Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитироватьбудто у меня есть дочка от Мч. Очень красивая, правда кареглазая, при том, что ни у него, ни у меня не карие глаза.
Элизабет,это вы перехватили негатив от мч,скорее всего на нём есть воздействия со стороны женщины,возможно кареглазой.
Цитироватьподруга -Г, начинает возникать и обижаться, высказывает свой протест против того, чтобы я встречалась со своим мужчиной, уходить она не хочет.
Вот эта ваша подруга мне очень не нравится.Имеет ли она сама виды на вашего мч?
Цитироватьдолго шел, он отвечает, что спал
Из личного опыта - это воздействия магические.
Цитироватьи целую его в живот.
Это ваше влияние на мч,возможно работы,если таковые имели место быть.Если подскажете куда именно на животе целовали,отвечу на что именно влияли.
Цитироватьв туалет, пока я делаю свои дела, он держит мои вещи.
Если по маленькому ходили - то Свадхистана прочистилась (мочеполовая система),если по - серьёзному - то Муладхара.
Цитироватьпрогуляться на речку (в жизни мы никогда вдвоем туда не ходили, тем более, что по сну была зима). -я говорю: "вот там и отдохнешь, ляжешь на приста
Очень похоже,что какие-то работы проводили для себя и мч.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Специально перед сном задавала вопрос, чтобы приснился ответ. Спрашивала, пора ли делать завершающий обряд по перекладам своим и мамы(то есть удачно ли все слилось и пора ли уже завершать).
Приснилось как будто я и толпа людей собрались по поводу выпускного. Пришел фотограф и принес готовый альбом с фото. Мы пересмотрели фото и одобрили, что фото все класные. Особенно запомнилось одно фото, где я, моя мама и еще какая то девушка (лица не помню), стоим все вместе, а у меня на ногах разные сапоги). Потом после этого нам показали столы где было столько сладостей, гора целая, столы накрыты белыми скатертями и мы тоже смотрели и одобрили что сладости подходят в качестве угощения на выпускной.
Подскажите какой ответ мне дали во сне? Ну вот нет, чтобы показать Да или Нет, вечно мне ребусы какие то снятся, не могу сама разгадать)))
Буду благодарна за помощь. Заранее благодарна! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bagira16

Цитата: Джулия от 19 декабря 2016, 09:59:47
Добрый день, уважаемые практики!
Специально перед сном задавала вопрос, чтобы приснился ответ. Спрашивала, пора ли делать завершающий обряд по перекладам своим и мамы(то есть удачно ли все слилось и пора ли уже завершать).
Приснилось как будто я и толпа людей собрались по поводу выпускного. Пришел фотограф и принес готовый альбом с фото. Мы пересмотрели фото и одобрили, что фото все класные. Особенно запомнилось одно фото, где я, моя мама и еще какая то девушка (лица не помню), стоим все вместе, а у меня на ногах разные сапоги). Потом после этого нам показали столы где было столько сладостей, гора целая, столы накрыты белыми скатертями и мы тоже смотрели и одобрили что сладости подходят в качестве угощения на выпускной.
Подскажите какой ответ мне дали во сне? Ну вот нет, чтобы показать Да или Нет, вечно мне ребусы какие то снятся, не могу сама разгадать)))
Буду благодарна за помощь. Заранее благодарна! +++
Ну я бы,например,восприняла этот сон,как ответ ДА)).Сапоги разные - это две работы разные для вас и для мамы.Альбом готов,выпускной.В общем-то очень чёткий ответ получили.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Ставила "Антиблок" на ДК, видела сон:
Я в белом платье в пол нахожусь абсолютно белой комнате, выхожу из комнаты и вижу белого минотавра прикованого тонкой цепью к стене комнаты - я понимаю что он подслушивал, а он рвет цепь и убегает, я на эскалаторе поднимаюсь в вверх, а минотавр проскакивает то с зади меня то спереди, но потом убежал так и не подойдя ко мне.
Еще во сне все было очень белым и никаких др.цветов не было.

Я так думаю сущь отогнала?

Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением
Всегда ставлю +.

Koshka13

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 19 декабря 2016, 10:24:58
Здравствуйте, ув. Практики!
Ставила "Антиблок" на ДК, видела сон:
Я в белом платье в пол нахожусь абсолютно белой комнате, выхожу из комнаты и вижу белого минотавра прикованого тонкой цепью к стене комнаты - я понимаю что он подслушивал, а он рвет цепь и убегает, я на эскалаторе поднимаюсь в вверх, а минотавр проскакивает то с зади меня то спереди, но потом убежал так и не подойдя ко мне.
Еще во сне все было очень белым и никаких др.цветов не было.

Я так думаю сущь отогнала?

Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением
Думаю отогнать то отогнали ,но не уничтожили . Продолжайте чистить ДК.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: Bagira16 от 19 декабря 2016, 10:13:09
Ну я бы,например,восприняла этот сон,как ответ ДА)).Сапоги разные - это две работы разные для вас и для мамы.Альбом готов,выпускной.В общем-то очень чёткий ответ получили.
Багира16, благодарю вас за ответ! Спасибо что прояснили с этими сапогами, а то я уже начала переживать что может какие то нюансы есть... А то , что на фото с нами одна мадам была, ничего страшного? дело в том, что переклады делались по фото (насчет фотоальбома тоже шикарно показали)), а объекта два было, но это одна семья (мама с дочкой).. Или это роли не играет? Мне кажется, что по идее порчи по кровным каналам между ними должны гулять..По ощущениям в реале по мне лично- знаю, что все ушло, по маме сложно сказать именно по части негатива, а в плане болезней - уровень сахара у нее в крови стал меньше, улучшение однозначно есть.. Да и по картам пока не хотела смотреть, чтобы не сбивать работу..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мицар

Уважаемые подскажите... Предыстория.. работаю над об"ектом, цель заставить наладить общение с кролем и мной..Вчера он вышел с кролем на связь, позвал встретиться итд..Сниться сон  я в магазине с тележкой- надо в склад морозильный или просто холодный проити.. мне в провожатые дают парня.. я вроде как знаю его..Он идет впереди меня..проход очень узкий-парень резко разворачивается и практически оказываемся лицом к лицу( хотя парень явно выше меня был когда шол впереди)  как в кино сперва тихонько касается моих губ- я не отталкиваю а наоборот даже..в итоге обнимаю его за шею..Потом как будто читаю чат наш.. спрашиваю Что это было.. его ответ ну ты же чувстввала дыхание и чувствовала как отреагировал животик( это слово прям  смех вызвало.. никто  так из моего окружения не сказал бы)  и слова я не могу без тебя.. Проснулась со странным чувством тревоги..Еще момент- стою на балконе зима.. все в снегу.. и внизу идут.. негры.. человек 8.. кто в куртках кто в лохматых шубах... контраст сильный..чорное-белое..Бесовских работ нет сейчас..Буду благодарна за подсказки
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Злая киса

Сон приснился страшный. Очень нужен взгляд со стороны.
Загадала сон по своему любимому способу: вода-да,хлеб -нет.
Обычно по нему всегда получаю не только ответ,но и комментарии.
Спросила -получу ли то,что хочу.
Снится снег,белый-белый,я по нему иду.
Подхожу к какой-то дороге,она тоже засыпана снегом.
Я делаю шаг и проваливаюсь.
Оказывается там под снегом целая ледяная река.
Ее не видно было.
Я полностью падаю в эту реку и она меня затягивает,уносит.
Пытаюсь выкарабкаться,но зацепиться не за что,кругом только снег.
И я уже начинаю уходить под воду,течение сильное.
Вдруг вижу на берегу девушку,начинаю звать на помощь. Она меня увидела,спустилась к берегу.
И вытащила из воды,когда я уже почти совсем ушла под воду.В последний момент.
Притащила в какое-то помещение,где можно было снять мокрую одежду и согреться.
Вот такой чудный сон.

Правильно ли я из всего этого понимаю,что желаемое я получу,но в ситуации много не учтенных мною факторов. И у меня будут большие неприятности.

Буду благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Tulsa Dum

Цитата: Злая киса от 19 декабря 2016, 11:14:39
Сон приснился страшный. Очень нужен взгляд со стороны.
Загадала сон по своему любимому способу: вода-да,хлеб -нет.
Обычно по нему всегда получаю не только ответ,но и комментарии.
Спросила -получу ли то,что хочу.
Снится снег,белый-белый,я по нему иду.
Подхожу к какой-то дороге,она тоже засыпана снегом.
Я делаю шаг и проваливаюсь.
Оказывается там под снегом целая ледяная река.
Ее не видно было.
Я полностью падаю в эту реку и она меня затягивает,уносит.
Пытаюсь выкарабкаться,но зацепиться не за что,кругом только снег.
И я уже начинаю уходить под воду,течение сильное.
Вдруг вижу на берегу девушку,начинаю звать на помощь. Она меня увидела,спустилась к берегу.
И вытащила из воды,когда я уже почти совсем ушла под воду.В последний момент.
Притащила в какое-то помещение,где можно было снять мокрую одежду и согреться.
Вот такой чудный сон.

Правильно ли я из всего этого понимаю,что желаемое я получу,но в ситуации много не учтенных мною факторов. И у меня будут большие неприятности.

Буду благодарна за мнения.
Желаемое вы получите но ценой очень больших усилий-много сил придется потратить,вот о чем сон.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

You

Что значит во сне мой дед(он жив) давал мне деньги крупными купюрами я тратила быстро он еще дал?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tulsa Dum

Цитата: You от 19 декабря 2016, 11:18:02
Что значит во сне мой дед(он жив) давал мне деньги крупными купюрами я тратила быстро он еще дал?
Это значит вы получаете в жизни очень хорошую помощь от рода по его линии,даже в жизни отношений нет.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Violette

Хорошего дня, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, что может означать то, что я во сне хотела покрасить волосы в синий цвет и они у меня уже были с синим оттенком, будто бы я уже не первый раз их крашу в синий цвет? К сожалению, другие детали сна я не помню.

Благодарю!+

You

Цитата: Tulsa Dum от 19 декабря 2016, 11:19:29
Это значит вы получаете в жизни очень хорошую помощь от рода по его линии,даже в жизни отношений нет.
благодарю! я надеюсь на это, действительно с этой веткой нет общенияи с дедом моим никогда не находили общий язык, кстати в этом сне и другие родственники были по этой линии
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Pilua

Цитата: Alika-A от 19 декабря 2016, 06:42:01
Возможно он более восприимчив, энергетика ослабла или просто способности есть у него.
Спасибо большое!!!+
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Saori

Добрый день, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снились сегодня большие кошки: пантеры, гепарды, все вроде мирные, ручные, пантеру даже погладила. Кошки во снах не к добру, а такие вот большие?
Еще снились две дохлых мышки. Но их вместе с мусором вынес кто-то из знакомых, я руками не трогала.
последние полторы недели болею, врачи говорят ВСД, Таро - обострение старых болезней. про порчу и болезнь Таро спрашивала - дважды выдали 4сикля.
поставила вчера вечером рунный став Лекарь.
неужели таки негатив какой-то?
practice makes perfect

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status