Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Доброе утро уважаемые. Я пишу сюда не впервые и к сожалению не получаю ответа , это меня удручает . Снимаю защиты с кроля . Амулетную , семейную и прочие. Снилось что еду в автомобиле как бы с семьей . Манекен типа отец за рулем , рядом манекен типа жена , двое детей манекенов и я сзади , но я то настоящая а они нет , куклы . У меня удлиненное каре черного цвета , рядом замечаю куклу одетую в черное , брюнет . Кукла мне улыбается . Слышу что автомобиль проходит тест драйв. На нас вылетает бежевый УАЗ, вроде мы столкнулись , но наша машина  проехала, а УАЗ завертело. Помню что скорость нашего авто была превышена во сне испугалась что сейчас погибну. Но машина остановилась . Скажите пожалуйста что это значит. Благодарю заранее. Прошу посмотрите сон , очень важно.
Run rabbit , run...

LanaDelRey

Доброе утро! Под чисткой очень странные сны снились..
1) на тыльной стороне ладони потрескалась кожа как при обветривании и пошла кровь (на обеих руках).
2) приснились почти все бывшие парни
3) приснился рунический набор, помню отчетливо руну Наутиз

Пожалуйста, помогите понять хоть что-нибудь, мне раньше при чистках особо ничего не снилось
"Если не складывается - вычти."

Аграфена

Цитата: laonika от 09 сентября 2016, 09:30:54
Доброе утро уважаемые. Я пишу сюда не впервые и к сожалению не получаю ответа , это меня удручает . Снимаю защиты с кроля . Амулетную , семейную и прочие. Снилось что еду в автомобиле как бы с семьей . Манекен типа отец за рулем , рядом манекен типа жена , двое детей манекенов и я сзади , но я то настоящая а они нет , куклы . У меня удлиненное каре черного цвета , рядом замечаю куклу одетую в черное , брюнет . Кукла мне улыбается . Слышу что автомобиль проходит тест драйв. На нас вылетает бежевый УАЗ, вроде мы столкнулись , но наша машина  проехала, а УАЗ завертело.
Laonika, могу только предположить, что защиты на месте, ещё и Вас замочили. Что-то по типу зеркалки или как сказать-Вы боретесь с муляжем, а защита на месте. Ещё снимайте. Но опять же, это только мне так кажется.

Цитата: LanaDelRey от 09 сентября 2016, 09:31:33
Доброе утро! Под чисткой очень странные сны снились..
1) на тыльной стороне ладони потрескалась кожа как при обветривании и пошла кровь (на обеих руках).
2) приснились почти все бывшие парни
3) приснился рунический набор, помню отчетливо руну Наутиз

Пожалуйста, помогите понять хоть что-нибудь, мне раньше при чистках особо ничего не снилось
LanaDelRey, 1. Чистка идет, хорошо. 2. Привязки вылезли. Или ждать пока чистка отрубит или добавлять что-то. 3. Наутиз -малоприятно, тягостно, но полезно. Чистка задаст и направление но прийдется потерпеть))

laonika

Цитата: Аграфена от 09 сентября 2016, 09:41:11
Laonika, могу только предположить, что защиты на месте, ещё и Вас замочили. Что-то по типу зеркалки или как сказать-Вы боретесь с муляжем, а защита на месте. Ещё снимайте. Но опять же, это только мне так кажется.
Вы знаете прислушаюсь к вашему мнению . Ощущения от сна не очень позитивны .
Run rabbit , run...

Аграфена

Цитата: laonika от 09 сентября 2016, 09:51:32
Вы знаете прислушаюсь к вашему мнению . Ощущения от сна не очень позитивны .
Простите, не замочили, а замоРОчили ::)

Молли

Доброе утро, прошу помощи знающих в трактовке снов. Чищу сына и подчищаю себя.

Снится, что я стою на плоской  крыше какого-то здания, в небе надо мной летят птицы, огромная стая серых голубей садится на крышу недалеко от меня, в стае есть крупные индюки. Мне «за кадром» говорят что это  «ПАБ» (в Англии так называют пивной бар). Одного индюка (индюк испачкан в крови) я решила оставить и зарезать, стая улетает, а я сыплю индюку зерна пшеницы, он остается. Рядом мной привязана еще одна крупная птица, она мне говорит, надоели мне твои овощи и злаки, покорми меня мясом.

Следующий сюжет, я еду на своей машине, мотор работает громко, будто в машине какая-то неполадка. На светофоре мне говорят, ты на газ дави почаще, а то заглохнешь. Дорога проходит между двух гор, на них молодые люди в серых спортивных костюмах соревнуются, кто первый взойдет на гору, внизу по дороге ходит женщина, их тренер. Я думаю, как хорошо работать тренером, на природе и приятно и выгодно. Захожу в комнату, рядом эта тренер, перебираю вещи сына, выкидываю те, что рвутся прямо в моих руках и откладываю в стирку грязные.

Сыну приснилось, что я дала ему лук и стрелы, он стрелял вместе с мальчиком. Мальчик был одет в костюм тигра , а сын в костюм леопарда. Три стрелы попали в канализационное отверстие. Они с другом открыли это отверстие, и зашли в канализацию искать стрелы. Идут по тоннелю, а там колья торчат и в них тигр лежит, он бросился на сына.Он проснулся в этот момент.( Нашли только одну стрелу.)

Плюсо-благодарность за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашего мнения по поводу сна.
Снился сон с собаками бойцовских пород.Слышала мнение,что так проявляются бесы,но я с ними работу не веду.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ровена

Цитата: Русильда от 09 сентября 2016, 10:48:33
Уважаемые практики,прошу вашего мнения по поводу сна.
Снился сон с собаками бойцовских пород.Слышала мнение,что так проявляются бесы,но я с ними работу не веду.
значит Защита боевая))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Русильда

Цитата: Ровена от 09 сентября 2016, 10:51:06
значит Защита боевая))
Диагностика говорит,что я "голая",защиты как таковой нет.

Аграфена

Цитата: Русильда от 09 сентября 2016, 10:59:21
Диагностика говорит,что я "голая",защиты как таковой нет.
Русильда, это ведь могут быть и не Ваши бесы. Крутятся рядом чьи-то. Смотря как снились.

Цитата: Джулия от 09 сентября 2016, 11:04:21
Посмотрите пожалуйста)))
Джулия, ну досталось бедолахе) Только не нравится, что жалеете его и кушаете вместе. Канал не восстанавливается??

Джулия

Цитата: Аграфена от 09 сентября 2016, 11:38:30
Джулия, ну досталось бедолахе) Только не нравится, что жалеете его и кушаете вместе. Канал не восстанавливается??
Вы знаете, ваши слова меня настораживают, поэтому посмотрела только что по картам себя на негатив, а от него опять новое воздействие на мне , канал 100% восстанавливается, вы абсолютно правы. Благодарю вас за трактовку. Рано видимо я радовалась что почистилась...
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bagira16

Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,к чему снится петь во сне?Никогда ранее не снилось подобное.У меня был красивый голос,я запела совершенно неожиданно для окружающих и МЧ,они смотрели на меня,как завороженные и им нравилось моё пение,и я сама не ожидала,что умею так красиво петь.
Заранее благодарю всех за помощь в трактовке. +

Аграфена

Цитата: Молли от 09 сентября 2016, 10:27:50
Доброе утро, прошу помощи знающих в трактовке снов. Чищу сына и подчищаю себя.

Молли, что за сущик в виде индюка у Вас такой? Ещё и сами оставили возле себя. Не кушайте мяса пару дней пока чиститесь. Пусть уходит.

По сыну, если бы не сказали, что потом тигр напал, сказала о защите на сыне. А теперь и не знаю. То ли есть защита у него ближе к стихиям, природе. То ли это воздействие ещё на нем.

Русильда

Цитата: Аграфена от 09 сентября 2016, 11:30:00
Русильда, это ведь могут быть и не Ваши бесы. Крутятся рядом чьи-то. Смотря как снились.
Снились как раз вокруг меня и достаточно крупные особи.
Вреда и страха я не испытывала,но количество просто поразило.

Уважаемые практики,напишу здесь,т.к. тема про сны.
Снилось давно правда,но отчетливо помню.Услышала имена Велес и Макошь.С язычеством никогда не работала.

Ev.al.one

Подскажите ув. Практики.
К чему снятся подсолнухи? Сначала они только цвели.
А теперь поспели и я ела от туда семечки. Они очень вкусные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status