Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Лорэтта от 27 марта 2017, 20:36:58
Очень Вам благодарна ! Вы подтвердили мои догадки по поводу этого сна ! себя я чистила 4 месяца назад и его чистила немного ,но получается не до конца . я подозреваю,что эта колдунья нынешняя жена моего бывшего мужа ,там очень странная история его женитьбы на ней ,да еще и не без участия его матери я подозреваю . я ему переодически писала смс в надежде ,что он опомнится ,он молчал пол года ,я поставила вызов и написала очередную смс через 2 минуты он мне позвонил ,начал грубить ,оскорблять ,трубку выхватила его жена и заявила мне -расскажи мол откого ты ребенка родила ,но правда он сказал ,что ему всё равно ,кто что говорит ,он знает ,что ребенок от него ну я ей навешала в ответ . после этого я поняла ,что теперь его жена и его мать начали ему внушать ,что ребенок наш не от него ,в общем они всячески его от нас отгораживают . В субботу я на них троих поставила ставы для снятия защит ,а в воскресенье утром маме моей этот сон приснился

Ставы работают!
Печать на ручке ребенка- руки- анахата- как раз отрезали связь по анахате( любовь, чувства) к ребенку.  Типа отворот? Или остуда к ребенку, печать вроде пыльной накидки, непоивоекательности для отца, вот.  Не без участия матери женитьба на колдунье- возможно, вот цепочка в узел на его матери - оморочка , обман от колдуньи, да крепкий под замком. На шее ожерелья ( если на себе)- это обман, измены. На бывш.свекрови- вот она оморочена колдуньей как раз. Ну и он раз неадекватно себя ведет. Так вернее гораздо, чем самообман свекрови.

Аmor negro

Странный такой сон снился мне сегодня. Покойная сотрудница моей мамы, и мы с ней в какой-то квартире или доме, она держит ребенка на руках, мы кого-то ждем, разговариваем так хорошо, спокойно, я уже конкретно не помню, про что мы говорили, кого ждали и при чем здесь ребенок, я с ним играла, она давала мне его на руки, погода такая хорошая была, лето. Вот все что помню. Что бы это могло значить ? Помогите, пожалуйста, ув. Практики !
Будет Вам по вере Вашей дано

Madame_Evil

Специалисты )
Помогите понять что это такое было, ???
После сна вполудреме считай ,она ещё не двигалась, чувствует что кто то по кровати передвигается ,потом сел как бы на неё и начал на грудь давить сильно .она закричать не могла ,она орала ,но про себя, просто ааааааа ,рот открыт ,а звука нет.
Я читала что это сущности с астрала могут так пугать . Фильм смотрела документальный про Сонный паралич . Но мне интереснее кто это мог быть вообще?
И это 2 раз было ,1 она просто в полудрёме чувствовала что её к окну кто то за ногу тянет ,пыталась отдёрнуть ногу, но не получалось ,а когда проснулась и посмотрела она лежала криво на кровати и нога ближе к окну была.

WildOrhidea

Цитата: Madame_Evil от 27 марта 2017, 21:24:16
После сна вполудреме считай ,она ещё не двигалась, чувствует что кто то по кровати передвигается ,потом сел как бы на неё и начал на грудь давить сильно .она закричать не могла ,она орала ,но про себя, просто ааааааа ,рот открыт ,а звука нет.
Частенько так Домовые могут пугать.
Цитата: Аmor negro от 27 марта 2017, 21:07:08
Покойная сотрудница моей мамы,ребенок, я с ним играла, она давала мне его на руки, погода такая хорошая была, лето.
Мало конечно инфы во сне.Ребёнок это хлопоты,неприятности какие-то.Хорошая погода может говорить о том,что все эти хлопоты сильных проблем не принесут и быстро разрешатся.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

garri

уваж. практики! прошу помочь с трактовкой, а то сонники дают 2 противоположных варианта, не могу понять к чему, но эти отрывки прямо запали в память!

1 сюжет :  у вражины на руках грудной ребенок , держит его вертикально, лица не видно, но у ребенка красивые светлые густые пышные волосы до плеч, я думаю ничего себе, такая маленькая и уже такие волосы! она идет ко мне и мы куда-то дальше идем рядом, и говорю ей, у месячного ребенка и такие длин. волосы, наверное родилась с волосами! да еще такого цвета светло- желтого! давай ребенка помогу понести! но она, сказала,что это не ее ребенок, а вроде ее сына( не помню точно чей, какого-то ее родича) и что сама понесет, не дала мне

2 сюжет( приснилось в первую ночь после чистки ЛЖ, ) :   моя покойная собака с проплешиной на спине на которой много  мелких порезов, но без крови, заживших, и мать покойная говорит мне, что собака сама есть не хочет и ее надо кормить, потом эта собака сидит в кресле и на уровне ее моды такая большая миска полная борща, и мать большим половником(черпаком) черпает этот борщ и заливает собаке в пасть, я говорю," давай сама ее докормлю", и начинаю кормить , а собаке говорю, вот какой! сам есть не хочешь!

потом другой сюжет: я сижу за столом, напротив меня 2 муж., мы должны подписать договор\контракт какой-то, один вместе со мной, я ему подаю договоры, чтобы он передал на подпись и сам подписал, на папке написано его имя, он очень недоволен, что я написала его имя и теперь будут  знать,как его зовут,  посмотрел на конец контракта( там где подписывать надо), там его имя не указано, только печать стоит, я говорю, но что так реагируешь, написала, ну и что! надо чтобы сегодня обязательно противоположная сторона подписала, а то начальник будет ругаться!

буду благодарна за трактовку!

Лорэтта

Цитата: Черная моль от 27 марта 2017, 19:53:28Свекровь бывшая скандалит и уходит- возврат ей негатива
Уважаемая Черная моль ,а этот момент не означает ли ,что свекровь таки тоже не просто колдуньей оморочена ,а тоже причастна к этим делишкам против нас с ребенком т.к получила возврат негатива ? На счет отворота Вы правы ,он и картами диагностируется

Bob

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста понять сон!

Снится что я прихожу дамой (квартира), а там люди (как незнакомые мне так и люди которых я знаю в лицо) сносят вещи моего одноклассника мне в квартиру, - говорят что ему сейчас нужно пожить отдельно, и, почему то я сам себе как бы понимаю что он имеет какое то право на моё жильё (хотя это не так)... я наблюдаю за ними, но бездействую, а когда людей набирается больше 10 шт. я им говорю все прочь остаются только пару помошников. В этот момент заходит бывший коллега, и я говорю в слух что мои слова не касаются его - коллегу, а он был не сам (возможно с  братом, но  брат был уж очень очень похож на коллегу). В общем мы с коллегой общаемся о чем то и он мне говорит -  мол я очень слаб!!! Мой коллега крепкий малый и поэтому во сне я подумал что он имеет ввиду физически, но что то меня насторожило!?

Вот такой сон. Что бы он мог означать!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Madame_Evil

Цитата: WildOrhidea от 27 марта 2017, 21:46:41
Частенько так Домовые могут пугать.
Оо спасибо, у меня тоже эта мысль была ,но зачем ему пугать жильцов  ?потому что не дали конфет с молоком ??) на что он может злится? Ко мне не приходил и непугал, это он маму.

M.X-max

Добрый вечер! Буду рада если прокомментируете...
Сниться(сегодня,под утро) что я иду по улице,типа аллеи(в моем городе есть такая,но я там очень редко бываю) и встречаю мужа.(мы не общаемся и он не знает что происходит в моей и сына жизни). Он спрашивает-как дела? А я ему отвечаю что умерла моя собака.(она в действительности умерла 11 дней назад). Он отвечает,что никогда ее не любил и она всегда его бесила и значит так надо было. Я отвечаю,что если бы умер его пес-он никогда бы так не сказал. И пошла прямо,но одна. Через некоторое время он меня догнал и сказал что совсем не это хотел сказать и что ему искренне жаль. Дальше не помню. (Про собаку ему не откуда узнать,про ее смерть) знающие,растолкуйте пожалуйста. И если не ошибаюсь,я заплакала после его слов,но это не точно.

Черная моль

Цитата: Лорэтта от 27 марта 2017, 22:07:24
Уважаемая Черная моль ,а этот момент не означает ли ,что свекровь таки тоже не просто колдуньей оморочена ,а тоже причастна к этим делишкам против нас с ребенком т.к получила возврат негатива ? На счет отворота Вы правы ,он и картами диагностируется
Да, конечно, причастна, заказчица.

Черная моль

Прошу растолковать сон.
Фрагмент - комната тети в которой я бывала в детстве.
В углу где предполагается выход( дверной проем с коридором)- глухая  кирпичная стена.

Это закрытие свежее? Или старое из детства блок?

Второй фрагмент.
Пришла к себе домой с девушкой с работы. Она не то чтобы вражина, но негативит часто , характер такой.
Комната светлая, в меру просторная, высокие потолки. Она удивленно разглядывает обстановку- там везде хорошая добротная мебель и красивая фарфоровая посуда. Мебель частично моей другой тети ( почему - то), мы ее разглядываем и планируем покупать новую , похожую на эту, такого же хорошего качества.
Я сама удивлена обстановкой, много красивых  предметов, словно на выставке, но в то же время обычное жилье
Коллеге хочу дать маленький красный мячик который укатился под мебель. Наклоняюсь , ищу, достаю, но каждый раз вместо мячика оказывается персик. Персики или свежие или высохшие( некоторые), снаружи норм а внутри как пустые. Хотя испорченных нет ни одного, я удивляюсь откуда в комнате столько закатившихся под мебеля фруктов на полу.
Самые хорошие я с жадностью ем прямо с полу.
Еще местами выгребаю мусор и пыль слежавшуюся.
В комнате почему то два входа. Один- обычная дверь, второй- дверь стеклянная, вообще похож что стеклянная стена или окно во весь потолок. Там открывается красивый вид.

Оттуда входит мужчина по сну он мой сосед. Почему- то проходит к себе через мою комнату. Наяву общалась с ним лет 6 назад по работе, изредка, никаких эмоций вообще, человек сам по себе с негативом, так мы норм общались и больше его не вспоминала.
Потом  во второй раз проходит к себе через мою комн, со мной даже не считает нужным поздороваться.

Еще эпизод- стоит детская кроватка. Там же, в этой комнате. Во сне еще мама присутствует. Я ей предлагаю: Давай избавимся от дет кроватки, она нам уже не нужна. ( сын вырос). Мама говорит что нет, еще нужна будет, " она всегда там стояла". Это кроватка моего сына. ( по факту он взрослый уже). В это время туда быстро идет и укладывается моя престарелая тетя, я очень недовольна, что она улеглась на место моего ребенка.

Работы- чистка очередная под защитами.

Пеночка

Доброе утро ув. практики,  помогите со сном. В данный момент чищу каналы,  обрываю привязки и открываю дороги. 
Снится мне сон,   я как буд-то нахожусь в школе,  но не учусь,  а как будто  просто там хожу туда сюда,  и школа не моя, а какая-то абстрактная. Но для меня во сне нормальное дело,  что я в ней нахожусь. Там что-то происходит,  суета какая-то,  в какой-то момент,  я вижу (или знаю),  что в окно на улицу выбрасывают мешок с драгоценностями.  Весь сон меня кто-то сопровождает,  я этого кого-то не вижу и не знаю,  но знаю что он есть (как дух помощник какой-то) и активно с ним весь сон разговариваю (не на конкретные темы,  а как комментарий действий. И вот мы уже на улице,  и я вижу, как человек какой-то,  по сну я его знаю,  в реале нет,  находит часы,  часы не простые,  они все с драгоценными камнями,  двое при мне он точно нашел,  но он почему-то их не берёт,  а оставляет на месте лежать. Мы с моим другом продолжаем ходить туда сюда,  вроде как что-то ищем,  или просто проверяем осматриваемся,  цели какой-то нет,  и  мы просто ходим,  препятствий каких-то нет,  но мы как будто на территории этой школы. И вот мы снова на том месте,  где некто находил часы,  я поначалу их не взяла,  а тут вот взяла и подобрала 2е часов с камнями,  они обычные,  но внизу,  над цифрой 6 красивые большие бриллианты. Сами примерно одинаковые. Далее мы почему-то решили уйти из школы,   Поднимаемся по какой-то лестнице и там я нахожу ещё одни часы,  они такие красивые все полностью усеянные розовыми бриллиантами,  я рассматриваю их,  они мне безумно нравятся,  но я понимаю,  что носить их не буду почему-то,  и они ещё сделаны, как будто ввиде кошки. Потом опять же на лестнице ещё часы нахожу,  у этих тоже какие-то кошки,  но они не такие красивые,  и камней там меньше,  с этого момента по сну,  я решила найти себе подходящие часы.  Но проснулась.
Помогите разобраться ув. практики.  По помощнику,  став который я делала на  открытие дорог,  вызвал   духа помощника,  он пришел  и  помощь его ощутима,  так что во сне это вполне может быть он,  это типа фетча,  но на физе он не проявляется пока.
С благодарностью.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Только снятся обрывками. Будто на белой тарелке лежит какой то кусок черный, типа торта шоколадного. Я куском хозяйственного мыла на этой тарелке рисую дольки, как разрезы на торте, эти линии получаются коричневыми как само мыло. С Уважением.
P.S. Вчера чисткой зацепила крадник.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Приснился довольно странный сон. Снится мне мужик с женой( ранее на мужика велись приворотные работы, а на их пару комплекс рассорочно- отворотных работ), с мужиком были отношения любовников и рабочее общение, сейчас месяц как в ссоре и общения нет. Приснился сон будто я пришла на выборы на 8 участок в школу, поднимаюсь по лестнице на второй этаж и иду голосовать, после того как проголосовала спускаюсь вниз и встречаю на лестнице этого мужика, он долго смотрел и прошёл мимо. Я стою внизу в фойе школы и вижу как он с женой и дочкой спускается вниз, и жена на него дико орет, и высказывает ему, я иду за ними, они выходят на спортивную площадку школы и она продолжает орать на него, я Ее одёргиваю за рукав и говорю Марина ты чего орешь, как потерпевшая, она такая мол тебе то что, значит заработал, а мужик стоит и молча смотрит на меня. Потом я завязываю с ней беседу, словно подруги ( в Реале лично не знакомы вообще), а он стоит молча и держит дочку за рукав, и тут у него начинает звонить телефон, он достаёт старый телефон из кармана ( к слову у него был старый телефон до декабря в Реале, именно тот, что он достал, а на Новый год я дарила ему новый телефон), я ему и говорю а где тот телефон что я дарила, и жена ему да где тот телефон, и он так улыбнулся и достал из другого кармана этот телефон что я дарила, а жена ему говорит, а что ты мне никак Новый телефон не купишь, он такой я тебе предлагал купить, а ты отказываешься. Вообщем далее снится мне, что мне звонят и говорят что у меня пожар на объекте ( будто я дежурю дознавателем), и у меня груз 200, и нужно срочно выезжать на расследование пожара, я говорю диспетчеру что потом доеду, и продолжаю дальше стоять с этим мужиком и общаясь с его женой, по итогу она вроде меня как подругу позвала в гости, и я проснулась.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ViolleT

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Спала на кровати ребенка, всю ночь вертелась как "уж на сковородке", такое чувство что совсем не спала, а лишь проваливалась в сон. Все было неудобно, как будто меня хотели прогнать с этой кровати. Было ощущение что мой зад гораздо выше головы лежит, хотя это не так. Ранее такого не было.
Приснилось следующее: я стою перед дверью из нашей с мужем спальни в комнату ребенка лицом к его комнате (комнаты смежные и во сне и в реале) дверь открыта. Держу в руке зеркало и смотрю на свои зубы, с какой стороны точно не помню, но вроде слева вижу, что у меня в зубе круглая дырка, а из нее торчит белый червь похож на жирного опарыша. А чуть дальше между зубами в десне еще один, но на вид немного не такой более тонкий длинной около 4-5 см и сероватый. Не смотря на то что это вызвало у меня дикую тошноту, я выдернула сначала тонкого и кинула на пол, он упал в комнате ребенка и его размазала по полу ногой моя покойная мать. Когда она там появилась не понятно, но она стояла перед дверью из комнаты ребенка в коридор лицом ко мне. Я ей сделала замечание, что такую дрянь в унитазе топить надо, а не полы пачкать в детской. Потом я выдернула второго жирного, но не с первого раза, он уворачивался. Куда его дела не знаю, на этом проснулась.
Чищу ребенка от подселов, себя тоже, но свою чистку на несколько дней прервала. Мама моя не особо то и помощник мне, ее при жизни всегда больше мой брат волновал и после смерти несколько лет мне покоя не давала, во сне что то просила для него сделать. А тут во снах уже не в первый раз что то типа то помогает, то подсказывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status