Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Я сижу за длинным большим столом  с едой,приглашена к кому-то на праздник. Мои школьные подруги (школа была очееень давно),убежали куда-то,вдруг приходят и ставят передо мною огромное блюдо щючьей или судака икры,как каша какая-то. Мне ее не хочется хотя в жизни оч полюбляю.Они говорят - сьешь пожалуйста,мы так дорого за неё заплатили и насильно кормят меня.Вдруг я обнаруживаю что не могу втать из-за ст ола потому что нет лифчика. Рядом сидит сын- я его прошу,но он говорит что уже не один раз приносил его мне и больше не пойдёт.Так и сидела с голой грудью и чувствовала срам - грудь была почему-то сильно загорелая,а остальное тело обычное. На ночь поставила Напалм 6 на лев. плечо,может передержала?Растолкуйте пожалуйста, благодарю и с уважением++)).
С уважением.

Foxi

Доброе утро ув.Практики!
Сон приснился примерно месяц назад, прошу помощи, без вас Уважаемые не справлюсь.
Снится общая баня. Она пуста, людей нет, только я была с какой-то знакомой. Баня чистенькая. Внутри видела шторки, висят место дверей когда шла из помещения в помещение. Я хожу по бане одетой. Как буд-то контролирую баню, все ли в порядке смотрю. Проверяю все ли на месте и вроде мне ее закрыть нужно. Потом помню, снятся мои фотографии, их много..альбом целый. Среди фотографий есть чужие. Стою в предбаннике и перебираю фотографии, сортирую чужие от своих. Потом уже подхожу к машине своей (по сну моя) и смотрю, а на фотографии моя бабушка старенькая (она жива в жизни) в свадебном платье. Я так удивилась.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Aksinya

Ставила защиту рун , так снится что я сижу на коленях у моего МЧ , спиной к нему , на каком то кресле , я в мужских  костюмных черных брюках ( не ношу такое ) , и я расслабилась и помочилась ( сори ) прямо на моего МЧ и думаю как теперь встать и помыться , так неудобно стало что я проснулась . Помогите со сном +++

Цитата: Foxi от 23 сентября 2017, 08:20:30Снится общая баня. Она пуста, людей нет, только я была с какой-то знакомой. Баня чистенькая. Внутри видела шторки, висят место дверей когда шла из помещения в помещение. Я хожу по бане одетой. Как буд-то контролирую баню, все ли в порядке смотрю. Проверяю все ли на месте и вроде мне ее закрыть нужно. Потом помню, снятся мои фотографии, их много..альбом целый.
Очень похоже на кладбищенское закрытие , использовали Ваше фото
Цитата: Foxi от 23 сентября 2017, 08:20:30Стою в предбаннике и перебираю фотографии, сортирую чужие от своих. Потом уже подхожу к машине своей (по сну моя) и смотрю, а на фотографии моя бабушка старенькая (она жива в жизни) в свадебном платье. Я так удивилась.
Что то на ЛЖ , негатив тянется еще по линии бабушки .Имхо

Скополия

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 22 сентября 2017, 18:54:20
Добрый день,ув практики
Подскажите,приснились не крупные раки варёные..похожие накрабиков..только они в пакете ожили..их там шт 20было и пакет как живой дергался ;D
И ещё со стороны видела как занимаются сексом прилюдно..я им ещё посоветовала пойти в отдельную комнату :o
К чему мне все это приснилось?
Помогите растолковать сон,пожалуйста
+++

В жизни стыд будете испытывать и позор на людях.

Цитата: klub_nichkka от 22 сентября 2017, 19:26:02
Уважаемые Практики!
Под чисткой снится моя бывшая работа..сижу за столом и с гендиректором пью чай с конфетками ;D/в реале любил чтобы я ему делала чай/ и он резко встает и собрав вещи пытается "исчезнуть"..но коммерческий директор /по совместительству его любовница/ в ярости увидев меня с ним и срывается на него..тут появляется старшая надо мной в отделе..и спрашивает, что не хочу ли я вернуться к ним..и тут вижу в торговый залах сотрудницы все в карнавальных костюмах - пиратки ;D..в другом зале - еще смешнее образы..поворачиваюсь и усмехаясь подсказываю..шляпу еще нужно!..старшая со всей серьезностью - конечно, ждем когда подвезут..я говорю, чтобы полями шляпы упираться в лицо клиенту ;D ..и что в таком наряде не планирую работать..далее подхожу к вешалке и вижу свое красное платье и думаю..как я могла его забыть после увольнения..тут чувствую удар в спину - я падаю - роняю арахис/орехи ярких цветов и еще разные сладости - собираю ...и вижу над собой того кто нанес удар..рассматриваю - это мужчина и весь в тряпках зелено-красного и белого цветов..замаскировался под женщину..я четко увидела силуэт..похож на бывшего мч..

Чистка с какими-то старыми привязками работает. Скажу так: в мягкой фазе работает. Чистит от зависти, сплетен, склоков, пересудов, что связаны с вашей персоной. Возможно при работе с клиентами вас бандиткой звали за цепкость и зависть была, потому и пираткой вас показывают в карнавальном костюме. Красное платье - опять чистка муладхары работает, только на сей раз чистят еще и свадхистану. Там скорей всего бес все-таки не покойник, мужчина под женщину маскируется (морочной) удар в спину получаете от него. Работает на привязке муладхара и анахата (сексуально-эмоциональная привязка то, к бывшему мч), на ней сидит.
Помню, вы покойника убираете, так вот не ведут себя так покойники, для покойника больно беспокойный товарищ.

Цитата: Sveta1111 от 22 сентября 2017, 22:59:45
Добрый вечер, прошу помощи в толкование сна
Снилось, что я какие-то люди,  которых я во сне вроде знала, мне с земли дали мне одну серебряную серёжку , я видела как они её нашли там,я смотрю видео красивая, серебряная сережка, с таким черным узором из цветом, как знаете дорогое потемневшие серебро. И я не знала брать или не брать, думаю , а вдруг там чужая энергетика или негатив, и я такая, да она ведь одна, а мне находят и вторую
Серебренников сережки вроде значат защиту, и вроде сами серьги к отношениям.я незамужняя, молодая, парня нет, что мне защищать в этом плане. Только семью в виде мамы , папы, серия, бабушки?

А защита нужна только старым и с семьей?) Нет, барышня, защита нужна всем, и молодежи в том числе. Серьгой могут показать и защиту и покровительство ВС. Серебро - металл Луны, планеты предсказателей и провидцев. Опять же Серебро - металл защитный. Серьга - украшение для уха, следовательно отсылка к чакре Вишудха/ Аджана. Думаю, вам указали на зачатки яснослышания возможности его развивать. Одна серьга у вас есть (есть задатки), а вторую добудете со временем (прийдет с опытом, разовьется дар). Когда не практикуют этот дар и не развивают, то это выливается в возможность фильтровать вербальную информацию, скажем так слышите ложь.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста!
Вчера перед сном общалась с бывшим коллегой, давно не общались, узнавал имя ребенка моего, я не сказала. Он практикует рейки, родоверие и еще что-то, я не углублялась, человек энергетически сильный.
Так вот, снится, что у дочки что-то случилось с рукой, в области локтевой ямки, и мы отправились в больницу к врачу (по сну врач мой знакомый, но внешность в реале незнакома). Этот врач что-то ей собирался вживлять в руку, а потом зашивать. Конкретно я не видела, что он делал, мы лежали в больнице, в палате куча народу, приходит этот врач, осматривает руку и в таком явном недоумении восклицает - как так, я же ей все делал!! Я смотрю на руку дочки - все цело, никаких следов вмешательства, обычная здоровая рука. Врач в шоке, что у него не вышло ничего, а я по собственному решению начинаю собираться домой, у нас много одежды, пеленки, и часть из низ ветхая, старая, я эти тряпки выбрасываю, а новые складываю в пакет.  Какой-то мужчина, сосед по палате, интересуется, выписываемся ли мы, а я отвечаю - Да, лежали, нам сказали, что нога (почему-то про ногу говорю, а не руку) выкручена, а у нас все хорошо. И все, уезжаем оттуда.
Что вот это может означать, была попытка воздействия на ребенка? Но защита не пропустила и часть ее износилась (ветхие тряпки), а часть осталась (новая одежда)?
И еще, дочка была во сне помладше, чем сейчас, имеет это значение?
Еще не пойму, почему лечили руку, а потом говорю про ногу..
Помогите, пожалуйста!!! Моя плюсоблагодарность, как обычно, за вашу помощь!!
С уважением.

nick

Доброго дня ув.практики,помогите с трактовкой пожалуйста,приснилось что мама на потолке паука ловит,я подошла и говорю ты его шваброй прибей а то ещё прыгнет на голову,и мама чем то его поймала и мне показывает,я смотрю такой огромный,просто не реальных размеров,потом по моему его сожгли,цвет был бежевый,мохнатые лапы,потом вижу свою знакомую,что она звонит мне и что то жалуется,только что говорила я не запомнила.с уважением благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Aksinya

Цитата: nick от 23 сентября 2017, 10:10:07Доброго дня ув.практики,помогите с трактовкой пожалуйста,приснилось что мама на потолке паука ловит,я подошла и говорю ты его шваброй прибей а то ещё прыгнет на голову,и мама чем то его поймала и мне показывает,я смотрю такой огромный,просто не реальных размеров,потом по моему его сожгли,цвет был бежевый,мохнатые лапы,потом вижу свою знакомую,что она звонит мне и что то жалуется,только что говорила я не запомнила
Паук , негатив , закрытие , энерго вампиризм и т д , мама помогает Вам с ним справиться  , знакомая жалуется , по видимому она и наводила этот негатив , ей прилетело , хочет на жалости обратно слить по каналу , т к канал остался

Аняьтат

Добрый день. Сегодня увидела во сне кладбище,на котором начала работать. Как буд-то хожу ищу могилу нужную и вдруг вижу - по тропинке ко мне навстречу бегут маленькие пушистые собачки, штук 3-4. Подбежали и остановились рядом и я проснулась. Подскажите - это что-то значит? Читала в соннике про собак,знаю что собаки-друзья. Но во сне - кладбище и собачки белые. Волнительно мне как-то.......

Скополия

Цитата: laonika от 23 сентября 2017, 05:50:17
Доброе утро уважаемые практики, прошу вас посмотрите мой сон, очень нуждаюсь в толковании. Я под чисткой. Чистится также сфера лж. Снится что у меня муж и ребенок, ребенка уложила спать, с мужем вечерний интим. Далее я снова укладываю малыша спать и иду к мужу в комнату. Мужа в реальности не имеется, мужчина во сне мне незнаком но общаемся как муж и жена почему то...иду значит к нему и вижу в комнате полуголую девицу коротко стриженую которая одевается, роется в шкафу, муж во что то играет на компьютереяякобы, увидел меня и перепугался, я избиваю ту девицу она плачет очень напугана. Вообще она похожа на меня со спины в детстве. Такое же нижнее белье, спина худая, но очень коротко стрижена почти под ноль. Далее сон меняется я стою в зимнем лесу у могилы подруги умершей от рака, умерла с полгода назад в реальности. Рядом общая знакомая, она очень громко разговаривает я делаю замечание что нельзя так орать спят же усопшие. Вижу все ярко. Лицо на плите и тд. Скажите к чему сон? Благодарю ++++

На лж у вас сущь торчит - бесюк видимо. Видимо крадник имеется, канал компьютером показан, в который играется рже-муж, при этом сам с девицей зависает. Обменник крадника с воровством лж, делался еще в детстве, сущь похожа на вас со спины и в детском белье. ИМХО. Обычно такие вещи родственники делают, присмотритесь к родне. Тут даже не обязательно магичить, родственник может просто пожелать и по родовому каналу долбанет.

Цитата: Selena MJ от 23 сентября 2017, 08:18:55
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Я сижу за длинным большим столом  с едой,приглашена к кому-то на праздник. Мои школьные подруги (школа была очееень давно),убежали куда-то,вдруг приходят и ставят передо мною огромное блюдо щючьей или судака икры,как каша какая-то. Мне ее не хочется хотя в жизни оч полюбляю.Они говорят - сьешь пожалуйста,мы так дорого за неё заплатили и насильно кормят меня.Вдруг я обнаруживаю что не могу втать из-за ст ола потому что нет лифчика. Рядом сидит сын- я его прошу,но он говорит что уже не один раз приносил его мне и больше не пойдёт.Так и сидела с голой грудью и чувствовала срам - грудь была почему-то сильно загорелая,а остальное тело обычное. На ночь поставила Напалм 6 на лев. плечо,может передержала?Растолкуйте пожалуйста, благодарю и с уважением++)).

Собственно вот это насильное кормление икрой, - это либо так показали саму чистку с оздоровлением генофонда. Чистка то родовая. Либо вас уже родня лечит, потому что сами вы не видите, что чистка рвет вашу энергетику.
Чистка защиту точно сбила (лиф потеряли) и эфир повредила скорей всего (загорелая грудь). Переставляйте защиту и латайте энергетику. Подумайте, может перерыв делать в чистках или брать более мягкое что-то.

Цитата: Foxi от 23 сентября 2017, 08:20:30
Доброе утро ув.Практики!
Сон приснился примерно месяц назад, прошу помощи, без вас Уважаемые не справлюсь.
Снится общая баня. Она пуста, людей нет, только я была с какой-то знакомой. Баня чистенькая. Внутри видела шторки, висят место дверей когда шла из помещения в помещение. Я хожу по бане одетой. Как буд-то контролирую баню, все ли в порядке смотрю. Проверяю все ли на месте и вроде мне ее закрыть нужно. Потом помню, снятся мои фотографии, их много..альбом целый. Среди фотографий есть чужие. Стою в предбаннике и перебираю фотографии, сортирую чужие от своих. Потом уже подхожу к машине своей (по сну моя) и смотрю, а на фотографии моя бабушка старенькая (она жива в жизни) в свадебном платье. Я так удивилась.

Собственно это больше похоже на чистку рода. Общественная баня, как и туалет у меня со свадхистаной и муладхарой ассоциируются, впрочем они тесно связаны). Ассоциация как помывочное, отхожее место. Баня - это свадхистана. Так вот защит у вас нет на ней - дверей нет, но чакра чистая. Привязки старые есть - фото. Садитесь в машину - имеется канал, видимо с родовухи и он тесно связан с вашей бабулей (фото бабушки в свадебном платье), той еще делали на лж. Вам добавили негатива, собственно почему и проблемы у вас. Нужно с родовухой разгребаться еще.

Цитата: Aksinya от 23 сентября 2017, 09:09:37
Ставила защиту рун , так снится что я сижу на коленях у моего МЧ , спиной к нему , на каком то кресле , я в мужских  костюмных черных брюках ( не ношу такое ) , и я расслабилась и помочилась ( сори ) прямо на моего МЧ и думаю как теперь встать и помыться , так неудобно стало что я проснулась . Помогите со сном +++

Защита не ваша явно. ЧМ-шная (возможно в составе порчи на обратку, защита черной одеждой показана) агрессивная и мужская (брюки от мужского костюма), неудобная для вас. Другую ищите, скорей всего с ней у вас проблемы будут с противоположным полом.

Цитата: Черничка от 23 сентября 2017, 10:04:12
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста!
Что вот это может означать, была попытка воздействия на ребенка? Но защита не пропустила и часть ее износилась (ветхие тряпки), а часть осталась (новая одежда)?
И еще, дочка была во сне помладше, чем сейчас, имеет это значение?
Еще не пойму, почему лечили руку, а потом говорю про ногу..
Помогите, пожалуйста!!! Моя плюсоблагодарность, как обычно, за вашу помощь!!

На постановку импланта похоже. Имплант - программирование особого прядка с возможностью обретения/ лишения (так как имеет и негативный аспект и довольно часто) каких-то возможностей и перспектив. Врач по сну, говорит что проводил операцию на руке, и что была операция, а сейчас все чисто. Тут и защита сработала - тряпками показано. Ну и скорей всего вы чистясь сами с ребенка сбили имплант. Вы говорите про травму ноги у ребенка, скорей всего был или излом судьбы, или закрытие дорог, но сейчас все нормально. С ребенком все хорошо. Защиту обновить.

dolce_vita

Подскажите по сну пожалуйста- какие-то расфуфыренные особы обманом взяли мои вещи якобы посмотреть и забрали, а я осталась в одних капроновых колготках и кофточке, колготки мне ещё большие по размеру, - это крадник? А колготки большие по размеру что означают?

Zuma

Доброго дня всем ! Уважаемая Скополия , помогите пожалуйста с толкованием моего сна .. Снова много эпизодов . Первый эпизод . Дочь говорит мне , что якобы мой номер телефона у неё не определился , когда ей звонила . Вроде мы должны идти на почту и отправить ( что , не помню ) Я ей отвечаю , что вот время 14 -00 ( простым языком 2 часа дня) почта начнет работать после перерыва .                          2 эпизод . Рядом мужчина (незнакомый) , который должен отвезти нас куда-то на своём авто . Стоим на улице , дочь рядом , и по правую сторону всё дворы огорожены железным забором синего цвета .Низ забора открыт , полметра от земли .  Дует ветер и железо гремит на заборе . Видим добротный двор и дом , муж говорит мне , вот тот мужчина построил его , работая на почте ( опять почта ) Я возражаю , что зп мизерные там , не получится построить за эти деньги . Тогда муж тихо говорит , что тот мужчина копает , ищет металлолом , видимо оттуда и деньги есть ..                              3 момент . Вижу недруга на фотографии , на ней серое короткое платье , расцветка как кольчуга в старину .. Типа металлический отблеск есть от платья , блеск ..               4 эпизод . За нашим забором рухнуло дерево , я удивлена ..           Подскажите , пожалуйста , что за подсказки идут во сне . С уважением.
Перемен,мы ждем перемен.....

Скополия

Цитата: Аняьтат от 23 сентября 2017, 10:56:34
Добрый день. Сегодня увидела во сне кладбище,на котором начала работать. Как буд-то хожу ищу могилу нужную и вдруг вижу - по тропинке ко мне навстречу бегут маленькие пушистые собачки, штук 3-4. Подбежали и остановились рядом и я проснулась. Подскажите - это что-то значит? Читала в соннике про собак,знаю что собаки-друзья. Но во сне - кладбище и собачки белые. Волнительно мне как-то.......

Есть контакт с кладбищем, вам откликнулись. Вообще Хозяев и стражей погоста часто собаками показывают.

Цитата: dolce_vita от 23 сентября 2017, 11:15:07
Подскажите по сну пожалуйста- какие-то расфуфыренные особы обманом взяли мои вещи якобы посмотреть и забрали, а я осталась в одних капроновых колготках и кофточке, колготки мне ещё большие по размеру, - это крадник? А колготки большие по размеру что означают?

Натурально крадник, самый что ни наесть самый обыкновенный. Кто-то N под мороком (расфуфыренный) и при поддержке сущей (особы во сне) произвел кражу, оставив вам что ненужно самим и возможно еще и свое ненужное на вас скинув (долготы не по размеру).

Pilua

Добрый день, вчера отливала порчу на одиночество родовое. Снилась семья моя мама брат вроде к празднику готовились к какому то. Помню момент мы семьей сидим в кафе каком то, и тут я поворачиваю голову, а в другой части кафе свадьба и сидит невеста жених и их родители с ними, но невеста толстая без волос знаете как болеет чем то и жених так же весь кривой какой то, и смотрят на нас как то недовольно, я смотрю торт стоит у них 1ярусный белый украшения кружки и порезан как то не аккуратно, мама говорит что они так смотрят на нас я говорю да я их знаю поэтому смотрят, и во сне ощущение будто этот торт я им помогала что ли выбирать. Ну и поздоровалась с ними, а маме говорю ну что если они больные не могут свадьбу играть,их дело. А дальше какой то момент женщина с каре с белыми волосами бежит вниз от кого то, женщина то ли как военная ну типо она была связана с какой то группой я так не поняла чем она занималась но типо главная была, и бежит она от своих же, они ее догоняют и вырубают а она не видела кто не вырубил и уже открывает глаза видит перед глазами своих же и типо радостная говорит ребят хорошо что это вы свои, они девушка и парень говорят свои свои и снова бьют ее и вырубают. Эта женщина ну точно утверждать но проснулась и в голову пришла эта мысль эта подруга молодости мамы моей с которой она не виделась лет 20точно
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 23 сентября 2017, 10:00:40

Чистка с какими-то старыми привязками работает. Скажу так: в мягкой фазе работает. Чистит от зависти, сплетен, склоков, пересудов, что связаны с вашей персоной. Возможно при работе с клиентами вас бандиткой звали за цепкость и зависть была, потому и пираткой вас показывают в карнавальном костюме. Красное платье - опять чистка муладхары работает, только на сей раз чистят еще и свадхистану. Там скорей всего бес все-таки не покойник, мужчина под женщину маскируется (морочной) удар в спину получаете от него. Работает на привязке муладхара и анахата (сексуально-эмоциональная привязка то, к бывшему мч), на ней сидит.
Помню, вы покойника убираете, так вот не ведут себя так покойники, для покойника больно беспокойный товарищ.

Благодарю Вас, Скополия! Прям в точку :D гендиректор так и называл меня "бандиткой")) ..Спасибо Вам - сделаю Переоговор с учетом Ваших подсказок...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Черничка

Цитата: Скополия от 23 сентября 2017, 11:14:26На постановку импланта похоже
Тоже так подумала, когда-то давно самой пытались поставить его.

Цитата: Скополия от 23 сентября 2017, 11:14:26вы чистясь сами с ребенка сбили имплант
Защита с легкой чисткой стоит, оговорена и на ребенка, значит, все правильно работает! Благодарю Вас, Скополия!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status