Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дамо

Здравствуйте. Помогите понять, что хотят до меня донести ВС.
Сны под чисткой от негатива.
Яркие и запоминающиеся. Снов было много, вот самые интересные.

1. Снился дом крёстной деревенский. Порог. По обеим сторонам порога спят чёрные собаки. Я не подходила. Боялась укусят. Ещё как бы кошка чёрная от её дома пробежала в поле.
2. Снилась вражина. Как будто опять приехала с семьёй в комнату, где жила раньше. Её семья - не её семья (по лицам другие люди, но я понимаю, что это её родня). Начала обустраиваться в комнате. Я на кухне - смотрю, она на дверные замки в ванной и туалете заговоры какие-то читает. Я в комнату её бывшую зашла и там парень, но не сын. Её нет. Я ему говорю: "Чего она приехала? Она здесь не живёт. Могу документы показать". Парень нормальный, он вообще не знал этого и удивился.
Это уже не первый раз когда вражина вот так возвращается, а теперь ещё и со всей семьёй приезжает!
3. Снилось как очень быстро иду по узкому длинному коридору и там много бомжей сидят, не пьяные, меня не трогают. Только смотрят с интересом.
4. Повисла на печи и не могу слезть, пока какая-то девушка мне стул не подала.
5. С мужем в ком-то офисе. Кровать стоит я на кровати сижу. Хозяин просит у мужа привести какие-то детали и цвет фиолетовый яркий, что типа он купит, если привезут.
6. Ещё снилось метро. Негритянка толстая с кучей детей в вагон зашла. Люди разошлись. Ей место уступили.
7. Снилась как типа игры какие-то, типа игр на выживание. Люди голые метались по полю в них горящие копья попадали.
8. ещё убили что ли кого-то и расследование было, а убийцам удалось сбежать и как на горе они. Говорят, что я на горе дом построю, а другой, а я на той горе, а пострадавший (кого убили) под горой.
всем +++

Подскажите, хоть коротко

Dikni

Какой-то странный сон приснился. Вообще даже уловить не могу о чем. Вроде поехала я в москву на поезде, там вроде  школа-пансион и мой сын там учится. В одном купе я оставила свою спортивную куртку, какая-то древняя, синтетическая ткань, и мусор какой-то. Потом еще одно купе, там я оставила то ли плащ то ли халат. Там пообщалась с какой-то женщиной, она тоже в школу, и мы вроде на собрание родительское. Нужно к 18.00. Я вышла. Но оказалось, что я уже по москве ехала и вышла не на той станции метро, переехала. По смыслу та женщина вроде во время вышла, но со мной ее точно уже нет.  Выхожу, начинаю искать как вернуться. Мне сказали что можно вернуться. Бегаю по вокзалу ищу вход в метро. Буквы М вижу ,но не вижу как войти. Потом девушка мне подсказала и я вошла, там вниз нужно и дверь как в подвал. Но вышла я на перрон, открытый на улице. Вижу дрезина едет по рельсам, мужик какой-то тиам управляет - кто со мной кричит. Я был побежала ,но там уже места позанимали. Сначала  один кто-то ,а потом вижу кто-то еще мчится ,вижу что мне не успеть, мест не останется. И я жду электричку, но денег на билет у меня нет. И я спрашиваю там у кого-то, можно ли проехать без билета одну остановку, там не будут проверять? Мне сказали вроде можно.
И я еще думаю , что к 18.00 я уже опаздываю , но ничего ,просто спрошу у учителей что там и как. Но думаю, сын там ждет, другие родители теперь приехали, а я еще нет. Он маленький, лет прям мало ему там как будто, как будто даже не школьный возраст а меньше. Подскажите, пожалуйста, что тут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 22 сентября 2017, 10:53:59
Уважаемые практики! Снова нуждаюсь в подсказке!

Я под чисткой.

Сегодня во сне на меня была облава. Вопрос: Воины спецназа - что за силы такие? Бесы тоже?
Добрый день.
Да, думаю бесы, тяжёлая артиллерия.. А в целом: чистка идёт, родовая защита активна, а вот брата защитить нужно, мне кажется что его как ваше слабое место показали..
С уважением.

Цитата: Айгуль от 22 сентября 2017, 11:06:48
Помогите расшифровать сон. Приснился дом деда , мы ждем хозяйку (как то не понятен этот момент, я знаю точно что дом принадлежал дедушке)
Похоже, в вашем доме "хозяйка"- бесиха появилась, и вы противостоять не можете( двери закрыть), недаром вы переодеться искали - новую защиту, а невестка вполне возможно к этому руку приложила - обувь с собой принесла - в чужой монастырь со своим уставом пришла, а чёрная отделка обуви может символизировать ЧС,  и неуважение к вам видно - пищи не оставили... ИМХО

Кот ученый

Уважаемые практики!
Такой вопросик. находилась под чисткой финансового канал и на третий день приснилось, что у меня одновременная и рвота и ссори за подробности диарея)))
Это говорит о том, что чистка прошла успешно?

Luna_Luna

Цитата: 663 от 22 сентября 2017, 11:08:08
1. мелькнула тень за окном, я понимаю, что кто то видит меня. Вижу, хозяйка посадила какие то растения, как ландшафтным дизайном занималась.
2. Я вижу водоем и подхожу к нему, захотела искупаться, вхожу в него. И он становится уже озером.. Я к ним "прибилась" этим течением, извинилась и попыталась отплыть всторону, с трудом мне удалось, из за течения.

3. 2-й сон тут же: мне муж купил значки ..Они приколоты уже к моим вещам, на моей груди и она их протирает. И говорит мне, что думала, что я сделаю какую то основу для этих значков, а я просто приколола их
1. Соседка наблюдает м магичит.
2. Как бы не в зеркалах вас закрыли( озеро) - ваша защита борется , но течение сильное..
3. Значки- защита ваша, нужно её обновлять и лучше сделать постоянным талисманом, не просто носить, а на основе..
С уважением.

Никогда не сомневайся

К чему снится, что я надеваю белую длинную фату, она чистая и немного тяжеловата даже от размера, потом сниться, что я стреляю из лука. Первый раз беру его в руки, сначала стреляю мимо,  потом приноровилась и трижды попала точно в цель, к  чему такое?
К цели!

Luna_Luna

Цитата: Кот ученый от 22 сентября 2017, 12:59:21
Уважаемые практики!
Такой вопросик. находилась под чисткой финансового канал и на третий день приснилось, что у меня одновременная и рвота и ссори за подробности диарея)))
Это говорит о том, что чистка прошла успешно?
Здравствуйте.
Да, чистка прошла, но если во сне вы не увидели как всё закончилось и не почувствовали что наступило облегчение, то делайте диагностику, возможно чистку нужно повторить.
С уважением.

Айгуль

Цитата: Luna_Luna от 22 сентября 2017, 12:58:44
Похоже, в вашем доме "хозяйка"- бесиха появилась, и вы противостоять не можете( двери закрыть), недаром вы переодеться искали - новую защиту, а невестка вполне возможно к этому руку приложила - обувь с собой принесла - в чужой монастырь со своим уставом пришла, а чёрная отделка обуви может символизировать ЧС,  и неуважение к вам видно - пищи не оставили... ИМХО
Двери я наоборот закрыла и все оказались закрытыми в доме. Единственное, что сын моего мужа помог на верхнюю щиколду закрыть двери, поскольку я ростом маленькая и не достаю. Я позвала мальчишку и он мне помог закрыть.Переодется, ну я же дома, должна быть обувь, чтобы не следить, да и одежда поудобнее, что бы не стеснялась моих действий. К тому же я не у себя дома была, по идее моих вещей и не должно было там быть, я могла только чужие взять, тех кто там живет. Но эта хозяйка, как бы пришла с бумагами , что бы оформить купли продажу этого дома.  Впустить то я ее выпустила в дом, а вот потом ее я уже и не видела.
Меня насторожило обувь девицы, черная,  у меня обувь всегда с мужчинами связана, сразу испугалась своей трактовки, что бы ничего дурного с сыном мужа не случилось, хороший мальчишка, но очень слушается свою девушку, сказала бы про него подкаблучник..

Ermine

Цитата: Luna_Luna от 22 сентября 2017, 12:36:05
Добрый день.
Да, думаю бесы, тяжёлая артиллерия.. А в целом: чистка идёт, родовая защита активна, а вот брата защитить нужно, мне кажется что его как ваше слабое место показали..
С уважением.

Благодарю Вас Луна_Луна!!! Про брата не подумала. Что-то мне не по себе теперь от этого. Напишу продолжение тогда, очень нужен совет!! У меня бабушка (покойная) раненая во сне осталась. На поезд не успела, потому что ноги поломала пока меня спасала. Вторая уехала, еле успела в поезд вскочить. Я ее раненую на руки подняла и нести собралась лечить куда-то. Смотрю а вместо нее на мгновение мама моя (живая). Вопрос маму тоже надо как-то защитить? По ней могут бить?

Дальше, снова бабушка на руках. Смотрю таять начала на глазах у меня. Я вдохнула глубоко и вдохнула в нее жизнь, она снова проявилась в своей форме. Положила ее на платформе на станции. Соображаю что делать. Вижу девочка гуляет с кошечкой. И кошечка к бабушке моей подходит. А я смотрю вроде кошечка, но не кошечка - хвать ее и швырнула вдоль путей ж.д. Она катится и как в сказке: "из кошки - лошадка - из лошадки - машинка - из машинки - озерцо розовое живое - энергией эманирующее". Не озеро, а большая лужа скорее. Я подхожу к нему и руками над ним водить начинаю, понимаю, что из озера лекарство для бабушки достану. Выскакивает в руки туфля сначала розовая тоже как озеро, живая, как пиявка как-будто налитая этой розовой энергией. Я выбрасываю - знаю - не то. Потом еще пара предметов - тоже не то. Потом - диадему достаю тоже такую же розовую живую - эманирующую, налитую энергией и тут понимаю Вот оно - лекарство! Надо бабушке на голову надеть, она поправится. И просыпаюсь.

Проснувшись анализирую. Чистка то у меня на снятие венца безбрачия!! Значит нашла чистка все-таки венец этот поганый за мороками, замками, как кащееву смерть в кошке спрятанную??? Но бабушке то я ее на тот свет не отдала, не успела во сне. И вот вопрос стоит... Похоже не снялся венец???? Нашли только??? И как тогда от него избавляться. Дали подсказку, что на покойника убирать??? В шоке и расстройстве некотором...

А потом я снова заснула и бесы ко мне уже пришли голову морочить - под видом гидов музейных пытались сначала втюхать мне старинную вещицу, якобы она самому М.А. Булгакову принадлежала. Я отказалась. А потом в дверь толпой ломились, якобы квартиру снять хотели за умеренную плату под видом приличных барышень.

Хотя вот смотрю на них вроде девицы как девицы, приличные с виду, а сама понимаю во сне не просто девицы - цыганки, нормальными прикидываются. Я заявляю - не сдаю квартиру, только что ремонт сделала. Тут одна выскакивает вперед и говорит: "вообще то я собственница, а не вы и в квартире вы у меня на птичьих правах. Вот вы сейчас 12 тыщ платите, а будете в три раза дороже платить, потому как в квартире еще 2 комнаты есть и за них придется денежку отстегивать".

Я сначала офигела от такой наглости, а потом в себя прихожу и говорю, что мол городите: "моя квартира и кого хочу, того и пущу, а надо будет и будут платить дороже". Короче, уломали меня на то, что я подумаю, а они вернутся за ответом. Ничего с ними не подписывала, так на словах.

Уходя одна говорит, у меня там библиотека оставалась в вашей комнате. А я ей говорю. Ничего вашего у меня нет. Все книги мои. А сама держу на руках энциклопедию рун Кораблева (у меня такой нет, в интернете видела). А она говорит, а что за книжки вы читаете, дадите мне почитать? Я опять отмахиваюсь говорю, да пожалуйста, а сама про себя думаю. Про руны - никогда...

С этой частью мне все ясно, просто написала для полноты картины... просто так от них не отвяжешься :(...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Айгуль

Цитата: 663 от 22 сентября 2017, 11:08:08
Есть соседи у меня, недруги, участок порченный и сами такие же. Снится, что я пошла к ним на участок. Прохожу мимо дома, мелькнула тень за окном, я понимаю, что кто то видит меня. ....
К чему такие сны?
Благодарю!
А Вы не думали, что именно Вы нарушили границы, ведь во сне указывается, что вы гуляете по чужому двору и в озере купаетесь (не поняла только, озеро было на соседнем участке или отдельно, в стороне расположен). Может соседи Ваши думают, что именно Вы источник их бед и поэтому пытаются как то себя обезопасить (скрываются).

Luna_Luna

Цитата: Айгуль от 22 сентября 2017, 13:27:54
Двери я наоборот закрыла и все оказались закрытыми в доме. Единственное, что сын моего мужа помог на верхнюю щиколду закрыть двери, поскольку я ростом маленькая и не достаю. Я позвала мальчишку и он мне помог закрыть.Переодется, ну я же дома, должна быть обувь, чтобы не следить, да и одежда поудобнее, что бы не стеснялась моих действий. К тому же я не у себя дома была, по идее моих вещей и не должно было там быть, я могла только чужие взять, тех кто там живет. Но эта хозяйка, как бы пришла с бумагами , что бы оформить купли продажу этого дома.  Впустить то я ее выпустила в дом, а вот потом ее я уже и не видела.
Меня насторожило обувь девицы, черная,  у меня обувь всегда с мужчинами связана, сразу испугалась своей трактовки, что бы ничего дурного с сыном мужа не случилось, хороший мальчишка, но очень слушается свою девушку, сказала бы про него подкаблучник..
Дело в том, что вы ищите во сне - того вам не хватает в реале. А не хватает вам сил ( роста) чтоб самой закрыть дверь, одежду ищите - не хватает защиты, а если ищите там где её быть не может - том в реале не ту защиту ставите, "хозяйка" с документами зашла и скрылась - обман, ложный предлог, а насчёт девицы- вам виднее кому она каку сделать может..ИМХО

DarkFraseis

Уважаемые практики,Здравствуйте!
Помогите мне со сном который приснился мужу три дня назад.
Не очень поняла. Мужу снится девушка,светловолосая,она искусственно создала условия в которых муж мне изменил. Он видел что она стоит спиной голая,они занимаются извините (сексом анального плана)...я очень прошу прощение за такое. И он видит как на него сверху льется грязь, а потом прихожу я и муж чуть не заплакал,оправдываясь,во сне ему было неприятно,стыдно и он даже испугался,как это он так изменить решился.
На муже работает глаз Фрейра,но не могу уловить связи с работой става...что то счищается или я что то не верно поняла? На картах диагностировала рассорку еще вчера..
Буду признательна+!

Luna_Luna

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 сентября 2017, 13:24:49
К чему снится, что я надеваю белую длинную фату, она чистая и немного тяжеловата даже от размера, потом сниться, что я стреляю из лука. Первый раз беру его в руки, сначала стреляю мимо,  потом приноровилась и трижды попала точно в цель, к  чему такое?
Здравствуйте.
Может к БМ обращались или хотели, вот вам и показали что не сразу но получится.. ИМХО.

olgawolf

Коллеги, прошу подсказать.
зачастили сниться деревья с огромными зелеными сладкими яблоками. Причем всегда во сне присутствуют мои умершие мама и бабули-дедули по маминой линии. Встреча с ними всегда радостная. В первый раз видела яблоки на других деревьях (не яблонях, точно не помню)и в парше. Во втором сне  - на старой огромной яблоне, что стоит  у меня за домом. Дом купили недавно, так что дерево нам как бы досталось по наследству. В реале яблоки там с горошину.
Ощущения от сна странные. Даже описать не могу. Не тревога, не особая радость. Как будто что-то то ли потеряла, то ли забыла. Такое чувство, что что-то ускользает...

заранее благодарю за ответы

Ermine

Цитата: DarkFraseis от 22 сентября 2017, 13:59:11
Уважаемые практики,Здравствуйте!
Помогите мне со сном который приснился мужу три дня назад.
Не очень поняла. Мужу снится девушка,светловолосая,она искусственно создала условия в которых муж мне изменил. Он видел что она стоит спиной голая,они занимаются извините (сексом анального плана)...я очень прошу прощение за такое. И он видит как на него сверху льется грязь, а потом прихожу я и муж чуть не заплакал,оправдываясь,во сне ему было неприятно,стыдно и он даже испугался,как это он так изменить решился.
На муже работает глаз Фрейра,но не могу уловить связи с работой става...что то счищается или я что то не верно поняла? На картах диагностировала рассорку еще вчера..
Буду признательна+!

Добрый день! Не счищается! 1) чиститься обоим 2) защиты обновить обоим 3) Глаз Фрейра обновить
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status