии.(у меня есть соображения по сну,но хочется стороннего мнения.Знакомые это тёзки вражин Вера и Люба )
Вера наткнулась на защиту, хотя имеет доступ к Вам, а это плохо. Хотели " падарок " дать, защита сработала. Люба бесовскими пытается на Вас воздействовать, доступ есть и у неё к Вам. И помощник Ваш помогает, вырулил на правильное направление.... Но, за рулём всё же не Вы сами....
А вот с химией, уже плюс то, что она выходит из кожи. Чистка идёт и работает.
ИМХО
С уважением!

Цитата: Veltins от 19 октября 2017, 11:39:15
Добрый день, уважаемые практики.
И сегодня очень странный сон. Мне снится, что у меня на кухне раковина переполнена водой и вода льётся на пол. На полу много воды см.5-8, вода чистая, и я переживаю, что залила соседей снизу и начинаю ее собирать тряпкой и мыть пол. В это время звонит моб. телефон, не мой и я какой то женщине его отдаю и прошу поговорить в другом месте, чтобы мне не мешать. Во сне женщину знаю ( наяву не понимаю кто это был) и она уходит с телефоном в ванную.
Воду собрала, пол вымыла.
ДЖ кто то портит, либо разговоры о Вас ведут какие-то. Хорошо, что убрали все- защита сработала. А вот тот факт, что свой тел кому то отдали, не очень... Если только обрыв каналов сейчас не делаете.
ИМХО
С уважением!

Foxi

Добрый день, ув.Скополия, добрый день ув.Практики!

Приснился сон, но помню только отрывок. Прошу помощи, так как без вас не справлюсь, подскажите к чему снится сон.
Помню как стоим друг против друга, я и золовка (бывшая). Ругаемся...мне обидно за своего ребёнка во сне, из-за этого высказываю и ругаемся с ней. Между нами кажется стол стоит. Потом на меня нападают мухи чёрные, их много, целый рой мух. Тут помню, что я руками как бы этот рой остановила, мухи встали стеной передо мной (как в фильме "Матрица" кажется, пули рукой остановил, замедлил). Я стала отбивать мухи кажется сумкой. Мухи оказались прочные как каменные, с силой пришлось "стену мух" разбивать.
Благодарю
С уважением,
Foxi

663

Цитата: Hydrangea от 19 октября 2017, 10:10:01
Уважаемые практики, подскажите, к чему снится сон, в котором я проникаю в дом к бывшему мч? Будучи у него дома, я что-то искала и боялась, что он зайдёт и увидит меня. Смотрела в окошко, а он на качелях качался перед домой. Потом я в какой-то момент посмотрела:на качели его не было. Он зашёл в квартиру, дальше сон прикрывается
Сны с ним раньше не снились, но в последнее время очень много думаю о проблемах, связанных с ним.
Я бы сказала, что не только думаете, но и просматриваете его. Связь между Вами осталась. У Вас доступ к нему открыт, несмотря на то, что в окошко посматривала и боялась.
ИМХО
С уважением!

Цитата: Foxi от 19 октября 2017, 11:48:40
Добрый день, ув.Скополия, добрый день ув.Практики!

Приснился сон, но помню только отрывок. Прошу помощи, так как без вас не справлюсь, подскажите к чему снится сон.
Помню как стоим друг против друга, я и золовка (бывшая). Ругаемся...мне обидно за своего ребёнка во сне, из-за этого высказываю и ругаемся с ней. Между нами кажется стол стоит. Потом на меня нападают мухи чёрные, их много, целый рой мух. Тут помню, что я руками как бы этот рой остановила, мухи встали стеной передо мной (как в фильме "Матрица" кажется, пули рукой остановил, замедлил). Я стала отбивать мухи кажется сумкой. Мухи оказались прочные как каменные, с силой пришлось "стену мух" разбивать.
Благодарю
Тут порча видна, но защита справилась Ваша.
ИМХО

mangala

Уважаемые практики, помогите в толковании сна, после чистки сон, что в комнате посему-то разбросаны салаты, типа винегрета, оливье, прям кучи такие лежат на полу, я думаю, ничего себе, и кто это разбросал, начинаю все это убирать.
  К чему эти салаты, подскажите пожалуйста.

Цитата: лучик от 19 октября 2017, 11:21:19
Едем за рулём какой-то дяденька,опытный водитель.Мы выезжаем на дорогу,но на нас несётся встреча,но дяденька успевает вовремя вырулить и все нормально,вовремя встал в линию.

Вот это ключевой момент, машина Ваша-это Ваша судьба, а за рулем чужой дяденька, сущей Вы не вытащили, управляет опытный водитель-это кто то опытный Вами управляет.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Luna_Luna

Цитата: Malleator от 18 октября 2017, 23:56:04
Уважаемые практики помогите подалуйста с толкованием снов
Вашими вещами забит его унитаз, намёк на ваше воздействие на него(сфера ЛЖ - красное), просит убрать, вы забрали обратно (обратка). Мама порядок наводила - его защита.
Второй эпизод попытка морочить вас, безуспешно, ваша защита сработала.

Цитата: oli от 19 октября 2017, 06:08:04
Добрый  день!
Благодарю за ответы. +++++
Дверь под замком-сфера куда не всем есть доступ, например вы окунулись в магическую сферу.
Дверь для вас открылась и ворвался свет - помощь ВС о чём говорят и цифры 1 и 7. Говорят что нужно убрать - от чего почиститься. Тетрадка - для письма, т.е. говорит о письменных чистках (Руны,Буквы,Глифы), девушка - ваш помощник, цветная - думаю речь идёт о чистке чакр (у каждой свой цвет). С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status