Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ромашка77

Здравствуйте!
Сон под чистками Денежного канала от блоков.
Очень яркие длинные сны.
Но вот что более всего запомнилось:
1. на лбу у себя увидела бородавку и огромную родинку (с копеечную монету) с левой стороны, тёмного цвета.
Что это может быть?
Я думаю, что опять же выходит, снимается какой-то негатив на деньги, бедность, нищету.
2. Белила потолок или просто смывала водой. в комнате мамы.
Что-то из прошлого смываю у неё?
3. Нужно было попасть в какую-то квартиру, там тоже ремонт надо было делать, но я так и не попала. Очень долго искала её, на лифте поехала, а он завёз меня не туда.
Потом в обход дома, по каким-то канавам и песку лезла к этой квартире и как будто я там уже раньше была.
4. Видела человека, который мне и устроил крадник на деньги и заблокировал ДК ( от чего сейчас и чищусь). Прохожу, он там же в этом песке сидит в медитации и меня не видел (не заметил, т.к. был сильно в медитацию погружён) , я тихонько мимо прошла. И какой-то человек (тёмный, азиат) рядом мне шлагбаум открыл, чтобы я прошла.

ВСЕМ ответившим +++
)

Атанара

Приветствую. Даже не знала,в какую тему обратиться,т.к. все и сразу: делала рунную чистку "Хлопушка",на третий день снится,что пишу на себе став какой-то,не смогла запомнить. И отправляюсь на встречу с друзьями(которых в реальности не знаю даже). Собираемся переходить ж/д пути,они идут вперед,а я отделяюсь от них и поворачиваю назад,на станцию. В итоге их всех сбивает поезд всмятку буквально,на моих глазах. Но при этом я чувствую облегчение. Просыпаюсь-внутри все трясется(у меня такое при магнитных бурях бывает ,но тут куда жестче). Раскинула карты-защита Светлых сил и попытка пробить защиту(которую я даже не ставила на тот момент,так как была под чисткой). Выходит,во сне показали,что недоброжелателям откатило?
С уважением.

Лунная6

Здравствуйте!
Снилось, будто бы я супер-агент, иду бы по какому-то белому коридору в нем на меня нападают враги в черных одежда, пытаются меня убить возникая на пути из-за углов, лифта... во общем отовсюду. А я то прям такая супер крутая, реакция у меня моментальная, очень быстро их все отстреливают, с легкостью справляюсь с ними (ощущения при этом были очень классные). Потом как бы я оказываюсь в каком-то помещении и там те люди на которых я во сне работаю и оказывается, что я не по своей воле агентом служу. Меня не просто завербовали против моей воли, а что-то вроде зомбировали/загипнотизировали некие люди работать на них, самый главный из которых был за мутным стеклом, был виден только его силуэт. И типа на службу меня выбрали, именно за мои такие способности, что я могу легко справлять с кучей врагов, не получив при этом не одной царапины. На момент сна никаких магических работ не проводилось. Вообще такие сны бывали не раз, где я круто дерусь, стреляю справляясь с кучей нападающих врагов, или просто от них ловко отрываюсь убегая, улетая, прячась, так, что они меня достать не могут. В некоторых таких снах у меня проявляются необыкновенные способности, помимо того, что летать могу, ещё способна стать невидимой и враги не могут увидеть меня, прохожу сквозь стены или даже телепортируюсь в другое место. Страха при этом никогда не испытываю даже если очень много врагов нападает, и даже если это не люди (чудовища), а наоборот
иногда даже удовольствие получаю от того как здорово справляюсь с ними, или ловко ускользаю от них. К чему такое снится?     
лс закрыта.

Пеночка

Цитата: Tatuu от 23 декабря 2016, 17:12:27
Уважаемые практики, прошу подсказки по сну. Накануне провела обрядовую чистку.
Снится, что с работы своей решила зайти в магазин, продавщица ж, полноватая, светлая, немного отечная. Покупала вроде как по небольшому кусочку колбасы, сыра, потом вспомнила, что детям конфет нужно купить.
По первому эпизоду,  может аванс какой-то вам дали (как у меня тогда с "наследством"),  а теперь  уплаты требуют,  причём даже поторговались и отсрочку по времени дали (вы как-раз понимаете,  что времени больше уйдёт),  как вариант для детей.
А вот по мышам,  как будто в ближнем окружении есть какая-то семья,  сынуля (я так понимаю,  самый неуловимый оказался) что-то делал (причем,  заметьте,  фигурируют вещи,  и под шкафом с вашими вещами,  и они одеты как люди),  может действительно крадник,  только привязка через вещи (вольт?). Но,  судя по тому, что вы их тапком-тапком,  и в унитаз,  это  показывает результат чистки,  прихлопнула и смыла). Предположу,  что семью показало,  больше для наглядности,  а может и сами по себе они,   такие  противные,  как те же крысы, только в одежде).  А может там подклад  под шкафом? :o имхо

Loka

Доброго дня, дорогие форумчане!Помогите с трактовкой!
Поставила чистку от переклада.
Сниться мне автобус,я с кем-то и цыгане кругом, очень они мне не нравились(шумели и пальцами в меня тыкали) ,вообщем что-то я сделала ,чем их сильно напугала. Цыгане сбились в кучу в хвосте автобуса,пошептались и принесли мне откуп ввиде денег(доллрары)) на серебряном подносе. Я их приняла.
Вот теперь мучаюсь вопросом: То что приняла это хорошо или плохо.Спасибо  за ответы+++

Пеночка

Цитата: Loka от 23 декабря 2016, 18:13:58
Сниться мне автобус,я с кем-то и цыгане кругом, очень они мне не нравились(шумели и пальцами в меня тыкали) ,вообщем что-то я сделала ,чем их сильно напугала. Цыгане сбились в кучу в хвосте автобуса,пошептались и принесли мне откуп ввиде денег(доллрары)) на серебряном подносе. Я их приняла.
Вот теперь мучаюсь вопросом: То что приняла это хорошо или плохо.Спасибо  за ответы+++

Такое ощущение,  что цигане - это бесня,  и  как будто, деньги вам покраденные вернули, чистите же крадник,  т.е. можно предположить, что чистка работает (а уж всё это,  или нет по диагностике,  может завтра они вам ещё мешок  с алмазами принесут 8)). имхо

You

Цитата: Loka от 23 декабря 2016, 18:13:58

плохой знак, они вас перехитрили и все назад вам пошло ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Loka

Цитата: eanir от 23 декабря 2016, 16:30:54
Снилось мне что я была на чьей-то свадьбе, потом мне с неё пришлось уйти на похороны незнакомой мне молодой девушки. Потом я снова возвращаюсь на эту свадьбу и вижу, что люди за столом едят объедки. И есть тоже хочется, но брезгливо.  Очень странный сон. Помогите растолковать.
Возможно , что перемены которых вы ждете вас разочаруют...,но для того что бы они случились вам надо отпустить прошлое. ИМХО.

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 18:18:36
Такое ощущение,  что цигане - это бесня,  и  как будто, деньги вам покраденные вернули, чистите же крадник,  т.е. можно предположить, что чистка работает (а уж всё это,  или нет по диагностике,  может завтра они вам ещё мешок  с алмазами принесут 8)). имхо
А вот было бы неплохо))))))мешок или даже гостку ...Спасибо++++

Цитата: You от 23 декабря 2016, 18:27:21
плохой знак, они вас перехитрили и все назад вам пошло ИМХО
Была такая мысль, сделала сегодня диагностику, чистка идет...посмотрю еще затра.
Спасибо+++++

Пеночка

Цитата: Лунная6 от 23 декабря 2016, 18:03:28
Здравствуйте!
Снилось, будто бы я супер-агент, иду бы по какому-то белому коридору в нем на меня нападают враги в черных одежда, пытаются меня убить возникая на пути из-за углов, лифта... во общем отовсюду. А я то прям такая супер крутая, реакция у меня моментальная, очень быстро их все отстреливают, с легкостью справляюсь с ними (ощущения при этом были очень классные).
Чего-то у меня такое ощущение по вашему сну,  что вас какой-то эгрегор прям завлекает. Четко не могу понять кто,  ну смотрите,  вы такая вся неуязвимая,  способны стать невидимой,  проходить сквозь стены,  никого не боитесь и  активно отбиваете все нападения,  будь-то люди,  или чудища.  Единственное что мне не очень понравилось,  это то что вас якобы зомбировали. Как вариант,  может вам много авансов дано было в жизни,  и теперь показывает,  что пора вам полноценно сотрудничать. Т.е. от природы (или по роду),  есть у вас большие способности,   и нужно вам полноценно служить определённым силам. Но открыто они вас привлекать не могут,  пока вы выбор сами не сделаете. Поэтому только намёки посылают. Проведите тенденцию,  в какие моменты вы видите такие сны,  что делаете,  читаете,  о чём думаете. И примерно поймёте. ИМХО

Цитата: Атанара от 23 декабря 2016, 17:45:36
Приветствую. Даже не знала,в какую тему обратиться,т.к. все и сразу: делала рунную чистку "Хлопушка",на третий день снится,что пишу на себе став какой-то,не смогла запомнить. И отправляюсь на встречу с друзьями(которых в реальности не знаю даже).
С уважением.
Похоже тот став который вы нанесли во сне и был вашей защитой,  вам его дали ВС (Жаль не запомнили).  И  получается по сну вы пошли своих "друзей" отводить на верную смерть,  кто были эти друзья,  возможно воздействия,  а может кто другой,  теперь уже не важно,  чистка их  убрала. имхо

Цитата: Ромашка77 от 23 декабря 2016, 17:30:08
Здравствуйте!
Сон под чистками Денежного канала от блоков.
Очень яркие длинные сны.
Но вот что более всего запомнилось:
1. на лбу у себя увидела бородавку и огромную родинку (с копеечную монету) с левой стороны, тёмного цвета.
Что это может быть?
Я думаю, что опять же выходит, снимается какой-то негатив на деньги, бедность, нищету.
По 1му пункту,  возможно вы правы (бородавка,  как гадость выходит,  как бы вылез негатив,  ну и родинка, как вариант),  2. Может маме тоже от вас прилетало слегка,  теряла через вас деньги,  вы, как бы ремонт делали (как я представляю,  внутри канала  чистили там всё смывали,  если водой - чистка). 3. прям четко показывает,  что дороги закрыты,  но вы пробираетесь через них,  т.е. чиска показывает с чем идёт работа,  и опять же ремонт идёте делать (кто-то стирает во время чисток, а вы ремонтируете)))) ну а в 4. прям четко видно,  что дорога у вас открыта,  как вариант чиска закончилась,  и азиат сам вам шлагбаум открыл (ну не могу удержаться и  обязательно в каждом сне бесяку найти ;D). Вы посмотрите,  что там с диагностикой). имхо

Ромашка77

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 21:12:29
По 1му пункту,  возможно вы правы (бородавка,  как гадость выходит,  как бы вылез негатив,  ну и родинка, как вариант),  2. Может маме тоже от вас прилетало слегка,  теряла через вас деньги,  вы, как бы ремонт делали (как я представляю,  внутри канала  чистили там всё смывали,  если водой - чистка). 3. прям четко показывает,  что дороги закрыты,  но вы пробираетесь через них,  т.е. чиска показывает с чем идёт работа,  и опять же ремонт идёте делать (кто-то стирает во время чисток, а вы ремонтируете)))) ну а в 4. прям четко видно,  что дорога у вас открыта,  как вариант чиска закончилась,  и азиат сам вам шлагбаум открыл  жёсв(ну не могу удержаться и  обязательно в каждом сне бесяку найти ;D). Но вы проверьте на всякий случай. имхо
Да, совершенно верно, чищу внутри канала и снимаю блокировки с канала.
Раньше было не видно, но потом увидела, что канал полностью забит шлаками и ничего сверху не поступает.
1 родинка круглая и плоская, у меня она сразу стала ассоциироваться с копейкой (т.е. вылезла порча на нищету), бородавка - тоже родинка (только висячая, как клещ)
2 мама лежит сейчас... в этой комнате. У неё после инсульта крыша съехала капитально, к тому же ногу сломала летом, естественно денег ей уже не надо. Сон как бы намекает - что что-то в этой комнате (но не подклад! летом кучу всего выгребла и на кладбище закопала). Я что-то смываю, но почему на потолке ;D не пол, а именно потолок? чтобы я куда-то "выше" смотрела? и как-то это всё связано с этой комнатой...
Есть опять же мысль, что смываю негатив с канала небо-человек (перемычка), а те, кто моет пол - то снимают негатив с канала земля-человек (тоже перемычка).
3 Дороги попросту нет! и я сама удивляюсь во сне, а как же люди к дому этому подъезжают? всё изрыто, песок кругом и строительный мусор. Я "ремонтирую" канал, а другие "стирают" негатив с канала. Видимо в канале серьёзный пробой после крадника и стенку просто необходимо отремонтировать ;D ;D ;D, чтобы деньги снова не утекли. К тому же я и в жизни строительством занимаюсь ;D
4. Насчёт чёрта полностью согласна. Так и сама подумала на него.
к тому же по симптомам чистки идёт абсолютно бесовское воздействие. Я даже не сомневаюсь. Но окончания чистки не вижу, в ту квартиру я так и не попала и дорогу не нашла.
Вам + конечно!
)

Пеночка

Цитата: Ромашка77 от 23 декабря 2016, 21:48:544. Насчёт чёрта полностью согласна. Так и сама подумала на него.
к тому же по симптомам чистки идёт абсолютно бесовское воздействие. Я даже не сомневаюсь. Но окончания чистки не вижу, в ту квартиру я так и не попала и дорогу не нашла.
Раз конца и края нет,  может показать,  что вы защиту обошли, и товарищ,  который делал этого не заметил, на защите бесяка стоял,  а раз обошли,  значит  можете воздействие разбивать,  как вариант.  (Я подумала вы сны по порядку выкладываете,  и 4й был последний). имхо.

Ромашка77

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 22:00:28
Раз конца и края нет,  может показать,  что вы защиту обошли, и товарищ,  который делал этого не заметил, на защите бесяка стоял,  а раз обошли,  значит  можете воздействие разбивать,  как вариант.  (Я подумала вы сны по порядку выкладываете,  и 4й был последний). имхо.
это один из снов. Да по порядку стараюсь.
Да. Защиту открыл. Я сама не понимаю, как я тогда смогла с ним (чёртом) договориться, что он меня пропустил (не помню этого момента и о чём мы с ним разговаривали). После этого шлагбаума я дальше пошла и сон закончился.
"Товарищ" хорошо просматривает на тонком плане и рано или поздно всё увидит, это только вопрос времени.
)

Сергеевна

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
кратко. снится мне существо серого цвета, напоминает человека, только он без лица и без каких-либо физиологических отверстий, бегает голый на четвереньках во дворе пятиэтажек.
Я понимаю что его люди просто забьют до смерти с испуга. Я его к себе позвала. И во сне зачем-то предложила ему водки. Тот отказался, а потом из-под земли явился Анубис. Он мне сказал, что я его позвала, чтобы он забрал это существо. Я сказала что мне его жалко и сказала чтобы Анубис забрал некого светловолосого парня.
Видимо от невероятного разворота событий я проснулась.
Подскажите, к чему это?
Я к египетским богам никогда не обращалась и даже не думала о них.

Пеночка

Цитата: Сергеевна от 23 декабря 2016, 23:06:03
кратко. снится мне существо серого цвета, напоминает человека, только он без лица и без каких-либо физиологических отверстий, бегает голый на четвереньках во дворе пятиэтажек.
Я понимаю что его люди просто забьют до смерти с испуга. Я его к себе позвала. И во сне зачем-то предложила ему водки. Тот отказался, а потом из-под земли явился Анубис. Он мне сказал, что я его позвала, чтобы он забрал это существо. Я сказала что мне его жалко и сказала чтобы Анубис забрал некого светловолосого парня.
Видимо от невероятного разворота событий я проснулась.
Подскажите, к чему это?
Судя по всему, вы бесяку к себе пригласили, по сну (уж не знаю как он к вам прицепился в реале,  водка это их тема,  но бесяка какой-то совсем слабоватый),  Анубис, как вариант-это ваша защита таким образом сработала,  и отчётец вам послала (если нет каких-нибудь других работ в данный момент),  а уж какого светловолосого парня вы ей предложили на замену,  это надо бы вам подумать (от чего/кого защищаетесь). имхо

Tatuu

Цитата: Сергеевна от 23 декабря 2016, 23:06:03
кратко. снится мне существо серого цвета,
Подскажите, к чему это?
А вы кладбищем не работали в последнее время? Существо смахивает на мертвяка, причем вы его сами к себе пригласили. Анубис - бог мертвых, хотел своего подопечного забрать обратно, а вы не дали, и предложили светловолосого парня (как вариант, защита ваша пробита, а то и снята, светловолосый у меня с ХЭ ассоциируется).
Если с погостом не работали, вам некро-подарочек послали, содрав защиту. И под мороком или ставом-лазутчиком скорее всего, т.к. сами захотели себе забрать. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status