Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Доброе утро, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон:
1.Приснилось, что мы с бабушкой находимся в роще, во время сумерек. Вокруг нас на определённой друг от друга дистанции стоят люди: парами, кучками, или по одиночке. Мы все смотрим в небо и чего-то ждём, то ли звездопада, то ли другого какого явления. Вдруг небо покрывается тучами, вокруг все чернеет, и мы понимаем, что это не к добру и уходим домой, благо живём недалеко.
Также мне приснился ещё один сон, в котором фигурировала моя бабушка: будто мы катались с горок, как в аквапарке, которые выходили прямо в море. Катались до тех пор, пока море не начало волновался. Нам оставалось прокатиться на последней горке, когда волны уже поднялись, и мы не стали этого делать. С нами была мама, но она не каталась, а бабушка, в жизни не стала бы этого делать, так как всегда боялась воды, да и сейчас уже старенькая.
2.Приснилось, что я лично познакомилась с соперницей. Ее, в реале, знаю только заочно, последнее время начала на неё активно магичить.
Вижу, что нахожусь в компании, дома у кроля и соперницы, с нами его друг и ещё кто-то из их общих знакомых. Мы выпиваем. В то время, пока вокруг нас люди, кроль не проявляет инициативы, ни ко мне, ни к ней, потом она, вместе со всеми, уходит, и мы с ним занимаемся любовью. Примечательно, что когда мы занимались любовью, меня удовлетворял он, а я принимала пассивную позицию. По такому сценарию, во сне, наши встречи проходили много раз -сидим у них с соперницей дома, в компании людей, все, включая ее, уходят, мы остаёмся вдвоём и занимаемся любовью -он меня удовлетворяет.
Следующей картинкой вижу, как нахожусь уже отдельно от кроля. Хочу выпить на выходных, погулять, но денег нет совсем. Также, в это время, мне пишет знакомый во сне, но не знакомый в жизни, парень, с целью взять в долг, я отвечаю, что мне самой не помешало бы у кого-нибудь занять. Иду гулять по набережной реки и встречаю другого парня, знакомого во сне, но не знакомого в жизни, якобы являющегося приятелем кроля, который напоминает про то, как я когда-то его угощала и говорит, что пришло время отдавать долги и предлагает посидеть где-нибудь в заведении, или купить вина и продуктов и придти к кролю. Я соглашаюсь. Когда мы подходим к двери квартиры кроля, меня охватывают сомнения, мне не удобно перед вражиной заходить так, без приглашения, в их дом и с чего-то я понимаю, что кроль будет совсем не рад мне, разворачиваюсь и ухожу. Из работ: на ней порчи, обрыв привязок между парой, а наши с ним отношения чистила.
3.Я купаюсь в реке, которая проходит прям по центру города. Я не уверена, можно ли там купаться, ведь вода, хоть и не кажется очень грязной с виду, по своей чистоте оставляет желать лучшего. Периодически по ней проплывают гондолы, на берегах сидят горожане в купальниках, загарают, у кого-то пикник, но в воде я одна. Плаваю, наслаждаюсь и ничего меня не смущает. Переодически во сне, будто в компьютерной игре, проходил сбой -вот я плыву, потом щелчок и я уже оказываюсь на суше, хотя не хотела вылезать из воды. Я залезаю в реку и снова оказываюсь на суше.
Потом я пошла прогуляться по набережной, только спустя время поняла, что топлес. Стыда я не испытывала, в отличии от других, аналогичных снов. Встретила знакомых и, чтобы прикрыться, надела ночную рубашку, в которой спала этой ночью.
4.Наблюдала со стороны, как мужчины в чёрных костюмах убили других трёх мужчин, в чёрных костюмах, потом поменялись с ними лицами, обдачились в их кожу, не снимая ее с убитых, как бы вырастили ее на себе, а потом с убитыми начали происходить метаморфозы: лица их исказились в ужасные гримасы, стали больших размеров, мясистыми, толстыми, повыпадали зубы и т.д, искажались они долго, а потом лица стали бледными, без растительности, с длинными носами, как у комаров, люди ожили и стали они людьми -комарами :) мне не было страшно и не было понятно кто хороший, а кто плохой, я просто наблюдала со стороны. Сон пустой, или мне зачем-то это показали, как вы думаете, уважаемые практики?
+++

laguna7575

Здравствуйте уважаемые ! Приснился сон будто пришел бывший муж с дочкой и забрал якобы для нее столовую ложку. Открыл шкафчик где лежат столовые приборы  и взял . Причем у него сын от второго брака. Что это может значить подскажите плиз .

Malleator

Цитата: laguna7575 от 27 апреля 2017, 09:51:14
Здравствуйте уважаемые ! Приснился сон будто пришел бывший муж с дочкой и забрал якобы для нее столовую ложку. Открыл шкафчик где лежат столовые приборы  и взял . Причем у него сын от второго брака. Что это может значить подскажите плиз .
А дочь чья? С кем живёт? Алименты платит вам? Может алименты перестанет платить.

Max666

Цитата: Malleator от 27 апреля 2017, 09:43:12
некая девушка нанесла вам " повреждения" в личной жизни. Вы один в данный момент и она одна так как машины ведёте самостоятельно и без пассажиров. Личный автомобиль это отражение вашей личной жизни. Девушка за рулём нанесла видимо вам какие то раны по неосторожности так как уснула. Сейчас вы встречаетесь в автобусе то есть и у вас и у неё нет личной жизни. Она пока не готова к этому либо оморочена. Лошадка на детской площадке тоже своего рода транспорт, но связан как то предполагаю с детством. Возможно у неё все хуже некуда. Не управляет не контролирует ничего. Либо решила начать все с чистого листа.

Вы в темноте и в заброшенном здании- это закрытие магического характера. Закрыли вас чтобы не колдовали или не могли никаких действий предпринять. Ну, очевидно, что женщина колдует которая была в этом здании.
Странно, что ни в девушке, ни в женщине я не узнал знакомых мне людей. Хотя и знаю, что против меня воздействуют в том числе и девушка и женщина в возрасте, но это были не они.

laonika

Доброго времени суток ув толкователи! Помогите пожалуйста понять сон . В данный момент работаю на двух кролей . Магия любовная. Снится что я еду на поезде , выхожу на станции, захожу в здание вокзала, кассы свободны . Стою общаюсь с кассиром . Милая женщина , блондинка. Вижу своего бывшего неподалеку, почему то в белом . Он сильно навредил мне в реальности . Кричу чтобы охрана его схватила . Они хватают , бывший недоволен . Подходит ко мне и вытирает мне рот влажной салфеткой. Губы просто горят, подбегает юноша и вытирает губы сухой салфеткой . Просит чтобы я губы не облизывала тк бывший накапал на салфетку мышьяк и он сейчас все уберет . Я в шоке. Далее я дома и у нас живет молодой мужчина , одет как байкер , зачем то ломает мне стену в туалете и туалет просто огромный становится . Далее я вижу детскую кроватку в ней милый малыш , мальчик . Он спит и вокруг него цв карандаши стоят заборчиком . Ими он рисует когда просыпается ) . Затем я в южном городе , очень красивый пейзаж , горы , возвышенности на них домики , работаю в роддоме , помогаю роженицам . Принимаю роды. Дамы очень любят меня , а я с нежностью отношусь к ним . Скажите как понять этот сон ? спасибо . Дары Богам отдаю всегда и от чистого сердца .
Run rabbit , run...

Malleator

Цитата: Max666 от 27 апреля 2017, 09:55:38
Странно, что ни в девушке, ни в женщине я не узнал знакомых мне людей. Хотя и знаю, что против меня воздействуют в том числе и девушка и женщина в возрасте, но это были не они.
Если обе колдующие, то вы их и не узнаете. Меня объекты не видят во сне хотя я и не прячусь хотя и знакомы лично.

aurorcat

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста. Использовал рунический став "Сон в руку" с целью узнать во сне возобновятся ли мои отношения с бывшим партнером. В первую же ночь мне приснился наш разговор и самое странное, он был в моей одежде. На нем был черный свитер и брюки. Хотя магию на него я не применяю. Как думаете, говорилось ли здесь о возобновлении отношений?
Затем использовал другой став:" Царство Морфея". Так же с целью узнать возобновятся ли отношения. Приснилось, будто мы сидим с ним на сеансе кино и держимся за ручку. Он был в белом свитере, который я ему подарил.
Благодарю за помощь.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

T.J.Y

Здравствуйте.Помогите по сну, пожалуйста.Буквальго час назад был.Под чисткой первый день от родового по линии отца.Снится как чердак,но это комната..балки крышные и тд..вообщем чердак ..и на "потолке" где эти балки еще много полок,глубоких во внутрь..я со шваброй сметаю отовсюду с верху остатки еды,не свежей..суп помню вармишелевый..запах противный стоит..и типо мама на кухне что то готовит..сметают дальше и шваброй на что то натыкаюсь и не вижу же( вверху сметают же).смотрю,а это свежая,запеченная,ароматная курочка на блюде..о, думаю,кто не сюда поставил ..среди вонючих остатков еды..а мама гоаорит- вот запекла,племянников жду...и я смотрю,что уже всю еду эту вонючую то смела с верху
.осталась на полу только ..и я этой шваброй с мылом,порошком отмываю пол..Понимаю,что чистка началась..но вот хотелось бы глубже этот сон понять.С уважением,кто посмотрит и +.Спасибо
.

Ровена

Приветствую ув.Прктики!
Прошу помочь с трактовкой сна(рву каналы+отжиг)

Приснилось,что идем с сестрой по лесу и сестра по неосторожности увидев колодец провалилась в него.Я ее удерживаю и пытаюсь вытащить,она тонет и меня тащит.Я вытаскивая ее падаю туда вместе с ней и вдруг это уже не колодец а заброшенный дом,заваленный чем-то и там тоже вода и опасность,я переживаю за сестру и пытаюсь ее вытащить.Там было окно или форточка очень маленькая и высоко расположена,я сестре говорю мол полезай первая я тебе помогу.Она карабкается а я  по ходу этого всего еще и молитвы начала читать "Св.Боже,Св.Крепкий.."чтобы спасти ее.Она благополучно выбирается,а я... :-[ ....там и осталась,сестра еще уходя закрыла меня там на замок и завалила чем-то чтобы я не вышла(((
Я кричала,но никого не было.Потом спустя какое-то время,пришла девушка(показали бывшую подружку)или это не она была,но в общем меня оттуда кто-то вытащил.
----
Неприятные ощущения после этого сна,я понимаю,что помогая сестре я тону сама...но как это происходит???Во снах постоянно вижу кровь и преграду,за день до этого сна-видела у себя штаны в крови(КД).Правильно ли я понимаю,что она мне каким-то образом вредит и лучше мне ставить защиты от кровников.
Благодарю+

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Messenger hell

Здравствуйте! Подскажите к чему сон.
Приснилось что я собираюсь куда то лететь на самолете. Сижу уже в самолете в бизнес -классе. Пилот говорит всем пристегнутся. что мы взлетаем. Но я почему то не пристегиваюсь, а просто накрываюсь пледом. Тогда стюардесса подходит ко мне и говорит вы же не пристегнуты совсем. И пристегивает сама.
Работ ни каких не веду
я только учусь...

Ровена

Цитата: Messenger hell от 27 апреля 2017, 11:30:58
Здравствуйте! Подскажите к чему сон.
Приснилось что я собираюсь куда то лететь на самолете. Сижу уже в самолете в бизнес -классе. Пилот говорит всем пристегнутся. что мы взлетаем. Но я почему то не пристегиваюсь, а просто накрываюсь пледом. Тогда стюардесса подходит ко мне и говорит вы же не пристегнуты совсем. И пристегивает сама.
Работ ни каких не веду
Если работ не ведете,то в этом сне выражается Ваш стиль жизни.
Вы многого добившись,поднимаетесь вверх(взлет).Самолет/вертолет-для меня это хороший символ,это даже ВС могут быть,помогают Вам.А вот защиты Вы что то ослабили(не пристегнулись) одеяло это тоже защита,но видимо Вам предстоят жизненные изменения и какие-то перемены,Стюардесса-тоже как символ защиты,пристегнула Вас,позаботилась.
имх

Никогда не сомневайся

Снилось, что слежу за мужчиной и он меня заметил, я начала прятаться за людей, но он погнался за мной, я бежала, но он догнал и схватил. Мы пошли к нему домой и там была соперница, она спросила его кто я, я сказала, что мы любим друг друга или что-то типа того, она была в недоумении, кроль сказал ей что будет собирать вещи, что он уходит.. У соперницы почему-то губы были какого-то сиреневого, а может и немного фиолетового цвета.. Потом снилось, что я на поле цветов и мне надо выбрать цветок, я сорвала сначала розовый цветок, потом увидела необычный, с оконтовкой, решила сорвать и его.. к чему такое? Заранее благодарю)+++
К цели!

Ровена

Цитата: T.J.Y от 27 апреля 2017, 11:16:31Снится как чердак,но это комната..балки крышные и тд..вообщем чердак ..и на "потолке" где эти балки еще много полок,глубоких во внутрь
показали начало чистки с "чердака" так сказать,поверхностно,видимо есть что убирать.
Цитата: T.J.Y от 27 апреля 2017, 11:16:31.я со шваброй сметаю отовсюду с верху остатки еды,не свежей..
негатив/болезни
Цитата: T.J.Y от 27 апреля 2017, 11:16:31ароматная курочка на блюде..о, думаю,кто не сюда поставил ..среди вонючих остатков еды..
это видимо "свежак",может от родственников прилетело,скидывали.
Цитата: T.J.Y от 27 апреля 2017, 11:16:31и я этой шваброй с мылом,порошком отмываю пол..
по сну видно что чистка идет,и это только начало,так как с каждым разом будет вылазить все новый и новый негатив.
имх

Li25

Добрый день практики). Хочу разобраться в своём загадочном сне,сама плохо трактую свои сны. С меня +++. Вчера было 9 дней со дня смерти бабули моей. Снится мне сон ночью будто я вижу ее живой и она мне говорит о том,что я что-то узнаю важное и говорит про какую-то карту. Даёт мне в руки кинжал золотой и исчезает. Приходит моя мама и я ей рассказываю это,а потом мы начинаем у бабушки дома вещи перебирать и я нахожу,как тайное место(в Реале однозначно такого нет) и там украшения с моим знаком зодиака и ещё другие красивые украшения. Карту я прячу в сумку и ухожу.  Потом я как в комнате какой-то и в ней много людей молодых. И я плохо себя чувствую. Ко мне подходит медсестра и говорит,что у меня температура,но это не так,а вторая даёт мне кружку с каким-то лекарством,но я не пью его,а она меня заставляет и я опрокидываю кружку на пол,чтоб не пить. Потом я иду в душевые и понимаю,что не взяла полотенце,при чем иду туда в тёплой куртке зимней почему-то. Карту прячу как можно дальше в сумке и думаю в какую душевую идти. Вижу в стене дырка и я хочу туда,но боюсь застрять и иду в душевую рядом. Стою и долго долго моюсь. Потом ко мне подходит кто-то и даёт деньги,а я прижимаю сумку к себе,чтобы карту никто не украл. После выхожу на улицу сажусь с сыном в машину. Мы едем по улице и вижу впереди стоит мужчина с гранатометом и целится на меня. Тогда я быстро заворачиваю на улицу,кидаю машину и бегу с ребёнком оттуда. Мы встречаем знакомого и он тащит нас к себе в дом спрятать через какие-то лазейки и туннели,чтобы не нашли нас. И приводит нас в свой дом огромный. Закрывает все двери и окна,а какая-то девушка накрывает на стол еду и успокаивает меня и ребёнка,что здесь нас не найдут.

Max666

Еще раз благодарю ув.Malleator за подробно растолкованный мой сон выше и хочу, если не затруднит, попросить посмотреть еще один, снившийся около 2х недель назад, когда я чистился руническим ставом "Вьетнам". Я его выкладывал в другой теме, но ничего не ответили:
Сон: нахожусь в каком-то баре вроде. С кем то в компании. Заходит знакомый парень-байкер, которого не видел лет 10 (с неделю назад в компании его вспомнили в живую). Я ему начинаю втирать, про то, что у меня есть какие то запчасти на мото, он на меня равнодушно смотрит и выходит. Далее помню: незнакомая квартира, много незнакомого народу, но вроде как отмечается мой День рождения. Приходит моя бывшая девушка со своей подругой (вторую во сне никогда не видел и не вспоминал давно). Отношение с девушкой прохладное, но как будто не в ссоре. Уходят в отдельную комнату и что то там делают. Есть подсознательное ощущение что отношения восстановить можно. Дальнейшее не помню. Потом идем с кем то (вообще не помню кто, но по ощущениям друг, знакомый или коллега, мужчина) по какой то бетонной узкой дорожке, вокруг трава, деревья. Перешагиваем через ступеньку вверх по дорожке и в этот момент я замечаю, что на ступеньке что то типа алтаря, со свечами, омулетами и т.д. Говорю спутнику, что это мой тайник (или типа того) и давай вернемся к нему. Пока возвращались, к нам на встречу подошла девушка, я поздоровался с ней. Девушка реальная, к ней моя бывшая ревновала меня (за лайки и коменты в соцсети, безобидные), хотя в реале мы никогда не встречались с ней. Разговорились. Из разговора стало понятно, что она знает обо мне очень многое, как будто постоянно ковырялась в моих страницах и была в курсе всего. Возвращаемся в квартиру, сидим с ней за одним большим круглым столом, но через человека, вокруг незнакомые. Когда человек между нами уходит предлагаю сесть рядом, так как разговаривать через человека неудобно. Девушка собирается уходить и предлагает идти с ней. В голове мысли о том что вроде бы и могу пойти, но нужно сообщить своей бывшей. Иду в комнату, где она была с подругой- там их нет. Незнакомые говорят, что они переоделись в спортивную одежду и бегают вокруг дома. Жду. Возвращается только подруга, спрашиваю ее, где моя бывшая- отвечает, что не знает. В этот момент слышу, как заорала сигнализация моей машины. Думаю, что это бывшая специально, чтобы я вышел или выглянул. Выглядываю в окно- никого. В этот момент ее подруга с каким то шоково-испуганным лицом, но спокойно дает мне что то прочитать на экране телефона: там какая то чушь, не связанная с ситуацией. Уже не помню что. Вроде про какого-то спортсмена новость. В этот момент я проснулся.
Забыл добавить: в какой то из моментов сна, я еще выглянул в окно и увидел сильно разбитую машину отца, пошел сказать ему об этом, но он ответил, что это не его, а почти такая же. Посмотрел еще раз- действительно другая машина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status