Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: Скополия от 26 сентября 2017, 14:25:44
Пришла такая информация. Да действительно бес есть, и не слабый, причем данный по роду, возможно из родни в прошлом ведовал кто-то. Вот только вы в другой практике работаете. Не знаю руны, буквы, глифы - это все графическая магия, она у вас показана конспектами. Задружились вы с тем эгрегором, получили поддержку богатых по сну. Ну а бедняга теперь страдает без работы и вас мытарит, бьет по верхам, пытаясь блокировать ( собственно потому и проблемы с памятью у вас), ну а вы ему угрожаете вашими новыми знакомыми, что трындюлей он от ВС получит.
А как Вы думаете, кто может быть эта баба, что во сне мне сплетни рассказывала. Я в принципе догадываюсь кто это, но очень интересно узнать Ваше мнение.
Дело в том, что пару дней назад приснился мой дедушка и главное вроде дед, но в то же время на дядьку похож. И вот дед мне во сне несколько раз  сказал, что я наследство не получу, а все должно отойти к его внучке, двоюродной сестре. Я же не против все так все:))).

Pilua

Цитата: radiation от 26 сентября 2017, 15:59:29
Подскажите пожалуйста.Приснилось,что начала лысеть.Прям смотрю в зеркало и вижу,что волосы под корень отвалились,прям залысины.к чему это?буду очень благодарна за помощь+
100%энергетику лечить и точно что срочно, попробуйте семисвет
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Скополия

Цитата: Айгуль от 26 сентября 2017, 17:17:47
А как Вы думаете, кто может быть эта баба, что во сне мне сплетни рассказывала. Я в принципе догадываюсь кто это, но очень интересно узнать Ваше мнение.
Дело в том, что пару дней назад приснился мой дедушка и главное вроде дед, но в то же время на дядьку похож. И вот дед мне во сне несколько раз  сказал, что я наследство не получу, а все должно отойти к его внучке, двоюродной сестре. Я же не против все так все:))).
Попробую угадать, мне так подсказывают. Вы не одна в семье такая, и на это добро кто-то еще покушается. Конкурирующая фирма?)) Кстати метод переманивания, довольно действенный и он может уйти по роду еще к кому-то.

Айгуль

Цитата: Скополия от 26 сентября 2017, 18:11:58
Попробую угадать, мне так подсказывают. Вы не одна в семье такая, и на это добро кто-то еще покушается. Конкурирующая фирма?)) Кстати метод переманивания, довольно действенный и он может уйти по роду еще к кому-то.
нас трое, но думаю, что двоюродная сестра претендует, да и бабушка за что-то прощение просила перед смертью, видимо для нее дорогу расчистить в ущерб мне.
Благодарю за ответы,  буду следить и далее за снами, много за ночь снов снится, а вот запоминаю мало..

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите растолковать сон!

после постановки работы, снять порчу, приснился сон.

Сон: Я оказываюсь в вольере с маленькими животными, смотрю это слонята, но очень маленькие, размером с кошку. Я хочу погладить их, один убегает и говорит, что ему очень больно, просит помощи.
Потом, я понимаю, что это ребенок, девочка лет 3-5, у нее несколько ран на шее и спине.
Беру ее на руки( лица не вижу) и бегу с ней к врачу, в комнате, где сидит врач темно, я прошу включить свет, мне дают понять, что это не совсем больница, а бывшая живодерня и свет не включат. Начинаю кричать что бы включили свет, мне отказывают.
Я нахожу в темноте стул и сажусь с девочкой рядом с врачом, девочка крепко обнимает меня, не хочет отпускать.
Врач начинает осмотр ран и говорит, что- то ей отрезали,девочка подтверждает, затем сует ей в рот палочку для осмотра ротовой полости, я очень возмущена,начинаю опять кричать, что он может видеть в такой тьме, зачем он это делает.
Врач смеется и уходит.
Дверь в которую вышел врач,я видела и видела там полумрак.
Я понимаю, что мне нужно бежать с девочкой из этой клиники. Я подбегаю к этой двери, открываю и вижу длинную лестницу в низ, нас начинают преследовать.
Понимаю, времени мало и нас схватят, я сажусь и быстро скатываюсь с лестницы, выбегаю на улицу.
На улице темно, но все видно, кругом грязь. лужи. Я, бегу по крыльцу, нахожу сухое место, прыгаю с ребенком на землю ( все это время она у меня на руках).
И тут я вижу, что охрана вызвала омон с собаками. Омон стреляет и спускает собак.
Я бегу к машине, но в нее стреляют и она переворачивается, кругом стекла,на нас спускают собак, я падаю, прижимая ребенка к себе. Ко мне подлетает собака, у меня страх,но я ее хватаю рукой за морду и даю приказ взять своих хозяев(омон), потом повторяю приказ криком, что бы услышали другие собаки. Собаки убегают.
Я пытаюсь перелезть через осколки и сесть в машину чтобы уехать. Тут появляется незнакомый мужчина, сажает нас на заднее сидение, на переднем женщина с ребенком. Машина трогается, мужчина говорит, наверное девочка умерла, но тут она прижимается ко мне крепче и усаживается поудобней.
Далее проснулась.

Agutava

Цитата: 312645 от 26 сентября 2017, 20:47:55
Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите растолковать сон!

после постановки работы, снять порчу, приснился сон.

Не хотелось бы вас расстраивать, но на порче сущь, под мороками (была слоном, стала девочкой), видимо под замком-защитой и не дает вашей чистке доработать, ибо у вас самой чувство, что надо не убивать, а спасать. Помните "люди в черном" "что делает 10-летняя девочка в черном гетто с монстрами с учебником по квантовой физике ночью?". Если чистка руническая, в оговор надо вставлять, чтоб снимала и мороки и замки.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

312645

Цитата: Agutava от 26 сентября 2017, 23:31:15Если чистка руническая, в оговор надо вставлять, чтоб снимала и мороки и замки.
Да чистка руническая.
Благо Дарю!
обязательно сейчас вставлю это в оговор.

Malleator

Уважаемый практики помогите пожалуйста с толкованием
Моему М приснился сон, что я парикмахер и он удивился почему я ему раньше не говорила об этом(хотя я не парикмахер в действительности). Во сне он пришёл ко мне на стрижку, зашёл в зал и увидел, что я сижу с другим клиентом разговариваю и пошёл ждать своей очереди. Причёска говорит во сне у меня была гладко гелем зачёсана. В жизни я такую не ношу, опять же.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Толкователи!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Захожу я в дом сестры ( в реале продан давно), и вижу по двору перец сладкий расыпан,  из-за спины мама говорит: Зря бабу Катю обидели - вот ее перец.
Я собрала его и понесла в дом бабушки, там спрятала его в стол и собираюсь уйти, вдруг слышу из дальней комнаты голос покойной бабушки: Опять гномы к нам в дом лезут. И голос моего сына: Бабуля, у тебя такие длинные и мягкие волосы, а мама не любит когда я ее волосы трогаю.

И тут меня как обожгло: она же мертвая, какого х... Почему мой ребенок с ней?!
Я бегу в ее комнату и просыпаюсь.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Лаварна

Здравствуйте.
В воскресенье сделала работу на обретение покровителя в делах. И сразу с воскресенья на понедельник приснился необычный сон.
Я в маленьком магазинчике что-то смотрю, но не покупаю, иду на выход и знаю что там меня ждёт машина которая отвезет меня домой. Машина почему-то большущая вроде советского Урала, но с правым рулем. Я влезаю высоко в кабину, она очень просторная, водитель не знакомый, но я чувствую к нему расположение, мы едем по ночному освещенному городу, он везёт меня домой. Приехав домой меня встречает муж и говорит совершенно дикую для меня вещь (извиняюсь): "у этого человека мужское достоинство  ::) чуть длиннее чем у меня, ты можешь ему доверять."

Подскажите, что может значить сон +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Aksinya

Делала кое какие работы , снится что я в какой то большой комнате и там множество бус , они везде на полках , я их просто вижу , дальше я чиню какой то диковинный шланг для душа , у него так много запчастей и его нужно быстренько собрать  , что бы кто то не увидел что он разобран, а потом собираю кровать , связываю ее веревками в одну конструкцию , что могут означать такие действия во сне ? Благодарю+++

Aksinya

Цитата: Malleator от 27 сентября 2017, 03:16:29Моему М приснился сон, что я парикмахер и он удивился почему я ему раньше не говорила об этом(хотя я не парикмахер в действительности). Во сне он пришёл ко мне на стрижку, зашёл в зал и увидел, что я сижу с другим клиентом разговариваю и пошёл ждать своей очереди. Причёска говорит во сне у меня была гладко гелем зачёсана
Он в чем то нуждается , в Вашей помощи , может магической , либо делали на него какие то работы , воздействовали на его энергетику , и вообще Вы по сну сильней его , он к Вам в очереди стоит , имхо
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 27 сентября 2017, 05:47:57Захожу я в дом сестры ( в реале продан давно), и вижу по двору перец сладкий расыпан,  из-за спины мама говорит: Зря бабу Катю обидели - вот ее перец.
Я собрала его и понесла в дом бабушки, там спрятала его в стол и собираюсь уйти, вдруг слышу из дальней комнаты голос покойной бабушки: Опять гномы к нам в дом лезут. И голос моего сына: Бабуля, у тебя такие длинные и мягкие волосы, а мама не любит когда я ее волосы трогаю
Бабуля о чем то предупреждает , гномы лезут , какой то негатив в доме
Цитата: Лаварна от 27 сентября 2017, 05:53:53Я в маленьком магазинчике что-то смотрю, но не покупаю, иду на выход и знаю что там меня ждёт машина которая отвезет меня домой. Машина почему-то большущая вроде советского Урала, но с правым рулем. Я влезаю высоко в кабину, она очень просторная, водитель не знакомый, но я чувствую к нему расположение, мы едем по ночному освещенному городу, он везёт меня домой. Приехав домой меня встречает муж и говорит совершенно дикую для меня вещь (извиняюсь): "у этого человека мужское достоинство   чуть длиннее чем у меня, ты можешь ему доверять.
Похоже показали покровителя , в большой машине , норм защита , У Вас доверие к нему , муж видит в нем более сильного , имхо

Helga8889

Доброго дня. Снится что приходит подруга детства,сейчас общаемся привет,пока.
Она в норковой шубе.обнимаемся. пошли по улице.осень.а она и я в шубе.она снимает мою шубу.обычную. и говорит чтоб я шла танцевать.там дискотека. Видим змеи недалеко. Мы бежать. И одна все таки меня настигла и укусила в голову.боли не было.но неприятно.я все кричала чтобы скорую вызывали.или даже не укусила.но пыталась вцепиться.я не могла понять.
Это атака или из прошлого? Я под напалмом 6. Благодарю за подсказки

Волкова

Доброе утро!  Уважаемые Практики,  помогите понять фрагмент короткий сна.  Чистилась.  Сейчас чисток на мне нет.
Приснилось буд-то бы я спрашиваю у мужчины,  как выглядят мои волосы.  Он говорит,  нормально,  волосы черные,  только в одном месте черные,  в другом,  чуть светлее.  Я говорю,  ну все хорошо,  так и должно быть.
Что это может значить? 

Mel123

Уважаемые практики. Под чисткой, защитой и в состоянии маг войны. Снится, что вижу женщину ,статную, величавую ,чем то похожую на богородицу ,но не она... На ней корона с камнями и фата,старинное платье. И тут я понимаю, что это на самом деле я, и корона с фатой -моя защита... Накануне сна обращалась к бесам.что это могло значить? ХЭ не дает мне наладить контакт ?или наоборот ..
Еще снится, что на дереве, на уровне моей головы, сидит рыжая кошечка, частично в грязи вывалена, и плачет. Я говорю я так хочу ее домой забрать, а девушка рядом какая то стоит и говорит не надо, не забирай! И я не забрала.
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status