Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Messenger hell

Цитата: ТамараЧерная от 08 декабря 2016, 10:03:05
Только смотря на это предложение я могу сказать , что была погостная порча и вам показали в какое время она была, в школьные годы , и даже показали кто сделал - наташка. И осмелюсь предположить, что у вас таки должны были быть с ним отношения, но вам сделали на одиночество и подделылвали несколько раз. Даже если и есть отношения сейчас , то всё не то и не так. И носили на могилу сладости как помин, ритуал был какой то. Землянику есть я тут думаю, что был подкорм тогда, так порчи лучше работают, вот вам и ваш хранитель и показал - она грязная - не ешь. Чистки надо продолжать
Я за мужем давно и он тоже. Не у меня ни у него жизнь особо не складывается. Но ни какую наташку я не знаю. Вы хотите сказать что этот человек мне был по судьбе но нас развели?
я только учусь...

Bagira16

Цитата: ice.water от 08 декабря 2016, 12:06:27
Добрый день.
Снилось, что руки стали тонкими, слабыми, что-то вроде атрофии мышц. Может свидетельствовать о том, что для задуманной работы силенок недостаточно?
Буду благодарна за отклик
Судя по сну да,вы верно размышляете.

Зачарованая

Цитата: LaRussia от 07 декабря 2016, 22:23:56открываем бутылку красного вина, с полной бутылкой и двумя бокалами идем в комнату
По сну похоже что эта женщина развела вас магическим путем.
Цитата: LaRussia от 07 декабря 2016, 22:23:56три ночи подряд мне снилась черная кошка
это враг. сущь или само воздействие.
Цитата: LaRussia от 07 декабря 2016, 22:23:56То ее створкой окна напополам передавливало
это она проникла сквозь ваши защиты
Цитата: LaRussia от 07 декабря 2016, 22:23:56царапает меня с его рук
очень на рассорку похоже
Цитата: LaRussia от 07 декабря 2016, 22:23:56котятами впрыгивает через окно в комнату
несколько воздействий направленых вас рассорить
Цитата: LaRussia от 07 декабря 2016, 22:23:56лапками машут чтобы расцарапать.
Цитата: LaRussia от 07 декабря 2016, 22:23:56На грани срыва
это понятно такие вещи бьют по психике, значит на него был акцент в работах направлен
Цитата: LaRussia от 07 декабря 2016, 22:23:56сказал не верю в это.
а кто верит? покажите такого:) можете сами снять, если есть хоть какая нибудь его вещи (в качестве привязки) чисток на форуме полно.
Бывшая вас развела путем магии.
Цитата: нюшенька от 07 декабря 2016, 23:06:25Помогите, пожалуйста, растолковать сон
доброго дня. ключ сам по себе очень хороший сильный знак, либо вы делали что-то для развития в себе мага и вам дали знак что у вас есть связь с ВС что развитие идет и все такое, либо по жизни это тоже знак удач, знак выхода из ситуации, разгадки и т.д. думаю речь все же  о магии, наверно начали себя развивать так как комната вас давно ждала, комната/квартира это вы, ваше начало. очень хороший сон. что значат точки я не знаю.
Цитата: Her name is Alice от 08 декабря 2016, 04:44:40что Юля попала в аварию и разбилась на смерть,
это не говорит о смерти а скорее о кардинальных переменах в ее жизни
Цитата: Her name is Alice от 08 декабря 2016, 04:44:40такая тяжелая атмосфера там была
у нее скорее всего не плохая защита и личная сила
Цитата: Her name is Alice от 08 декабря 2016, 04:44:40причем это фото было из последних что она в соц. сетях выкладывала
ваши работы на нее легли, но вы не убьете ее. не переживайте.
Цитата: FoxyKiss от 08 декабря 2016, 06:07:58дом из желтого кирпича постоен наверное первый этаж
А чем Вы занимаетесь? есть или была читка? пишите об этом пожалуйста. По стройке начался новый положительный процесс в жизни
Цитата: FoxyKiss от 08 декабря 2016, 06:07:58И очень много пчел,они не кусали но нападали.
это труд, работа, блага
Цитата: FoxyKiss от 08 декабря 2016, 06:07:58дорога грунтовая размытая лужи грязь
а это закрытие дорого и негатив
Цитата: FoxyKiss от 08 декабря 2016, 06:07:58гробы большие деревянные светлого цвета и крест черный мраморный
и скорее погостный
Цитата: FoxyKiss от 08 декабря 2016, 06:07:58я толкаю его и просто вся в грязи,комки грязи на мне
сново закрытие дорог и негатив
Цитата: FoxyKiss от 08 декабря 2016, 06:07:58активная стройка
развитие, по сну мне кажется что вы либо чистились либо чиститесь либо собираетесь, показали закрытие дорог через погост.
Цитата: FoxyKiss от 08 декабря 2016, 06:07:58в нём есть душевая кабина и туалет.
намек на то что чистку нужно делать.
Цитата: FoxyKiss от 08 декабря 2016, 06:07:58открываются виды на местность,горы,море
и снимать мороки. либо вы уже делаете чистку и мороки сами уходят.
Цитата: Слепая от 08 декабря 2016, 06:31:32молодой человек отрезает себе голову.
вы знаете этого человека? снега много - не пройти, препятствия, преграды, а вот то что он голову себе отрезал, тут смотря кто вам этот человек на него или на вас скорее всего есть воздействие, либо сильный морок либо жертвоприношение, ритуал ТС.
Цитата: Rosalina от 08 декабря 2016, 07:11:07виновник ДТП уезжает, я звоню в страховую и не могу дозвониться, потом просыпаюсь.
Сон к потерям, а то что не можете дозвонится - похоже на закрытие, либо так вам атаки на вас показали, либо в жизни будет неприятная ситуация.
Цитата: Shep от 08 декабря 2016, 07:20:02будто ты пропала и он нигде тебя не может найти?
обычно когда во сне ищешь человека это морально очень переживаешь за него на яву, если во время маг атаки тут с двух сторон можно посмотреть, либо защита хорошая и прячет, либо наоборот защиты снести пытались и связи с вс оборвать.
Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19новые босоножки черного цвета, а они порванные
закрытие дорог, для того что бы наладить свою ЛЖ нужно снять закрытие дорог, возможно потом еще сделать ритуалы на открытие
Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19"Вот одень эти белые туфли". Они прочные. Я понимаю, что они чужие
похоже на наличие крадника именно ЛЖ, вы никому крадник не делали? либо делали вам.
Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19
Далее иду на пристань, звоню подружке и связь с ней пропадает
оборвался канал либо с негативом либо с этой подругой, возможно подруга причастна к вашему негативу.
Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19Она стала мне угрожать, что она вся такая всемогущая и со связями, и на меня в суд подаст
швабру можно к чистке прировнять, вражина ваша наверное почуяла что чистка и нервничает
Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19Я отобрала эту швабру, выбросила,  и ей сказала, что нельзя так делать
думает что она сильная что вы не справитесь, но как по сну то думаю что вы справитесь но есть одно но..
Цитата: Love me tender от 08 декабря 2016, 07:32:19Жириновский сидит.
Бесюк, проверьтесь на эту тему диагностикой. тогда и чистка быстрее пойдет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Semiramida

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон.
Мужу приснилась его мать, он перед ней плакал, она ему сказала, чтобы он не плакал. Затем с его матерью стояла женщина, женщина что-то шептала. Муж ей сказал: "Не шепчи, ничего не получится!"
Мне приснилась женщина, мне говорила много о том, что якобы я уже девять лет терплю своего мужа и пора бы уже его оставить. Несколько раз говорила, чтобы я оставила мужа в покое, вспомнила все моменты, когда он меня обижал. Я моментально в голове прокрутила, что передо мной сама свекровь, просто лицо не ее, я ей крикнула: Хватит мне говорить это, Елена. Хотя свекровь по другому зовут. Та сразу среагировала на это имя и ушла.
Не идёт ли внушение мыслей от неё? Буду благодарна+++

Loka

Зачарованая, благодарствую за ответ!!!+++
Поставила чистку , снится мне сон: Я сажусь в машину к кавказцу, он меня везет куда-то и уговаривает его не прогонят,а остаться с ним. Так он самый лучший))), я отнекиваюсь ,говоря, что ему нужна совершенно другая тетенька..))к концу поездки уговорила оставить меня в покое)))и вышла из машины...Получается, что я бесяжку уговорила))???

Зачарованая

Цитата: тетя Мотя от 08 декабря 2016, 08:22:15"ничего я вам не скажу, и все возвращаю вам обратно"
вы чиститесь? летит скорее всего обратка,.
Цитата: Messenger hell от 08 декабря 2016, 08:31:14ты все равно одна.
Вот вы и докопались до истины почему вам часто снится тот парень, смотрите так 100% по сну не сказать но либо у вас закрытие ЛЖ, либо было закрытите именно от него конкретно. в любом случае магия вас и развела и не дала быть вместе.
Цитата: Messenger hell от 08 декабря 2016, 08:31:14я поделилась с директором, я соглашаюсь делюсь с ним и с дежурным, доедаю то что осталось.
тут вот момент более интересный, я вижу это не как погост а как обращение к Северным богам, для того что бы снять с вас это закрытие, вы обращаетесь к примеру к Фрэе наприме, она же любит сладости, дары ей даете и дальше.....
Цитата: Messenger hell от 08 декабря 2016, 08:31:14Начинаю знакомиться с парнями и другими девушками и со всеми общаться
идет сдвиг и вы начинаете много с вем общатся, то есть дороги открываются
Цитата: Messenger hell от 08 декабря 2016, 08:31:14емляникой,
это очень хороший момент, во первых это к исцелению, во вторых к радости, успеху
Цитата: Messenger hell от 08 декабря 2016, 08:31:14ее ем она сладкая сладкая.
:)

Цитата: Переменная облачность от 08 декабря 2016, 08:42:35я на первом собрании курса для женщин по типу, как стать настоящей женщиной,
скорее всего либо порчу на красоту либо закрытие ЛЖ снимаете
Цитата: Переменная облачность от 08 декабря 2016, 08:42:35весь грязный - после чаепития предыдущей группы.
возможно на вас делали переклад, в любом случае на вас есть чужой негатив
Цитата: Переменная облачность от 08 декабря 2016, 08:42:35начинаю убираться - выкидываю использованные салфетки, кожуру и огрызки фруктов.
это хорошая работа чистки
Цитата: Переменная облачность от 08 декабря 2016, 08:42:35мне стали помогать
силы с которыми вы работаете вас слышат и помогают.

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 08 декабря 2016, 09:00:14меня новое жильё..вроде как на первом этаже низком этажного дома
думаю вы под чисткой
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 08 декабря 2016, 09:00:14быстринько там поубирала
много негатива очень
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 08 декабря 2016, 09:00:14соломой и там спят трое кошек
это похоже на погостную порчу, котята вараги или сущи
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 08 декабря 2016, 09:00:14спала я там со включенным светом
скорее всего это ваше подсознание, страхи, возможно у вас проблемы со сном
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 08 декабря 2016, 09:00:14ставни на окнах открыты и только начинает светать за окном
защиты либо снесли либо они у вас очень плохие, нужно поставить хорошие защиты
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 08 декабря 2016, 09:00:14мужчина в военной форме.
бес пришел
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 08 декабря 2016, 09:00:14попросил накормить
хочет вас пожрать, вы его выпроводили, могу предположить либо вы сущей гнали либо каналы рвали, согнали но не выгнали пока еще окончательно.

Цитата: Орион от 08 декабря 2016, 09:32:56Ныряю и выныриваю в какой-то квартире
негатив как бы сказать закрыт либо вы в нем закрыты, изолированы, замкнутое пространство
Цитата: Орион от 08 декабря 2016, 09:32:56что здесь какие-то маньяки обитают
скорее ТС, а диагностика что говорит?
Цитата: Орион от 08 декабря 2016, 09:32:56одевает на меня корону
это ваша защита либо вы защиту ставили, либо эта знакомая магией занимается и может помочь вам в чистке, либо ее показали образно как ВС.
Цитата: Орион от 08 декабря 2016, 09:32:56признают,остальных убивают
действительно похоже что ТС, и предположу что вы с ними тоже работаете либо работали, то есть вы работали с силами через какие на вас наводили негативные воздействия.
Цитата: Орион от 08 декабря 2016, 09:32:56Зажигалка не рабочая оказалась.
а вот тут похоже на блок, либо блок силы либо энеретики
Цитата: Орион от 08 декабря 2016, 09:32:56Иконы были на столе со свечей.
не знаю что сказать, может так показано что работа действительно через ТС - портили вас через хуление, либо это намек через кого можно все это почистить........
Цитата: ovsyashka от 08 декабря 2016, 09:48:42что город подвергся нападению,
скорее всего была атака
Цитата: ovsyashka от 08 декабря 2016, 09:48:42у меня дети по разным местам, кто в школе, кто в саду
либо это ваше подсознание и вы очень волнуетесь за детей, либо воздействие разбить семью
Цитата: ovsyashka от 08 декабря 2016, 09:48:42типа козла, но толще, сажусь верхом и пытаюсь выехать к детям
вы работаете с ТС? козел как по мне символ ТС во снах.
Цитата: ovsyashka от 08 декабря 2016, 09:48:42Кошка вцепилась в руку, уже почти вся ладонь в пасти, мне больно;
да нападение, защиты отбили но пострадали и поле ваше тоже пострадало.

Цитата: Янника от 08 декабря 2016, 10:05:45мне приснились грязные мои волосы
да это ваша энергетика, и вообще ваше состояние в целом, на вас есть негатив, и много, либо вы очередной слой откопали, либо это что-то свежее
Цитата: Янника от 08 декабря 2016, 10:05:45что я пыталась заплести возле зеркала их в хвост и у меня не получалось.
собрать волосы - это укрепится. быть сильной, быть готовой к борьбе, по сну вы не готова и сил нет
Цитата: Янника от 08 декабря 2016, 10:05:45у меня были три мужчины/поклонники якобы мои
либо вы ЛЖ чистите либо действительно бесня.
Цитата: Янника от 08 декабря 2016, 10:05:45что всем троим я нравлюсь.
обман
Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 10:13:54Жена хочет сыр
а что у вас с финансами? сыр - это не блага это разочарования, утрата, неприятность
Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 10:13:54кусочков 5 хлеба в тарелке
а вот хлеб это блага, базис, но он залит сыром, то есть блага ваши чем-то загажены, либо утрачены. я бы не сказала что крадник, больше на негатив похоже
Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 10:13:54за ящиками лежит крыса!
это зло, бман, грязь, сущь, и да может и крадником выступать на прямую
Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 10:13:54Она еле шевелится, вялая, видимо, объелась!
либо обьелась либо вы под чисткой и прибили немного негатив свой
Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 10:13:54Крыса грохнулась об бетон и лопнула
опять таки либо чистка хорошо сработала либо защита
Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 10:13:54Наша кошка кинулась все это съедать.
кошка опять защищает вашу семью
Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 10:13:54вот и хорошо, пусть поест.
не самая нужная пища. а кошка? отошла? ей бы защиту и чистку, ато судя по снам вашим долго не протянет.
Цитата: Selena MJ от 08 декабря 2016, 10:41:36вытирала тряпочкой своей соседке,молодой успешной женщине,сапоги,которые были у неё на ногах
вы есл прямо сказать помогли ей, открывали дороги ей, снимали негатив ее, либо она его сбросила на вас не думаю что магическим путем больше на бытовой аспект/энергетический похоже, либо вы были уязвимы и перетянули сами.

Цитата: Джулия от 08 декабря 2016, 11:22:01Приснилось что я нахожусь в шикарном доме,
как по мне сны хорошие, вот вам результат ваших работ все будет очень хорошо
Цитата: Джулия от 08 декабря 2016, 11:22:01выбираю себе огромное сидение и сажусь там и мы вроде как едем куда-то..
а это на открытие путей и опять на блага похоже.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ledona

Приветствую, уважаемые Практики!

Приснилось, что целуюсь с бывшим мужем в губы, страстно, а за его спиной стоит его мать. Я решаю пойти в ванную, обмыться, так как понимаю, что у нас должен быть секс. Она открывает дверь в ванную и мешает мне помыться. Я выхожу из ванной и начинаю ее бить за этот её поступок, она падает на спину, я сажусь на неё сверху и начинаю её бить, бороться с ней и чувствую превосходство, победу.Она тоже, видимо, поняла, что я взяла вверх над ней, лежит подо мной и плачет. Тут мне её стало жалко и я её целую в губы, а она меня.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Elnusik

Ув.практики,
Помогите, пожалуйста, растооковать 2 коротких фрагмента сна,в период постановки защиты :
1. Снились мои родители,что мы все вместе,где-то отдыхаем.обратно нет возможности улететь и мы с этим смирились.и вдруг папа так спокойно говорит ,что у него билеты на самолет есть и мы можем отправляться. А я смотрю, у меня ноги босые и ноги без брюк,как же ехать?он дал мне мои кроссовки (чистые и без дырок).остальное говорит придумаем что-то потом...
-открываются дороги..или показывают,выход из ситуации,о кот. уже и думать забыли,как о варианте решения проблемы.
2. Я будто бы совершаю дтп,кот.на самом деле и нет (!) Человека в котороо я якобы врезалась во сне тоже нет... только полиция,протокол составляют и говорят,чтобы платила ущерб.а я отвечаю,что моя страховка покрывает 1 дтп в год и ничего я возмещать не буду.
-тут видимо кто-то из врагов что-то подделать хотел,а не получилось?
С ув и +++

Ev.al.one

Доброго времени суток,  Ув практики!
Помогите рвстолковать сон.
1 сон толком не помню.
Знаю что меня кто то ищет, а я прячусь, но я их не боюсь. Смотрю  стоит дом куда мне надо, к перед ним тонкая канава( как родник) маленький, перепрыгнула его. Пытаюсь залезть в дом и забрать свои вещи. Дом деревянный, из брусьев, захожу смотрю там знакомые мои, и думаю что они вроде мне помогают, а сама собираю вещи и пытаюсь скрыться и от них. Все собрала и выхожу незаметной.
2 сон
Приснились серги в ушах маме показываю, вот говорю смотри, сама все купила, теперь у меня деньги есть и долгов нет, и твои мама серьги на месте, которые тогда у тебя во сне украли, мама рада( подсознательно помню во сне все, что как то мама рассказывала что серьги которые она мне подарила, я отдала мужику),  папе даже сказала, иди говорит смотри, дочь за ум взялась, смотрят в ушах  сережек 5 штук все красивые, аккуратные, 4ре одинаковых и одна другая, стою смотрю новые серьги еще есть в ушах  с верху и тоже серьги там новые, думаю такая в подарок же дали, буду одевать и менять когда захочу.
Благодарю заранее с меня +++

Agutava

Цитата: Dikni от 08 декабря 2016, 11:43:01
Посмотрите, пожалуйста. Очень ребенок беспокоит. Что за девочка с ним?

С сыном такое впечатление, что в 5-летнем возрасте сущь к нему привязалась. Вы тогда его собой прикрыли, защитили. Беременности и развлечения обычно отыгрываются негативом (в данном случае чужим) и мороками (в данном случае тем, на вас направленным). Более опытные коллеги надеюсь прокомментируют, как связать с предыдущим эпизодом. Возможно, как идея, если вы чистки делаете себе, то показывает, что надо ребенка закрыть, чтоб на него не перепрыгнуло. Либо на наличие негатива, который уже перешел на сына, но под мороками у вас.

Что касается второго сна, поезд рядом с кладбищем во сне - может быть кто-то из дальних родственников приболел или приболеет. Вас не затронет, скорее как информация. А с перепутыванием номера - похоже на переклад кладбищенского негатива. Опять же, если чиститесь, то чистка показывает. А если нет, то может быть как указание почиститься. Не переживайте, это просто символы-подсказки, активной прям беды не видно. Диагностику надо сделать и почистить.

ЗЫ. Кстати, судя еще по тому, что ответили всем, кроме Вас - точно мороки. И приходит Доля-Недоля в голову. Проверьтесь!

Цитата: Ledona от 08 декабря 2016, 14:11:31
Приветствую, уважаемые Практики!

Приснилось, что целуюсь с бывшим мужем в губы, страстно, а за его спиной стоит его мать. Я решаю пойти в ванную, обмыться, так как понимаю, что у нас должен быть секс.

Хитрючая однако у Вас свекровь! Мешает и чисткам и лезет в ЛЖ, да еще и прикидывается овэчкой несчастной, чтоб Вашу бдительность усыплять и не быть наказанной. Прям открытым текстом. Если в реале она не магичит, то вампиризм конкретный и контроль с ее стороны.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

IOANNAPRIESTESS

ув.  практики,  доброго вечера,  прошу помощи,  помогите мне понять свой сон под ставом доля недоля.
Приснился отец покойный к которому пришла в дом моего детства. Я разговаривала с ним строго. Говорю дом оплачивать? Он:ну если можно напополам. Говорю что ещё тебе нужно? Он:да ничего мне уже не нужно.
В этом доме находился отец моего отца(дед, ох мне при жизни нерв помотал, теперь у меня постоянные проблемы с давлением). Вижу его и думаю мне нужен став против вампиризма. Чтоб он меня опять не вампирил. Вот вопрос два покойника по одной линии мужской покойники. Что став показал? И ....став возвращает Долю от вредящих. А если этих людей нет.

Спасибо!

ЛедиКошка

Ув. практики, подскажите, пожалуйста , что может означать выбирать и примерять на рынке перчатки и варежки. Помню смутно, но вроде выбрала и купила. Спасибо.

Monika71

Подскажите, пожалуйста, что может значить сон: снится человек, которого привораживала, якобы я его выселяю из квартиры. А он ещё в таком старом спортивном костюме, какого-то бомжеватого вида, и съезжает. В квартире остается куча его вещей, я затаскиваю своё и живу себе.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

reiven

Цитата: Monika71 от 08 декабря 2016, 19:21:53
Подскажите, пожалуйста, что может значить сон: снится человек, которого привораживала, якобы я его выселяю из квартиры. А он ещё в таком старом спортивном костюме, какого-то бомжеватого вида, и съезжает. В квартире остается куча его вещей, я затаскиваю своё и живу себе.
Скорее всего вы сами не захотите его держать рядом с собой,
ЦитироватьВ квартире остается куча его вещей,
но вычеркнуть полностью  его из своей жизни не получится
ЦитироватьА он ещё в таком старом спортивном костюме, какого-то бомжеватого вида,
его внешний вид символически указывает на его беспомощность.Он будет нуждается в вашем понимании ,а не критике.

Цитата: ЛедиКошка от 08 декабря 2016, 19:17:52
Ув. практики, подскажите, пожалуйста , что может означать выбирать и примерять на рынке перчатки и варежки. Помню смутно, но вроде выбрала и купила. Спасибо.
Вы будите выбирать пару себе .Если купили во сне значит выбор все ж таки сделаете.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 декабря 2016, 17:57:09
ув.  практики,  доброго вечера,  прошу помощи,  помогите мне понять свой сон под ставом доля недоля.
Приснился отец покойный к которому пришла в дом моего детства. Я разговаривала с ним строго.
Так как став Доля-Недоля специфический,для снятия излома судьбы.Он может себя по разному проявлять-убирать негативные привязки,чистить,снимать воздействие на судьбу.По большому счету ,он будет убирать негатив ,который влияет на вашу жизнь
Став мог привлечь силу Рода,чтобы избежать каких-то проблем.Но только наполовину,раз была речь о оплате половины дома.И вам нужно оплатить как-то их помощь.Раздать помин к примеру.
По моему опыту использования этого става,он не всегда возвращает недолю.Чаще всего он корректирует течение вашей жизни в положительное русло.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Volchitsa

Доброго вечера. Под чисткой. Сегодня разбудили среди ночи меня и я немного огорчилась, так как во сне должна была делать себе отливки. Это было вроде тренинга - много людей делают отливки, а мастер/учитель их трактует. И я проснулась до того как пришла моя очередь. Насколько помню, никого не видела, только слышала голоса.
И до этого под другой чисткой снилось, что девушка делала мне отливки, штук 7 или 9 за один подход. и они были просто бугристые без резких изменений "рельефа". Тогда я подумала, что защиты не давали ей меня даже просмотреть.

Это мне советуют сделать отливки или показана работа чистки? Как вы думаете?
С уважением. +  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status