Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маричка

добрый день, посмотрите сон кому не сложно. чищу от крадников себя. приснилось что мне проягивают кошелек а там стопка купюр, только каких-то неизвестных. все большого достоинства но я знаю что они фальшивые и ни на что я потратить не могу они мне бесполезны. к чему это ?хорошо или плохо?

Цитата: Маргаррет от 23 августа 2016, 06:48:35Уважаемые, подскажите!
Попросила во сне показать, как работает чистка помещения( недавно поставила) и снится, что я с детьми в закрытой комнате, пытаемся выбраться и моя подруга ставит на какие- то приблуды, которые код подбирают, и во сне четко понимала, что не можем подобрать и вскрыть замок. И снился бывший муж, мы от него убегали, комната к.руглая.
Я так понимаю, что от б.м.негатив в доме ( так и есть, творил что зря) и именно его чистить нужно, а вот замок- не может чистка пробраться??

а вы не пробовали снимать замки, зеркалки с негатива. может замок стоит вот вам и показывают что чистка подобраться не может

Маргаррет

Цитата: Маричка от 23 августа 2016, 08:39:14
а вы не пробовали снимать замки, зеркалки с негатива. может замок стоит вот вам и показывают что чистка подобраться не может

Благодарю за подсказку! Вьетнам стоит, с оговором все замки и закрепы, закольцовки в том числе счистить, все, что мешает снять негатив.
Может, дополнительно нужно что- либо?

Никогда не сомневайся

Снилось, что склеился мой паспорт, я отклеиваю и смотрю, там моё фото стерлось, что как бы без лица, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

alla315

Доброе утро, помоги, плиз, со сном, хотя, чую, что плохой. Приснился сон. На руке наручные часы я их завожу  и перетянула завод. Отвалились стрелки и сами часы рассыпались на мелкие части. Я их с сыном собираю  чтобы отдать в починку но чет все запчасти у меня в руке не помещаются опять выпадают опять собираем а они мелкие что-то потеряли. Я проснулась. Под утро.
Часы такие хорошие квадратные. У меня таких в жизни не было и нет. Очень хорошие часы были.
спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

osilu

Ломаю голову, где подклад в квартире и что это. Поставила став на вещий сон . ещё больше непоняток, может у кого какие мысли будут, прошу помощи!
Сон: киноаппарат, как у Люмъеров, две плёнки соединила в одну, две бабины. Кручу за ручку и приклеиваю на плёнку картинки-старинный восточный базар, танки. И голос:"Причина становится следствием.Благодаря тому, что ряду неподвижных изображений было придано движение, удалось воспроизвести движение на неподвижном экране."

Я в каком то шоке. Сама я точно такую фразу нигде не слышала, историей кинематографа не интересуюсь. Танки у меня муж коллекционирует, подарочных нет , только сам покупает. И книг про танки много, в том числе авторские экземпляры, которые ему издательство присылает. Но как то не вяжется у меня , что можно купить вещь с подкладом...
Личку читаю, но отвечать не могу.

queen_snow

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна: приснились бурые, подсохшие потеки  крови на стекле и нечеткий силуэт мужчины (видела его то ли через стекло то ли рядом точно не помню). Буду благодарна за любые мнения + 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Сег_Ирь

Цитата: osilu от 23 августа 2016, 10:25:39И голос:"Причина становится следствием.Благодаря тому, что ряду неподвижных изображений было придано движение, удалось воспроизвести движение на неподвижном экране."
Мне кажется здесь прямой ответ. Самого подклада нет в квартире. По нему проходят и "заносят" негатив в квартиру.Ещё как варианты его уже выбросили или же воздействие через вольт на расстоянии.

А теперь я прошу помочь. Подскажите, кто как видит мой сон. Тоже загадывал с помощью "Окна" кто носит подклады. Но спрашивал насчёт рабочего места. Приснилось что направляюсь к дому, и не доходя до подьезда метров двадцать вижу как выгружают гроб с покойником. Крышки нет и с гроба торчат руки вытянутые вверх крест накрест сложены и перевязаны. мысли "ну и связали. Как теперь укладывать их будут". Догадываюсь что это мой сосед снизу помер (в жизни есть такой дед). Обойти нет возможности. Дорога только одна.Остановился, и решил переждать пока гроб в подьезд к нему в квартиру занесут, и потом думаю пройти в свою квартиру.
Вот к чему это? Загадывал одно помещение а сон о другом.

Ilana

Цитата: osilu от 23 августа 2016, 10:25:39
Ломаю голову, где подклад в квартире и что это. Поставила став на вещий сон . ещё больше непоняток, может у кого какие мысли будут, прошу помощи!
Сон: киноаппарат, как у Люмъеров, две плёнки соединила в одну, две бабины. Кручу за ручку и приклеиваю на плёнку картинки-старинный восточный базар, танки. И голос:"Причина становится следствием.Благодаря тому, что ряду неподвижных изображений было придано движение, удалось воспроизвести движение на неподвижном экране."

Я в каком то шоке. Сама я точно такую фразу нигде не слышала, историей кинематографа не интересуюсь. Танки у меня муж коллекционирует, подарочных нет , только сам покупает. И книг про танки много, в том числе авторские экземпляры, которые ему издательство присылает. Но как то не вяжется у меня , что можно купить вещь с подкладом...
Можно  взять втихушку  танк  колллекционный  и на него  что угодно сделать,а  потом обратно подложить.
ч 1-закрывали дороги,изначально-вы  сдвинули что-то,движение,возможно,отзеркаливание(экран),закрытие  дорог  было.Бобины  2  соединили в  1(негатив  на каждом  из вас каким-то образом  резонирует,как  на паре)перекручиваете-откатываетет время  назад,смотрите в  прошлом,причина  в прошлом.
Как  всегда,причина,возможно,в  роду(танки,восточный  базар  могут  быть картинками  из  жизни  предков)
Извините  за сумбур,так  пошло,а  связать не  совсем  получается.Пусть кто-то еще  посмотрит.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

osilu

Цитата: Ilana от 23 августа 2016, 11:14:59закрывали дороги,изначально-вы  сдвинули что-то,движение,возможно,отзеркаливание(экран),закрытие  дорог  было
Да, дороги закрывали, подклад у мужа, новые быстро проявляются, а вот старый...
Цитата: Ilana от 23 августа 2016, 11:14:59причина  в прошлом
Буду копать дальше. благодарю за помощь!

Личку читаю, но отвечать не могу.

Lana_Run

Цитата: З.С.Х.М. от 23 августа 2016, 08:25:06
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как понимать сон, в котором я сжигаю заживо несколько человек? До этого делал 9 дней чистку одной знакомой ( огненная змейка, возврат черного посыла, "черная свеча" и кое какие мелочи).  Чистка прошла успешно или наоборот грядут не очень благие перемены?
Сжигал на кладбище, у выкопанных подготовленных ям.. некоторые поджигаемые плакали как то сдержано
чистка я бы сказала прошла, а вот снят ли весь негатив -диагностикой проверьте, но часть негатива (а возможно и весь) вы сожгли точно.

уважаемые практики, помогите интерпретировать сон под чистками:
прямо перед пробуждением приснилось что у меня возле ног слева валяется какая-то кукла в белом(оч напоминает куклу мою любимую но не она, на этой шляпка что ли еще скорее сшитую из материала напоминает) и мне голос идет который говорит: негатив на куклу эту перешел разорви её пополам и уничтожишь его. и я в состоянии полусна (то есть глаза открыла но еще в себя не пришла, зову мужа чтобы он куклу порвал и тут уже окончательно проснулась и поняла что это сон.
это что намек на вольта что ли? не поняла до конца что сон означает :-[

Eni

Добрый день! Сон после чистки.Один момент запомнила чётко.
Я забираю чёрную дамскую сумку, такой в реале нет у меня, пустая,а в ней пасспорт мой как настоящий, с бордовой обложкой.Понятно, что забираю что-то своё, но документ к чему снится?Сумку протягивает мне какая-то женщина.
Проеоментируйте пожалуйста.

Самая

Подскажите пожалуйста посредством какой магией колдуют , что во сне снятся крысы ?
Всегда плюсую +

Ilana

Цитата: Eni от 23 августа 2016, 11:47:36
Добрый день! Сон после чистки.Один момент запомнила чётко.
Я забираю чёрную дамскую сумку, такой в реале нет у меня, пустая,а в ней пасспорт мой как настоящий, с бордовой обложкой.Понятно, что забираю что-то своё, но документ к чему снится?Сумку протягивает мне какая-то женщина.
Проеоментируйте пожалуйста.
Я  попытаюсь  объяснить ,что значит  паспорт.Это основной  документ,вы  как  законно в  своей  жизни,в  своей  судьбе..Это  значит,что у вас  забирали  как  бы  судьбу,вы  в  нее  возвращаетесь.Я  не знаю,как  этот  негатив  называется,когда  тебя  просто выкидывают  из  жизни-и  в реале  это часто  с  документами  проявляется,ты  должен  доказывать что ты-это ты,то  забудут  внести куда-то ,то потеряют данные.Вот  вы  вернули себе  право  жить  своей  жизнью,но  не дочистили что-то-сумка  пустая  и черная.

Цитата: Самая от 23 августа 2016, 11:58:03
Подскажите пожалуйста посредством какой магией колдуют , что во сне снятся крысы ?
Просто враги  снятся,если крысы.

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 августа 2016, 09:15:26
Снилось, что склеился мой паспорт, я отклеиваю и смотрю, там моё фото стерлось, что как бы без лица, к чему такое? Заранее благодарю+)
Магичат,из вашей  жизни выкидывают,с  вашей  жизненной  дороги.Я  не знаю,как  это  делают,но  оно проявляется,что тебя  как  бы  нет ни в каких данных,ты  везде  лишний.Выше  ответила  на  сон о  паспорте.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Eni

Цитата: Самая от 23 августа 2016, 11:58:03
Крадники так себя показывают.

LanaDelRey

Добрый день! Очень прошу помощи в трактовке, сон просто жуть. Просила показать сон на прояснение отношений с мужиком и вот что приснилось:

Иду домой поздно ночью от бабушки, и по пути встретила пьянющую пару, но они мимо прошли, падали-спотыкались. Я рванула побыстрее домой, уже недалеко оставалось, почти подошла ко двору - и тут нога моя попала в капкан, как для зверей прям зубцы с цепью все дела, и не могу вытащить ногу. Маме звоню, мол, выйди поскорее, а то меня сейчас кажется убьют. И тут голос за спиной - "Вот думаю как тебя лучше убить" - поворачиваюсь, а там мужик с ружьем и отверткой стоит. Начал поливать мои ноги бензином, решил меня поджечь. Я начала оттягивать время, отвлекать его вопросами типа "Просто скажи, зачем ты это делаешь?Отпусти меня, я ни в чем не виновата, и тебе это не поможет и тд"..и когда он отвлекся, я выхватила ружье и два раза в сердце выстрелила ему. Он сильно пошатнулся, но все же в руках была отвертка, и хотел в ответ ударить - и тут я проснулась.

Сама поняла сон так: на мужике моем бес есть и лярвы, скорее всего(пьяная пара, которая шла впереди меня). Бес очень агрессивен, и отпускать меня просто так не хочет. Кто что скажет? Благодарна буду очень+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status