Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Уважаемые,пожскажите ,пожалуйста,к чему могло сниться: стою на площади ,декорации красиво всякии светятся и вижу в небе много самолетов и вертолётов,которые выписывают пируэты как на параде. Все очень красиво было!
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ровена

Цитата: Koshka13 от 07 декабря 2016, 20:26:45Уважаемые,пожскажите
ВС силы с Вами и Вас услышали,Вы на связи...)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Agutava

Цитата: Pilua от 07 декабря 2016, 21:24:11
Можете пожалуйста подсказать

Чистка разбередила негатив по ЛЖ, связи, сплетни итп. Нельзя так просто снимать чистку. Поставьте на листик в конце концов, если на теле вопросы могут возникнут. И держите по диагностике, пока не закончит работу.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

LaRussia

Добрый день. Прошу помощи.
Сон сегодня был: мы с бывшим мч на кухне у моей бабушки, открываем бутылку красного вина, с полной бутылкой и двумя бокалами идем в комнату. В холле видим бывшую (она же нынешняя жена) с детьми. Мч рукой меня за спину себе отводит и говорит "не переживай, я тебя защищу". И ей говорит: собирай вещи, и чтобы больше никаких выкрутасов. Та мне говорит: ты все-таки добилась своего? Я ей отвечаю: ты сама и не раз сделала все, чтобы он ушел. При этом их дети с радостью меня обнимают, играют, дочка младшая целует и что-то бормочет. Выглядит малышка старше чем в жизни.
Собственно, все.

Работ не делаю. Только к ВС обращаюсь с благодарностями и чтобы негатив с нас помогли вычистить, чтобы хранили его и деток.

Но вот что интересно.. Месяц назад, за 3 дня до того как она из бывшей стала ему нынешней женой: три ночи подряд мне снилась черная кошка. То ее створкой окна напополам передавливало, то она у мч на руках под ливнем и царапает меня с его рук, то она с черными котятами впрыгивает через окно в комнату, где мы с мч мирно беседуем, все они мяукают громко и на нас лапками машут чтобы расцарапать.. Он наутро после моего первого сна поделился что На грани срыва, так детей жалко, они вчера говорит спрашивали когда папа заберет их и маму. Я понимала все, но это была просто чуйка. Попросила его сходить снять грязь, сказал не верю в это.

Заранее благодарю за мнения!
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Agutava

Цитата: Эрик@ от 07 декабря 2016, 21:12:18
Прокомментируйте,пожалуйста

Имхо конечно. Вам показали, что его жена вам пакость готовит. Видимо он хорошо о вас высказывался, проявлял хорошее отношение. Что толкнуло ее к действиям. Возможно как раз ее подружка, что на кухне была - дама, что ей в этом помогает. Защиты укрепите и себе и ребенку.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

нюшенька

Прошу практиков,все же ответить.Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.Как и многие,очень много лет назад мы начинали свою жизнь с общежития.Так вот,вижу сон,как будто мне прямо в руки отдают ключ,он один,желтого металла,мне кажется,не новый,на нем гравировка моего имени,но после каждой буквы имени стоит точка.Я безумно рада,это неожиданность,а ключ как объясняют от комнаты в общаге,она много лет меня ждала,а я о ней ничего и не знала,а она моя оказываеся,навсегда.Очень хочется понять сон,растолкуйте,пожалуйста,чего ждать.С уважением.Последние дни появилась мысль,а не место ли на кладбище сей сон предрекает.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Pilua

Цитата: Agutava от 07 декабря 2016, 22:23:27
Чистка разбередила негатив по ЛЖ, связи, сплетни итп. Нельзя так просто снимать чистку. Поставьте на листик в конце концов, если на теле вопросы могут возникнут. И держите по диагностике, пока не закончит работу.
Спасибо, да я понимаю что нельзя, просто мужа дома не должно было быть, а так даже не то что лишнии вопросы, а муж бы бегал от меня с крестом по дому, зачем мне такие проблемы, на теле я сильнее чувствую!  Благодарю За отклик!

P.S. На меня кто то обиделся? Или это мои бредни?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Her name is Alice

Прощу помощи растолковать сон.
Есть у меня одна мадам(бывшая жена моего теперь уже тоже бывшего),в свое время много мне нервов потрепала, поэтому до сих пор ей "приятности" разные делаю.
На днях снится сон, встречаю бывшего своего, и он мне говорит, что Юля попала в аварию и разбилась на смерть, я почему-то решила на похороны сходить, зашла во двор где она жила, но не смогла подойти к гробу, и такая тяжелая атмосфера там была, мне захотелось сразу уйти что я и сделала.
Потом весь сон была навязчивая идея что мне нужно сходить к ней на кладбище, не знаю зачем.
В итоге пришла, стояла смотрела на фото(причем это фото было из последних что она в соц. сетях выкладывала),я как раз с этим фото работу последнюю на нее делала.
Вот такой сон. Весь день какой-то неприятный осадок после него.
Целей довести ее до смерти у меня нет, мне нравится местью наслаждаться глядя на ее проблемы))
Может ли сон значит что она о моих работах на нее узнала? Как его вообще можно понять?

FoxyKiss

Доброго времени суток

Первая часть сна я гуляю возле своего дома с бывшей одноклассницей,вокруг такая красота деревья зеленые трава зелена,и много цветущих деревьев очень похоже что яблони,цветы белые.И очень много пчел,они не кусали но нападали.И вот гуляем мы наслаждаемся природой и оказываемся на стройке,дом из желтого кирпича постоен наверное первый этаж.Я говорю своей однокласснице смотри вот дом,мне здесь родители купили квартиру на 4 этаже.

Следующая часть сна я еду на уазике,со своим братом по полям,дорога грунтовая размытая лужи грязь.Машину постоянно заносит.Мы проезжаем мимо кладбища,рядом с воротами кладбища стояли гробы большие деревянные светлого цвета и крест черный мраморный.Потом останавливаемся возле высоких ворот,за воротами шикарный коттеджный поселок,мы хотим заехать но выбегает охранник с оружием и говорит что вход строго по пропускам.Мы уезжаем,наш уазик застревает,я толкаю его и просто вся в грязи,комки грязи на мне.Но мы выбираемся и уезжаем.
Я оказываюсь в городе где идет активная стройка,причем дома на одной стороне из белого кирпича и на другой из красного.В домах ещё никто не живет,активно работают строительные краны,еще страшно было что на голову что то упадет.В конце улицы стоит огромный высотный дом,захожу в вестибюль,он выложен желтой плиткой как мозайка четыре лифта.Тут ко мне подходит мужчина в синем халате с полотенцами,и предлагает посетить массаж лечебный.Мы заходим в лифт,он полностью стеклянный в нём есть душевая кабина и туалет.Заходят так же много других людей.Они нажимают разные кнопки с этажами,а этот мужчина нажимает кнопку с цифрой 290,говорит что это последний этаж и в его массажном салоне смотровая площадка на город.Лифт начинает подниматься и открываются виды на местность,горы,море.Мы поднимаемся выше облаков и облака начинают в красивые фигуры выстраивается,ударятся об здание,со сне у меня замирает дыхание от красоты,тут лифт приезжает на последний этаж и я просыпаюсь.

Буду рада комментариям по сну.

Слепая

Приснился сон- молодой человек отрезает себе голову. В ванной, с комментариями- вроде как не страшно всё это. Потому что потом надо ещё какие- то манипуляции совершить. Он в большой белой ванне, начинает резать, очень много крови. Я убегаю во двор. Двор большой, круглый, весь засыпан снегом в человеческий рост. Понимаю, что меня найти тут невозможно, поэтому прячусь недалёко от входа.
Затем проснулась.
Помогите пожалуйста понять этот сон. Или где хотя бы почитать что он может означать.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Rosalina

Уже не первый раз снится что что-то происходит с моей машиной.
Первый раз видела, когда мне ее шоркнул какой-то уазик, осталась сбоку вмятина, потом еще раз снилось, что в меня въехали, затем у меня ее угнали, и сегодня видела, будто кто-то мимо проезжал, задел ее, она упала набок.

То, что всегда одинаково - виновник ДТП уезжает, я звоню в страховую и не могу дозвониться, потом просыпаюсь.
Что это может означать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Shep

Что может значить, когда близкому родственнику снится,  будто ты пропала и он нигде тебя не может найти? При чем все это во время маг.атаки.

Love me tender

Продолжаю чистки ЛЖ.
Вчера делала обряд Богине Макоши.

Снится, что поехали с подругой на море. Отдохнули хорошо. И пора домой собираться. Я одеваю свои новые босоножки черного цвета, а они порванные. Будто кто-то порвал их. Я пытаюсь ремешки связать. Ремешки длинные. Мне кто-то говорит: "Вот одень эти белые туфли". Они прочные. Я понимаю, что они чужие, и их вроде как возвращать придется и говорю: "Нет. я свои одену". Связала ремешки и одела. И мои босоножки мне при этом ну очень нравились.

Далее иду на пристань, звоню подружке и связь с ней пропадает. При этом ищу я обменник. Думаю, что надо срочно доллары купить и на телефон тоже денег положить. Чтобы связь была.

Прохожу мимо крутого лимузина. Там сидит женщина, наружу вытащила швабру и бьет ею всех прохожих. Я отобрала эту швабру, выбросила,  и ей сказала, что нельзя так делать. Она стала мне угрожать, что она вся такая всемогущая и со связями, и на меня в суд подаст. Я, признаться немного испугалась. И тут смотрю- - в соседней машине Жириновский сидит. Вот, думаю, он мне и поможет. А он взял и уехал.

Про босоножки понимаю, что это мой новый Мч., с которым еще не понятно что будет. Прокомментируйте, пожалуйста, мой сон.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто у моего подъезда двое выволакивают какую то девку, бьют ее, пинают, что то выпытывают, она сопротивляется, ничего не говорит. Один хватает ее, закидывает в машину, говорит другому, что если она не скажет, то ее все равно никто уже не найдет, увозит ее. Все очень быстро происходит, я говорю им, что это беспредел, в это время выволокли второго парня, били его, он лежит лицом в асфальт, обмочился по грудь. Его не бьют, тк я против, просто пинает его и приказывает говорить, тот сдерживая слезы отвечает:"ничего я вам не скажу, и все возвращаю вам обратно", тот его снова пнул. Потом уводит, специально чтоб я увидела приобнимает его, тот руку скидывает, я понимаю, что все равно парня этого отделают, он похож на одного знакомого, во сне думала, что его брат. Потом снились разные реки, одна была с пакетиком чая. С Уважением.

Messenger hell

Здравствуйте, уважаемые практики! Я подчисткой. Слезно прошу помощи потому что человек (мужчина) который приснился очень важен для меня, у нас когда то были отношения, но не сложилось, сейчас мы уже очень давно не видимся и не общаемся...
Приснилось что мы в школе я и он тоже школьного возраста, дискотека, он танцует с девушкой напротив меня и все время поглядывает за мной. Я у подружки спрашиваю почему он не со мной мне она отвечает ты же все равно одна. иду к торцу школы с другой подружкой, я у нее спрашиваю тоже самое, она отвечает ты все равно одна. Потом я иду домой так получается, что мне нужно пройти мимо этого мужчины, но на пути у меня комод, большой деревянный старинный, синий, комод. я его обхожу и иду домой, встречаю какого-то парня и мы идем вместе. Следующее утро иду в школу захожу у меня в пакете в руках сухарики из пастилы(Сладость). Вижу директор школы на стуле и чуть дальше дежурный, мне говорят что бы я поделилась с директором, я соглашаюсь делюсь с ним и с дежурным, доедаю то что осталось. Начинаю знакомиться с парнями и другими девушками и со всеми общаться. Потом мы компанией стоим на улице мои подруги и этот парень он на меня смотрит не отводя глаз, мы общаемся в компании. И тут говорят смотри Наташка идет( его девушка) она к нему подходит, мы с ним переглядываемся я беру за руку подругу, он целует свою Наташку,смотря на меня, я с подругой ухожу идем по дороге домой и вся дорога усыпана земляникой, она крупная такая, но ее прям очень много, я ее ем она сладкая сладкая. мне подруга говорит что в прошлый раз я сказала, эту землянику есть нельзя она грязная, а я ей отвечаю я не могу ее  не есть она такая вкусная. иду жую землянику и обсуждаю с подругой, как он на меня посмотрел и зачем эта наташка пришла.
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status