Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Li25 от 27 апреля 2017, 19:22:30
спасибо большое +++. То что она рядом знаю. Она вещи бросает и знаки даёт,но вот сон.....бабуля никогда не говорила о своей силе хотя ее мама(моя прабабушка) лечила людей заговорами и руками. Карта была как топографическая.

Лечила заговорной магией, руками- уже силу имела,однозначно. 
А так, что о силе говорить,😊, я кстати тоже ровно столько же знаю про свою прабабушку: лечила шепотками, заговорами, руками. Потом травники были, без магии, сбор трав, лечение сборами.
Топографическая карта может означать новое счастливое путешествие , а также новые планы.

osilu

Доброго всем утречка! Сон приснился жуткий, помогите пожалуйсто растолковать.

В реальности мы живём в городе, в квартире. Один из персонажей сна(К.)- сын бывшей жены моего настоящего мужа. Не виделись лет пятнадцать и общаться не собираемся с ним, он сейчас отбывает очередной срок, адреса нашего не знает.Я и думать то о нём забыла.

Сон: Я с семьёй(муж, сын, дочь) в своём доме, то ли пригород, то ли деревня. Дом большой, деревянный. К нам в гости "заваливает" К. с приятелями- по виду- настоящие отморозки. Ведут себя нагло, им нужно помыться- постираться, поесть. Дочь спит в дальней комнате. "Гости" на кухне, я собрала вроде на стол поесть. К. пошёл топить баню, сын ему пошёл показывать, как это делается. Муж во дворе.Друзья К. начинают ко мне приставать,но я молча встаю и выхожу во двор. Там по двору-дым от растопленной бани. Я решаю пойти в дом, разбудить дочь, мало ли что, такие отморозки в доме и она в спальне одна. С дочкой выходим во двор. Эти отморозки, вместе с К. ведут себя мерзко, пытаются сына унизить, происходит какая то перепалка,причём, подначивает К. Один из отморозков хватает дочь за волосы, наматывает светлую, длинную косу дочери на свой кулак( в реальности дочь-брюнетка крашеная, а от природы-блондинка) и кричит, что если мой сын сейчас не извинится и не сделает, как говорит К., то он её прибьёт. Я хватаю дочь за руку, сильно дёргаю к себе, коса разматывается, дочь в моих объятиях,я начинаю кричать, звать на помощь. Кричу, чтобы вызвали полицию. И вижу, что по улице бегут люди, с криками, зовут на помощь и сами бегут к нам. Проснулась.
Я не понимаю, о чём сон. Предупреждение?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Таисия Луна

Цитата: osilu от 28 апреля 2017, 07:05:54

В реальности мы живём в городе, в квартире. Один из персонажей сна(К.)- сын бывшей жены моего настоящего мужа. Не виделись лет пятнадцать и общаться не собираемся с ним, он сейчас отбывает очередной срок, адреса нашего не знает.Я и думать то о нём забыла.

Сон: Я с семьёй(муж, сын, дочь) в своём доме, то ли пригород, то ли деревня. Дом большой, деревянный.
Здравствуйте, да сон предупреждение. Надо срочно ставить защиты на ваших родных и на себя ,дочь схватили за волосы это может указывать на то что с неё будут вытягивать энергию скорее всего. А этот мужчина который срок отбывал по К ,он магией занимается,его друзья,что с ним пришли это скорее всего бесы,которые нападают на вас и ваших родных. Срочно защиты ставьте всем ,а дочери тем более. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

лучик

Цитата: osilu от 28 апреля 2017, 07:05:54

Сон: Я с семьёй(муж, сын, дочь) в своём доме, то ли пригород, то ли деревня. Дом большой, деревянный. К нам в гости "заваливает" К. с приятелями- по виду- настоящие отморозки. Ведут себя нагло, им нужно помыться- постираться, поесть. Дочь спит в дальней комнате. "Гости" на кухне, я собрала вроде на стол поесть. К. пошёл топить баню, сын ему пошёл показывать, как это делается. Муж во дворе.Друзья К. начинают ко мне приставать,но я молча встаю и выхожу во двор. Там по двору-дым от растопленной бани. Я решаю пойти в дом, разбудить дочь, мало ли что, такие отморозки в доме и она в спальне одна. С дочкой выходим во двор. Эти отморозки, вместе с К. ведут себя мерзко, пытаются сына унизить, происходит какая то перепалка,причём, подначивает К. Один из отморозков хватает дочь за волосы, наматывает светлую, длинную косу дочери на свой кулак( в реальности дочь-брюнетка крашеная, а от природы-блондинка) и кричит, что если мой сын сейчас не извинится и не сделает, как говорит К., то он её прибьёт. Я хватаю дочь за руку, сильно дёргаю к себе, коса разматывается, дочь в моих объятиях,я начинаю кричать, звать на помощь. Кричу, чтобы вызвали полицию. И вижу, что по улице бегут люди, с криками, зовут на помощь и сами бегут к нам. Проснулась.
Я не понимаю, о чём сон. Предупреждение?
Вы работы какие ведете?"К"кровник мужу?Пока только понятно что бесы были.На атаку не похоже они пришли не только пожрать ,но и помыться.Приставания показывают воздействия на л.ж.У дочери светлая коса и они хватают её.У неё ослабленная энергетика и поэтому вы её спасаите.Сына унижают тоже отлетает воздействие ,подавление скорей всего.

osilu

Цитата: Таисия Луна от 28 апреля 2017, 07:13:05Надо срочно ставить защиты на ваших родных и на себя
Защиты стоят, на каждом и общие , разные, в хорошем состоянии
Цитата: Таисия Луна от 28 апреля 2017, 07:13:05А этот мужчина который срок отбывал по К ,он магией занимается,его друзья,что с ним пришли это скорее всего бесы,которые нападают на вас и ваших родных
Не знаю, насчёт занятия магией, но бесня у него точно есть

Цитата: лучик от 28 апреля 2017, 08:38:06Вы работы какие ведете?
Есть пару работ на благо, но они очень на долгое время. Чисток нет.
Цитата: лучик от 28 апреля 2017, 08:38:06"К"кровник мужу?
Нет, не кровник

Уважаемые лучик и Таисия Луна, моя благодарность! Ну что ж, предупреждён, значит вооружён, буду бдительнее.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Aksinya

Снится что я в полутемном парадном , с какими то подругами напротив моя портная ( много с ней общаюсь ) , накрашенная , и по средине мой МЧ , портная ведет себя соблазняюще а я подруге говорю , посмотри как она старается ( и мы ее высмеиваем ) . Дальше мы ( я и  девушки ) в машине сидим а мой МЧ завернулся в одеяло и лег лицом вниз , как бы отвернулся ( портная и МЧ в реале не знакомы  , машины у нас нет   ) Накануне делала кое какие работы на себя , убирала негатив .Благодарю +++

You

Доброго времени - мне приснилось что идет свадьба у циган, но жениха нивесты я не видела были гости и меня пригласили выступить- и я танцевала в образе богини Кали - я была как она, у меня была полностью ярко синяя кожа, красивая позолоченая одежда, юбка, и очень длинные волосы пышные - я долго красиво танцевала - все модча стояли смотрела потом я выступилс и ушла.. что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

trap

Цитата: You от 28 апреля 2017, 11:15:29
Доброго времени - мне приснилось что идет свадьба у циган, но жениха нивесты я не видела были гости и меня пригласили выступить- и я танцевала в образе богини Кали - я была как она, у меня была полностью ярко синяя кожа, красивая позолоченая одежда, юбка, и очень длинные волосы пышные - я долго красиво танцевала - все модча стояли смотрела потом я выступилс и ушла.. что это значит?
Моё мнение - морок на Вас. И смотрят как он лег.

You

Цитата: trap от 28 апреля 2017, 11:30:33
Моё мнение - морок на Вас. И смотрят как он лег.
быть в образе богини Кали морок? А еще варианты
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ровена

Цитата: Aksinya от 28 апреля 2017, 09:35:19портная ведет себя соблазняюще а я подруге говорю , посмотри как она старается
судя по всему негатив убирали с ЛЖ.А тут похоже на то,что кто-то воздействовал на Вашу пару.И еще,может Вы в жизни очень ревнивый человек и подсознательно боитесь красивых женщин рядом с МЧ(имхо)
Цитата: Aksinya от 28 апреля 2017, 09:35:19в машине сидим а мой МЧ завернулся в одеяло и лег лицом вниз
машина-защита,а МЧ защищен вдвойне,Вы на него не ставили что-то вроде "отвернуть от баб"?
только имх
с уважением.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: You от 28 апреля 2017, 11:15:29Доброго времени
доброго)
могу предположить,что если ведете какие-то разрушающие работы,то они развиваются успешно+образ богини Кали показали видимо не спроста,значит что-то связано со смертью и цыгане как помощники(бесы) а сама свадьба ритуал.И морочите как раз их Вы.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Таисия Луна

Цитата: You от 28 апреля 2017, 11:15:29
Хм,интересный сон :) да согласна полностью с уважаемой Ровеной, походу вы их морочите,а не они вас :) с уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Aksinya

Цитата: Ровена от 28 апреля 2017, 11:45:22судя по всему негатив убирали с ЛЖ.А тут похоже на то,что кто-то воздействовал на Вашу пару.И еще,может Вы в жизни очень ревнивый человек и подсознательно боитесь красивых женщин рядом с МЧ(имхо)
И то и другое , в точку! ) Мой МЧ очень любит хвалить других ( хоть актрис ) что б я ревновала , прям кайф у него такой , на пару точно воздействовали , так как у нас проблемы мед характера появились ( вен заболеваний нет а при этом все плохо и резко ) ссорились , как никогда ( и там бывшая появилась )
Цитата: Ровена от 28 апреля 2017, 11:45:22машина-защита,а МЧ защищен вдвойне,Вы на него не ставили что-то вроде "отвернуть от баб"?
только имх
Да делала кое что достаточно легкое  , а сработало получается ? . Благодарю + )

T.J.Y

Здравствуйте.Посмотрите сон, пожалуйста.Я под чисткой втрой день от родового негатива.Мч только вызовы пару штук более 10 дней тому назад поставленны.Снится любовь этого мч,он весь для меня.Я купаюсь просто в этих чувствах его..не объяснить,короче.Целуемся,гуляем..он дарит мне шикарный букет цветов в бокале почему то.Покупает его почему то не в магазине и тд где обычно цветы продают,а в машине..в будке стоят букеты..Очень красиво оформленный был.Мы направляемся к квартире какой то,где у нас должен был быть секс.По пути мои штаны черные расходятся по шву на попе..и лохмотьями висят на попе..трусики белые видать..мч ничего..а мне неудобно и я с какой то девушкой идуина рынок покупать новые штаны.И проснулась.Благодарю+

alltag

Добрый день! Помогите,  пожалуйста, с толкованием. Буду очень благодарна! ++++

Нахожусь под чисткой.
Сны: Я стою перед зеркалом и крашусь. Меня ждут гости, а все крашусь. У меня кожа лица покрыта ужасной корочкой под гримом. Я взяла стерла румяна и кожа постепенно восстановилась, я стала бледной, потом сделала обычный макияж и вернулась к своему обычному облику.

Я в ванной собираюсь помыться. Но ванна ужасно грязная, я мыла ванну от грязи. Побежал маленький тараканчик,  я про себя отметила, вроде всех перебила, но значит еще один остался и пустила воду на этого тараканчика. (а вчера снилось, что мне лень принимать ванну, я мазала тело маслом, потом решила все-таки помыться). 

Еще  видела бывшую мужа, она крутилась возле моего мужа, вконец она меня достала и я вцепилась в нее и начала ее таскать за волосы. А муж такой, что ты так, она же ничего тебе не сделала..

Я с сестрой в Москве, еду на какой-то концерт. Зашли в магазин. Там со мной поздоровалась незнакомая девушка низкого роста, черненькая. Я ее не знала, а она со мной говорила как-будто меня знает.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status