Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Ilana от 07 сентября 2016, 12:53:28
Доброе  утро,растолкуйте,пожалуйста,сон.Приснилось,что  в стране  сменилась  власть,и  иностранный  журналист  остался  без  работы.
Раз Вы под чистками,то предположу что сняли саму программу порчи,поэтому бес остался без работы,но он еще до конца не ушел (думает отдавать Вам Ваше или нет). Квартира-это как Ваше жизненное пространство,отнятое порчами,предположу что был серьезный крадник. Вы думаете продолжать ли дальше чистки, и чем чиститься,а надо активнее дочищаться. Порчельных программ-две. Одну Вы уже почти снесли и осталась еще какая-то порча посерьезнее (вторая квартира). Звезды-это поддержка Сил,способности Ваши растут,Силы Вам помогают. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

radiation

Всем доброго времени суток!Приснился сон,где я во сне постоянно хожу по ступенькам : сначала на жд станции поднимаюсь на довольно высокую лестницу ,потом в доме,иду по подъезду на 50 этаж  ;D довольно легко  , но когда решаю спуститься , то создается во сне ощущения,что мои 50 этажей - это просто 3 этажа,которые я быстро преодолеваю и я во сне не понимаю , как так выходит)))четко запомнились числа 50 и 3 из сна.
Подскажите,пожалуйста,к чему может быть такой сон?символ лестницы можно рассматривать как рост и развитие? буду благодарна за комментарии и уделенное мне время  :) заранее спасибо.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

LanaDelRey

Цитата: radiation от 07 сентября 2016, 21:29:35
Всем доброго времени суток!Приснился сон,где я во сне постоянно хожу по ступенькам : сначала на жд станции поднимаюсь на довольно высокую лестницу ,потом в доме,иду по подъезду на 50 этаж  ;D довольно легко  , но когда решаю спуститься , то создается во сне ощущения,что мои 50 этажей - это просто 3 этажа,которые я быстро преодолеваю и я во сне не понимаю , как так выходит)))четко запомнились числа 50 и 3 из сна.
Подскажите,пожалуйста,к чему может быть такой сон?символ лестницы можно рассматривать как рост и развитие? буду благодарна за комментарии и уделенное мне время  :) заранее спасибо.
вас хотят предупредить, что путь к цели будет долог, но вполне достижим. А вот "упасть" вниз будет легко, так что будьте аккуратнее)
"Если не складывается - вычти."

MandyDream

Доброй ночи. Периодически мне снится одна моя знакома, которая в очень молодом возрасте трагически погибла ( троих девочек утопили  работники милиции, после того, как те отказались оазывать им услуги интимного характера). Виновных так и не посадили, посадили других людей  в итоге.
И вот уже на протяжении лет 5-6 одна из этих девочек, которую я знала, мы с ней вместе учились, периодически мне снится. Не часто, примерно 1-2 раза в год, но тем не менее. К чему эти сны? Более того,   иногда в толпе я вижу человека и думаю , что она похожа на нее, да и вообще периодически вспоминаю ее, хотя уже столько лет прошло и мы не были близкими  подругами.

А вот сегодня мне приснилось, что она красит ногти лаком, а я ее учу как это правильно делать  и говорю ,что неправильно она наносит его....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Tatuu

Цитата: MandyDream от 07 сентября 2016, 21:55:01Доброй ночи. Периодически мне снится одна моя знакома,
Проверьтесь на некропривязку.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Koshka13

Доброй ночи! Человек находится в стадии обрыва каналов крадника. Подскажите,пожалуйста,что означает видеть как черепаха откусила в аквариуме одной рыбке голову? Означает ли это,что один из каналов уничтожен ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Черная Леди

Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 22:55:33
Доброй ночи! Человек находится в стадии обрыва каналов крадника. Подскажите,пожалуйста,что означает видеть как черепаха откусила в аквариуме одной рыбке голову? Означает ли это,что один из каналов уничтожен ?

Добрый вечер. Скорее всего именно знак и есть- что один из каналов оборван и вы в нужном направлении
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Вика

приветствую, Уважаемые. подскажите, к чему такой сон видеть, что ты очень красиво рисуешь с закрытыми глазами (будто интуитивно и не знаешь что получится)  а потом открываешь глаза и перед тобой фантастической красоты рисунок... а в реале вообще не умею рисовать! приснилось после того, как сняла с себя чистку защиту от ув Kuka "Меч"
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

angeldena

Доброе утро ув. практики! Очень прошу помощи с расшифровкой сна, не проходите мимо моей простыни. впервые весь сон запомнила. В квартире рун.чистка+ловушка для духов, на мне рун.чистка/защита от окормов, но как чистка не работала, почему-то мужа почистила) Просила перед сном показать как чистка идёт.

Выхожу из подъезда своего дома во двор, и меня странным образом отрывает от земли, у меня в руках халат дочки, его тоже в воздух подняло, и я вцепилась за поясок, где-то пол метра от земли так и летали по двору, но меня хотело выше утащить,я  сопротивлялась, в итогу за дерево зацепилась руками и опустилась на землю, там несколько Жн рядом стояли, моя знакомая Т. была не довольна увидев меня, остальные мне тоже показались знакомы на лицо, стала вспоминать и понимаю что все 3 Жн это одна и та же моя знакомая, только волосы у всех по-разному. Подхожу к своему подъезду на скамье сидит Жн кот. не знаю, вроде как живёт в нашем подъезде. Дальше вижу себя у ясновидящей, она в планшете инфу ищет мне про эту Жн на скамейке. Говорит вот смотри, она образованная и умная, но в личной жизни, что-то не сложилось, на ней закрытие, достаёт толстую книгу открывает и показывает, рисунок, большую колдовскую чёрную печать. Она любит очень тебя, я говорю странно мы даже с ней незнакомы. Дальше уже снится у меня в пакете 2 коробки конфет, одну коробку даю подруге Л. (дружили в юности, сейчас только переписка) встретила её с дочкой, всё в этом же дворе, мы уже в лифте, сидим на корточках открыли коробку, я пробую конфеты с белой начинкой, говорю нада же какие вкусные попались. Мне её дочка что-то сказать пытается ей 6-7лет  , но связать 2х слов не может, говорит невнятно, я жалею её, мол ну потом мне расскажешь. Подходит мой муж, я говорю ты иди домой, а я поболтаю и скоро приду. Тут мы уже оказываемся около квартиры Л, и её муж, у них бардак всё перевёрнуто, она говорит кошки наверное опять набедокурили, я хожу смотрю, постели ворохом, всё с полок сброшено, говорю нет, к вам воры залезли, деньги искали, знали что вас дома нет, в следующий раз оставляйте веб камеру на компе включеной, потом посмотрите. Я была у них впервые, в новой квартире, походила посмотрела, говорю давно не виделись, давай встретимся, выпьем поболтаем. И стала обуваться домой, её муж вышел меня проводить, т.к. поздно, но в реале у неё муж М., а во сне муж В. (в юности он на нашей общей подруге почти не женился) Заходим с ним в лифт, он нажимает на последний высокий этаж, нажимает стоп, сверху на меня наваливается, он сам по себе такой высокий и плечистый, и страстно начинает раздеваться, я умоляю его этого не делать, ты же женат, прошу не надо, он целует меня в нос в засос, дальше я не пускаю его всячески пытаюсь увернуться. Вроде бы во сне мне тоже его хотелось ,не хочу подругу предавать, так противно. Когда отпихивала его потрогала, его пол.орган, до пупка. Вобщем уговорила, он меня выпустил. Выходим из подъезда, дождь, думаю Л. в окно увидит ,догадается, что мы долго не выходили, и я пошла под окнами и балконами к своему подъезду в этом же доме. Там стоял мужик др.нации очень злобный и посматривал в мою сторону, я очень испугалась, а этот В. куда-то делся, я смотрю по сторонам где он, а он оказывается встал сзади меня, и дурачится вместе со мной поворачивается, за капюшон держит меня, у меня облегчение что он рядом. Говорю зачем шутишь и издеваешься на домной, что я тебе сделала??? Он говорит я тебя люблю, ты такая хорошая и меня понимаешь, я говорю да ты меня совсем не знаешь, виделись раз 5 в жизни, иди домой к жене. Дальше его нет по сну, смотрю во дворе разрис.бумажки валяются там моё имя и подпись, я понимаю что этот мусор из нашей квартиры, поднимаю, чтобы никто не магичил на наши вещи, иду к подъезду там кругом мусор, стоит пакет в нем хороший виноград кто-то оставил, кидаю в этот пакет собранные бумажки, остальной мусор не стала убирать, пусть сами убирают. Захожу  в подъезд , приезжаю на свой этаж, а там нет моей квартиры, дальше лифт не едет идёт лестница, я поднимаюсь выше и выше ищу свою квартиру, и тут изо рта достаю длинных несколько волос, стала их тянуть и тяну тяну много без остановки, прям уже целую мочалку волос достала а они всё тянутся, вижу Жн какая-то идёт, а я у рта эту бороду держу, думаю что подумает про меня, спрашиваю где тут лифт,я  не в тот подъезд попала? и проснулась. 

Мне кажется волосы, это негатив, который выходит/счищается, не окорм ли, конфетами от этой подружки, как раз она интересовалась магией , книжки скупала (сейчас уверяет ей это неинтересно,семья всё время отнимает), когда мы с этим её "мужем" в одной компании общались нам было по 22 года, может он это указание на срок давности негатива?
Вот эти похожие 3 Жн не понятно к чему. И ещё этот прицепившийся "муж" может подсел. бес? а девушка с печатью, тоже похоже на некропривязку.

Никогда не сомневайся

К чему снится, что у кроля свадьба с другой?
К цели!

Alraune

Доброго всем! Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось будто на город напали какие то инопланетные зомби))) в общем очень злые ребята. Сначала я среди обычных людей спасалась от них, ездили на автобусе и я присматривалась в лица людей, что бы определить, это обычный человек и его надо сажать в автобус или это зомби. А потом вижу себя и маму. Мы в доме. Наш дом большой и красивый с просторной террасой... Эх в жизни б такой))) и мы спасаемся в этом доме. Я стерегу что б маму эти зомби не поймали. Вышла на крыльцо и проговорила какой то заговор, закрыла дом колпаком, от тех кто зло несет. Зомби на границе колпака сгорали. И вижу как эту границу перешла девушка. По внешности обычный человек, якобы спасалась от зомби. А я ей не верила. И сказала, покажи кровь! Она руку протягивает и говорит - сама не могу, посмотри сама. Я выхватила огромный нож и полоснула ей по ладони. И показалось странным что крови было мало! Я выдавила каплю и взяла на язык. По вкусу обычная кровь, выплюнула и пропустила эту девушку в дом! Но все равно не верила ей!
Еще были моменты, когда в городе спасались, я удивлялась почему полиция не защищает нас! Они стояли кучками разговаривали и смеялись. А потом я набрела на какой то люк. Открыла а там целый подземный город, типа полиция сделали запасы что бы нашествие зомби спокойно пережить. В общем они знали заранее об этом и простых людей не предупредили.
На данный момент пытаюсь освободить одного парнишку от сущи которая мешает и мне и ему))
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ровена

Добрый день!
(я под чисткой)
Подскажите что значит:
Снится женщина(знакомая)ее дети,смутно помню сон,но дети весь сон искали ее.
А потом видела черную кошку такая хорошенькая и какой-то мужик ее камнем об голову убил.
Я просила его чтобы он ее не убивал,а ему все ровно было :'( :'( :'(
Потом эта кошечка мертвая лежала вся в крови накрытая чем-то и дети той знакомой смотрели на нее.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Аграфена

Цитата: Ровена от 08 сентября 2016, 07:29:09
Добрый день!
(я под чисткой)
Подскажите что значит:
Снится женщина(знакомая)ее дети,смутно помню сон,но дети весь сон искали ее.
А потом видела черную кошку такая хорошенькая и какой-то мужик ее камнем об голову убил.
Я просила его чтобы он ее не убивал,а ему все ровно было :'( :'( :'(
Потом эта кошечка мертвая лежала вся в крови накрытая чем-то и дети той знакомой смотрели на нее.
Ровена, чистка идет хорошо. Только дети меня смутили. Какие отношения у Вас с этой женщиной? Не могла ли она быть неким источником негатива.

Татьяна-Мара

Доброе утро коллеги.Помогите мне пожалуйста разобрать со сном.

На мне рунический став вольная грамота.Сижу я на унитаз на площадке лестничной естественно со всеми вытекающими последствиями и опорожняюсь. Такие канаты прут капец.Мочь вонючая,калл вонючий и черные. Народ ходит а я на унитазе смех и грех.А на этом унитазе даже бочка нет чтоб смыть.Вонь не реальная. Захожу домой и у меня выкидыш.Кровище тьма.И она аж темно красная.Я была по пояс в крови.Правильно ли я поняла что  разломались род программы и чистятся какие то каналы.

Ровена

Цитата: Аграфена от 08 сентября 2016, 07:36:17
Ровена, чистка идет хорошо. Только дети меня смутили. Какие отношения у Вас с этой женщиной? Не могла ли она быть неким источником негатива.

Могла,она как то делала на меня порабощение то ли зомбирование но это давно было,я когда все это сняла ей откатило сильно,а тут она мне 2 дня подряд снится,первый раз не обратила внимание,а сегодня призадумалась.
Сделала диагностику-рассорки,отвороты,бинарные отвороты;от женщины в неравном браке,мужа ненавидит.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status