Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я себе заканчиваю чистку от покойника и чистку своего подъезда от подкладов и вчера поставила мужу подруги чистку тоже от покойников.
Снится сон, что вижу на улице девушку блондинку, она вроде как полицейскому объясняет про аварию. Она ехала на машине и специально машину ударила одной стороной чтобы детей ее убить. В машину я заглянула а там два мальчика полностью в черном - покойники, так они и остались в машине, а девушка схватила какого мужчину лет 60-70, но симпатичного и убежала.
Потом я пошла в гости к мужчине (в реале его давно не видела), а у него там беспорядок дома и куча женских вещей, смотрю - там девушек много, я всех выгнала и пошла домой.
Прихожу домой, а там беспорядок, и сын мой ходит, говорит что вода там течет в ванной, смотрю - а там вода просто течет везде по полу, я стала вытирать эту воду, чтобы потопа не было. Потом смотрю - постоянно возле меня лазит белая собачка, очень симпатичная, спрашиваю сына откуда собака - говорит купил себе. Потом я все убрала.
Буду благодарна за помощь в трактовке. Спасибо!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Manga

Добрый день, ув.практики
У меня 2 крупных врага.

Поставила защиту, был сон, извините за сцены насилия..
Я нахожусь в кабинете своего супер-врага, ощущение что работаю у него. Вокруг люди, это не мои сотрудники. Перепираюсь с каким-то парнем, мы гавкаемся.
Сажусь за стол, и мой второй!!! враг стоит рядом, спокойно и  молча ставит передо мной тарелку с какой то едой. И всем своим видом хочет показать-тише ты,не нервничай.

Оказываюсь на улице, рядом мама и папа. Папа в кого-то стреляет, но не вижу в кого. Беру какой-то предмет, и как через прицел смотрю в кого стреляет отец. Вижу бегут черные тени, вижу широкий лоб черной собаки. Она хочет на маму напасть. я беру дробовик у отца и начинаю стрелять.
Потом большим ножом наношу удар в нападающее животное, вижу открытую рану на его шее, как курицу разделали, оно погибает.

Далее оказывается туша этого животного висит вниз головой, и на меня падает кровавый кусочек, этот кусочек я убираю.

Проснулась с ощущением усталости.
Понимаю, что было нападение, но поведение второго врага мне не понятно..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Черная Леди

Цитата: Джулия от 11 августа 2016, 08:36:28
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я себе заканчиваю чистку от покойника и чистку своего подъезда от подкладов и вчера поставила мужу подруги чистку тоже от покойников.
Снится сон, что вижу на улице девушку блондинку, она вроде как полицейскому объясняет про аварию.

Доброе утро. На мужике активно чистка идёт от покойников. По поводу воды отдельно хочу отмутить- вам сон сигнализирует- проверьте на наличие бесовских работ/ подсела/ сущи/ бесни. Вода очень часто на бесню указывает)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Джулия

Цитата: Черная Леди от 11 августа 2016, 08:39:27
Доброе утро. На мужике активно чистка идёт от покойников. По поводу воды отдельно хочу отмутить- вам сон сигнализирует- проверьте на наличие бесовских работ/ подсела/ сущи/ бесни. Вода очень часто на бесню указывает)
Черная Леди, благодарю вас за трактовку и подсказки. Я так поняла что  себя  и жилье опять надо смотреть, у меня муж бывший и привороты постоянно лепит мне и подклады носил несколько раз за прошлый месяц, два раза подливал воду, в последний раз была земля с кладбища.. Видимо что-то еще новое есть, буду смотреть. И так с чисток не вылажу, сил моих нет.
Еще раз спасибо!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная Леди

Цитата: Джулия от 11 августа 2016, 08:51:14
Черная Леди, благодарю вас за трактовку и подсказки. Я так поняла что  себя  и жилье опять надо смотреть, у меня муж бывший и привороты постоянно лепит мне и подклады носил несколько раз за прошлый месяц, два раза подливал воду, в последний раз была земля с кладбища.. Видимо что-то еще новое есть, буду смотреть. И так с чисток не вылажу, сил моих нет.
Еще раз спасибо!

Вода обычно / бесы шалят, иногда может на опой/ подлив указать, но не в вашем случае. Здесь явно Вы бесов забыли убрать чистками/ подсел/ как вариант сущ ещё на работе может быть, проверьте разносторонней мантикой.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Аграфена

Уважаемые практики. Снится сон, что я сижу на могиле, по бокам еще две. Одна с дырой и я вижу желтую тряпку, в которую завернут покойник. Роюсь в земле и выбираю драгоценные камни и раритетные монеты. Ко мне подходит женщина и говорит -я забираю у тебя серьги, которые тебе мой муж подарил, а кольца оставляю. Смотрю-на правой руке 3 кольца на трех пальцах с черными камнями. Сережек на мне уже не было, но они тоже с черными камнями. Покойника убирала, а тут ещё 3 нарисовалось. По сну свежак, но я не состою в отношениях, мужей не уводила. Недавечи снилось три ели и обезумевшая тетка, которая кричала мужика моего увела, я ещё была в недоумении... Ведьмина бутылка без изменений, по снам вижу покойников, но не явное нападение. По картам -козел отпущения и серп... Не пойму ничего(( Подскажите пожалуйста...

Джулия

Цитата: Черная Леди от 11 августа 2016, 08:55:23
Вода обычно / бесы шалят, иногда может на опой/ подлив указать, но не в вашем случае. Здесь явно Вы бесов забыли убрать чистками/ подсел/ как вариант сущ ещё на работе может быть, проверьте разносторонней мантикой.
Черная леди, благодарю вас. Поняла теперь что за бесы, я от приворота его скорее всего не дочистилась, он делал  приворот у мастера недели три назад, я чистилась от него, но потом был сделан подклад с землей и я поставила себе еще чистки от покойника, а беса на привороте не дочистила видимо.
Спасибо огромное за подсказки))) Вы мне  очень помогли)))

С уважением, Джулия

eltray

Уважаемые коллеги! Помогите с идеями пожалуйста.
Нахожусь под чисткой. По тенденции прошлых снов, она показывает именно, что чистит в конкретный момент.

Снился сон, что мне, (хотя не поняла свой пол во сне, почему-то казалось, что мужчина), какая-то дама отрезает голову. При этом как у профессора Доуля, голова моя живая. Вижу как-бы и изнутри и со стороны. И что-то я ей говорю, а она сосредоточенно что-то там в районе обрубка шеи творит. Потом втыкает в рот пробку от бутылки и обматывает веревкой. Кровищи огромное количество. На этом во сне просыпаюсь в другой сон, в котором сдаю какой-то экзамен. Там смутно. Но мелькали фотографии со мной, всей в крови и какие-то доктора, мне их показывающие, а я объясняю про сон, но никто не слушает и колят в плечо какой-то препарат. Как я понимаю - принимают за психиатрическую. И какой-то товарищ мне говорит, мол я пришла к психологам, а мне надо к саентологам и рассказывает, кто это и что мол моя проблема - их профиль.

Я так понимаю, чистка показала вольт и кто делал. Остальное не очень понятно. Под впечатлением((
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

verosa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.  Поставила сегодня став на снятие замков.  Минут через 20 провалилась в сон.  Снится,  что захожу в деревянный туалет,  пытаюсь там примаститься,  но никак не получается.  Доски скользят.  Решила выйти.  Выхожу,  а слева волна воды, и чувствую, что накроет , я бегом обратно в этот туалет .  Вода прошла, но то,  что она размыла,  мне намочила ноги и брюки.  Я их быстрее снимать.  Тут же появляются люди,  думаю знакомые.  И мы начинаем варить молочный суп.  Я прошу мужчину дать мне молоко,  он говорит возьми там,  я беру, а банка теплая, как парное, какбудто только подоили. Лью его в кастрюдю и начинаю туда рвать бумагу,  на которой рунные формулы записаны.  Тут же очутилась в офисе,  и пытаюсь кому-то продать вещи, кофты.  Тут появляется какая то девица,  и скандалит со своим мужем. Подходит ко мне и просит показать эти вещи.  Стоим у зеркала,  я спрашиваю , как зовут вас,  а она мне - аня, таня, наташа. И смотрю на нее в отражение зеркала, а в отражении другое лицо, нежели то, что стоит передо мной. И все это  без перерыва снится.  Проснулась,  выспавшаяся.  Хотя во сне чувствовала работу става, сводило в области третьей чакры так,  что казалось живот свернется. 
Буду благодарна за ваши комментарии.

Кики

Здравствуйте! Помогите разобрать!!! Приснилось, что  сын мой года 3-4 ( сейчас 9) везу его мимо дома на велосипеде, останавливаюсь смотрю на нашей калитке весит золотая цепочка. Я её дергаю и под калиткой вытягиваю связь крестиков нашей семьи ( мамы, отчима, мой и сына, только думаю, что у сына их два, а здесь один ( когда сына крестили 1 был с церкви, второй крестная купила золотой). Дальше смотрю под калиткой, где крестики были, иголки много: 1 большая с белой нитью висит я немного укололась, много маленьких иголок с нитями разных цветов перепутаны и вриханы в брусок и мотлох ( тряпки какие то). Я хватаю крестики и к семье.  Передом мной мама мая ( облик) но совсем не она, злая кричит зачем взяла не будет денег не будет и за волосы меня хватает. Подскажите очень жуткий сон??
P.s мама у меня хороший человек, плохого не делает, что касаясь магии к ней вобще отношения нет это точно. Семья дружная

Ev.al.one

Здравствуйте уважаемые практики , постоянно сняться вороны, раньше атаковали теперь замученные просто сидят возле балкона , один ворон уже без головы но без крови. Раньше оборонялась по сну и сетки держала и помощники были забивали гвоздями окна чтобы не открывались, единственное что пролетело только как не пойму это голубь весь замученный,  я подумала ворон не испугалась подошла посмотреть, а это голубь, и оставила его, пошла дальше сетки на окнах держать.
Помогите пожалуйста понять это порчи же летят? Заранее безумно благодарна. +++

Аграфена

Цитата: Кики от 11 августа 2016, 09:47:07
Здравствуйте! Помогите разобрать!!! Приснилось, что  сын мой года 3-4 ( сейчас 9) везу его мимо дома на велосипеде, останавливаюсь смотрю на нашей калитке весит золотая цепочка.
Кики, смотрите воздействие через подклад т.е. ищите подклад. Делали через ХЭ. Под личиной мамы могла быть вражина, не обязательно это Ваша мама.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: verosa от 11 августа 2016, 09:37:04
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.  Поставила сегодня став на снятие замков.  Минут через 20 провалилась в сон.  Снится,  что захожу в деревянный туалет,  пытаюсь там примаститься,  но никак не получается. 
Есть препятствия для чисток(все проблемы в туалете),скорее всего закрытия дорог у Вас.Из сна видно,что рунами работаете по сфере ден.благосостояния.Обратите внимание на наличие девицы,она прикрыта мороком не плохим,так как не видете истенное ее лицо и имен много.Это Ваш враг
Цитата: eltray от 11 августа 2016, 09:22:34
Нахожусь под чисткой. По тенденции прошлых снов, она показывает именно, что чистит в конкретный момент.

Снился сон, что мне, (хотя не поняла свой пол во сне, почему-то казалось, что мужчина), какая-то дама отрезает голову. При этом как у профессора Доуля, голова моя живая. Вижу как-бы и изнутри и со стороны. И что-то я ей говорю, а она сосредоточенно что-то там в районе обрубка шеи творит. Потом втыкает в рот пробку от бутылки и обматывает веревкой. Кровищи огромное количество. На этом во сне просыпаюсь в другой сон, в котором сдаю какой-то экзамен.
Вот лично я вольта не увидела,а вот крадник,да.Связан он с Вашими умственными способностями или маг.способностями.Наличие крови это показатель родственных корней,может кто из родствеников украл или же родовые прклятия.Дали совет Вам обратиться к другим врачам(Маг.направление),попробуйте обратиться к другой магии.По ходу дела те Вс,с которыми Вы работаете не могут Вам помочь.Это не их эпархия ;)

Цитата: Ev.al.one от 11 августа 2016, 09:53:04
Здравствуйте уважаемые практики , постоянно сняться вороны, раньше атаковали теперь замученные просто сидят возле балкона , один ворон уже без головы но без крови. Раньше оборонялась по сну и сетки держала и помощники были забивали гвоздями окна чтобы не открывались, единственное что пролетело только как не пойму это голубь весь замученный,  я подумала ворон не испугалась подошла посмотреть, а это голубь, и оставила его, пошла дальше сетки на окнах держать.
Помогите пожалуйста понять это порчи же летят? Заранее безумно благодарна. +++
Да,Вы правы летят воздействия со стороны Чм(вороны).Окна это Ваша защита,Вы ее крепляете и пока это помогает.Да и сами воздействия обезвредили.А вот голубь это символ новостей
Цитата: Кики от 11 августа 2016, 09:47:07
Здравствуйте! Помогите разобрать!!! Приснилось, что  сын мой года 3-4 ( сейчас 9) везу его мимо дома на велосипеде, останавливаюсь смотрю на нашей калитке весит золотая цепочка. Я её дергаю и под калиткой вытягиваю связь крестиков нашей семьи ( мамы, отчима, мой и сына, только думаю, что у сына их два, а здесь один ( когда сына крестили 1 был с церкви, второй крестная купила золотой).
Соглашусь с мением от Аграфены,единственное что такой реакцией  мамы во сне  могли показать ее беспокойствие за Вас в реале.И наличие тряпок и ниток может говорить о вольте,с помощью которого и идет воздействие
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

Еltray, у Вас воздействие на вольт и подчин снимаете? Пока я не вижу снятия, а констатация того что есть. И надо менять чистку т.к. сказали, не к психологам, а к саентологам. Только вот саентология на что может быть указка не понятно. С чем у Вас ассоциируется саентология? У меня с сектой))

КАРЕГЛАЗАЯ

Снился сон, что мне, (хотя не поняла свой пол во сне, почему-то казалось, что мужчина), какая-то дама отрезает голову.
добавлю еще к своему ответу,
Что такое Саентология?
Саентология® – это религия, которая признает, что человек в своей основе хороший и предлагает инструменты, которые могут быть использованы каждым, чтобы стать более счастливым и способным, улучшить свои собственные состояния в жизни и состояния других, достичь глубокого понимания Верховного Существа и взаимоотношений с Божественным. Она была полностью разработана Л. Роном Хаббардом. Саентология дает прихожанам методы для повышения духовного осознания, уверенности в себе, интеллекта и способностей.
.Делайте выводы ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status