Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! :)
Времена потрясающих симптомов на физике и просьб о прощении во время чисток прошли, теперь дочищаюсь очень точечно и ювелирно, и чтобы держать руку на пульсе, прошу ставы показывать работу во снах.
Первый сон - я на первом собрании курса для женщин по типу, как стать настоящей женщиной, найти идеального мужчину, выйти за него замуж и жить счастливо. Никого не знаю, соответственно - несколько преподавателей и человек 20 пришедших на курс девушек и женщин.
Преподаватель начинает вступительную речь, мы находимся в комнате, где недавно закончила курс другая группа, сидим вдоль стен, а посередине этой комнаты большой стол, весь грязный - после чаепития предыдущей группы. И я как ни в чем не бывало на автомате начинаю убираться - выкидываю использованные салфетки, кожуру и огрызки фруктов.
Преподаватель удивилась, на что я просто, без всякого апломба, отвечаю, что решила убраться. И тут меня вся группа дружно поддержала аплодисментами. Затем я заметила, каждый раз поворачиваясь к столу от мусорки, что стол стал очищаться с бОльшей скоростью - мне стали помогать :)
На том проснулась. Ещё снились сны, но они вряд ли имеют значение.

БрЮнЕтОчКа

Добрый день..прокомментируйте,пожалуйста,мой сон..
Сниться что у меня новое жильё..вроде как на первом этаже низком этажного дома..я быстринько там поубирала..так как ремонта там не было..в моей комнате стоит там ящик с соломой и там спят трое кошек..на ночь на окнах закрываются ставни как раньше в старых хатах..спала я там со включенным светом..утром проснулась..ставни на окнах открыты и только начинает светать за окном..ставни я сама не закрывала и не открывала..потом снится что на пороге гости были..мужчина в военной форме...попросил накормить а я улыбаясь сказала что вчера доела жаренную картошку и вообще ничего нету..попросила его покушать в др месте..
Прокомментируйте пожалуйста...я хоть не помру...мне хоть это не гроб снился?спасибо ..жду комментариев .

Орион

Приснилось,что на пирсе стою, солнечно. Ныряю и выныриваю в какой-то квартире.На полу вода по щиколотку и я понимаю, что здесь какие-то маньяки обитают. Пока была на пирсе, те кто меня окружал искали этих людей, которые попадали в эту квартиру, но не знали как туда попасть. Я понимаю, что они прислушиваются к каждому шороху и аккуратненько постаралась спрятаться. Тут мимо проходит знакомая и одевает на меня корону. С ней я понимаю, что меня уже не тронут и я захожу в комнату к ним. Оказалось, что все кто туда попадает ожидает просто тусня с ними, но только с теми кого они(маньяки) признают,остальных убивают. Пыталась покурить там, но не получилось. Зажигалка не рабочая оказалась. Иконы были на столе со свечей. Потом или просто шухер какой-то был или их засудили, я не помню. Они то ли сбежали и их задержали...

Проснулась со знакомым чувством раздражения или почти раздражения. Так было лет шесть назад, когда работала в одном месте. Сейчас понимаю, что из-за этого и ушла. Бесня! Меня попускает, но где-то отдаленно рядом еще что-то есть.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

ovsyashka

Доброго дня всем! Снилось, что город подвергся нападению, объявили карантин, никого никуда не пускают. А у меня дети по разным местам, кто в школе, кто в саду. Вижу рогатую скотину, типа козла, но толще, сажусь верхом и пытаюсь выехать к детям. Дальше не помню.
   Кошка вцепилась в руку, уже почти вся ладонь в пасти, мне больно; скидываю ее, разорвав пополам.
   С кошкой более-менее понятно, а вот козел не радует.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ТамараЧерная

Цитата: Messenger hell от 08 декабря 2016, 08:31:14но на пути у меня комод, большой деревянный старинный, синий, комод. я его обхожу и иду домой, встречаю какого-то парня и мы идем вместе. Следующее утро иду в школу захожу у меня в пакете в руках сухарики из пастилы(Сладость).
Только смотря на это предложение я могу сказать , что была погостная порча и вам показали в какое время она была, в школьные годы , и даже показали кто сделал - наташка. И осмелюсь предположить, что у вас таки должны были быть с ним отношения, но вам сделали на одиночество и подделылвали несколько раз. Даже если и есть отношения сейчас , то всё не то и не так. И носили на могилу сладости как помин, ритуал был какой то. Землянику есть я тут думаю, что был подкорм тогда, так порчи лучше работают, вот вам и ваш хранитель и показал - она грязная - не ешь. Чистки надо продолжать
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 08 декабря 2016, 09:00:14спят трое кошек..на ночь на окнах закрываются ставни как раньше в старых хатах..спала я там со включенным светом..утром проснулась..ставни на окнах открыты и только начинает светать за окном..ставни я сама не закрывала и не открывала..потом снится что на пороге гости были..мужчина в военной форме...попросил накормить а я улыбаясь сказала что вчера доела жаренную картошку и вообще ничего нету..попросила его покушать в др месте..
Брюноточка,  про три кошки у меня и самой вопрос есть, мне по три всего под Ледяным Щитом снится, не пойму что ж это такое. А вот ставни открыты - это вам прорвали все защиты, и родовые тк ставни вы не закрывали сами то и если есть , то магические. И была порча погостная - покойник на страже стоит , на замке.  Смело убирать покойника надо и снимать замки и саму порчу чистить.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Янника

Доброго времени суток!
Ув. Практики, помогите со сном.
  мне приснились грязные мои волосы,  настолько грязные,  что я пыталась заплести возле зеркала их в хвост и у меня не получалось.  правильно я понимаю,  что состояние моей энергетики в плачевном состоянии? или это седьмая чакра не работает.?

еще очень смутно помню,  что во сне у меня были три мужчины/поклонники якобы мои.  один и второй как буд то из прошлого со школы вернуться хотят возобновить отношения.  другой нет,  так как знает,  что я замужем. ощущение было во сне,  что всем троим я нравлюсь. 
  Буду благодарна за помощь!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Roi

Ув. практики, подскажите, крыса - это крадник? Приснилось, что мы с женой в шикарнейших апартаментах отеля или мюзикхолла. Жена хочет сыр и открывает холодильник, удивленно зовет меня. А холодильник - пустой! Только на верхней полке - кусочков 5 хлеба в тарелке, а сверху хлеба - расплавленный сыр широким блином. То есть - сыр расплавился, продукты пропали. И я вижу в нижнем отделе за ящиками лежит крыса! Она еле шевелится, вялая, видимо, объелась! Хотел ее придавить ящиком, но жена сказала, а зачем она мне в холодильнике?!! Взяла ее за хвост и выбросила будто бы в подъезд. Крыса грохнулась об бетон и лопнула, из ее живота поползли кишечн.паразиты. Наша кошка кинулась все это съедать. Жена закрыла дверь и сказала - вот и хорошо, пусть поест.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон - вытирала тряпочкой своей соседке,молодой успешной женщине,сапоги,которые были у неё на ногах - она мне говорит, зачем ты мне их чистишь я их недавно чистила.  Когда-то она мне отдавала детские вещи,может это с этим связано? А на ночь я поставила чистку. С уважением и благодарю++))
С уважением.

ТамараЧерная

Цитата: Selena MJ от 08 декабря 2016, 10:41:36Когда-то она мне отдавала детские вещи,может это с этим связано? А на ночь я поставила чистку.
Помоему вы перетянули негатив с неё сами того не зная...
Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 10:13:54Взяла ее за хвост и выбросила будто бы в подъезд. Крыса грохнулась об бетон и лопнула, из ее живота поползли кишечн.паразиты. Наша кошка кинулась все это съедать. Жена закрыла дверь и сказала - вот и хорошо, пусть поест.
да крадник, и главное, что вычистилось во сне, по крайней мере я так поняла
Цитата: Янника от 08 декабря 2016, 10:05:45еще очень смутно помню,  что во сне у меня были три мужчины/поклонники якобы мои.  один и второй как буд то из прошлого со школы вернуться хотят возобновить отношения.  другой нет,  так как знает,  что я замужем. ощущение было во сне,  что всем троим я нравлюсь. 
Третий раз читаю сон ваш и всё думаю про откат... Бесы вернулись и это похоже , что не дочистились, если были чистки, но так хочется сказать , что откат и ещё и волосы грязные стали - прилипло чтото на вас... Проверьтесь на откаты и я так понимаю отводов у вас нет ...

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снился сон, но не до конца досмотрела его, так как меня разбудил мой ребенок, возмущался что я слишком громко стонала во время сна.
Приснилось что я нахожусь в шикарном доме, даже скорее не дом, а дворец какой то.. Стою на первом этаже , там зал огромный с люстрами и все полностью сделано белым мрамором, ну очень шикарно все смотрится. Я там была одна и двери были закрыты. Потом я знаю что ко мне должны прийти мои друзья, несколко мужчин и  я должна им показать всю эту красоту в мраморе. Они пришли, я пошла их впустила, за ними закрыла двери и показываю свой дом и этот дизайн , все белоснежное, они меня хвалят и восхищаются красотой...
Потом меня разбудил мой ребенок,  я после этого заснула опять и приснился другой сон, как будто общаюсь со своим бывшим директором (мы уже в реале не виделись лет 10, но он мне последнее время снится частенько, в основном когда воздействия на меня идут). В общем я после общения с этим директором иду сажусь в какой то автобус, там сидят люди, но я вижу кучу свободных мест и выбираю себе огромное сидение и сажусь там и мы вроде как едем куда-то..
Подскажите пожалуйста что могут означать эти сны. Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Янника

Цитата: ТамараЧерная от 08 декабря 2016, 11:05:07Третий раз читаю сон ваш и всё думаю про откат..
Ув. ТамараЧерная! Благодарность Вам! Может не дочистилась. В этот период была атака. И все это во время чистки.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

ТамараЧерная

Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19Я одеваю свои новые босоножки черного цвета, а они порванные. Будто кто-то порвал их.
А дороги то у вас перекрыты у вас всё равно. Вы не вычистили тот негатив ещё. я бы не считала нового парня как эти босоножки свои черные, в магии так не показывают.

Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19звоню подружке и связь с ней пропадает.
А связь с ВС у вас есть? Вас помоему не слышат, точнее не услышали вчера...
Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19крутого лимузина.
Вот вам и порчу показали, кто забрал ваши дороги, остановить вы её остновили, но вернуть то ничего себе не вернули в реальной жизни, и по сну босоножки порваны. Защиты у той есть и мощные, и у вас бесовская защита , но они не смогли вам помочь помоему.
Я так вижу, а вы крутите под свою ситуауию

Ув Янника и другие, не могу отвечать в личке, пишите сюда или в соответсвующую тему и я через свой ник найду ваш вопрос.  :) Чем смогу помогу

Dikni

Цитата: Dikni от 07 декабря 2016, 10:24:11
Доброе утро! Подскажите ,пожалуйста к чему такое приснилось - вроде как я отправила своего сына и еще какую-то девочку на пикник со своим знакомым. Сыну и девочке лет по 5 (сейчас сыну 14 на самом деле). Я наблюдаю издалека. Потом они подошли к краю обрыва, внизу река. Я испугалась, что он сейчас упадет, хочу уже спасать. Но он не упал ,но свалилась сама (или почти сама прыгнула).
Посмотрите, пожалуйста. Очень ребенок беспокоит. Что за девочка с ним?
И еще сегодня сон -  я была 1 раз на кладбище, толком что это кладбище я не видела, мимо промчался какой-то поезд, я стояла в нише, потом 2 раз собралась вместе с соседями к соседу на кладбище навестить (такой на самом деле был, умер год назад). Я не хотела идти ,но потом решила все-таки пойти вместе со всеми. Иду с соседкой-разговариваем про подружку общую и я понимаю ,что забыла очки от солнца, прошу ключи, соседка дает ключи, но я говорю - у меня ж есть ключи от моей квартиры и возвращаю ей её ключи ,но потом понимаю что в подъезд не зайду и беру у нее ключи от подъезда. Ей я отдала цветы, кот для соседа были приготовлены. Точно не помню какие, но тоненький такой букетик и длинные стебли.Захожу в квартиру и думаю, что защиту надо бы поставить, а потом думаю, что не буду, т.к. один раз я на кладбище уже была, и если  кто прицепиться, то счистится ,т.к. я сейчас под чисткой. Что я попала на кладбище не видела. И уже утром приснилось, что мне оформили удостоверение чтоб я получала зарплату (или стипендию) в колледже (училась в нем очень давно после школы), а оно принадлежало другому человеку (номер этого удостоверения). И я звоню в бухгалтерию, прошу разобраться, а то человек у них давно не работает, а мне то надо как-то деньги получать.. И очень смутно - пытаюсь сказать, что вместо него я на кладбище что ли и представляю оградку с табличкой со своей фамилией. Жутко как-то от этого. Посмотрите, будьте добры
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Поехали с папой в гости к одной тетке и ее матери. С ночевкой. Папа должен был что то сделать в доме у них, они попросили помочь (он в строительстве работает). Дом довольно большой и богатый, и участок. Сначала шло не плохо, но потом тетка стала нападать на меня без причины, при том к папе она хорошо относилась. Я пошла к папе на улицу, так сказать, пожаловаться, и думала, он то точно меня защитит, потому что эти нападки выходили за рамки разумного. А он стоит расстроенный и сожалеет..типа, я все знаю, но как будто он не может ничего изменить, хотя хочет. Потом я как ни в чем не бывало стала есть, что то мясное жареное, вкусное. Все таки мы собрались уезжать и вижу, что эта тетка оставила у меня на кровати всяких мясных деликатесов с собой, типа раздобрела. Но я сразу подумала, что это подклад, причем не в плане травануть, а в плане магическом. Не стала даже прикасаться, тем более брать.

Я так понимаю, на папу влияют магически (знать бы только, как), против меня (я знала, но это еще одно подтверждение). Защиты на мне по его линии нет (но была, и мощная), или сильно ослабла. Тетка - атака, или вражина. Ну и то, что деликатесы не взяла - это хорошо.
Что еще может быть?

На мне Магма, Антискан.

ice.water

Добрый день.

Снилось, что руки стали тонкими, слабыми, что-то вроде атрофии мышц. Может свидетельствовать о том, что для задуманной работы силенок недостаточно?

Буду благодарна за отклик
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status