Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BritneyAllen

Зачарованная

От мч правда остались проблемы, которые я до сих пор не расхлебала.
Насчет тети - бытовой негатив по любому есть
Спасибо
После этого сна снова легла спать и было продолжение. Три беременных в одном сне. Что вообще значит беременность?

Приехала уже в др.место.
Сначала я была в доме, где была бывшая подруга, и она тоже беременная была, но срок больше. Там был ее брат (на самом деле брат другой) и ее мама. Ее мама сильно переживала и заставляла проходить ее обследование, что с ребёнком все в порядке, т.к с братом что то не то, и внешне это заметно.
Мы с ней болтали сидя на ее кровати, высоко, метра 3. Забирались по лестнице. Она жаловалась на эти обследования. В общем, болтали обо всем.

Потом кадры уже из другого дома, где я когда то во сне жила и буду снова жить (в жизни такого не видела). Там были две не знакомые мне в реале девушки с которым я быстро сдружилась. Дом огромный и шикарный. Тут я попрежнему беременная. Но когда я только приехала, что то было не то. Чем то болела болела. Но этот фрагмент очень размыт. Потом я выздоровела и стала собираться на мероприятие вроде праздника, прихорашиваться, делать прическу, только накрасила ногти, сразу пошла на выход, встретила девчонок, вышла и проснулась. Проснулась с паникой "я же только что ногти накрасила, одеялом я все испорчу")

Messenger hell

Цитата: Messenger hell от 07 декабря 2016, 12:37:18
Добрый день! Я под чисткой приснился сон
1. Занималась сексом на раскладушке в гараже со знакомым. Это даже не гараж а автосервис. А этот знакомый является хозяином этого сервиса.
Посмотрите кому не сложно пожалуйста. С первым сном я вроде разобралась секс это вампиризм. Но только не пойму зачем там еще 2 рабочих.
А второй сон это закрытие дорог??? Мужу??? А красные трусы к чему??? И эта девушка?
я только учусь...

Grinch

Здравствуйте! Скажите,  к чем может сниться знакомый человек сильно пьяный.

Во сне он со своей нынешней девушкой сидел в баре. Причем он за стойкой, а она за столиком.
Потом мч подошел к ней и сильно ударил в лицо кулаком. Но молча, без всяких слов.
Потом пошел на балкон недостроя и хотел сброситься оттуда.
Одет был очень торжественно. В костюме с галстуком и пальто. В реальности он так одевается
крайне редко.
В реальности это очень сдержанный культурный человек. На женщину руку не поднимет.

Заранее благодарю.

Semiramida

Цитата: Зачарованая от 05 декабря 2016, 14:54:33
проверьтесь на приворот на себе и на рассорки с супругом, по сну так показан погостный приворот. Он сам привяжется если это погостный приворот.
Благодарю Вас Зачарованная за толкование сна++ Провела диагностику на наличие приворота, оказалось, его нет. Рассорок нет, только попытки вмешательства женщины.

Яна

[/Вы делали чистки себе? или связь с родом или ВС пытались наладить? похоже что в вашем роду были практики. возможно 3 колена назад, как по мне вам бы покопаться в родовом дереве, фотография сгорела на могиле, могильная фото? или одна из двоих женщин сожгла фото? можно сделать вывод что сгоревшее фото обрыв связи или привязки, об этом и говорит то что вам пытались "стереть память", икона имеет много значений. я ее трактую как открытие связи, не обязательно с хэ с вс, или как испытание и искушение. сон у вас очень информативный, проанализируйте чем вы занимаетесь, со стороны трудно его растолковать.

Уважаемая Зачарованная! знаю точно, что пробабушка и двоюродная бабушка были шептухами, но вот были ли практики не знаю. под чисткой была на убывающий месяц.
фотография была не на самой могиле, а рядом стояло голое дерево и фоторядом с могилой на ветку ленточкой было привязано и оно само воспламенилось. занимаюсь я в основном мантикой и чистками, никаких других вещей не делаю. но сон и правда странный
что могла означать карта Маг во сне? которая выпала соучайно, вторую мне так и не показали. и зачем мне эту проверку устроили? что -то я совсем запуталась в этом сне

Bagira16

Цитата: Ртуть от 07 декабря 2016, 09:57:20
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Снится мне, что я на своем лице обнаруживаю царапины. Это меня мои кошки якобы поцарапали.Смотрю в зеркало, а на левой щеке так аккуратно, тонкими линиями, став "Парфюмер"( на привлекательность) нацарапан. Местами кровь выступила.
Заранее благодарна за ответы.
Несколько вариантов расшифровки  сна :
1.Вы ранее работы себе проводили на улучшение внешности?Если да,то они вам во вред.
2.Какие-то работы влияют на вашу внешность,причём в негативном направлении.
3.Портят вашу внешность люди из близкого окружения.
С ув.

ЦитироватьПотом мч подошел к ней и сильно ударил в лицо кулаком. Но молча, без всяких слов.
Потом пошел на балкон недостроя и хотел сброситься оттуда.
Мужчина может нанести женщине буквальный удар,скорее не физический,а своими словами или поступками,после чего будет сильно переживать и казнить себя.Это по сюжету сна.А далее время покажет.
С ув.

laxesis

снилось как цыганка желала мне плохого. пыталась ей ответить, она еще злее стала, слова вставить не дает. я сначала в ступор впала, расстерялась, потом думаю на мне же защита она не допустит плохим пожеланиям пристать ко мне. в конце ее потока слов что-то ей ответила спокойно развернулась и ушла.
расцениваю это как то, что некто магичит против и то как цыганку все сильнее и сильнее перекашивало от злости, чтобы выбить из равновесия, защита не дает пробиться.

если брать бытовое значение то сонники обещают везение, если во сне цыганка проклинает

тетя Мотя

Цитата: laxesis от 07 декабря 2016, 18:34:29
снилось как цыганка желала мне плохого. пыталась ей ответить, она еще злее стала, слова вставть не лает. я сначала в ступор впала, расстерялась, потом думаю на мне же защита она не допустит плохим пожеланиям пристать ко мне. в конце ее потока слов что-то ей ответила спокойно развернулась и ушла.
расцениваю это как то, что некто магичит против и то как цыганку все сильнее и сильнее перекашивало от злости, чтобы выбить из равновесия, защита не дает пробиться.

если брать бытовое значение то сонники обещают везение, если во сне цыганка проклинает
Мне цыганка злая снилась, когда на ссоры, слезы и отторжение делали. С Уважением.

You

Цитата: laxesis от 07 декабря 2016, 18:34:29
снилось как цыганка желала мне плохого. пыталась ей ответить, она еще злее стала, слова вставить не дает. я сначала в ступор впала, расстерялась, потом думаю на мне же защита она не допустит плохим пожеланиям пристать ко мне. в конце ее потока слов что-то ей ответила спокойно развернулась и ушла.

против вас идет циганская магия пр  чем активная агресмивная работа
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фиона

Цитата: Фиона от 07 декабря 2016, 14:32:25
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста!

Снится мне огромный длинный стол. На столе стоят куличи. И мне кто то, уже не помню кто, говорит ,что надо писать на них " ХВ". И дают мне чёрную свечу и ей надо писать. Воском. То есть я беру горящую свечу и капаю на куличи эти буквы. И переживаю, что вдруг капли неровно накапают и не получится надпись.
И во сне думаю- скоро Пасха. Надо куличи печь или купить, что б не заметили, что я уже "не в теме"

Помогите растолковать плииииз!  :-\
Может у кого нибудь есть мысли к чему такое может присниться?? Помогите пожалуйста!

laxesis

Ю, тетя Мотя
А почему именно цыганская, из-за цыганки? так это необязательно. пусть их черти возьмут себе на потеху. мне главное, чтоб защита негатив не пропустила и выстояла)))

Love me tender

Здравствуйте. Приснилась вражина, с которой борюсь уже много лет. Я сейчас на чистке.

Будто я у нее  в гостях, захожу на кухню, а она жарит морепродукты на гриле. Гриль какой-то навороченный прямо на костре стоит. Она  меня увидела и стала обзывать по всякому. А я молчу и уйти почему-то не могу. И терплю ее оскорбления.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Ровена

Цитата: Love me tender от 07 декабря 2016, 20:06:24Здравствуйте.
О,значит чистка хорошо идет!И ей откатывает нехило(злая и обзывала)
Может ли,что она подмешивала что-то..
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Love me tender

Цитата: Ровена от 07 декабря 2016, 20:10:40
О,значит чистка хорошо идет!И ей откатывает нехило(злая и обзывала)
Может ли,что она подмешивала что-то..
Знаю, что она опаивала своими месячными своего парня. Может и мне что подмешивала. Фу фу фу. Как подумаю об этом...
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Ровена

Цитата: Love me tender от 07 декабря 2016, 20:16:58Может и мне что подмешивала.
если был контакт-то вполне,да и по сну "кухарит" не спроста,лучше и от опоев почиститесь)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status