Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Mel123 от 26 сентября 2017, 08:32:43
Уважаемые практики. Я под рун. чисткой,поставила защиту и начала работать с бесами. отнесла откуп,а тут маме снится сон (чищу ее рунами) ,что ее приглашает мужчина на рок концерт и она заключает с ним контракт на черной бумаге с серебряными цепочками. И к ней подбегает собака серая, глаз не видно, как бы прикрыты,а рядом ее цепь валяется. Она ластится к маме, а мужчина говорит, удивительно, как это вы ко мне попали. Мама говорит сон хороший был по ощущениям.Я под атаками,идет маг война,меня глушат, диагностика говорит о сущи и атаках. Скажите, почему приснился сон именно маме,а не мне? Силы не принимают или из-за атак не вижу, вышли ли на контакт? С уважением

У матери с дочерью всегда очень мощная связь, как у матери и ребенка, тут ничего удивительного, что мать видит сны связанные с вами. Разве вы не задумывались почему мать чувствует своих детей? А ребенок мать?
Я не знаю с кем вы работаете, только с Северным Пантеоном или кем-то еще, но судя по сну вы можете работать с ЧМ и просить у них защиты. Собака во сне с цепью это ваша защита, охрана. Видимо на маг. атаках вас ее лишили, а эти могут вернуть. Обращайтесь к бесам или темной ипостаси богов с кем работаете.

Цитата: Фериде от 26 сентября 2017, 09:20:10
уважаемые практики, надеюсь получить помошь в толковании сна. Ставила став чтобы получить инормацию из Хроник Акаши, во сне мне мерили талию.

КАк это растолковать ? что прицениваются давать мне эту инфо или нет ?

Скорей всего решают, какой объем информации вам дать, пока не решили еще.

Цитата: dolce_vita от 26 сентября 2017, 09:48:14
Добрый день, помогите пожалуйста понять кусочек сна- снится стол, вроде как в бабушкиной квартире, за столом вроде моя семья, напротив меня моя мама, с ней слева от неё кто-то ещё сидит и прячется за её спину. Все кушают, у всех разномастные тарелки и в центре стола стоит большое грубокое блюдо с едой типо супа с картошкой и мясом, и мама оттуда прям ложкой ест. Я спрашиваю а чего ты отсюда ешь? Что тарелок больше нет? Говорит мол да -нет тарелок, встаю начинаю по полкам искать тарелки, нашла одну потом вторую в виде горшочков для запекания -показываю ей не нравится. Спасибо

Мать с родового канала (общий котел, чаша с супом), берет на себя с него, как блага (картофель в супе), так и болезни (мясо), скорей всего у нее сущь есть (за спиной прячется кто-то), вот он и тянет с родового у вас. Чистить ее надо.

Цитата: anirak от 26 сентября 2017, 10:07:37
Приснилось, что ходим с другом в каком-то помещении в поисках резиновых тапочек. Кругом горы этих тапочек (тысячи просто), но они все старые и грязные. Он находит самую чистую пару и предлагает мне - я отказываюсь, говорю их уж кто-то носил,  я могу заразиться.
И тут меня озаряет, что я могу сходить в магазин в своё доме и купить буквально за сотку новые тапочки (или сланцы типа)

К чему это

Пытались подмену дорог сделать (всучить старые ношеные тапочки), вы не взяли и решили покупать свои ( негатив мимо прошел).

Цитата: Кошка_в_лукошке от 26 сентября 2017, 10:20:14
Доброе утро, поставила чистку рода. Ребенку приснилось, что он на американских горках и рядом мужчина сидит, горкой управляю я, и очень боюсь пускать на нее ребенка, потому что там змея кусает. Мужчина рассказывает, что его уже три раза кусала, и вдруг ему становится плохо с сердцем, он говорит, что змея укусила его в сердце, ребенок думает как помочь и ищет группу помощи в Инстаграмме. Что может это значить?
Вообще, у меня и отец и дед умерли от инфаркта. А их предки не знаю.

Негатив есть у вас в роду ( змея на горках, что кусает), сущь стоит на работе ( мужик с ребенком, что был). Родовая порча какая-то присутствует, что и приводит к болезням сердца в роду. Чистки продолжить. Работа не снята.

Цитата: Лиса-Алиса от 26 сентября 2017, 10:27:30
Добрый день, уважаемые практики.
На убыли чистила себя.

Приснилось, что я в старом неуютном тёмном доме, он вроде как мой, на улице страшный ливень и буря, которая уже выбила стекла в некоторых пустых домах. Я бегаю по дому и закрываю открывающиеся окна.
При этом всем ко мне в дом пытается проникнуть бледный страшный цекало, ползущий по полу, а я ощущаю себя Лолитой милявской и пытаюсь его прогнать.
Было темно и страшно.

Похоже чисткой защиту с себя сбили. Переставляйте. Снятое обратно прилететь может.

Spring23

Приснилась церковь, что мы с МЧ стоим и обнимаемся в ней, как бы танцуя на месте. Что я его простила будто.
В данный момент мы с ним в ссоре. Не придала бы значения этому сну, если бы не церковь. Помогите понять что может значить

Mel123

Уважаемая Скополия, как раз в этот день я начала работать с бесами,поставила себе защиту и отнесла откуп, и маме снится этот сон. Мне снилось, что меня не пускают в ресторан, а рядом лучшая подруга (очень верующая, ХЭ).трактую это как сопротивление от ХЭ, что с бесами пошла на контакт. С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Медея-Медея

Добрый день! Во сне мужчина дал мне на временное хранение связку своих ключей. Что это может означать? Благодарю. 

Dikni

Добрый день! У меня сегодня сын сон увидел, как будто я за 500000 евро купила какую-то хрень (так и рассказал  ::)), большое что-то. А после того как я купила, это возросло в цене и я продала какому-то мужику за 1000000 евро. И на эти деньги купила ребенку что-то вроде гироскутера, только летающего. И он летал на нем по воздуху высоко. Летать вроде хорошо во сне, а что может значить вот это - купила/продала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Korall

Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что я работала на какого-то работодателя, допустила ошибку какую-ту или узнала что-то (не помню точно), за что меня хочет убить тот самый работодатель. Я убегаю от него и оказывается, что у меня откуда-то новая хорошая квартира с хорошими замками и несколькими входными дверями. Я периодически посматриваю в глазок. Ощущения от квартиры приятные.
П.С.: обычно если снилась квартира, то либо двери были непрочно закрыты, либо через окно лезли, либо в квартире какая-та доп.комната обнаруживалась, которая вызывала больше настороженности, чем радости.

Спасибо!+

Korall

Цитата: Korall от 24 сентября 2017, 16:16:15б. Снится, что я оказываюсь на съемной квартире бывшего (в жизни я там не была), он в тот момент один в квартире, без девушки. (Ранее мне все время снилось, что она как пара рядом с ним). Я оказалась у него в гостях и почему-то на приличном сроке беременности (без понятия от кого по сну, но не от бывшего). Мы давно не виделись и он рассказывает, что у него не все так хорошо, как хочет показать, что важных карьерных перемен давно не было и он переживает. Я начинаю по привычке его жалеть и включаю психологическое объяснение причины этого. Он встает и уходит на кухню за чаем, пока я разглагольствую. При этом я чувствую, что мои слова - как сотрясение воздуха, не более. И что его  на кухню - это уход из разговора. И что важно то, что он сказал, а не мой ответ ему.
П.С.: после сна мне стало легче внутри, что у него не все гладко и он ко мне обратился...

Хотела еще отписаться насчет этого сна. В реальности оказалось, что у человека профессиональный подъём и все хорошо. (дистанционно выяснилось). Думаю, это сон-перевертыш или что-то из рода самоуспокоения.

Скополия

Цитата: Скиталец от 26 сентября 2017, 10:51:53
Доброго времени. Не могу до конца понять некоторые фрагменты, нужна помощь в толковании. 1-й: Смотрю на свои ноги, а из них растут зерна как в гранате, красного цвета только большие, смотрю на них и понимаю, что их быть не должно, беру свой нож с черной рукояткой, и начинаю их счищать (аккуратно), счистил, думаю, что надо ноги внимательно еще раз посмотреть, смотрю а там остались как белые пленки в гранате, думаю сок наверное остался смотрю нет все белые и пленки эти тоже убрал. 2-й: Незнакомая деревня иду, мимо двора открыта деревянная калитка, оттуда слышу голоса родственников по материнской линии (много мне налепили в свое время). Пошел дальше прихожу в магазин (как в селах, только 1,5 этажа). Захожу подхожу к прилавку, говорю продавщице мне нужна водка, она говорит стоит 150, полез в карман рубашки там лежит 2 купюры по 500 и еще купюры по 100 и по 50, нет думаю дедушкины (ныне покойный по материнской линии) две купюры по 500 тратить не буду, расплачусь своими и достал 150 отдал продавщице. Она мне подает водку темно коричневого цвета (что-то на подобие перцовки), я посмотрел говорю нет дайте мне белую, она дает, смотрю на бутылку, там смерч водяной крутиться, говорю подходит. Выхожу мужичек на пороге стоит в кепке (не слишком старый но и не молодой), говорит, чтобы мне не светиться перед родственниками, он аккуратно занесет им во двор "ни кто ни чего не заметит". Работы стоят комплексные. С меня Благодарность +++.     

Первый фрагмент, где счищаете зерна граната и пленки. Гранат - символ семейной пары, ну и связи человека с нижним миром и предками. См. Миф Аид и Персефона, он что бы на дочери Деметры жениться ту гранатом кормил. Скорей всего тут вам говорят, о родовой порче по женской ветке, и возможности чистки через ножи.
Момент с деревней и деньгами. Опять всплывает родовуха. Цифры во сне 500, 100, 50. В целом 5 и 1, тут важны вместе дают число 6. Почитайте про эту цифру. Цифра по итогу дисбалансированная. Преобладание низа над верхом, в принципе она связана с перевёрнутой пентаграммой, и значение ее подобное в некотором роде. Плюс покупка водки и дедок в деревне - предлагают через ЧМ работы с откупом делать снятие и негатив обратно отсылать.

Fekla

Добрый день ! Вынуждена еще раз просить   Помогите растолковать. Это даже не сон , я кричала " Альгиз" раз 10 , я звала ее .  Это было нападение на меня или новолуние подсказки шлет ?
Кажется мне руны снились  :(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Reka

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что бывший муж прислал мама сумку вещей (иногда он ей действительно привозит что-то из одежды). Мы с дочерью разбираем и находим там кучу женских трусов маминого размера. Плюс три кружевных лифчика, один для мамы, и два поменьше. Судя по размерам - мне и дочке.
В последнее время никаких мероприятий не проводила, стоят только защиты.
Буду признательна за любые предположения! +++

Pilua

Добрый день Всем, и спасибо что про смотрели сон 1000 благодарностей ну и самое простое плюс) подскажите что еще значит сон мамы так как я чищу и ее получается

Снится маме дом ее родителей где жила маленькая и в большой комнате звук разбитого окна она говорит я захожу окно в дырах и стекла валяются

Говорит проснулась думала окна побили потому что звук был реальный и перед сном в комнате кто то крикнул ее имя говорит подскочила

И пожалуйста сон брата который тоже под чисткой(не родовое, сам чистит)

Стоит с ребятами с прошлой работы, с теми кто ему в жизни не приятны были и обсуждают парня который в жизни умер но по сну живой и ребята с работы в жизни этого парня не знают, обсуждают где жить будет это парень(в жизни мертв) во общем брат ушел от них не приятно было стоять с ними и стоит автобус ждет подходит автобус и в дверях стоит мужик в крови и брат не может пройти и говорит уйди тот стоит, в итоге брат избил этого мужика у которого лицо было в крови он избил его и зашел в автобус ) вот тут не пойму первую часть сна а мужик видимо преграда была и брат убрал ее но кровь?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики, что может означать сон: стою возле стены, она вся расписанная разными надписями, не могу понять какими, ко мне подходит карлик и начинает мне расшифровывать, это говорит произведение Пушкина, показывает на каждое слово и получается стихотворение и уходит. Что может это означать и кем являются карлики во сне? С уважением!

Лаварна

Здравствуйте.
В воскресенье сделала работу на обретение покровителя в делах. И сразу с воскресенья на понедельник приснился необычный сон.
Я в маленьком магазинчике что-то смотрю, но не покупаю, иду на выход и знаю что там меня ждёт машина которая отвезет меня домой. Машина почему-то большущая вроде советского Урала, но с правым рулем. Я влезаю высоко в кабину, она очень просторная, водитель не знакомый, но я чувствую к нему расположение, мы едем по ночному освещенному городу, он везёт меня домой. Приехав домой меня встречает муж и говорит совершенно дикую для меня вещь (извиняюсь): "у этого человека мужское достоинство  ::) чуть длиннее чем у меня, ты можешь ему доверять."

Подскажитне, что это может значить
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Скополия

Цитата: вейка от 26 сентября 2017, 08:15:02
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Видела его много лет назад, но покоя мне никак не дает. Приснилось мне что я занимаюсь любовью с Сатаной. Я его видела и чувствовала очень четко. Даже руками ощущала. Страха не было ни до ни после.

Тут одно из двух: либо говорят что работать можете с ЧМ, либо на вас работу производили через вызов, так же с ЧМ. Без вариантов.

Цитата: Mel123 от 26 сентября 2017, 11:03:30
Уважаемая Скополия, как раз в этот день я начала работать с бесами,поставила себе защиту и отнесла откуп, и маме снится этот сон. Мне снилось, что меня не пускают в ресторан, а рядом лучшая подруга (очень верующая, ХЭ).трактую это как сопротивление от ХЭ, что с бесами пошла на контакт. С уважением
Вполне возможно. По сну мужик с рок концерта удивлялся, как вы сюда попали, возможно связь еще не налажена, и ХЭ активничает.

Цитата: Медея-Медея от 26 сентября 2017, 11:18:27
Добрый день! Во сне мужчина дал мне на временное хранение связку своих ключей. Что это может означать? Благодарю. 

Дороги вам открыты в каком-то деле, Силы поддерживают вас в вашем намерении.

Цитата: Forever young от 26 сентября 2017, 11:10:41
Здравствуй всем, рискну процитировать свой сон, помогите, пожалуйста растолковать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привязки какие-то имеются, с детства еще тянуться. Армянка - видимо завидовала вам и девченкам. Волосы распущенные, красивые - видимо красоте и силе завидовала.
Момент с дочерью. Семечки лузгать во сне - это сплетни, пересуды. Видимо про вас говорят что-то. Дочь алкашу здрасьте сказала - снова пожелание здоровья. Опять скажу, что за видают вам, зависть вещь не хорошая, она бесов привлекает ( по сну алкаш - сосед). Ну и бутылка вместо дочери, тут скорей всего сулят много вам за спиной ( по сну вы даже подмену не заметили). Возможно, хотят отобрать ваше благополучие и здоровье, негатив на дочери сказывается, и работы там ведутся.
Кошка во сне - собственно работа на вас. То что вы отражаете ее атаки, убираете ее, значит пока с негативом справляетесь. И не без помощи рода.

Цитата: Fekla от 26 сентября 2017, 11:49:03
Добрый день ! Вынуждена еще раз просить   Помогите растолковать. Это даже не сон , я кричала " Альгиз" раз 10 , я звала ее .  Это было нападение на меня или новолуние подсказки шлет ?
Кажется мне руны снились  :(

Возможно, что вы просто в нормальной защите нуждаетесь, потому и кричите Альгиз во сне. Альгиз руна защиты и связи с ВС.

Цитата: Reka от 26 сентября 2017, 12:04:31
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что бывший муж прислал мама сумку вещей (иногда он ей действительно привозит что-то из одежды). Мы с дочерью разбираем и находим там кучу женских трусов маминого размера. Плюс три кружевных лифчика, один для мамы, и два поменьше. Судя по размерам - мне и дочке.
В последнее время никаких мероприятий не проводила, стоят только защиты.
Буду признательна за любые предположения! +++

Защита срабатывает на негативные посылы. Муж видно тещю бывшую "обажал", возможно винит ее во вмешательство в вашу семью, и вас сравнивает матерью.

Miki

Добрый день
Мне приснилось, что у меня дочь. Маленькая совсем, но такая улыбающаяся, милая очень. Я гуляла с коляской, с знакомой женщиной, она сфотографировала ее, дочь даже улыбнулась специально в камеру, а я сказала "ой, а разве можно фотографировать таких маленьких?" Та ответила, то все нормально. Я потом ее тоже сфотографировала. В реале я бы ни за что не хотела девочку, но во сне прошла мысль "и как я не хотела? Она же такая милая".
В реальности детей нет. Сейчас вообще, морально мне очень плохо, живу в негативной квартире, по всем сторонам меня закрыли. Что может означать эта капелька теплоты для меня?
Благодарю и как обычно ставлю плюсы+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status