Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сегодня я видела сон,который не могу однозначно растолковать.Грибы это символ чего?Денег,благ мат.характера?
Сам сон,идет впереди муж и еще парень.За плечами у них мешки то ли с туал.бумагой,то ли с салфетками(и то и другое в таких мешках продается оптом).Слева растет камышь,уже сухой.А справа стоит бабуля и разрезает грибы-просто огромного размера,гриб имеет размер комода.Муж прошел вперед,а я остановилась около нее.Она мне говорит,что это шампиньоны(я спорить не стала,но это был другой гриб)Я у нее интересуюсь,где она их вобщем собрала,да еще и такие огромные.Рассказываю что хотела бы тоже себе грибы,что я их умею мариновать.Она ни чуть не медля показывает на камыши и говорит,,Идите,да собирайте.Их там много и не жалко,,Мы заглядываем в камыши и точно,красотень да и только-много,большие,прелесть.Муж с этим парнем идут туда,а мне бабулька отдает ножку от гриба и говорит,что можно посадить его у себя на территории и будут у меня расти свои грибочки.Ножка эта размером с литровую бутылку и на ней пошла поросль-как смотреть на клубень картошки с ростами.Она мне заворачивает эту ножку в целлофан,чтоб не повредить до дома.Я еще думаю про себя-какая добрая и делится таким чудом с обсолютно чужим человеком.Беру эту ножку и подхожу к мужу,они уже насобирали в эти пакеты,предворительно куда то дев содержимое пакетов,много грибов и еще остался один мешок пустой.Я думаю,что сейчас помогу и пойдем домой.А этот парень говорит,Вам помогу и приду себе чуть домой возьму
Что думаете?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eichel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2017, 18:04:45
Здравствуйте.Сегодня я видела сон,который не могу однозначно растолковать.Грибы это символ чего?Денег,благ мат.характера?

Родовые блага. Сейчас  у Вашего мужа и этого парня этап собрать лучшее, что могут дать родичи. Самое лучшее- это рождение ребёнка с лучшим набором качеств родственников и хорошей Родовой защитой.

Судя по сну Вы можете посадить грибы у себя- у Вас есть возможность пользоваться Родовыми благами переодически..
С Уважением !

Стихиаль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2017, 18:04:45

Что думаете?
Извините,но  грибы  снятся  не к добру.Это плохо,что вы сами у  баки взяли ,да еще  у себя  чтоб посадить, и  муж  насобирал с  другом.Это что-то плохое  на себя с  радостью  взяли,какие-то невзгоды.Проверьтесь диагностикой,на всякий случай.Это точно не блага.Мне как-то снились,после  того сна  такой  период  был,что впору вешаться(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

oli

Добрый вечер!
Сон приснился.. странный.
Приснилась моя коллега ( в  т.ч. соперница теперь) и в кабинете одевает свою  бело-полосатую шубу(хотя весна) и при этом  примеряет  красную шляпку с обвисшими  полями( прямо глаза закрывают ей). Я во сне возмущаюсь .т.к понимаю , что она хочет встретиться с моим бывшим мч. Потом она эту красную шляпку прячет в карман и в итоге одевает белую панамку в черный горошек (хотя есть у нее белый зимний берет из меха) И при этом она звонит  по сотке со спиральным белым проводом( !!)  к моему бывшему . Я это вижу и, слышу его вопрос" что ты хочешь на десерт"  и  я кричу "хочу на десерт мороженое" , чтоб услышали в трубке ( бывший мч). Она перебивает меня и уезжает к нему на встречу. А я во сне страдаю..И еще она обещала мне в духовке на работе испечь пирог. И обманула.
Потом  становлюсь свидетелем  битвы 2-х продавцов мороженого. Они  в каком-то зале кидают друг в друга  пломбир  и утверждают , что их мороженное лучше. Я принимаю сторону одного из них и ем мороженное  из его магазина.

Благодарю за ответы+++++!!!!!

Зачарованая

Цитата: Gryphon от 18 марта 2017, 17:54:20Приснилось, что где-то находимся с ним, вроде нормально все, но потом я будто сижу невдалеке от него и ко мне подходит бывший со спину будто немного приобнимает наклоняясь, говорит что-то. Мч мой уходит куда-то, потом встречаем мальчика - он жалуется будто тот побил его.
никто вас не бросит, нельзя ни в коем случае после сна притягивать к себе такой категоричный негатив! с бывшим остался канал иногда такие каналы на энергетическом уровне кстати не плохо влияют на нынешние отношения, рвите канал и будет намного лучше. а еще от бывшего есть негатив как мальчик кеоторого побил ваш мужчина связан с тем что у него бес не знаю, нужно такое дело диагностикой смотреть, ваш мужчина наоборот противостоит негативу который вы подцепили будучи с бывшим, порвете каналы и все наладится

Цитата: myDairy от 18 марта 2017, 17:58:57Сажусь за штурвал. Мы летим сквозь горы и я сажу корабль в зеленой долине. Ощущения после сна гадкие. Может ли кто-то уничтожит душу во сне? И я так понимаю, у меня что-то в жизни будет связано с этой женщиной?
я понимаю ваш сон несколько по другому, та знаменитая женщина и этот безглазый покровитель это эгрегор, или сущь широкого плана которая вами управляет, что бы понять что это это делайте диагностику, но сил что бы себя почистить и освободить у вас хватит главное труд и усилия, сам сон показал что вы не свободна, что живете не так как должны а подчинены системе, теперь разбирайтесь что или кто вами управляет, подбирайте чистки и снимайте
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2017, 18:04:45они уже насобирали в эти пакеты,предворительно куда то дев содержимое пакетов,много грибов и еще остался один мешок пустой.Я думаю,что сейчас помогу и пойдем домой.А этот парень говорит,Вам помогу и приду себе чуть домой возьму
Что думаете?
Очень даже дельный сон, насколько помню бабуля не раз выручала вас, смотрите грибы тут идут как блага и как большие и хорошие блага, вот разберем
муж тащин мешки с туалетной бумагой с распродажи - зачем? несет пустую ношу одним словом, а по итогу эту гадость выбросил дешовую и набрал себе благ, плюс есть силы которые помогают, плюс вам дали ножку что бы блага до дому донести, мораль сна в том что за сухими комышами иногда можно найти много чего полезного, по сну вы а не муж больше пытаетесь наладить в семье толк и достичь успеха, муж прошел мимо а вот вы как раз таки выведали где грибы, если вы делали чистки и обряды не деньги и благополучие тогда можете спокойно вздохнуть потому как это сработало очень даже хорошо. момент с бабулей очень даже интересный она у вас не первый раз, она помогает, тут бы понять кто она
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ivanoff

Здравствуйте! помогите, пожалуйста понять сон. Несколько лет назад я был знаком с девушкой. Контактов не поддерживаем ,расстались в не очень хороших отношениях.  Приснилось, что я в каком-то длинном коридоре с комнатами, в одной из комнат она, я зашел ее проведать, а она вроде за шторой стоит. Я решил подождать, когда она выйдет на улицу, и встал у окна в коридоре. Дверь хлопнула, она вышла и сразу на улицу. Я смотрю в окно, ожидая увидеть ее, но вместо нее идет женщина в черном балахоне  с косой! Да-да , ТА САМАЯ, образ которой всем известен. Только головы нет. одно туловище как бы. Я закричал во сне, на этом сон кончился.

Лейла777

Помогите с интерпритацией пожалуйста.
Как будто я с моим мужем в мужской раздевалке, в которой  что -то по типу джакузи пустое , муж туда залазит и включает воду. я туда заглядываю, а там грязи полно на дне..я думаю как ему не противно в этой грязи.. Дальше прохожу по помещению, а там еще маленький бассеин пустой и тоже грязь на дне.

Ядя

Цитата: Лейла777 от 18 марта 2017, 22:26:30
Помогите с интерпритацией пожалуйста.
Как будто я с моим мужем в мужской раздевалке, в которой  что -то по типу джакузи пустое , муж туда залазит и включает воду. я туда заглядываю, а там грязи полно на дне..я думаю как ему не противно в этой грязи.. Дальше прохожу по помещению, а там еще маленький бассеин пустой и тоже грязь на дне.

К болезни грязная вода снится.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

misses Sunrise

Цитата: Зачарованая от 18 марта 2017, 13:10:57

Что вы делали? рвали каналы и немного начали чистку? дороги не так открыты как без особых блоков, то есть закрытий нет но и в новую жизнь вы пока не идете все к старой привязанно покану и вы повелись, есть связь то есть канал, его нужно рватьее набожность ни о чем не говорит, смотрите она похоже либо получила немного негатива обратно либо сама по себе вампирила вас, так как сейчас ей не очень гуда этот момент более интересен у них много негатива в семье, и они сами не могут с ним справится, этот негаив влиял на вас, но теперь больше вас там нет соответственно они варятся в собственном сокуно каналы пять таки остались, их нужно убирать

Уважаемая Зачарованная, огромное спасибо за трактовку. Мне очень нравится как вы трактуете. Всегда попадаете в точку.
На мне чисток пока нет, есть старые работы на открытие дорог. Ну, 3-4 месяца назад поставленные.
Вы совершенно правы, мне нужно отпубать эти привязки и как можно скорее. И бывший зачастил в мои сны, что мне не нравится. Они поступили со мной не красиво, надеюсь им все вернется сполна.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Измира

Стоят некоторые работы по снятию замков и закольцовок, приснилась, что рыдаю по родной сестре, якобы она умерла, и так все это ярко эмоционально переживаю. (Кстати, почему такие сильные переживания и эмоции во сне, раньше такое было редко?)
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это иожет означать?

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Аграфена

Цитата: Измира от 18 марта 2017, 23:36:46
Стоят некоторые работы по снятию замков и закольцовок, приснилась, что рыдаю по родной сестре, якобы она умерла, и так все это ярко эмоционально переживаю. (Кстати, почему такие сильные переживания и эмоции во сне, раньше такое было редко?)
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это иожет означать?

Измира, когда яркие эмоции и слезы при чистках-выход негатива, разрыв канала. К замкам и закольцовкам я этот сон отнести не могу...

Лунная радуга

Под чисткой. Приснилось, что веду расследование. В спорткомплексе в железной клетке регулярно запирают группу девочек и убивают. Причем это происходит в день весеннего солнцестояния, то есть уже скоро. Как туда попадают девочки, неизвестно. Я разбежалась и со всей дури стукнулась об эту клетку, с нее упал замок. Понимаю, что без замка в этом году никого уже не убьют.
Проснулась с мыслью - я не знаю, кто это делает, но он должен понести наказание.

TownSoul

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся съеденые и разорваные мыши?
Приснилось, что по аллее бегают потрепанные дворовые коты с мертвыми мышами в зубах. Один из таких принес мне свою добычу и мне понадобилось откусить ей голову.  ??? :-[
коты, к слову, явно видали плохие времена, ибо жутко потрепанные, и на улице уже все зеленело
Это всегда был лишь мой выбор.

Медуза

Цитата: TownSoul от 19 марта 2017, 08:25:45
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся съеденые и разорваные мыши?
Приснилось, что по аллее бегают потрепанные дворовые коты с мертвыми мышами в зубах. Один из таких принес мне свою добычу и мне понадобилось откусить ей голову.  ??? :-[
коты, к слову, явно видали плохие времена, ибо жутко потрепанные, и на улице уже все зеленело
Крадники или каналы, по которым идет утечка, откусить голову - разорвать связь.
Прошу и мне помочь. Снится мне, что я переехала жить на Украину, иду по местному лесу, радуюсь, какая там природа сочная, вижу грибы растут типа целая семейка белых. Затем поднимаюсь в многоэтажный дом, где буду жить, там война была и никто не живет, не помню, какой этаж, но дом заброшенный. Зашла в квартиру, понимаю, что жила тут раньше, вижу какую- то лежанку, там вещи мои еще с прошлого раза и ночник горит. И так я рада, что вернулась!
Как я понимаю, это погост. Что значит Украина, не понимаю, я никогда там не была и знакомых нет, превалировало ощущение, что раньше здесь была война, а теперь все заброшено и никто не живет. Что такое грибы?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kсю

Добрый день! Снилось,что пришли ко мне с работы люди,а у меня дома такая грязь,посуда грязная,всё разбросано,а мне стыдно.но из- за работы некогда даже убраться. Дали задание,что работать придется до ночи и ребенка еще положили в кроватку,чтобы я его смотрела. Кроватка большая,деревянная,а этот младенец без одеяла. Я нашла одеяло и хотела его накрыть,а он стоит в дальнем углу,улыбается и писяет на меня струей,я отскочила,чтобы не попало,но удивилась,как такой маленький уже стоит такой струей может писать.Подскажите с трактовкой.Моя благодарность+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status