Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Li25 от 22 ноября 2016, 14:14:16
Добрый день!
Li25, да, крутится, не уходит. Слишком много людей, группа известная (тоже поди бесы). Одно понравилось -отказываетесь от игрушки и род говорит-что Вы можете многое. Т.е. все дело времени.

Цитата: angeldena от 22 ноября 2016, 14:44:06
Добрый день Ув.практики! Чищу квартиру. Мужу сон приснился
Добрый день, пока не пошла чистка. Муж домой негатив тянет... Убираете-он новый приносит.

angeldena

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 14:51:43
Добрый день, пока не пошла чистка. Муж домой негатив тянет... Убираете-он новый приносит.
Я так же подумала, предметного ничего не приносит, получается на нём самом есть негатив?

Аграфена

Цитата: angeldena от 22 ноября 2016, 14:56:00
Я так же подумала, предметного ничего не приносит, получается на нём самом есть негатив?
Подклада быть не может? Ногами может заносить ерунду. Если мужчина не практик, он как танк и по перекрестку и по мелочи))

angeldena

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 15:00:52
Подклада быть не может? Ногами может заносить ерунду. Если мужчина не практик, он как танк и по перекрестку и по мелочи))
Были подклады, кучу всего выкинула/уничтожила, сегодня утром мне была подсказка во сне, я еще пару вещиц (своих) выкинула (закопав в соли), потом на картах смотрела, уже не показывает подклад, после чистки, перепроверю.

Li25

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 14:49:14
Li25, да, крутится, не уходит. Слишком много людей, группа известная (тоже поди бесы). Одно понравилось -отказываетесь от игрушки и род говорит-что Вы можете многое. Т.е. все дело времени.
. В том-то и дело,что не знаю этих людей кроме девочки,которую видела последний раз 13 лет назад и моих родителей. Но,когда одна девушка из компании резко из Толстой стала худой и красивой,во сне появилось стойкое понимание от кого ветер дует хотя внешне абсолютно не похожи люди да и я худая и не полнела,а вот проблемы с кожей и внешностью после ссоры с одной из знакомых у меня появились и именно о ней во сне у меня были мысли.

Tatuu

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 14:41:02Таtuu, первый сюжет. Предполагаю)) Убирали негатив, крадники. Работали из-под защиты, может отливки через нож, чем-то добивали мощным (руны может). Убрали.
Аграфена, благодарю! Чисток последний месяц не было. Мантика негатив не показала, заказала вот сон, уточнить. Думаю, дело в банальной зависти от этих людей. Из всех приснившихся 100% не магичит никто. Значит, защиты мои хорошо сработали без моего участия. По поводу дяденьки - вы прямо в точку. Вам + за помощь)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Messenger hell

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 13:56:06
Messenger hell, у меня такое ощущение, что Вы выходите на другой уровень жизни. Чем-то новым будете заниматься.
Да у меня опять тдия фикс в голове)))
я только учусь...

Айлин

Здравствуйте, помогите разобраться, приснился сон про женщину у которой я подрабатывала пару дней. Расстались не очень, но за подработку выплатит деньги. Женщина заведующая комплексом. Такая "Царица" там, никто ей не авторитет, на рецепшене две ее племянницы сидят. Коллектив их троих ненавидит. Ну вот сон значить:

Я глажу белье, затем в тазики в коридоре мою что то, много мыльной воды. На левой руке часы (в жизни не ношу). Подходит ее племянница и говорит, мол у нас часы запрещены. Нужно с руки снять, завернуть в тряпку и ударить молотком. Я ей: мол, убейте...но часы не разобью, мне их мама подарила (мама жива). Смотрю понесла начальница торт, а племянница мне ее говорит, тебе благодарность объявили за хорошую работу, будем сейчас пить чай.

Дело в том что с племянницами я не знакома, пару раз видела. А начальница пару раз со мной разговаривала.

К чему сон: я чищу дороги)

ПтицаФеникс

Здравствуйте уважаемые. Загадывала сон с вопросом -какой магический негатив на мне. На отливках слоями лежит много чего-сущи, бесы, погост, а диагностика на таро ничего не показывает, руническая чистки ни одна не подходит по диагностике.
Снится сон.
Всю ночь снится мой бывший любовник. Этой истории уже лет 13 назад. Согрешила с ним, когда была в браке. Но, такие чувства он во мне вызывал, что ночами не спала, от тоски язву желудка себе нажила. Но, чем мы занимались во сне я не помню. Запомнила, очень ярко, что было в конце. Его гараж металлический. Я стою возле него, у меня влажные волосы и мне надо их расчесать. И во сне приходи острая потребность в зеркале. Вот прямь без зеркала никак. Мне надо в него посмотреть. Знаю, что на гараже висит зеркало. Подхожу, но его там нет, где должно быть, где всегда висело. Понимаю, что зеркало внутри гаража. На гараже замок с кодом. Но я не звоню любовнику, чтоб узнать код, я понимаю, что мне надо взломать замок. Я беру шпильку и лезу её в гнездо замка. Замок прокручивается уже два раза, мне удаётся, понимаю, что надо ещё раз прокрутить и он откроется. Но что то заедать и я просыпаюсь, так как в это время входит дочь в комнату, а я очень чутко сплю.
Подскажите, это на мне какие омороки стоят их надо снимать? Непрогляды? Замки взламывать? Что может означать этот сон? С благодарностью.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Li25

Цитата: ПтицаФеникс от 22 ноября 2016, 16:27:05
Здравствуйте уважаемые. Загадывала сон с вопросом -какой магический негатив на мне. На отливках слоями лежит много чего-сущи, бесы, погост, а диагностика на таро ничего не показывает, руническая чистки ни одна не подходит по диагностике.
Снится сон.
Всю ночь снится мой бывший любовник.
. Если на вас бесы и сущи,то вполне возможно,что диагностика не покажет эти гады умеют морочить! По сну-ищите причины в прошлом,связанные с этим мужчиной. Замок-видимо очень хороший мастер работал и очень сложно будет вам счистить негатив. Для начала надо ломать замки и закрепы. Зеркало-мороки сильные на вас.

Аграфена

Цитата: Li25 от 22 ноября 2016, 15:34:11
. В том-то и дело,что не знаю этих людей кроме девочки
А это не люди, это негатив. Кроме рода. У Вас тоже осознанные сны пробиваются-прямо во сне видите и анализируете? Интересно как)

Цитата: ПтицаФеникс от 22 ноября 2016, 16:27:05
Здравствуйте уважаемые. Загадывала сон с вопросом -какой магический негатив на мне.
После снятия замков Вы увидите, что у Вас. Если непрогляд -карты и не покажут. Снимайте замки, весь сюрприз ещё скрыт.

Bagira16

ЦитироватьДумаю подсказка что спустя время выдет на связь или чтото вроде этого.. время и общение.. показали остались еще пути для этого.. вы пока не понимаете как, но она есть.. Мое мнение так выдет еще на общение с вами..С уважением

Ув.Мицар,такой вариант развития событий не исключён.Мужчина этот бывший сваливается,как снег на голову периодически.Благодарю! +

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 13:49:20
Bagira16, чистка идет хорошо. Вещи на кровати -"остатки" энергетические от прошлых отношений.Подумайте чем их вычистить.
Ув.Аграфена,согласна!Привязки у меня с ним очень плотные.Может мешает то,что отношения разрушены были не естественным образом.Благодарю!+

Li25

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 18:03:07
А это не люди, это негатив. Кроме рода. У Вас тоже осознанные сны пробиваются-прямо во сне видите и анализируете? Интересно как)
. Да осознанные. При чем мыслю немного даже более интуитивно и остро нежели в жизни, и образы как бы более чёткие в мыслях именно в ОС. Хотя я не использовала никакие формулы и ставы для этого. Как-то само получается. У вас тоже так? 

misses Sunrise

Буду признательна, ув. Практики, если растолкуете сон.
Спала плохо, поэтому помню только фрагмент.
Вижу, что ко мне в квартиру приходит работница из агенства, через которую мы арендовали эту квартиру и она недовольная показывает рукой на огромную грядку с зеленым посевом см 15-20 высотой ( почему-то мне показалось, что это была кукуруза), мол почему не ухаживаешь и начинает поливать эту зелень из шланга. Я пытаюсь оправдаться, вот мол хотела, но дела отвлекли. Эта женщина уходит молча, полив весь этот огород, находящийся в моей квартире.

Заранее спасибо и ++ с меня
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Li25

Цитата: misses Sunrise от 22 ноября 2016, 20:06:58
Буду признательна, ув. Практики, если растолкуете сон.
Спала плохо, поэтому помню только фрагмент.
Вижу, что ко мне в квартиру приходит работница из агенства, через которую мы арендовали эту квартиру и она недовольная показывает рукой на огромную грядку с зеленым посевом см 15-20 высотой ( почему-то мне показалось, что это была кукуруза), мол почему не ухаживаешь и начинает поливать эту зелень из шланга. Я пытаюсь оправдаться, вот мол хотела, но дела отвлекли. Эта женщина уходит молча, полив весь этот огород, находящийся в моей квартире.

Заранее спасибо и ++ с меня
. Могу предположить крадник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status