Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Черная Леди от 10 ноября 2016, 12:29:28
А вы приворотных работ в данный момент не ведете никаких?
Нет,никаких.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Королева

Добрый день! мужу приснилось - червя у себя из пальца вытащил.
Я сейчас и всё последнее время чищусь. Может и его зацепила чистка (ну или нас вместе интерпретировала как семью, как что-то целое).

Что это значит? негатив какого рода он вытащил?
Или вообще, что  вероятно означает этот сон?

Tina777

Тамара Черная, спасибо за ответ! Снова сегодня я ночевала в его офисе. Скажите, как почистить? Я ничего не умею вообще! У меня способность только одна - я вижу сны. И я не представляю, как и что делать. Обычно я вижу реальные проблемы реальных людей, звоню им и мы обсуждаем. Так я уже 15 лет работаю, когда ко мне кто-то приходит. А тут вроде все тоже самое, но человек незнакомый, хотя что хочет от меня мне понятно очень хорошо. Обычно мне как снится, так оно и есть, если сущности, то они морды не прячут, мы хорошо знакомы с рядом. Зачем им это вдруг понадобилось бы? Помогите разобраться, уж очень хочется спать!
Цитата: ТамараЧерная от 10 ноября 2016, 08:39:52Страшно читать именно ваше сообщение. атаки идут на вас, прям сейчас и работают - это сущей на вас цепляют. Чиститесь буквами и ставьте ловушки и уничтожайте весь этот зоопарк срочно. Бесы высоких рангов, может даже погостные бесы.

Opium

Добрый день, уважаемые!

Приснился странный сон, я нахожусь то ли на учебе, то ли на работе среди женщин, там только один мужчина, он красавчик, и муж главной девушки. Там же мы и живем. У меня рядом с кроватью висит плакат, во сне я помню, что там изображены глаза на фоне космоса, но визуально там почему-то изображение красных губ на фоне голубого неба. Тот единственный мужчина-красавец ходит и флиртует со всеми, он всем нравится. Посматривает на меня и я думаю достаточно холодно и рассудительно, что если он подкатит ко мне в 3 раз, я ему устрою улыбку Джокера, т.е. перережу горло от уха до уха. Вот такой странный сон.

Что он может означать? Похоже ли это на возможность приворота, судя по реакции на плакат на оморочку? но которые не подействуют?

Благодарю!+

ТамараЧерная

Цитата: Злая киса от 10 ноября 2016, 12:39:42Нет,никаких.
По картам похоже что у вас чистки вытаскиивают порчу на смерть... Аж голова кружится , как лежу как будто горизонтально. Вы проверялись на это, откуда у меня такое ощущение...

Ув Ровена, что делать вам так не скажешь. надо смотреть и чиститься, но смерть рядом уже, вы уже слишком высоко и почти над пропастью стоите. Но обратный путь есть всегда, пока вы ещё тут. дайте мне в лс свои данные С ув

Цитата: Tina777 от 10 ноября 2016, 12:46:57Я ничего не умею вообще! У меня способность только одна - я вижу сны.
Сны видеть хорошо, но открывайте дар свой, или ставами или как знаете ещё. Я не могу отвечать в личке... И засорять тему нельзя. Надо диагностировать руны карты сны, на вещий сон ставьте - чтоб показали обьяснили что происходит.
Цитата: Opium от 10 ноября 2016, 13:20:33Посматривает на меня и я думаю достаточно холодно и рассудительно, что если он подкатит ко мне в 3 раз, я ему устрою улыбку Джокера, т.е. перережу горло от уха до уха. Вот такой странный сон.
Попытка оморочить есть, и за вами наблюдают, работы ведутся. Защиты у вас и ВС и другие ставленные, и вас оберегают они, но всё же рядом негатив уже есть, или на вас, или в вашем поле уже сидит. по картам - да приворот. Рвите каналы с этими глазами со сна вашего, и блокируйте мага. Я так делаю :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Зачарованая

Цитата: Arachne от 10 ноября 2016, 04:07:28Продублирую сюда сообщение, если модераторы не против.
смотрите, не думаю что Вам на погост нужно, Вы под чисткой, а что у Вас с ЛЖ? по сну идет что у Вас там блок, через погост, и сделано не однократно либо на нескольких могилах, вот идет подсказка рвать каналы и делать переклад или отвод в землю.

Цитата: Alika-A от 10 ноября 2016, 05:00:55чищу Род.
скорее всего по материнской линии идут проблемы с мужчинами, и нужно уделить этому внимание. поросенок это то что проблема на прямую касается Вас в том числе.

Цитата: Messenger hell от 10 ноября 2016, 06:57:01Или привязка и так уже оборвана?
морок есть однозначно, но не на Вас Вы видите он скорее всего нет привязка не оборвана как по мне, не знаю сон про мужа или нет, но вражина хорошо так выстроила план работ, делайте мужу переклад и отвод. идет конкретная привязка на крови, само воздействие сном я понять не могу. возможно он действительно донор этой девушки. посмотрите эти вопросы по картам, что бы понять реальную правду.

Цитата: Ровена от 10 ноября 2016, 07:34:49Доброе утро ув.Практики!
показали конкретный крадник ЛЖ, девушку знаете? проанализируйте на кого похожа имя то что она вышивала, с кем она ассоциируется. Либо просто покрасть ЛЖ либо еще и конкретного Вашего мужчину.
Цитата: Musa1 от 10 ноября 2016, 08:54:02
Доброе утро,а к чему снятся длинные волосы?и еще я их во сне заплетала.Благодарю.+
Вы замужем? есть несколько значений такого сна, для замужней к склокам и проблемам, для не замужней к встрече мужчины. если смотреть с точки зрения магии это своего рода ограничение, препятствие.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 13:45:39
морок есть однозначно, но не на Вас Вы видите он скорее всего нет привязка не оборвана как по мне, не знаю сон про мужа или нет, но вражина хорошо так выстроила план работ, делайте мужу переклад и отвод. идет конкретная привязка на крови, само воздействие сном я понять не могу. возможно он действительно донор этой девушки. посмотрите эти вопросы по картам, что бы понять реальную правду.

Спасибо вам большое за ответ! Вы мне очень помогаете.
я вспомнила еще сон
1.Я заходит в дом с мальчик лет 16 и с ним постарше парень. Проход очень узкий, заходит смотрит вниз играют 2е детей в машинки. мальчик  и девочка. кричит мам мы пошли картошку собирать махает рукой и они выходят. Одет он странно синяя толстовка, шаровары и какие то старые кеды.
2. поле, картошка эти же мальчик и парень. один спрашивает ты уверен что надо копать. второй что по младше говорит а все равно родн выращивает и принимается копать...я проснулась.
А я могу смотреть не свои сны а мужа например? 
И если честно то я даже не представляю как у карт все правильно спросить...
я только учусь...

Opium

Цитата: ТамараЧерная от 10 ноября 2016, 13:40:16Попытка оморочить есть, и за вами наблюдают, работы ведутся. Защиты у вас и ВС и другие ставленные, и вас оберегают они, но всё же рядом негатив уже есть, или на вас, или в вашем поле уже сидит. по картам - да приворот. Рвите каналы с этими глазами со сна вашего, и блокируйте мага. Я так делаю :)
Спасибо большое! Просто ситуация такая, что подозрение только на того, с кем хочу наладить общение. Я уже и рассорки свои счистила с отношений с этим человеком. Но там как-то странно все, как я понимаю, от меня хотят услышать что-то вроде скучаю и т.д. А просто общение не устраивает. Разрывом связи с человеком я боюсь навредить. Я же счистила свои же рассорки между нами...

Злая киса

Цитата: ТамараЧерная от 10 ноября 2016, 13:40:16
По картам похоже что у вас чистки вытаскиивают порчу на смерть... Аж голова кружится , как лежу как будто горизонтально. Вы проверялись на это, откуда у меня такое ощущение...

Проверяла -да.Порч нет,чисток никаких не ставила
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Зачарованая

Цитата: Айлин от 10 ноября 2016, 10:16:35
Помогите пожалуйста во время чистки на открытие дорог сон я сумку потеряла,потом иду по корридору и. куча сумок в центре.Нашла свою открыла а там обувь кросы красные.
очень четко работает Ваша чистка. если и обувь была новая и красивая тогда вообще просто супер.
Цитата: AnnyMarry от 10 ноября 2016, 10:59:09Помогите разобраться.
мне кажется что это не одно и то же, первый больше похож на Вашего более естественного и природного защитника. он Вас несет и защищает худой по тому что Вы не наладили с ним связь не поддерживаете его, второй скорее всего да бес. Если у Вас не идет ХЭ не обязательно сразу бежать к бесам, есть работы с славянскими Богами, есть руны и северные Боги, есть тот же погост и еще много чего. Вы не ограничены тут в Выборе.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Айлин

Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 14:41:08Помогите пожалуйста во время чистки на открытие дорог сон я сумку потеряла,потом иду по корридору и. куча сумок в центре.Нашла свою открыла а там обувь кросы красные.
очень четко работает Ваша чистка. если и обувь была новая и красивая тогда вообще просто супер.

Да красивая новая..кеды...красного цвета) может цвет как ассоциация лж на нее было перекрытие, ну и ударило по другим сферам, не пойму еще почему в коридоре валялась сумка под кучей других прям внизу. А до этого в гардеробе спрашивала у дам, не нашли.

Lovin

Помогите растолковать сон. который приснился Жн ( не мне)

Распутица, бездорожье, что-то типа стройки. Провалилась в грязь и вместе с коллегами из отдела пытались вытащить из грязи машину. Вроде вытащили
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Зачарованая

Цитата: Lovin от 10 ноября 2016, 17:19:50
Помогите растолковать сон. который приснился Жн ( не мне)

Распутица, бездорожье, что-то типа стройки. Провалилась в грязь и вместе с коллегами из отдела пытались вытащить из грязи машину. Вроде вытащили
к проблемам на работе, но очень мало Вы описали.

WildOrhidea

Цитата: Lovin от 10 ноября 2016, 17:19:50
К трудностям в профессиональной сфере у женщины.Какая-то ситуация из которой без помощи не выбраться.Если вытащили по итогу машину,то сможет нормализоваться всё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LiliMarlen

Всем Здравствуйте. Очень странный сон был.
Снился бывший мужчина,  с которым нас манией развели.  Он был очень худой,  в каких-то обносках,  волосы грязные не ухоженные.  Он все говорил о своих чувствах,  но самое странное то,  что он снимал с меня каких-то червей типа опарышей, все снял и на себя нацепил.  Я бы решила, что черви эти - может лярвы,  или привязки какие-то?
Заранее благодарю за помощь в трактовке. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status