Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Samanta

Доброе утро.
Снится , что я у мужа на работе. Муж молодой в пиджаке( у него был такой), моет туалет . Из туалета выходит толстая женщина. Вижу стенки в дерьме  и запах соответствующий.
Сижу за столом с мужчиной я ему поясняю, что у мужа такие правила на работе, посла отпуска мыть туалет. Мужчина светлый , губки" бантиком" кепка, рубашка голубая и пиджак темно синий. Его очень интересовала ситуация с мытьем туалета. Он как бы обдумывал это.
Еще эпизод. Сотрудница одевает безрукавку под пальто. Я еще удивилась, что раньше она её на носила. В реале у меня на работе такие носят рабочие.
Прошу помочь разобраться .

Лэйла

Цитата: Samanta от 16 февраля 2017, 22:40:15
Добрый вечер.
Я опять к вам за помощью. Читаю Азбуку. Задала вопрос как проходит работа Азбуки.
Лежу в общественном мест , не то чтоб в кровати, но положение горизонтальное. На меня взбирается девочка месяцев 10 от роду. Одета в розовое и улыбается, очень  позетивный ребёнок. Я жду когда Ее родители заберут.
Потом подходит ко мне мой сотрудник( в Реале мой начальник) и даёт мне два листа бумаги. Одна из них доверенность и мне с ней надо что то сделать. Беру доверенность и бегу впереди своего начальника, в этот момент я вижу себя со стороны, у меня длинные волосы , белый банный халат и шлёпанцы типо босоножек, очень удобные.
В реале такой халат и шлёпанцы у меня есть, а вот волосы недавно постригла.
Ещё интересует мой начальник. Снится он мне последнее время очень часто. В первых снах были поцелуи и обнимание, а теперь в разных ракурсах. Иногда он просто есть в сне и все. Отношения рабочие .
девочка маленькая - сущность, надо вернуть ее "родителям", начальник вам доверяет, проявляет к вам интерес, длинные волосы символизируют хороший уровень магических сил/способностей, белый халат - чистая энергетика
Цитата: Samanta от 17 февраля 2017, 07:48:37
Доброе утро.
Снится , что я у мужа на работе. Муж молодой в пиджаке( у него был такой), моет туалет . Из туалета выходит толстая женщина. Вижу стенки в дерьме  и запах соответствующий.
Сижу за столом с мужчиной я ему поясняю, что у мужа такие правила на работе, посла отпуска мыть туалет. Мужчина светлый , губки" бантиком" кепка, рубашка голубая и пиджак темно синий. Его очень интересовала ситуация с мытьем туалета. Он как бы обдумывал это.
Еще эпизод. Сотрудница одевает безрукавку под пальто. Я еще удивилась, что раньше она её на носила. В реале у меня на работе такие носят рабочие.
Прошу помочь разобраться .
муж смывает негатив, который идет от женщины-коллеги, мужчина светлый -ваш помощник, у сотрудницы снижен уровень защиты, что повлияет на ее карьеру
Цитата: Jewishwitch от 17 февраля 2017, 06:03:17
Снится, что квартира моя новая с ремонтом мне так понравилась, просто довольна планировкой, и паркетом, и мебелью, все идеально, но были неприятные моменты, как будто ручка двери межкомнатной немного болтается, как-то ненадежно закрывается, смеситель не реагирует, закрываешь, все равно льется, потом что-то покрутила, совсем закрылся, и тут вдруг идет мимо какая-то как уборщица, прямо через квартиру куда-то проходит, я ей говорю, мне теперь надо обращаться к рабочим, кто это все делал, чтобы переделали, она говорит, да всем так квартиры делают, вечно так. В этой же квартире во сне был мой друг близкий, и он впустил какого-то неприятного соседа, я ему говорю, не делай так никогда, а потом вижу этот сосед с какой-то шлюхой (как чья-то жена) в ванной комнате на полу устроились, им как трахаться негде было, я их всех выгнала всех, а они на меня недружелюбно. Так боялась во сне, говорю другу, что вот теперь они все мои дорогие вещи увидели, и будут пытаться украсть, даже дверь поменяю, а они все уже видели, типа как ты мог их впустить. Я тут в теме читала, что квартира и дом это защита, а вот я не пойму, что с защитой не так, усилить надо. Благодарю. +++++
дверь не закрывается - защиты ослабли, льется вода - утекает энергия, возможен крадник, так как вы боитесь, что у вас что-то украдут, надо обращаться к рабочим, чтобы переделали - надо обратиться к Силам, сосед и его жена вампирят вас, качают энергию, возможно крадник от них
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59
Посмотрите, пожалуйста.

от подруги Н бытовой негатив в ваш адрес/неприязнь/обида, вы сдерживаете негатив, но не убрали его полностью, собаки/родственники фигурирующие - родовая защита вам помогает
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста.

Я как будто приезжаю к брату. Он один живет. Вполне не плохо, и успешно учил английский (ему не свойственно). Потом появляется мама. Джесси (моя собака погибшая 10 лет назад в 1.5 года) месяцев 4-5. С ней я, как будто вернулась в прошлое, или наоборот она ко мне пришла. Все мы как бы были в кв. Папа в начале кадром был, но с нами не был.
Потом приходит подруга Н, которая жила у меня,  и возмутительно обвиняет меня в каких то программах в компе, типа я что то сделала. Я говорю, что она охренела, нихрена не заплатила, даже половины, еще приходит жалуется. Я так же про 2000 за свет сказала, как они могли столько нажечь за месяц и не заплатить. Осталась в крупном минусе. Нормально с ней разговаривала, чтоб совесть замучила. Это во первых, а во вторых, комп ее был у меня, и я ей сказала, и все с ним в порядке, на что она жалуется? Она в ступоре. Мира не вышло, рассорились и я стала ее выгонять. То ли она сама, то ли я превратила ее в какую то противную мелочь. Так же со мной была подруга О и мы вместе ее выпинывали, а она никак не хотела уходить. О была за меня, я ей жаловалась на нее. Подставили ее за дверь с О так, что чтобы закрыть ее. Она стала каким то тараканом и заползла назад. Рядом вдруг была какая то труба, ведущая куда то вниз по дому, там были неск.тараканов, и мы ее туда засунули, выбраться обратно она не могла, так и ползала. хотя труба не была прикрытой, ее и остальных просто там как то держало.
Они могли прыгать на противоположные стенке трубы, но не более. Потом иду в комнату к маме, а она с тремя собаками спит. Одна на руках - папина собака, остальные две рядом на полу вместе, одна из них моя Джессика, а другая такая же, как и она.

Кв (однушка) выглядела как папина кв (двушка), в которой мы все прожили пол моей жизни. Но во сне она была не папина, а мамы, брата и меня (как и есть, прописаны). Кв изначально принадлежала брату, оформлена на маму, а живу я. Они с мамой живут в др.городе. Подруга Н в реале жила у меня. Все было точно так же, что я ей во сне говорила. Вот только компа ее у меня нет. Сон я поняла, вот только момент с компом и трубой под вопросом, и с собаками (хоть и защиты, но почему именно эти облики). Может портал еще не закрыт, а защита уже работает и потому тараканы зависли? Может что то еще по быстрому поставить.. Я ставила на кв перед сном защиту Мезон и Закрыть порталы. Так же еще работы на себя.

Jewishwitch

Цитата: Лэйла от 17 февраля 2017, 08:09:17дверь не закрывается - защиты ослабли, льется вода - утекает энергия, возможен крадник, так как вы боитесь, что у вас что-то украдут, надо обращаться к рабочим, чтобы переделали - надо обратиться к Силам, сосед и его жена вампирят вас, качают энергию, возможно крадник от них
спасибо, а если я этих людей не знаю, во сне были соседями, в реальности у меня нет соседей, из реальных людей в этом сне был только близкий друг, который их впустил по неосторожности.

LanaDelRey

Добрый день
Снилась покойная бабушка. Часто взывала к ней с мольбой о помощи, но так и не получала ее в последнее время. А тут во сне она будто живая, приехала ко мне, говорит типа долго добраться не могла. Дала денег. Вроде в хорошем настроении была
К чему такой сон? Буду благодарна за комментарии!)
+++
"Если не складывается - вычти."

Лэйла

Цитата: Jewishwitch от 17 февраля 2017, 08:26:06
спасибо, а если я этих людей не знаю, во сне были соседями, в реальности у меня нет соседей, из реальных людей в этом сне был только близкий друг, который их впустил по неосторожности.
значит это просто образ людей в сторону которых утекает энергия
Цитата: LanaDelRey от 17 февраля 2017, 08:28:38
Добрый день
Снилась покойная бабушка. Часто взывала к ней с мольбой о помощи, но так и не получала ее в последнее время. А тут во сне она будто живая, приехала ко мне, говорит типа долго добраться не могла. Дала денег. Вроде в хорошем настроении была
К чему такой сон? Буду благодарна за комментарии!)
+++
установили связь с бабушкой, дала денег - она поможет вам
Цитата: Лейла777 от 16 февраля 2017, 17:29:11
Уважаемые Практики помогите пожалуйста с рашифровкой сна. На мне чистка от подселов и через меня своих детей.

учитывая, что стоит чистка от подселов этот мужчина, с которым вы идете на свидание, скорее всего бес, "я тут свой телефон очищал и твой номер попался вот и решил встретиться" - чистка наткнулась на старый негатив 8-летней давности, телефон - канал связи с бесом, мужики в форме- тоже бесы, машина взорвалась - негатив снимаете
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Kсю

Приснилось, что на работу должна приехать проверка, очень большие начальники, я готовлюсь и говорю, 20  числа приедут, как раз первый день после отпуска.Как это трактовать?

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон
Я очень быстро шла по дороге, а дорога вела не прямо, а вверх, как в гору.
очень быстро поднялась, но по мере подъема она начала сужаться со всех сторон и вскоре я не могла просто физически двигаться дальше.
Пока я думала, что делать дальше. Меня позвал какой то парень, запомнилось, что он брюнет
И сказал чтобы я свернула и вошла в какую то комнату Так двигаться дальше смысла нет.
А эти комнаты были расположены по обеим сторонам дороги, но из за того, что я очень стремилась преодолеть эту дорогу я не замечала ничего вокруг.
На данный момент я думаю над переездом в другой город. Так как осознала, что мне не нравится город в котором я живу и те события которые происходят в моей жизни.
Возможно это и был ответ на мой вопрос о переезде
Благодарю за помощь

laonika

Здравствуйте , прошу вашей помощи уважаемые практики. Снился странный сон. Работаю с женатым кролем . Снится что я с сестрой кажется купили машину вскладчину. Сажусь в нее , москвич старый . Веду сама . С заднего сидения со мной говорит мужчина , затем он выходит . Я выхожу позже. Только вышла , нападает мальчишка , ударяет в пах каким то крючком острым . Совсем немного больно. Он перепутал меня с мужчиной , поэтому у меня ничего не пострадало . Вздохнула с облегчением . Далее сон меняется . Я в детском доме на меня нападает толпа детдомовцев. Я сама выгляжу как  детдомовец , такая маленькая . Они меня гоняют , я удираю от них по какому то старинному городу. Забегаю в больницу , они меня теряют , затем бегут за мной и орут мама мама. Я в ночной рубашке такая как сейчас , прыгаю в окно и бегу дальше, забегаю в переулок и вижу маленькую дверь и вывеску что то вроде кино или киномастерская . Толстая  еврейка прячет меня , я сижу на полке над экраном белым и смотрю в окно . Детдомовцы выжидают . Затем меня не замечают и уходят . Я спасаюсь. Далее приходит семья еврейки , они также приветливы ко мне. Хожу по этой мастерской и все рассматриваю. Еврейка запирает двери везде . Все комнаты бедные , открываю дверь и вижу комнату обставленную техникой дорогой , украшения , ковры , одежда . Дверь открывается и входят две симпатичные армянки и грузный добродушный армянин . Они радуются мне как родной , милы и приветливы. Киномастерская имеет 3 выхода . Я выхожу через другое крыльцо в конце квартирки и вижу зелень , реку , маленькую деревушку , очень красивый закат . Стою и любуюсь . Скажите к чему снится такое? Спасибо.
Run rabbit , run...

тусик

Доброе утро!Помогите растолковать сон!Начала чистку мужа от порчи ,порча сделана на кладбище с охраной и всей прелестью!Снится сон нахожусь в доме троюродной тетки , по причине смерти дядьки,который умер в реальной жизни  лет 10 назад.Дом огромный с подвалом и в этом подвале такие же комнаты,как и в доме.Мертвого дядьку я не видела,так,как боялась и по дому не ходила,кроме кухни вроде мыть посуду и то с ужасом,так,как его дух был в доме.Со всех  присутствующих видела только тетку и ее  младшую дочь,а остальных только краем глаза,но вроде,как мать тетки крутилась с боку меня и то видела ее в черным силуэтом.Я им сказала,как дядьку похоронят я приду,его унесли хоронить,а я в проходе меж комнат дома белый туман и знала,что это его дух и он может быть где угодно в доме и напасть.В итоге на входе в дом я провожу  ритуал и он срабатывает покойник убрался.И тут заходит тётка с ее  дочкой и говорят все похоронили и сообщают,что продали дом за  17 миллионов.Дом мне было жалко ,так ,как считала дёшево за него взяли.В конце сна я ещё в этом доме с родной своей сестрой разговаривают и говорю,что жалко дом за такую  суму  и где они будут теперь жить и вспоминаю почему то именно кухню,какая она большая и,как я мыла посуду и разговаривала с тёткой,которая стояла у окна и с сзади неё на окне стояли цветы,но,что за цветы и разговор я не могла вспомнить,а в памяти только,как мою посуду и вода большой струей  льется в раковину и уходит в канализацию не поподая на посуду,от этих мыслей меня отвлекла сестра со словами ,да ты,что 17миллионов это дёшево?Как сама понимаю покойника сняла с охраны порчи,а вот остальной сон не пойму.

Стихиаль

Цитата: тусик от 17 февраля 2017, 10:01:32
Доброе утро!Помогите растолковать сон!Начала чистку мужа от порчи ,порча сделана на кладбище с охраной и всей прелестью!Снится сон нахожусь в доме троюродной тетки , по причине смерти дядьки,который умер в реальной жизни  лет 10 назад.Дом огромный с подвалом и в этом подвале такие же комнаты,как и в доме.Мертвого дядьку я не видела,так,как боялась и по дому не ходила,кроме кухни вроде мыть посуду и то с ужасом,так,как его дух был в доме.Со всех  присутствующих видела только тетку и ее  младшую дочь,а остальных только краем глаза,но вроде,как мать тетки крутилась с боку меня и то видела ее в черным силуэтом.Я им сказала,как дядьку похоронят я приду,его унесли хоронить,а я в проходе меж комнат дома белый туман и знала,что это его дух и он может быть где угодно в доме и напасть.В итоге на входе в дом я провожу  ритуал и он срабатывает покойник убрался.И тут заходит тётка с ее  дочкой и говорят все похоронили и сообщают,что продали дом за  17 миллионов.Дом мне было жалко ,так ,как считала дёшево за него взяли.В конце сна я ещё в этом доме с родной своей сестрой разговаривают и говорю,что жалко дом за такую  суму  и где они будут теперь жить и вспоминаю почему то именно кухню,какая она большая и,как я мыла посуду и разговаривала с тёткой,которая стояла у окна и с сзади неё на окне стояли цветы,но,что за цветы и разговор я не могла вспомнить,а в памяти только,как мою посуду и вода большой струей  льется в раковину и уходит в канализацию не поподая на посуду,от этих мыслей меня отвлекла сестра со словами ,да ты,что 17миллионов это дёшево?Как сама понимаю покойника сняла с охраны порчи,а вот остальной сон не пойму.
Накормили вас  чем-то на тех похоронах,воздействие через мертвяка,возможно,через того же  дядьку,он  из-за  этого уйти не мог.Посуду моете и вода  уходит-МВ  на  финансы было,на потери,чтоб все  утекало,возможно-крадник,так  как  на посуду не попадало-оно еще есть.Подвал-родовая  порча,что ли,как  бы  предыдущее  поколение,возможно,всем  было тогда сделано  или мать тётки сделала?Что дом продали-хорошо,избавились от чего-то,но не полностью  еще,потому  как  жалеете,что мало.Цветы-кладбище.На сестру внимание  обратите,похоже,ей тоже тогда досталось.
Еще  работать и работать.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

лучик

Уважаемые практики прошу помощи в толковании.Вижу себя на работе продавцом.За прилавком одеваю светлые ближе к белому цвету носки.Заходят две девчушки подростка ,свиду как детдомовские.Одна берет одежду на плечике и несёт мне вроде купить хочет.Но ведёт себя по хамски.Вместо того чтоб передать мне упаковать вещь,кидает мне в лицо.Я начинаю ругаться и говорю что ничего не продам ей.Они уходят.Соседний продавец спрашивает меня как я умудрилась им ничего не продать.А я ей обьясняю ,что буть моя воля я бы вобще ей натрескала за такое хамство,прям желание такое было..За стенкой комната в ней работает бывший м.ч охранником.Какой-то большой начальник взял его на работу,платит хорошую зарплату ,но поставил прослушку в эту комнату.Дальше вижу перрон.Я подхожу к бывшему ,а он ростом на половину меня меньше,как карлик.Он мне говорит пошли погуляем,а я ему говорю что его начальник прослушивает.
Дальше провал во сне.Помню видела сына на костылях.И ещё одну реальную женщину инвалида.Во сне она была с какой-то женщиной в натуральных шубах.Я ещё подумала.Я работаю не могу шубу купить а инвалиды в шубах ходят.

Стихиаль

Снится  на чистках салон,где работала лет 7 назад(в  реале он сгорел тогда).Возле меня стоит хозяйка,я  ее  по имени называю,темно,она бледная  и грустная,свет отключили вроде.Говорит,вот,новый  директор Алексей -как-то там.Заходит фигура в плаще с капюшоном.как  куклусклановец,откидывает капюшон и пристально смотрит на меня,аж  пригнулся ко мне.Худой,бледный  как  вампир.
( Мертвяк,похоже?)
Думаю себе,зачем  в  таком  маленьком салоне еще директор  нужен,может,долги у  неё?Не  знаю,оставят меня  там  или нет.Потом еду за чем-то в  другой район,вроде  живу  там,долго искала остановку,ехала на велосипеде  или шла  пешком под мостом,где очень опасно ,можно попасть под колеса,гололед..Темно,долго нет трамвая,холодно.Не нахожу  свой дом,перехожу на другую сторону улицы.нашла остановку,но транспорта нет опять...Темнота  и холод,я  легко одета,кутаюсь,как  могу.в какую-то накидку.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ровена

Цитата: Kсю от 17 февраля 2017, 09:34:16что на работу должна приехать проверка, очень большие начальники,
если под чисткой,то мне видится,что у Вас много работы,то есть чисток и приедут начальники(это как помощь Сил с кем работаете)либо еще дополните чем то,и еще не скоро все дочистите.
п.с если не связанно напрямую с Вашей работой конечно,тогда ждите после 20 гостей)
имх

Цитата: LanaDelRey от 17 февраля 2017, 08:28:38А тут во сне она будто живая, приехала ко мне, говорит типа долго добраться не могла. Дала денег.
Предупреждает Вас о обмане,можете наступить на одни и те же грабли второй раз.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: Стихиаль от 17 февраля 2017, 10:22:27( Мертвяк,похоже?)
похоже на мартвяк,но салон и Ваша начальница еще и на чистках снится,вот тут то странно...
мне кажется есть в этом связь,что именно 7 лет назад произошло маг.воздействие,где Вы и подцепили его.
Цитата: Стихиаль от 17 февраля 2017, 10:22:27свет отключили вроде.
а вот здесь как запутанная ситуация была,что то утаили от Вас,скрыли.
Потерянное возвратится.
Цитата: Стихиаль от 17 февраля 2017, 10:22:27ехала на велосипеде  или шла  пешком под мостом,
мороки вроде,сами пытаетесь идти вперед тяжело но верно,своими силами дойдете до цели
Цитата: Стихиаль от 17 февраля 2017, 10:22:27нашла остановку,но транспорта нет опять...Темнота  и холод,
что то приостановилось,Вас предупреждают закончить начатое и потом дальше идти.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status