Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eilin

Милана Ветер, на мой взгляд, сон сулит Вам какое-то успешное начинание. По ощущениям от описания сна - начинание в области работы, карьеры. Кроме того, Вам не придется прилагать существенных усилий для поддержания дела на плаву; постоянный контроль - и все будет идти как по маслу. А у вас какие ощущения после сновидения? Очень много информации именно в послевкусии от сна.

Янника, по моему мнению, исходя из содержания сна, чистка делает свое дело и делает успешно. Вероятно, после окончания чистки у вас появится возможность откинуть зависимость от других людей и обстоятельств на работе и взять *вожжи* в свои руки. На данный момент, наверное, ситуация не столь радужная, и упертость кого-то из коллег создает неудобства?

Zuma

Цитата: Tatuu от 22 августа 2016, 16:44:18
Чистки идут успешно, вражине обратка пошла. Женщина - практик, которому вражина вас заказала.
БЛАГОДАРЮ , ув. Тatuu ,за отклик и помощь .+++++ Подскажите ,пожалуйста , понять смысл этого сновидения .         Видела во сне церковь ,очень древнюю ... Похожую на католическую .. ХОТЕЛА войти ,вход был из камня ,лестница и вся во льду ... ( закрыли магические способности ?) По краям лестницы были огромные головы льва из камня .Придерживаясь за одну из них я поднялась и вошла внутрь.. Убранство храма было не знакомо мне (не очень похоже на церковное ) , как -то по-другому... Посередине на постаменте стояла большая икона в нежно-голубом цвете ... Я подошла к ней , Чтобы рассмотреть ... Услышав голоса в стороне я обернулась . В сторонке стояли женщины -бабушки ,в светлых платках . И вели счет сколько их человек для какой-то поездки или похода куда-то . Одна из них спросила хочу ли я присоединиться ? Я конечно ответила согласием и бабулька сказала ,что я буду 13 . ) Тут забегает вражина и тоже просит взять ее ,но ей отказали ,сославшись на то,что места нет ... Она фыркнула и выбежала ... Уважаемые практики ,помогите понять о чем сон ? БЛАГОДАРЮ ! +++++
Перемен,мы ждем перемен.....

Николетта

Повторюсь со своим сном еще раз. Помогите понять пожалуйста что это может значить.

Приснилось что муж не ночевал дома. Утром я собралась и пошла к нему на работу. Там было много мужчин, один чернокожий. Я у него спросила где мой муж,он ответил что отьехал кого то забрать,я ответила что он просто из мужской солидарности покрывает мужа. Потом мы еще говорили и в конце чернокожий говорит мне что мол "Знаешь девочка сколько я людей убил?" Я без страха ответила что "Не проблема убить,проблема найти того кого действительно НАДО убить" И ушла  чувствуя его восхищение мною что ли, в соседнее помещение, там стала развешивать и крепить 2 какие то большие полотна ( вроди черного цвета) там меня нашел муж,и я чувствовала что он ни в  чем не виноват, но почему то сильно плакала, так с мокрыми от слез глазами и проснулась...

ТамараЧерная

Цитата: Ilana от 22 августа 2016, 21:18:25Род  ваш приходил.И  что-то  с  детьми связано,ищите  цикличность.Это  что по  сну  идет,а  теперь  логика-мужиков  много  молодыми  уходят в  роду?Много женщин сами детей  воспитывают?
Ув Илана, Благодарю вас за подсказки. Я в снах разбираюсь , но в чюжих, свои не сразу доходят, как и таро себе сложно расшифровать почему то. А таки да - мужчины рано уходят по разным причина. Брат пропал давно, и я не верила что он умер - приходит только в самые критические моменты в моей жизни, но молчит, а это даже говорил сегодня! Что показалось странным очень... Заволновалась, что возможно чтото плохое означает, раз и деньги ему дала. 
да таки - женщины воспитывают детей сами и мужиков нет. Или умирают те, или спиваются, или не признают детей вообще, тк родилась девочка, а не мальчик , например у тётки. У меня суды изза детей - тк детей не хотят, а гос-во заставит же платить их алименты, и вот судят чтоб не платить их.  Нервы сдают...
ну и я одна, я не исключение - двое детей маленьких, двое отцов, один умер, второй надеюсь умрет скоро, а то сил нет уже. не помогает, алименты не платит, суды не помогают тут, суд за права отца, за ребенка никто не беспокоится, а забираю сына - тот кусается и орет, туда не хочет идти, закрытых дверей боится и тд... ночью не спит, темп
А женщины устраивали вечеринку видимо поддержать меня, но женщины все чёрные были, может чёрные ведьмы... Но они ко мне хорошо с любовью отнеслись, пришли в дом и чай сделали и печенья принесли.
цикличность увидела и паралель с ситуацией. Это род отца по картам. Надо искать причину всему этому теперь и исправлять момент в жизни. по картам идёт и чм и бм
Очень вас благодарю за подсказку!
Цитата: Ilana от 22 августа 2016, 21:18:25Считаю,что  нужен  какой-то откуп(40$
Может откуп за того второго кроля просят? За первого консервацией просили - отнесла и на след день его не стало. Может бомжам раздать все это 40 доларов...
Цитата: Ilana от 22 августа 2016, 21:18:25может,сорокаусты  просят?(
Я сначала подумала, что на брата надо поставить сорокауст. Просто я его не хоронила никогда, он пропал... но потом сказала нет - Я же ему дала деньги.
Цитата: Ilana от 22 августа 2016, 21:18:25.Но  вызвали их  туда,где  живете  сейчас-тот  человек, что магичит, имеет  связь с вами  и сейчас, а  знакомы  вы  с детства.
Я сначала не поняла, но карты подсказали кто и почему - соседка там дома есть без мозгов, она принимает людей и на меня их г скидывала. А я чистки с обраткой только делаю! так вот ей откат пошел , у неё аж отец умер месяц назад.  Заволновалась оказывается. Хотя я с ней и не общаюсь, но она живет рядом с мамой и есть возможность делать порчи под дверью, что она и делала и раньше!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Жаннке

Доброй ночи, помоги растолковать сон, который день снится, а именно иголки, куча иголок, которых я ощущаю, как на яву во рту и горле, они упираются в десна и вообще ощущение не из приятных, это что вообще?

Tatuu

Цитата: Жаннке от 23 августа 2016, 01:12:04который день снится, а именно иголки, куча иголок, которых я ощущаю, как на яву во рту и горле, они упираются в десна и вообще ощущение не из приятных,
Скорее всего на вас воздействуют через вольт.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ТамараЧерная

Цитата: Жаннке от 23 августа 2016, 01:12:04помоги растолковать сон, который день снится, а именно иголки, куча иголок, которых я ощущаю, как на яву во рту и горле, они упираются в десна и вообще ощущение не из приятных, это что вообще?
Вы помоему снимаете порчи - и увидели что на вас делалось... Но порчи точно, но мне так же кажется что они снимаются... Соглассна с тату

Милана Ветер

Eilin,вы прекрасно сделали расшифровку.Я тоже думала,что росток это новое дело или начинание.Свыше будут помогать и подпитывать это начинание,давпя помощь.Капли орошали,мне не надо было поливать,не надо было прилагать усилий,все идет своим чередом.Начала усиленно работать в рейки и рунах,надеюсь это играет большую роль.

Жаннке

Порчи не снимаю, чистку не делала, единственное любовное направление на мужчину, защиты стоят... Но если на меня вольт, то что делать?

ТамараЧерная

Цитата: Жаннке от 23 августа 2016, 01:39:25Порчи не снимаю, чистку не делала, единственное любовное направление на мужчину, защиты стоят... Но если на меня вольт, то что делать?
Ув Жаннке - ну чистится конечно надо. Барабульками прочитайте и поищите тут на сайте.

Маргаррет

Уважаемые, подскажите!
Попросила во сне показать, как работает чистка помещения( недавно поставила) и снится, что я с детьми в закрытой комнате, пытаемся выбраться и моя подруга ставит на какие- то приблуды, которые код подбирают, и во сне четко понимала, что не можем подобрать и вскрыть замок. И снился бывший муж, мы от него убегали, комната к.руглая.
Я так понимаю, что от б.м.негатив в доме ( так и есть, творил что зря) и именно его чистить нужно, а вот замок- не может чистка пробраться??

Ilana

Цитата: ТамараЧерная от 23 августа 2016, 00:11:26
Ув Илана, Благодарю вас за подсказки. Я в снах разбираюсь , но в чюжих, свои не сразу доходят, как и таро себе сложно расшифровать почему то. А таки да - мужчины рано уходят по разным причина. Брат пропал давно, и я не верила что он умер - приходит только в самые критические моменты в моей жизни, но молчит, а это даже говорил сегодня! Что показалось странным очень... Заволновалась, что возможно чтото плохое означает, раз и деньги ему дала. 
да таки - женщины воспитывают детей сами и мужиков нет. Или умирают те, или спиваются, или не признают детей вообще, тк родилась девочка, а не мальчик , например у тётки. У меня суды изза детей - тк детей не хотят, а гос-во заставит же платить их алименты, и вот судят чтоб не платить их.  Нервы сдают...
ну и я одна, я не исключение - двое детей маленьких, двое отцов, один умер, второй надеюсь умрет скоро, а то сил нет уже. не помогает, алименты не платит, суды не помогают тут, суд за права отца, за ребенка никто не беспокоится, а забираю сына - тот кусается и орет, туда не хочет идти, закрытых дверей боится и тд... ночью не спит, темп
А женщины устраивали вечеринку видимо поддержать меня, но женщины все чёрные были, может чёрные ведьмы... Но они ко мне хорошо с любовью отнеслись, пришли в дом и чай сделали и печенья принесли.
цикличность увидела и паралель с ситуацией. Это род отца по картам. Надо искать причину всему этому теперь и исправлять момент в жизни. по картам идёт и чм и бм
Очень вас благодарю за подсказку!Может откуп за того второго кроля просят? За первого консервацией просили - отнесла и на след день его не стало. Может бомжам раздать все это 40 доларов... Я сначала подумала, что на брата надо поставить сорокауст. Просто я его не хоронила никогда, он пропал... но потом сказала нет - Я же ему дала деньги. Я сначала не поняла, но карты подсказали кто и почему - соседка там дома есть без мозгов, она принимает людей и на меня их г скидывала. А я чистки с обраткой только делаю! так вот ей откат пошел , у неё аж отец умер месяц назад.  Заволновалась оказывается. Хотя я с ней и не общаюсь, но она живет рядом с мамой и есть возможность делать порчи под дверью, что она и делала и раньше!
Я  тоже  чужие  сны  вижу,а  свои нет.Это  не кроль,а  род  просит  помин  или откуп.Брата  не хоронили,не отпевали?Закажите  ему  40  раз  парастас,например.И  ищите  ответ,почему  женщины  одни  с  детьми в  роду.это  первопричина  всего,что с вами происходит,скорее  всего,они  вас  предупреждают,что вы  повторяете  какую-то  их  ошибку..Посмотрите  мой  сон,пожалуйста.Сейчас  напишу.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Доброе  утро,растолкуйте,пожалуйста,сон  под чистками:

1)Вижу  одноклассника,первую  любовь  свою  детскую,он  пьян,ругается  с братом,говорит,что  будет  портным(типа  дизайнера),уходит   на вольные  хлеба,не  хочет  делать карьеру,как  все,выпивший.
Я  бегу  за  ним,стараясь  быть поближе,мне  все  равно,что  подумают  остальные,он  мне показывает  выкройки  штанов каких-то  крутых,говорю:Ух  ты,мне  такие  сошьем?
2)Ночь,какое-то озеро,луг,забегают  знакомые  девченки,я  им:побежали  туда.там  луна,там  красотища  нереальная!Они  в  длинных  белых  рубахах(3  человека,среди  них сестра и  директор  мой) бегут  за  мной,это  как  море,но  с  перешейком.Луна  огромная  просто светит.Плюхаемся  в  воду,я  возмущаюсь,что  вода  мутная,глины  много,раньше  была  чистая,плывем,и  тут  оказывается,что в переди меня  плывет старуха  и ей  плохо.Я  ее  толкаю-пихаю,на себе  тащу  до  берега,смотрю,у  нее  агония  уже .Ставлю  ее  на берег,она  нагибается  и так  и умирает,застывает,напоследок  дрыснув  на меня  г...м,простите  за  подробности.Я  в  фартуке,и  г.. попало  на фартук.
3)я  с  девочкой  с  работы  и  еще  с одной  девицей.Первую я  покрасила  шикарно,но сама  почему-то  стала непонятного  цвета,хотя  не красилась.
Заранее  благодарю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Djina

Уважаемы участники форума! очень редко обращаюсь с просьбами, поэтому прошу не отказать в помощи. Вчера прокачала муладхару и запомнила сон. Я надевала очень красивое, длинное в пол  черное платье, вижу себя в зеркале и думаю, что похожа на красивую ведьму из картинки)))и что платье давно такое хотела)), а потом уже иду со школьной подругой и рассказываю ей, что никогда не думала что надену желтое платье т к это мой не любимый цвет. (потому что платье уже оказалось ярко-желтого цвета). Черное платье негатив. который превратился в желтый цвет, то есть цвет солнца, значит ли это что он снят?
Еще снился какой-то супермаркет, я ходила по нему и хотела кушать. На витринах разные продукты, но витрины полупустые, я подошла к одному отделу, там очень много всего было, колбаса аж на полу стояла,  и хотела купить колбасу, не знала какую выбрать, тк очень много выбора было, пока выбирала девчонки, мои подруги раскупили все пирожки и сосиски в тесте, остались какие-то тощие выпечки и один пирожок с чем-то сладким внутри,  я не успела ничего купить, а т к сладкое не ем, то осталась без еды))). Крадник все еще присутствует, и причина мои школьные подруги... :o. Колбасу все-таки выбрала спросила у парней которые видимо делали опись.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

З.С.Х.М.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как понимать сон, в котором я сжигаю заживо несколько человек? До этого делал 9 дней чистку одной знакомой ( огненная змейка, возврат черного посыла, "черная свеча" и кое какие мелочи).  Чистка прошла успешно или наоборот грядут не очень благие перемены?
Сжигал на кладбище, у выкопанных подготовленных ям.. некоторые поджигаемые плакали как то сдержано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status