Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ZhenaMuzha

Доброго времени.  Помогите пожалуйста понять сон

Приснился какой-то гараж.  Вроде наш а вроде и не такой совсем.  Со мной было двое чужих детей. мальчик и девочка.  В реальности я их не знаю.
Было поздно и надо было детей спать уложить.  Куда лег мальчик я не знаю, а девочку я укладывала в ГРОБ.
Она боялась, а я ей говорила что в гробу спать полезно.  Ну в общем уложила.  Ушла из этого гаража и подглядывала в замочную скважину лежит она в гробу или не лежит.
Потом снилась акая-то мешанина.
Помню только что заменили личности двух девочек.  Одна постарше другая помладше были.  Я их должна знать но не знаю кто они потому что это другие люди но выдают себя за знакомых.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Айгуль

Приснился сон, что я иду с тетрадкой каких то конспектов и очень довольна собой,  вся тетрадь исписана мной ровным красивым почерком:), на встречу  идет женщина и говорит, что Самуэль (пусть это будет имя, я по сну не запомнила), плохо обо мне говорил, что я дружу с богатыми, значит я враг. ( вообще не поняла к чему это? Хотя когда то мне ясновидящая говорила, что я имею беса высшей иерархии) . Пока мне женщина  рассказывала сплетни обо мне на горизонте появился этот Самуэль (черный парень, негр), я быстрым шагом стала его догонять,  что бы разобраться,  что это за чепуха такая, каки то обиды.  По сну этот Самуэль был моим хорошим знакомым, но видел меня разговаривающей с какими то людьми из высшего общеста. Я догнала Самуэля, он нес какую то трубу и задел меня этой трубой по  голове,  я почувствовала боль , но кроме этого он схватил меня за руку и помял мою тетрадь, я была в бешенстве и пообещала , что сообщу о его действиях, что он меня ударил и испортил конспекты,  он испугался и стал оправдываться. А та что была рядом стояла и подстрикала , и как бы она по сну была на моей стороне.
В течении прошлой недели снятся  разные сны и в каждом есть намек об учебе, что мне знакомые, которые всегда себя считали лучше чем я,  говорят, что учится поздно или что я не смогу, что тупая, а меня это злит и я хочу доказать. ( В реале память что сито, в одно ухо влетело в другое вылетело). А в этом сне еще и негр приснился, хотя я и не люблю черных, но в реальной жизни у меня среди них есть знакомые которые говорят на русском:)))..

Zuma

Всем здравствовать !) Уважаемая Скополия , снова к Вам с просьбой понять подсказки во сне .. Снова много эпизодов , вижу или запоминаю урывками какими-то , хотя сплю крепко .. В доме вражины , на полу стоит пластиковая ванночка и в ней 3 детей , примерно лет по 5-6 , сидят голые ,  трясутся от прохлады , на дне ванночки чуть -чуть воды , на бортах ванночки навешаны мокрые полотенчики , я их скинула и слышу , что она поодаль от меня кричит исторически и как-будто вкопанная , не может пошевелиться .. У одного из детей заметила на спине в районе поясницы пятно псориазное , такое шелушится и большое ..         Другой момент . Знакомый из юности крутит какую -то рушилку для камней , достает большой белый камень , сетует что никак не сотрет его .. Камень стёсаный только , он снова в эту махину и крутит ее ..             Смотрю в окно , из калитки соседа вышли 2 женщины в белых платках , уходят .. Вот уже одна из них рассказывает мне , что травы собирали для чая , но ничего не взяли .. Не знаю , что зимой будем пить .. И достает из карманов показать травки , в там земля .. И она сыпет в комнате у нас на пол , вроде засыпает щели .. Я возмущаюсь , что не нужно нам земли в доме ...                           И крайний момент .. Иду по платформе , нужно что-то купить в магазине , как-будто с собой в дорогу . Впереди выставка старинных авто , военных , темно-зеленого цвета и название запомнила -ЗИЛ ))) Рядом ходят в военной форме , один из них , посматривает на меня .. Стоит макет старого авто и можно попробовать , я сама подошла и начала пользоваться , мужчина военный подошел и давай меня комментариями хвалить .. Вроде наш двор частный огорожен сеткой рабица .. И по над забором стоит платформа для электрички , в заборе порвали дыру и люди идут по огороду у нас , я начинаю ругать их .. Они ушли .. ( ставила защиту на двор , видимо не встала , раз шастают . Или открыт портал для негатива )     С уважением .                                 
Перемен,мы ждем перемен.....

вейка

Цитата: Скополия от 26 сентября 2017, 13:00:46
Тут одно из двух: либо говорят что работать можете с ЧМ, либо на вас работу производили через вызов, так же с ЧМ. Без вариантов.
Скорее всего первый вариант. Потому как не было ничего чтобы говорило о вызове. Да и возраст был не тот. Благодарю за толкование. Наконец мозаика сложилась.

Скополия

Цитата: Spring23 от 26 сентября 2017, 10:57:32
Приснилась церковь, что мы с МЧ стоим и обнимаемся в ней, как бы танцуя на месте. Что я его простила будто.
В данный момент мы с ним в ссоре. Не придала бы значения этому сну, если бы не церковь. Помогите понять что может значить
При всем уважении,  лично мне церковь не сулит ничего хорошего. Как церковь вижу - знаю опять сорокоусты вражина заказывает, у нас с ней война )
Но думаю, это не ваш случай, во сне нет оттенков воздействия и негатива. Тут скорей всего психология чистой воды. Вы бы хотели на подсознании с ним жизнь связать. Да, есть у вас психо-эмоциональная привязка к мч, если мешает рвите ее.

Цитата: Pilua от 26 сентября 2017, 12:13:41
Добрый день Всем, и спасибо что про смотрели сон 1000 благодарностей ну и самое простое плюс) подскажите что еще значит сон мамы так как я чищу и ее получается
Снится маме дом ее родителей где жила маленькая и в большой комнате звук разбитого окна она говорит я захожу окно в дырах и стекла валяются
Говорит проснулась думала окна побили потому что звук был реальный и перед сном в комнате кто то крикнул ее имя говорит подскочила
И пожалуйста сон брата который тоже под чисткой(не родовое, сам чистит)
Стоит с ребятами с прошлой работы, с теми кто ему в жизни не приятны были и обсуждают парня который в жизни умер но по сну живой и ребята с работы в жизни этого парня не знают, обсуждают где жить будет это парень(в жизни мертв) во общем брат ушел от них не приятно было стоять с ними и стоит автобус ждет подходит автобус и в дверях стоит мужик в крови и брат не может пройти и говорит уйди тот стоит, в итоге брат избил этого мужика у которого лицо было в крови он избил его и зашел в автобус ) вот тут не пойму первую часть сна а мужик видимо преграда была и брат убрал ее но кровь?
Относительно мамы. Чистка закрытие какое то сносит, обычно когда замки с закрытия слетают и слышен звук битого стекла, вполне себе натурально слышишь иди во сне стекла бьют, как у вас.
У брата на канале каком-то бес стоит - это как раз тот мужик с которым он дрался садясь в транспорт. И судя по крови, взялся он с кого-то из родни.

Цитата: Miki от 26 сентября 2017, 13:09:23
Добрый день
Мне приснилось, что у меня дочь. Маленькая совсем, но такая улыбающаяся, милая очень. Я гуляла с коляской, с знакомой женщиной, она сфотографировала ее, дочь даже улыбнулась специально в камеру, а я сказала "ой, а разве можно фотографировать таких маленьких?" Та ответила, то все нормально. Я потом ее тоже сфотографировала. В реале я бы ни за что не хотела девочку, но во сне прошла мысль "и как я не хотела? Она же такая милая".
В реальности детей нет. Сейчас вообще, морально мне очень плохо, живу в негативной квартире, по всем сторонам меня закрыли. Что может означать эта капелька теплоты для меня?
Благодарю и как обычно ставлю плюсы+

У вас есть подсел, сущь, но она не негативная, а из ряда симбионтов, что живя эфире вашем, поддерживают и вас, так иногда ангелов-хранителей, фетчей и др. помошников показывают. По сну девочка маленькая, беспомощная, но вам радость дарит. Возможно, что благодаря ей вы со своими проблемами пока и живете, и не падаете духом. Плохо только что фотографируют ее во сне, видимо диагностику на вас делают и знают о существовании помощника.

Цитата: ZhenaMuzha от 26 сентября 2017, 13:11:05
Доброго времени.  Помогите пожалуйста понять сон

Приснился какой-то гараж.  Вроде наш а вроде и не такой совсем.  Со мной было двое чужих детей. мальчик и девочка.  В реальности я их не знаю.
Было поздно и надо было детей спать уложить.  Куда лег мальчик я не знаю, а девочку я укладывала в ГРОБ.
Она боялась, а я ей говорила что в гробу спать полезно.  Ну в общем уложила.  Ушла из этого гаража и подглядывала в замочную скважину лежит она в гробу или не лежит.
Потом снилась акая-то мешанина.
Помню только что заменили личности двух девочек.  Одна постарше другая помладше были.  Я их должна знать но не знаю кто они потому что это другие люди но выдают себя за знакомых.

Все это на энвольтирование похоже. Тут или на вас делалось и защита справилась дистально с подкладом, либо вы скидывали через переклад что-то, либо предлагают скинуть с себя проблемы по ЛЖ или здоровью. Причем через кладбище. Лично я так вижу.

Цитата: Айгуль от 26 сентября 2017, 13:15:47
Приснился сон, что я иду с тетрадкой каких то конспектов и очень довольна собой,  вся тетрадь исписана мной ровным красивым почерком:), на встречу  идет женщина и говорит, что Самуэль (пусть это будет имя, я по сну не запомнила), плохо обо мне говорил, что я дружу с богатыми, значит я враг. ( вообще не поняла к чему это? Хотя когда то мне ясновидящая говорила, что я имею беса высшей иерархии) . Пока мне женщина  рассказывала сплетни обо мне на горизонте появился этот Самуэль (черный парень, негр), я быстрым шагом стала его догонять,  что бы разобраться,  что это за чепуха такая, каки то обиды.  По сну этот Самуэль был моим хорошим знакомым, но видел меня разговаривающей с какими то людьми из высшего общеста. Я догнала Самуэля, он нес какую то трубу и задел меня этой трубой по  голове,  я почувствовала боль , но кроме этого он схватил меня за руку и помял мою тетрадь, я была в бешенстве и пообещала , что сообщу о его действиях, что он меня ударил и испортил конспекты,  он испугался и стал оправдываться. А та что была рядом стояла и подстрикала , и как бы она по сну была на моей стороне.
В течении прошлой недели снятся  разные сны и в каждом есть намек об учебе, что мне знакомые, которые всегда себя считали лучше чем я,  говорят, что учится поздно или что я не смогу, что тупая, а меня это злит и я хочу доказать. ( В реале память что сито, в одно ухо влетело в другое вылетело). А в этом сне еще и негр приснился, хотя я и не люблю черных, но в реальной жизни у меня среди них есть знакомые которые говорят на русском:)))..

Пришла такая информация. Да действительно бес есть, и не слабый, причем данный по роду, возможно из родни в прошлом ведовал кто-то. Вот только вы в другой практике работаете. Не знаю руны, буквы, глифы - это все графическая магия, она у вас показана конспектами. Задружились вы с тем эгрегором, получили поддержку богатых по сну. Ну а бедняга теперь страдает без работы и вас мытарит, бьет по верхам, пытаясь блокировать ( собственно потому и проблемы с памятью у вас), ну а вы ему угрожаете вашими новыми знакомыми, что трындюлей он от ВС получит.

olgawolf

Доброго дня, коллеги.
Прошу помощи в трактовке.

Видела сон, где подруга дарит мне несколько мотков очень яркой пряжи: розовая, желтая, зеленая. Я вяжу себе тунику с длинными рукавами. Очень быстро за два часа. А подруга в это время уходит по своим делам. Возвращается и очень удивлена,  что я так быстро справилась.

Я выворачиваю тунику и вижу, что с изнанки дырки и узлы, которых ни на самой пряже, ни на лице не было. Я вытаскиваю из полотна нитки и завязываю дырки  крепкими узлами. Выворачиваю на лицо - всё идеально, нет ни на намека на ремонт.

Подруга не довольна, что я починила и не хочу носить дырявое. Она уходит. Я кладу тунику куда-то на стол что ли. Я ее не одеваю.

В реале: подруга делала крадник на судьбу в отношении меня. Я сделала ей возврат, ситуация в процессе развития. Так она, зараза, не перестает чередить.

Что скажете?
Заранее всем благодарность!

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня сон приснился, где я приехала на какое-то обучение и поселили меня с "мужем" в общагу (бес-помощник), но комната была маленькая очень и мне это не понравилось и пошла к главным, кто заведует этой общагой, но по дороге я почему-то зашла в ту комнату, где я проживала раньше, а там смотрю живет другой человек -женщина, я обалдела и все же пошла к женщине заведующей, сказала ей, чтобы она вернула мне мою комнату, но не успела я вернуться обратно в мою комнату, которую я так усердно пыталась вернуть, пришла туда, а там вещей нет и эта блондинка так оскалилась  на меня, а я говорю -"пошла отсюда" -она ушла и кстати, когда я появилась вабще в общаге, все меня увидели и будто разбежались в разные стороны!  В итоге я вернула свою большую комнату, благоустроенную, где есть несколько комнат, в общем эта точнее не комната, а квартира и красивая и мы переехали с моим помощником!
Пока не колдовала -болею, по диагностике сразу проверялась сама на негатив -негатива нет!  О чем этот сон может говорить -ничего пока в голову не приходит, но получается, что я вернула свое, но что, подскажите пожалуйста?  + как всегда в благодарность!  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ZhenaMuzha

Цитата: Скополия от 26 сентября 2017, 14:25:44
Все это на энвольтирование похоже. Тут или на вас делалось и защита справилась дистально с подкладом, либо вы скидывали через переклад что-то, либо предлагают скинуть с себя проблемы по ЛЖ или здоровью. Причем через кладбище. Лично я так вижу.

Я делала с себя переклад болячки, но не через кладбище.
Проблем сейчас действительно валом. Буду искать обряды. Благодарю
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Luna_Luna

Цитата: olgawolf от 26 сентября 2017, 14:26:57
Видела сон, где подруга дарит мне несколько мотков очень яркой пряжи: розовая, желтая, зеленая. Я вяжу себе тунику с длинными рукавами. Очень быстро за два часа. А подруга в это время уходит по своим делам. Возвращается и очень удивлена,  что я так быстро справилась.
Подруга магичит на вас, но ваша защита справляется, вы заметили дырки и починили, а вот возврат не сработал, вы тунику не носите, но не вернули...
С уважением.

Цитата: KatBlack от 26 сентября 2017, 14:32:06
где я проживала раньше, а там смотрю живет другой человек -женщина,
пошла к женщине заведующей, сказала ей, чтобы она вернула мне мою комнату, но не успела я вернуться обратно в мою комнату, которую я так усердно пыталась вернуть,
Пытались ослабить вашу защиту ( комнату меньше дать), но не вышло, женщина в вашей комнате и есть вражина..
С уважением.

Скополия

Цитата: Zuma от 26 сентября 2017, 13:53:49
Всем здравствовать !) Уважаемая Скополия , снова к Вам с просьбой понять подсказки во сне .. Снова много эпизодов , вижу или запоминаю урывками какими-то , хотя сплю крепко .. В доме вражины , на полу стоит пластиковая ванночка и в ней 3 детей , примерно лет по 5-6 , сидят голые ,  трясутся от прохлады , на дне ванночки чуть -чуть воды , на бортах ванночки навешаны мокрые полотенчики , я их скинула и слышу , что она поодаль от меня кричит исторически и как-будто вкопанная , не может пошевелиться .. У одного из детей заметила на спине в районе поясницы пятно псориазное , такое шелушится и большое ..         Другой момент . Знакомый из юности крутит какую -то рушилку для камней , достает большой белый камень , сетует что никак не сотрет его .. Камень стёсаный только , он снова в эту махину и крутит ее ..             Смотрю в окно , из калитки соседа вышли 2 женщины в белых платках , уходят .. Вот уже одна из них рассказывает мне , что травы собирали для чая , но ничего не взяли .. Не знаю , что зимой будем пить .. И достает из карманов показать травки , в там земля .. И она сыпет в комнате у нас на пол , вроде засыпает щели .. Я возмущаюсь , что не нужно нам земли в доме ...                           И крайний момент .. Иду по платформе , нужно что-то купить в магазине , как-будто с собой в дорогу . Впереди выставка старинных авто , военных , темно-зеленого цвета и название запомнила -ЗИЛ ))) Рядом ходят в военной форме , один из них , посматривает на меня .. Стоит макет старого авто и можно попробовать , я сама подошла и начала пользоваться , мужчина военный подошел и давай меня комментариями хвалить .. Вроде наш двор частный огорожен сеткой рабица .. И по над забором стоит платформа для электрички , в заборе порвали дыру и люди идут по огороду у нас , я начинаю ругать их .. Они ушли .. ( ставила защиту на двор , видимо не встала , раз шастают . Или открыт портал для негатива )     С уважением .                                 

По поводу 1 сна. Вражина ваши видно на кладбище работала. Обычно детей с родимыми пятнами, опухолями - показывают покойников, драугов и кладбищенских бесов. Видимо у тети защита кладбищенская стоит. Полотенчики на ванночках привязка к конкретным могилам. Вы скинули полотенца, привязки сбиты у нее ( она не может пошевелиться). Думаю, что сейчас ей не до вас, она разбирается с результатами ваших чисток.
2 сон. Защиту вашу на прочность пробуют. Но безрезультатно.
3 сон. ВС вам предлагают в вашем восстановлении энергетики воспользоваться траволечением и подпитаться энергией земли. Вам даже акцент сделали "зимой пить будете". Чистка начнется - силы нужны будут.
4 сон. Старые военные авто и военные. Есть старые работы и чистки, которые уже можно деактиаировать, ибо отработали. В том числе работу на участке пора переставлять, толи пробили, толи сама слетела, показали что в заборе дыра.

Цитата: ZhenaMuzha от 26 сентября 2017, 14:42:46
Я делала с себя переклад болячки, но не через кладбище.
Проблем сейчас действительно валом. Буду искать обряды. Благодарю
Не обязательно кладбище, возможно просто через землю. Но тут показывают именно энвольтирование и пепеклад через него, а судя по гробу, как раз кладбище или мертвая земля ( прикопать под осину, ель) видимо подсказывают, как работать дальше.

Кошкина

Всем здравствуйте !!
Маме сон приснился , лезет она по лестнице к небу и лестница заканчивается и маме страшно вниз глянуть ,кругом небо, и спрашивает она - Долго ли мне еще лезть ? А ей говорят - Уже скоро. И мама стала вниз спускаться и под конец спрыгнула на землю. Подскажите пожалуйста о чем такой не приятный сон может говорить ?
С Уважением.

Vendetta

Доброго времени. Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне часто снился мой покойный одноклассник. И снился так, будто он живой, не умирал вовсе, а просто был где-то далеко и вернулся... Сейчас, после серии отливок и рунических чисток, приснилось будто на нас с ним бросилась собака, я за него спряталась, собака перегрызла ему горло. На меня смотрела злобно, но не тронула. Ни разу он еще мне мертвым не снился. Что это может означать? Он был подселенцем и отцепился наконец? Или на защите был и я его снесла? Спасибо.
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

radiation

Подскажите пожалуйста.Приснилось,что начала лысеть.Прям смотрю в зеркало и вижу,что волосы под корень отвалились,прям залысины.к чему это?буду очень благодарна за помощь+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Agutava

Цитата: radiation от 26 сентября 2017, 15:59:29
Подскажите пожалуйста.Приснилось,что начала лысеть.Прям смотрю в зеркало и вижу,что волосы под корень отвалились,прям залысины.к чему это?буду очень благодарна за помощь+

Это вам надо срочно энергетику свою восстанавливать. Реально срочно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

azerty

Доброго времени суток...пожайлуста помогите понять сон....после чистки жилища с обнаружением  подкладка  через неделю снится сон...подруга школьная 10 лет не видемвидемся  уже приносит мне босоножки черные будто мои ( в реале таких нет и не было никогда) подошва ужасно старая только выкинуть их а когда брали были новые... и говорит это тебе Лариса передала они немножко затерлись...( в реале Лариса о которой идет  речь просто знакомая моя  (2 раза ее в жизни  видела) её не знает а я недоумевают вообще что с ними теперь делать.. .

П.С. получается чистка прошла не очень раз вещь вернули? И я ее взяла???или указывает что школьная подруга л.ж. портала и ей вернулась и она дотепала от кого и опять насылает???  По настоящему от одной Ларисы  подарок---носовой платок чистила...и обувь тоже подарок , но от Татьяны  чистила....Или говорят что ещё  есть подклад в виде обуви....простите запуталась столько снов очень значимых а ответов немного подскажите  Знающие ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status