Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: merlina23 от 08 сентября 2016, 10:48:53
Как можно трактовать сны с интимным содержанием, признаниями в любви от разных мужчин, но не от того на кого делается воздействие?
Снится и секс, и признания и отношения с другими, даже с начальником на работе. Воздействия ведуться на другого мужчину соответственно

Прообраз/ параллель/ знак вам об успешности какой то работы/ села/ создался канал связи между жертвой и заказчиком
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

tigriza

Уважаемые практики  пожалуйста  поясните пост# 13709 стр 914 не дает покоя . сегодня опять снится бывший муж я лежала на лавочке он прилег сильно прижался и молча лежал я подумала ведь она узкая упадем он  сам крупный но мы лежали и не падали весь сон смирно ходил за мной и молчал. на нем ПН и ЗОБ Спасибо

Аграфена

Цитата: tigriza от 08 сентября 2016, 11:21:52
Уважаемые практики  пожалуйста  поясните пост# 13709 стр 914 не дает покоя . сегодня опять снится бывший муж я лежала на лавочке он прилег сильно прижался и молча лежал я подумала ведь она узкая упадем он  сам крупный но мы лежали и не падали весь сон смирно ходил за мной и молчал. на нем ПН и ЗОБ Спасибо
Tigriza, убегающий цыпленок-сущ. Муж к Вам привязан, очень сильно. Чистка идет, отсюда и избиение детей, и вода. Сдвинулась энергетика, очищается. Но надо убирать сущей. Темный мужчина - скорее всего бес.

Цитата: Nikirovka от 08 сентября 2016, 10:55:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Одним из ярких фрагментов во сне стало, что я мыла голову и с меня смывался волос, причем огромными пучками. Они были везде в ванной, на руках... вообщем было жутко.
З.Ы. На мне с 4.09 стоит чистка от тараканов.
Nikirovka, потерю волос я понимаю как снижение энергетики, или препятствие. ИМХО. Поставьте энергетик как минимум.

Аграфена

Цитата: ovsyashka от 08 сентября 2016, 08:03:29
   Здравствуйте! Предстоит дело, в котором будет принимать участие мой ребенок, сон встревожил. Выхожу из квартиры, а на двери висят копчености - сосиски, вырезки и сало, все собираю в пакет, стараясь не прикасаться, и выношу на улицу. Далее ищу своего ребенка, а в это время ищут похожего, который пострадал от рук маньяка, и мне сообщают, что этот ребенок мой. Я в ужасе, прошу показать мне тело, меня ведут, но во сне я так и не дошла. Фоном на улице проходили свадебные гуляния и поминки.
Ovsyashka,  мне не нравится Ваш сон... Мясо даже не в сыром виде - проблемы. Если все-таки пострадал двойник - два варианта. 1.Вы переклад делали и оператор получил негатив. 2. На Вас делали переклад и после чисток, пошло обратно воздействие. Больше ничего в голову не приходит.

Янника

Уважаемые практики,  добрый день!
Сон у мужа под чисткой. Помогите растолковать. 
Снится ему сельская местность,  в этой с/м есть автозаправка,  который содержал мужчина очень багатый.  Муж во сне хотел на этой заправке заправить машину,  не свою,  но запутался шланг...  Далее: мужа обступили сельские жители,  так как владелец заправки изчес.  Жаловались,  что по утрам они сдавали молоко,  а за это должны были получить деньги.  Но этот владелец присвоил деньги и удрал. 
Подскажите,  что может значить данный сон?
Может мне кажется,  наверно с связано с крадниками....

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Янника от 08 сентября 2016, 13:36:49
Уважаемые практики,  добрый день!
Сон у мужа под чисткой. Помогите растолковать. 
Снится ему сельская местность,  в этой с/м есть автозаправка,  который содержал мужчина очень багатый.  Муж во сне хотел на этой заправке заправить машину,  не свою,  но запутался шланг...  Далее: мужа обступили сельские жители,  так как владелец заправки изчес.  Жаловались,  что по утрам они сдавали молоко,  а за это должны были получить деньги.  Но этот владелец присвоил деньги и удрал. 
Подскажите,  что может значить данный сон?
Может мне кажется,  наверно с связано с крадниками....

Очень похоже на крадник, прям явное воровство, и видимо качают с нескольких людей, не только с вашего мужа
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bagira16

Доброго дня всем!Очень нужен взгляд со стороны по поводу толкования сна.Планирую поездку к МЧ,на ночь ставила глиф с вопросом о том,как пройдёт.
Сажусь в новый чистый лифт,прям модерновый такой,со мной в лифт заходят две тётеньки и садяться на унитазы пИсать,т.е. в лифте оказалось два унитаза.Я стою у дверей и жду,что начнет вонять туалетом общественным и тщательно прикрываю нос своей футболкой,но запах так и не появился.Ещё в лифт со мной села моя одноклассница (когда-то в школе дружили,давно не видились и не общаемся),сама думаю - ну нафига я ее взяла с собой?!Смотрю в стороне банка с мочой разлитая,продолжаю закрывать нос в ожидании амбре,но ничем неприятным так и не запахло.В общем лифт очень быстро поднял меня наверх и я вышла,МЧ меня встретил.
Что это за писающие тётеньки и одноклассница?И чего я этой вони туалетной ждала?
Благодарю за любые мнения.+

Аграфена

Цитата: Bagira16 от 08 сентября 2016, 14:10:09
Доброго дня всем!Очень нужен взгляд со стороны
Bagira16, ecли привязываться к поездке, то сборы и сопутствующее ей будет не совсем приятно и комфортно. Но связано это будет не с МЧ.

Silvia

Здравствуйте!
Уважаемые, подскажите,
если бабушка ходит с большой такой крышкой , как у маслёнки, только прозрачной, и по кругу прикрывает внуков с их матерями.  Сначала к одним подошла ( мать и ребь), накрыла, открыла. Потом к другой ( мать и 2 ребь). И ко мне идет такая, а я говорю " я не хочу, не надо меня накрывать". А мне "да ты что, это же она так защищает!!"...

В прямом контексте рассматривать? Как защиту от этой женщины??

Благодарю.

Bagira16

Цитата: Аграфена от 08 сентября 2016, 14:21:59
Bagira16, ecли привязываться к поездке, то сборы и сопутствующее ей будет не совсем приятно и комфортно. Но связано это будет не с МЧ.
Благодарю за помощь!Да,сборы не ахти и поездка в плацкарте на боковом месте не айс.....так уж вышло,что последний билет мне достался.)

Аграфена

Цитата: Silvia от 08 сентября 2016, 14:24:18
Здравствуйте! Благодарю.
Silvia, это Ваша бабушка? Если да, родовая защита, если нет- может и не защита. Тем более вы её отрицаете.

Silvia

Цитата: Аграфена от 08 сентября 2016, 15:15:48это Ваша бабушка? Если да, родовая защита, если нет- может и не защита. Тем более вы её отрицаете.
это бабушка по отношению к моему ребенку...
и с этой женщиной я не скажу, что у нас какие-то вообще отношения.. их просто нет.. общались пару раз, ребенка видела один раз.. но вчера, правда, был разговор некий.. может, толчком для бабушки будет, не знаю.
Я отрицаю, потому что я ее как бабушку не вижу по сей день. Поэтому для меня и удивительно, что, типа под защиту решила брать?  Она ж во все всех внуков обошла.

Кайера

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон, приснился во время чистки...
Наша комната, но в другом городе...Старинный серый железный комод, в нем вещи мертвой женщины, полотенца, тряпки...Вижу эту женщину, она злая, лет 50, прячет в этот комод мою рубашку, восточного типа ( у меня такая есть) и читает над ней заговоры...При этом как бы переживает за своего взрослого ребенка, чтобы слова к нему не долетели...Потом она исчезает и я хочу просмотреть ящики, но все вокруг начинает ходить ходуном показывая, что этого делать не надо...Я попадаю куда то в море, там на воде карусель огромных человеческих фигур...Я проплываю и понимаю, что это мертвые, и они начинают ломаться и падать в воду...
А сестре в этот момент снится, что я ей звоню и прошу купить пудру, она мне отказывает (не забывает, что под чисткой никому и ничего)...Тогда я прошу сигарету, она не дает, тк я не курю...
Вот такой сон...Что он значит? Что в доме подклад? Вражина на моей вещи колдует? Или в доме одежда мертвых (Эта рубашка из секонд хенда )...Помогите разобраться, а то я вроде понимаю, а вроде и нет...Заранее благодарна всем, кто откликнется!!!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Аграфена

Цитата: Silvia от 08 сентября 2016, 16:01:02
это бабушка по отношению к моему ребенку...
и с этой женщиной я не скажу, что у нас какие-то вообще отношения.. их просто нет.. общались пару раз, ребенка видела один раз.. но вчера, правда, был разговор некий.. может, толчком для бабушки будет, не знаю.
Я отрицаю, потому что я ее как бабушку не вижу по сей день. Поэтому для меня и удивительно, что, типа под защиту решила брать?  Она ж во все всех внуков обошла.
Silvia, т. е. она бабушка по крови? Тогда она может показывать родовую защиту, не лично ее. Просто в ее лице показана защита.

WildOrhidea

Цитата: Silvia от 08 сентября 2016, 14:24:18
Сначала к одним подошла ( мать и ребь), накрыла, открыла. Потом к другой ( мать и 2 ребь). И ко мне идет такая, а я говорю " я не хочу, не надо меня накрывать". А мне "да ты что, это же она так защищает!!".
Похоже на защиту/поддержку.Но Вы отторгаете по каким-то причинам,не хотите её опеки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status