Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 22 сентября 2017, 13:34:03
Благодарю Вас Луна_Луна!!! Про брата не подумала. Что-то мне не по себе теперь от этого. Напишу продолжение тогда, очень нужен совет!! У меня бабушка (покойная) раненая во сне осталась. На поезд не успела, потому что ноги поломала пока меня спасала. Вторая уехала, еле успела в поезд вскочить. Я ее раненую на руки подняла и нести собралась лечить куда-то. Смотрю а вместо нее на мгновение мама моя (живая). Вопрос маму тоже надо как-то защитить? По ней могут бить?

Дальше, снова бабушка на руках. Смотрю таять начала на глазах у меня. Я вдохнула глубоко и вдохнула в нее жизнь, она снова проявилась в своей форме. Положила ее на платформе на станции. Соображаю что делать. Вижу девочка гуляет с кошечкой. И кошечка к бабушке моей подходит. А я смотрю вроде кошечка, но не кошечка - хвать ее и швырнула вдоль путей ж.д. Она катится и как в сказке: "из кошки - лошадка - из лошадки - машинка - из машинки - озерцо розовое живое - энергией эманирующее". Не озеро, а большая лужа скорее. Я подхожу к нему и руками над ним водить начинаю, понимаю, что из озера лекарство для бабушки достану. Выскакивает в руки туфля сначала розовая тоже как озеро, живая, как пиявка как-будто налитая этой розовой энергией. Я выбрасываю - знаю - не то. Потом еще пара предметов - тоже не то. Потом - диадему достаю тоже такую же розовую живую - эманирующую, налитую энергией и тут понимаю Вот оно - лекарство! Надо бабушке на голову надеть, она поправится. И просыпаюсь.

Проснувшись анализирую. Чистка то у меня на снятие венца безбрачия!! Значит нашла чистка все-таки венец этот поганый за мороками, замками, как кащееву смерть в кошке спрятанную??? Но бабушке то я ее на тот свет не отдала, не успела во сне. И вот вопрос стоит... Похоже не снялся венец???? Нашли только??? И как тогда от него избавляться. Дали подсказку, что на покойника убирать??? В шоке и расстройстве некотором...

А потом я снова заснула и бесы ко мне уже пришли голову морочить - под видом гидов музейных пытались сначала втюхать мне старинную вещицу, якобы она самому М.А. Булгакову принадлежала. Я отказалась. А потом в дверь толпой ломились, якобы квартиру снять хотели за умеренную плату под видом приличных барышень.

Хотя вот смотрю на них вроде девицы как девицы, приличные с виду, а сама понимаю во сне не просто девицы - цыганки, нормальными прикидываются. Я заявляю - не сдаю квартиру, только что ремонт сделала. Тут одна выскакивает вперед и говорит: "вообще то я собственница, а не вы и в квартире вы у меня на птичьих правах. Вот вы сейчас 12 тыщ платите, а будете в три раза дороже платить, потому как в квартире еще 2 комнаты есть и за них придется денежку отстегивать".

Я сначала офигела от такой наглости, а потом в себя прихожу и говорю, что мол городите: "моя квартира и кого хочу, того и пущу, а надо будет и будут платить дороже". Короче, уломали меня на то, что я подумаю, а они вернутся за ответом. Ничего с ними не подписывала, так на словах.

Уходя одна говорит, у меня там библиотека оставалась в вашей комнате. А я ей говорю. Ничего вашего у меня нет. Все книги мои. А сама держу на руках энциклопедию рун Кораблева (у меня такой нет, в интернете видела). А она говорит, а что за книжки вы читаете, дадите мне почитать? Я опять отмахиваюсь говорю, да пожалуйста, а сама про себя думаю. Про руны - никогда...

С этой частью мне все ясно, просто написала для полноты картины... просто так от них не отвяжешься :(...
Да, думаю венец нужно было бабушке отдать, а они то бабушку покалечили, то мамой она виделась (а мама живая ей отдавать не нужно), то вместо венца что-то подсовывали, в итоге вы проснулись не закончив дело- сопротивляются..
Не думаю что маму защищать необходимо, то вас морочили ... ИМХО

Ermine

Цитата: olgawolf от 22 сентября 2017, 14:40:06
Коллеги, прошу подсказать.
зачастили сниться деревья с огромными зелеными сладкими яблоками. Причем всегда во сне присутствуют мои умершие мама и бабули-дедули по маминой линии. Встреча с ними всегда радостная. В первый раз видела яблоки на других деревьях (не яблонях, точно не помню)и в парше.

Морок какой-то (видите шикарные яблоки, где их на самом деле нет и быть не должно) ИМХО Род показывают, что все в роду хорошо... А так ли это? Думаю морок снимать надо для начала, чтобы ясную картину понять и диагностику делать...

Цитата: Luna_Luna от 22 сентября 2017, 14:46:43
Да, думаю венец нужно было бабушке отдать, а они то бабушку покалечили, то мамой она виделась (а мама живая ей отдавать не нужно), то вместо венца что-то подсовывали, в итоге вы проснулись не закончив дело- сопротивляются..
Не думаю что маму защищать необходимо, то вас морочили ... ИМХО

Благодарю Вас!!! Дочищаться рунами? Или намек во сне что через покойников остатки снять можно? Бабушка то, покойная, ей "лекарство" предназначалось... Буду благодарна за мнение!!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 22 сентября 2017, 14:55:07
Благодарю Вас!!! Дочищаться рунами? Или намек во сне что через покойников остатки снять можно? Бабушка то, покойная, ей "лекарство" предназначалось... Буду благодарна за мнение!!!
"Лекарство"- бабушке , а защиту рунами- недаром они книгу с рунами под любым предлогом забрать хотели..

Ermine

Цитата: Luna_Luna от 22 сентября 2017, 14:59:55
"Лекарство"- бабушке , а защиту рунами- недаром они книгу с рунами под любым предлогом забрать хотели..

Очень, очень благодарна Вам за все подсказки!! Буду работать дальше. По диагностике еще работает став, надеюсь добьем гадов... Не сны, а экшн какой-то... каждую ночь в пол три, пол-четвертого просыпаюсь от этих войнушек... силы уже на исходе, хотя вся целительными и энергетиками изрисована...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Женщина с сумками

Добрый день. Снилось, огромное окно с двумя рамами. Подул сильнейший ветер, окно распахнулось. Уличная рама сорвалась с одной петли. Пытаюсь вдеть петлю, подбегает женщина с справой строны (я не поняла кто это), давай мне помогать. Мы в четыре руку вдели эту петлю и закрыли окно. Вторую раму со стороны помещения, закрыла без проблем. Что означает сильнейший ветер.    Помню когда были атаки, снились камни падающие, обломки. Ветер первый раз
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Luna_Luna

Цитата: Женщина с сумками от 22 сентября 2017, 15:19:04
Добрый день. Снилось, огромное окно с двумя рамами. Подул сильнейший ветер, окно распахнулось. Уличная рама сорвалась с одной петли. Пытаюсь вдеть петлю, подбегает женщина с справой строны (я не поняла кто это), давай мне помогать. Мы в четыре руку вдели эту петлю и закрыли окно. Вторую раму со стороны помещения, закрыла без проблем. Что означает сильнейший ветер.    Помню когда были атаки, снились камни падающие, обломки. Ветер первый раз
Здравствуйте.
Какие-то атаки на вас, укрепляйте или обновляйте защиту ( петли , окна)..
С уважением

663

Цитата: Айгуль от 22 сентября 2017, 13:37:16
А Вы не думали, что именно Вы нарушили границы, ведь во сне указывается, что вы гуляете по чужому двору и в озере купаетесь (не поняла только, озеро было на соседнем участке или отдельно, в стороне расположен). Может соседи Ваши думают, что именно Вы источник их бед и поэтому пытаются как то себя обезопасить (скрываются).
Я могу так думать. Озеро у них на участке- образовалось как то, сначала его не было. И я просто зашла к ним туда....
Такая трактовка вполне может иметь место.

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 сентября 2017, 13:24:49
К чему снится, что я надеваю белую длинную фату, она чистая и немного тяжеловата даже от размера, потом сниться, что я стреляю из лука. Первый раз беру его в руки, сначала стреляю мимо,  потом приноровилась и трижды попала точно в цель, к  чему такое?
Как я вижу: Вы на кого то нападали недавно. Прошло успешно. Ваши действия скрыты от того, на кого Вы проводили обряд.  Хороший, знаковый сон.
С уважением!

Цитата: Женщина с сумками от 22 сентября 2017, 15:19:04
Однозначно : нападение, защита борется, пока стоит, справилась. Но, атака была серьезной. Ставьте/обновляйте защиты. ИМХО
С уважением!

663

Цитата: Айгуль от 22 сентября 2017, 11:06:48
Помогите расшифровать сон. Приснился дом деда , мы ждем хозяйку (как то не понятен этот момент, я знаю точно что дом принадлежал дедушке)
Эти люди Ваши враги. И сон плохой: нападение, которое очень сложно сдержать Вашей защите. Я бы сказала, что нападал более сильный враг, чем Вы представляете. Защита слабая у Вас. Так же крадник показан, мороки. Девка с тапами, возможно, крадник сделала на Вас.
ИМХО
С уважением!

Цитата: laonika от 22 сентября 2017, 12:16:43
Посмотрите сон будьте добры
Негатив зацепил и Вашего сына. Чистка слабая, не справляется с негативом. Чистить нужно и Вас, и сына.
ИМХО
С уважением!

Айгуль

Цитата: 663 от 22 сентября 2017, 16:03:17
Эти люди Ваши враги. И сон плохой: нападение, которое очень сложно сдержать Вашей защите. Я бы сказала, что нападал более сильный враг, чем Вы представляете. Защита слабая у Вас. Так же крадник показан, мороки. Девка с тапами, возможно, крадник сделала на Вас.
ИМХО
С уважением!
Дело в том, что на мне защиты нет, но атаку я еще вчера почувствовала после предыдущего сна и в принципе поняла  оттуда ветер дует, со вчерашнего дня начались атаки удушья , как будто кто то пальцами сжимает горло. Посмотрим, что сегодня во сне покажут, меры безопасности предприняла.
Я вообще к этой деваха не лезу, гадостная девица, ее малолеткой родители из дома выгнали,  государство над ней опеку взяло, квартиру дали, содержало, она даже не соизволила среднее образование получить, а это Европа. А сын мужа с ней сошелся,  любовь. Муж пытался ей объяснить что надо школу закончить и профессию получить, а она обиделась.  Я думаю там не она работает, а бывшая супруга ею прикрывает,  на нее отвод сделала, что бы если что рекошетило. А девчонка эта с бывшей в очень хороших отношениях , в гости ходит, а к нам нет и мальчишке ходить запрещает и брать что либо от нас,  только деньгами можно:)..

Mel123

Цитата: Ermine от 22 сентября 2017, 10:53:59
Уважаемые практики! Снова нуждаюсь в подсказке!
Я под чисткой.
Сегодня во сне на меня была облава. Вопрос: Воины спецназа - что за силы такие? Бесы тоже?
Была в помещении, вижу из окна фигуры в темном, в темных масках с дырками для глаз как у спецов, с боевым оружием, автоматами, как в хорошем боевике.

Уважаемая Ermine, полагаю,что пробивают защиту, на Вас пошла атака. Раз помогли бабушки(Род) и ВС, то значит Вам помогают и слышат... Брата бы почистить Вам и защиту хорошую, и себе. и желательно не одну. полагаю так. С уважением

Цитата: Ermine от 22 сентября 2017, 15:07:36
Очень, очень благодарна Вам за все подсказки!! Буду работать дальше. По диагностике еще работает став, надеюсь добьем гадов... Не сны, а экшн какой-то... каждую ночь в пол три, пол-четвертого просыпаюсь от этих войнушек... силы уже на исходе, хотя вся целительными и энергетиками изрисована...

Также могу Вам посоветовать поставить разноплановую защиту на себя и ближайших кровников(чтоб не перебежало), не только руническую ... Равно как и чистку (могу ошибаться), но надо смотреть по диагностике, не станет ли став конфликтовать с другими видами чисток. если ошибаюсь, прошу уважаемых практиков меня поправить. с Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

БрЮнЕтОчКа

Добрый день,ув практики
Подскажите,приснились не крупные раки варёные..похожие накрабиков..только они в пакете ожили..их там шт 20было и пакет как живой дергался ;D
И ещё со стороны видела как занимаются сексом прилюдно..я им ещё посоветовала пойти в отдельную комнату :o
К чему мне все это приснилось?
Помогите растолковать сон,пожалуйста
+++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чисткой снится моя бывшая работа..сижу за столом и с гендиректором пью чай с конфетками ;D/в реале любил чтобы я ему делала чай/ и он резко встает и собрав вещи пытается "исчезнуть"..но коммерческий директор /по совместительству его любовница/ в ярости увидев меня с ним и срывается на него..тут появляется старшая надо мной в отделе..и спрашивает, что не хочу ли я вернуться к ним..и тут вижу в торговый залах сотрудницы все в карнавальных костюмах - пиратки ;D..в другом зале - еще смешнее образы..поворачиваюсь и усмехаясь подсказываю..шляпу еще нужно!..старшая со всей серьезностью - конечно, ждем когда подвезут..я говорю, чтобы полями шляпы упираться в лицо клиенту ;D ..и что в таком наряде не планирую работать..далее подхожу к вешалке и вижу свое красное платье и думаю..как я могла его забыть после увольнения..тут чувствую удар в спину - я падаю - роняю арахис/орехи ярких цветов и еще разные сладости - собираю ...и вижу над собой того кто нанес удар..рассматриваю - это мужчина и весь в тряпках зелено-красного и белого цветов..замаскировался под женщину..я четко увидела силуэт..похож на бывшего мч..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sveta1111

Добрый вечер, прошу помощи в толкование сна

Снилось, что я какие-то люди,  которых я во сне вроде знала, мне с земли дали мне одну серебряную серёжку , я видела как они её нашли там,я смотрю видео красивая, серебряная сережка, с таким черным узором из цветом, как знаете дорогое потемневшие серебро. И я не знала брать или не брать, думаю , а вдруг там чужая энергетика или негатив, и я такая, да она ведь одна, а мне находят и вторую

Серебренников сережки вроде значат защиту, и вроде сами серьги к отношениям.я незамужняя, молодая, парня нет, что мне защищать в этом плане. Только семью в виде мамы , папы, серия, бабушки?

663

Цитата: Айгуль от 22 сентября 2017, 16:55:10
Дело в том, что на мне защиты нет, но атаку я еще вчера почувствовала после предыдущего сна и в принципе поняла  оттуда ветер дует, со вчерашнего дня начались атаки удушья , как будто кто то пальцами сжимает горло. Посмотрим, что сегодня во сне покажут, меры безопасности предприняла.
Вы снимали с себя защиты и отреклись от всех эгрегоров, рода и тд? Защита есть у каждого, просто разной силы. И порчи, зависть и тд ослабляют защиту. По сну ее (защиты) почти нет- Вы правы.

Цитата: Dikni от 22 сентября 2017, 23:12:57
гляньте, пожалуйста
Сон мне Ваш не понравился: защиты подрастеряли свои, мороки, потери. Всё это  "изобилие" в поезде, на дрезину, вообще, не успели.
Сложный период сейчас у Вас в жизни, неприятности могут быть. Сделайте диагностику, женщины эта мне не нравится. И чистки нужны. ИМХО
С уважением!

laonika

Доброе утро уважаемые практики, прошу вас посмотрите мой сон, очень нуждаюсь в толковании. Я под чисткой. Чистится также сфера лж. Снится что у меня муж и ребенок, ребенка уложила спать, с мужем вечерний интим. Далее я снова укладываю малыша спать и иду к мужу в комнату. Мужа в реальности не имеется, мужчина во сне мне незнаком но общаемся как муж и жена почему то...иду значит к нему и вижу в комнате полуголую девицу коротко стриженую которая одевается, роется в шкафу, муж во что то играет на компьютереяякобы, увидел меня и перепугался, я избиваю ту девицу она плачет очень напугана. Вообще она похожа на меня со спины в детстве. Такое же нижнее белье, спина худая, но очень коротко стрижена почти под ноль. Далее сон меняется я стою в зимнем лесу у могилы подруги умершей от рака, умерла с полгода назад в реальности. Рядом общая знакомая, она очень громко разговаривает я делаю замечание что нельзя так орать спят же усопшие. Вижу все ярко. Лицо на плите и тд. Скажите к чему сон? Благодарю ++++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status